Nalina:
13.12.09 00:24
Девочки большое вам СПАСИБО за такую большую проделанную работу.
Перевод великолепный, читается на одном дыхании. Только благодаря вам познакомилась с творчеством этого автора
Желаю вам дальнейших творческих успехов
...
maarika:
13.12.09 02:01
Спасибо за чудесный роман,жалко даже что закончился .Мне также ,как и девочкам ,из этой серии больше всего нравятся Мист и Рос(может потому что он с Эстонии
),ну а если серьезно ,роман который не забудешь и будешь вспоминать долго
Спасибо еще раз за кропотливую работу и отличный результат!
...
Tempest:
13.12.09 02:39
Урра! Мы это сделали!
Лильчик, Лурдэс, КаттиК, Таисик - девочки-солнышки, волшебницы наши, спасибо огромное, что дали всем нам насладиться чтением такого захватывающего романа, с вами невероятно приятно работать!
Ну, и конечно же, слова благодарности нашим читательницам - ваша поддержка и теплые комментарии неоценимы!
Как говорится, продолжение следует....
...
Tais:
13.12.09 02:58
Боже ж мой,
Темпик, а я-то каким боком в ваших стройный рядах очутилась?!
Я тут всего лишь скромный почитатель вашего и Коул таланта.
Девочки, енто всё они, всё они, солнышки наши.
...
Arven:
13.12.09 03:04
Спасибо большое за замечательный перевод!!! За то, что мы можем насладиться таких хорошим произведением!!!
...
Tempest:
13.12.09 03:07
Tais писал(а):Боже ж мой, Темпик, а я-то каким боком в ваших стройный рядах очутилась?! Я всего лишь скромный почитатель вашего и Коул таланта. Девочки, енто всё они, всё они, солнышки наши.
Ха! А советом кто всегда поможет? ))))
Йа всё-всё знаю, мну Розунчик грила! ))))
З.Ы. Воть, спешиал фо ю - как там ты ее называла, Фроська? Маруська?
...
LeeSa:
13.12.09 10:32
Моя благодарность не знает границ!!!!
Девочки, Вы просто молодцы!!!!
...
Marincha:
13.12.09 11:10
Лурдэс и LaLunaLili , спасибо за полный перевод этого романа! Мне он очень понравился!
...
LaLunaLili:
13.12.09 11:41
Девочки, спасибо вам всем огромное.
За теплые слова, за то, что следили за темой и с пониманием относились к задержкам в выкладках, за интерес в переводе, так как я знаю, что многие уже давно прочитали его в оригинале. И тем не менее продолжали читать наш перевод.
СПАСИБО... !!!
Безумно рады, что рассказик понравился также как и нам. Но на этом мы, конечно, не сдаемся. Хохо, нас голыми руками не взять...
Лурдэс,
Tempest,
KattyK, без вас этого перевода просто не было бы. Моей благодарности вам нет предела.
Ну, и главная новость !!!!!!
ВТОРАЯ книга уже на старте. Словом, как только так сразу
...
Moonlight:
13.12.09 12:53
Дорогие девушки - солнышки! Спасибо вам огромное за эту прекрасную историю любви!Получила море удовольствия от прочтения романа на русском языке в вашем замечательном переводе.
...
Amfitri:
13.12.09 14:33
Это было
ПОТРЯСАЮЩЕ,
ВОСХИТИТЕЛЬНО,
ПРЕВОСХОДНО!!!!!!!!!
Спасибо огромное переводчикам за их титанический труд!!!
...