Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард Almost forever/Обещание вечности

Мечта: > 22.09.10 12:32

Какая глава!!! tender
Спасибо огромное за продолжение! Very Happy

...

кариша: > 22.09.10 12:42

Very Happy Нет слов!! И Вы девочки КЛАСС и глова КЛАСС !!!!!

...

Ann045: > 22.09.10 13:01

NatalyNN, Nara, девочки, вы просто Волшебницы!!! СПАСИБО! Flowers tender

...

Ветерок: > 22.09.10 13:52

Девочки, я вами восхищаюсь!!! Guby tender Не успели закончить перевод одной книги, как тут же выложили перевод новой главы другой! Ar Спасибо!!!

...

Malena: > 22.09.10 14:22

Девочки БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Такой подарок-нет слов Very Happy Very Happy ,читаешь и наступает блаженство!!!Бесподобный перевод,прекрасная глава. Laughing

...

GuntaPlus: > 22.09.10 14:27

Спасибо огромное за оперативный перевод!
Жаль только, что Макс так легко получил Клэр - пришел и взял, и она и рада сдаться. Ни самоуважения, ничего. Он о неё же ноги вытер.

...

Тишина: > 22.09.10 15:09

О каком самоуважении может идти речь, когда она его безумно любит и его отношение к ней, его забота дает пищу ее любви. Он же не подлец какой-то, от которого она бежит в страхе. Она понимает, что, не смотря на все сложности во внутреннем мире, все равно любит и готова прощать. А это самое главное, уметь прощать и не только другого, но и себя - залог долгих взаимоотношений. Как бы не было, она понимает, что этот человек не предаст ее в дальнейшем и будет стоять за нее горой. А главное он сумел за маской холодности пробудить в ней желание жить и возродил мечту о самом сокровенном - детях.

...

janemax: > 22.09.10 15:31

Ну вот, наконец, наша долгожданная глава. Да, она стоила долгого ожидания. Ar
NatalyNN, Nara, спасибо, что так нас выручили. Замечательный перевод в рекордный срок.

...

Тигрёнок: > 22.09.10 15:32

Ната, Наташа, ну вы и супергерл. Утащила к себе)))

...

GuntaPlus: > 22.09.10 16:52

Тишина писал(а):
Как бы не было, она понимает, что этот человек не предаст ее в дальнейшем и будет стоять за нее горой.

Что-то в тексте я этого не вижу. Она просто стала зависимой от него - но веры в то, что предательств больше не будет, я не смогла найти - только капитуляцию перед чувствами.

...

montelu: > 22.09.10 17:45

Девочки, вы ж мои умницы! Как же я вас люблю! Спасибо большое за долгожданный перевод новой главы.

...

Дануся: > 22.09.10 17:46

Ура!!! Ar

Огромное спасибо!!! Какая прекрасная глава! Встретились с Сарой и Роумом. Ну просто нет слов. Перевод чудо.

...

Moonlight: > 22.09.10 19:26

Огромное спасибо за новую главу, дорогие девушки!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение