Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Король нимф"

lubonka: > 22.01.11 22:45

Lady Melan писал(а):
Видимо, уже никогда.

Lady Melan, сказано очень уверенно. От куда такие сведение?

...

Whitney: > 22.01.11 23:57

Я думаю, что продолжение таки будет, но не знаю когда.

...

lubonka: > 23.01.11 11:56

Whitney писал(а):

Буду ждать и надеяться!!!

...

Беата-София: > 24.01.11 17:29

Всем привет!!!
Whitney писал(а):

Очень, очень жду и надеюсь на скорое продолжение Very Happy Very Happy Very Happy !

...

Девушка с обложки: > 25.01.11 18:12

Упала в обморок!!!!! Как же я не увидела этого перевода????? Чуть не пропустила.... СПАСИБО за этот великолепный перевод!!!!!

P. S. Записалась в поклонницы preved

...

xMariArtix: > 26.01.11 21:55

Whitney писал(а):

Расстроилась, когда это прочитала Sad. Перевод на самом деле зацепил.

...

Evgeniay: > 29.01.11 12:14

а что случилось с нашии переводчицами?????

...

KattyK: > 29.01.11 12:37

Evgeniay писал(а):
а что случилось с нашии переводчицами?????

Девочки, 14 глава, которая за мной, уже переведена. Просто я ее пока не высылала Оле. А вот Алина, насколько я понимаю, занята.

...

Беата-София: > 29.01.11 17:06

Всем привет!!!
KattyK спасибо Guby, вот порадовала, будем ждать Very Happy Very Happy Very Happy !!!

...

Девушка с обложки: > 29.01.11 18:44

Девушки, я еще раз хочу поблагодарить Вас за этот чудесный перевод!!! Конечно, мы подождем! Я понимаю, что у всех есть свои проблемы. На следующей неделе хочу попытаться перевести кусочек (другой книги) - и выложить в разделе пробных переводов. Если меня утвердят, то могу помочь с переводом - если нужно. Английский - на нужном уровне. Лингвистический универ за спиной))))) Если, что - пишите!

...

Whitney: > 29.01.11 20:31

Девушка с обложки, после прохождения теста в Лигу переводчиков напишите в личку Мануне, чтобы скоординировать свои действия. Или мне, если Мануна не будет долго появляться на форуме, а я уже попробую с ней связаться по эл.почте.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение