Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи

LaLunaLili: > 21.05.12 06:43

Strange Angel, это или опечатка, или обман. Но упомянутый тобой перевод - не нашего форума. Нами переведено только две книги: повесть "Военачальник хочет вечности" и "Нет голода неистовей". В ближайших планах переперевести шестую книгу о Кейде, а там уже будем смотреть на Гаррета, поэтому она стоит в планах. Остальные переводы нашему перу не принадлежат.

В интернете ты можешь найти несколько переводящих групп (как минимум две, а там... кто знает... я перестала следить), все верно, и еще варианты перевода издательства АСТ, которые мы уже раз переводили заново из-за искаженности книги - а именно, Нет голода неистовей известную как "бессмертная любовь".
Я не знаю о всех переводящих Коул, но догадываюсь, кому может принадлежать перевод Гаррета. Упоминать и делать скрытую рекламу, извини, не хочу, так как не жалую сайт из-за качества переводов и отношения того форума к другим переводчикам. Sad
Что же до всего остального, то на первой страничке этой темы в первом сообщении есть ссылки на описания, рецензии и сравнительный анализ перевода АСТ, если вдруг ты не видела и тебе интересно. Там также указаны книги, которые покалечены АСТ.
Спасибо, что обратила внимание, я попробую вспомнить пароль и написать на либрусэеке об этой ошибке. Smile

...

butskiy: > 27.05.12 20:54

Читаю "В оковах мрака" - мне так нравится. Very Happy Все не было времени (да и не тянуло на такой жанр в последнее время), а теперь не могу оторваться.

...

butskiy: > 30.05.12 06:37

» В оковах мрака

Дочитала "В оковах мрака" - мне так понравилось. Все - таки автор шикарные романы пишет. Читала запоем. Единственное, жаль, что этот роман так поздно перевели, что сперва прочитался 9 роман, а потом уже пятый. Я из - за этого и десятый не читала, хотя скачала давно.
В общем мне понравилось все - и отношение главных героев и второстепенных. И кстати в этой книге очень много Никс, в прямом смысле этого слова. В других книгах ее не настолько много.

...

Розамунда: > 20.06.12 20:48

Дочитала роман о Гаррете и Лусии (Удовольствие тёмного принца). Книга очень понравилась , увлекательный сюжет, любовная линия закрученная. В общем ещё одна книга Коул , которую читала не отрываясь.

Цитата:
И еще просьба, есть ли у кого-то хороший файл Неприкасаемой в fb2, а то на Флибусте просто жуткого качества.

Я бы тоже эту книгу хотела в хорошем качестве

...

butskiy: > 20.06.12 20:57

Розамунда писал(а):
Дочитала роман о Гаррете и Лусии (Удовольствие тёмного принца). Книга очень понравилась , увлекательный сюжет, любовная линия закрученная. В общем ещё одна книга Коул , которую читала не отрываясь.

Мне тоже очень понравилось. Читала не отрываясь. На очереди 10 книга серии.

Розамунда писал(а):

Цитата:
И еще просьба, есть ли у кого-то хороший файл Неприкасаемой в fb2, а то на Флибусте просто жуткого качества.

Я печатала книгу на принтере и файл у меня в Word. А он в fb2 плохо конвертируется, так как некоторые страницы сделаны картинками.

...

mada: > 20.06.12 21:03

Розамунда писал(а):
Цитата: И еще просьба, есть ли у кого-то хороший файл Неприкасаемой в fb2, а то на Флибусте просто жуткого качества.

Рози, я нашла в другом месте файл получше, правда я ее еще не читала, но на первый взгляд нормальный. Тебе прислать?

...

Розамунда: > 27.06.12 20:17

Прочитала книгу Темные нужды на грани ночи / Dark Needs at Night`s Edge.

Нэоми Ларесс можно было бы считать счастливицей. Ведь когда-то она была известной балериной и танцевала на сцене, вызывая восхищение зрителей. Но сейчас единственное что она может, это отпугивать людей, желающих поселиться в доме, в котором обитает она, а точнее ее дух. Много лет назад Нэоми была убита, и с тех пор ее призрак живет в когда-то принадлежавшем ей доме, страдая от одиночества и безысходности. Ее призрак не видим окружающим, и поэтому единственный ее собеседник это дом. Так бы продолжалось и дальше, если бы не мужчина, ставшим ее невольным, но единственным спасением, любовью, страстью. Конрад Роф, давно потерял остатки человечности. Его глаза уже давно приобрели кровавый цвет, цвет безумия и убитых жертв. Он давно уже стал пассажиром на поезде в один конец. Ведь, выпивши жертву насухо, вампир теряет остатки сознания и человечности, становится одержимым лишь жаждой и беспорядочными воспоминаниями убитых им. Но его братья решили сделать невозможное, и вернуть того Конрада, каким он был когда-то, даже после всего этого. И теперь, он прикованный к кровати, в опустевшем доме, съедаемый жаждой, и преследуемый видениями прекрасной женщины, ждет своего часа. Для Нэоми Конрад не просто собеседник, он ее надежда спастись от опустошенности бытия и пугающей вечности. Он единственный, кто ее видит, единственный, кто слышит, и каким-то образом, рождает в ней чувства, которых она не чувствовала уже столетие. Проходит время его заточения, и в разговорах с видением, Конрад понимает, что эта девушка больше, чем просто галлюцинация, играющего с ним сознания, что она даже будучи духом, рождает в нем отголоски чувств, взывающих к его сути. Но как ему быть с той единственной, если он даже не может ее коснуться.

В сравнении с другими книгами этой серии Коул роман меня немного разочаровал, не было той динамики, той стремительности развития, как в других книгах серии. Сами герои интересные, но вс равно, роман меня не увлёк сильно.
Оценка: 4

...

Моррар: > 28.06.12 15:41

А мне очень понравилась книга "Темные нужды на грани ночи", на честную 5)

...

butskiy: > 29.06.12 15:02

» Воин из тьмы

Девочки, прочитала "Демон из тьмы" - мне так понравилось. Немного правда, перевод хромает, но это не страшно. Книга в лучших традициях автора, но если честно, она мне показалась немного не завершенной. Слишком много событий переплетено. Но очень понравилось. Герой такой обаяшка. Wink

...

cerera: > 10.07.12 12:08

Коул вчера написала, что следующая книга будет про Уильяма и называется MACRIEVE, выходит 14 мая. И Никс, Ланте и Фьюри обязательно получат свои книги.

...

Mata-Kari: > 12.07.12 20:02

Книга про Уиллема - это здорово, конечно))) Я думаю, его парой будет фурия - ведь Коул обещала ввести новые персонажи Ллора в следующей книгеSmile а в тюрьме как раз фурия томилась)))))) В общем, я рада, только уж очень ожидала книгу про Ланте:(( сколько можно тянуть?(((

Девы, кто по пирингам умеет искать - у Коул вышло издание Лотэра в мягкой обложке - а там внутри отрывок из Shadows claim ;))) Если где-нибудь увидите - выложите сюда, плззз))))

...

Strange Angel: > 13.07.12 18:45

Mata-Kari поддерживаю тебя очень хочется прочитать про Треана, тем более по Лотэру знаю, что он ох какой... Embarassed Ar Если кто где найдет, выложите тут или скиньте пожалуйста))) Уже жду не дождусь когда же выйдет про него полностью книга)))

...

Моррар: > 13.07.12 19:38

Strange Angel, я прошу прощения, а напомните, пожалуйста, кто такой Треан?

...

Strange Angel: > 13.07.12 19:56

Моррар Треан это кузен Лотэра))) Про него и будет следующая книга Коул ее новой серии Дакийцы: Shadows claim )))

...

Nepogojeva: > 13.07.12 21:34

cerera писал(а):
Коул вчера написала, что следующая книга будет про Уильяма и называется MACRIEVE, выходит 14 мая. И Никс, Ланте и Фьюри обязательно получат свои книги.

Добрый вечер всем, а напомните, плиз, кто такой Уильям? А то занаво все книги не когда перечитывать...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение