LizOk:
Девочки, а я ещё с ним смотрела фильм:
Истерзанный / Tormented
Cлоган «A New Class of Terror»
Режиссер: Стивен Прентайс
Жанр: Ужасы
Год выпуска: 2009
В ролях: Алекс Петтифер, Эйприл Пирсон, Шэйн Леонидас, Кэлвин Дин, Таппенс Мидлтон, Джорджия Кинг, Мэри Найи, Олли Александр, Джеймс Флойд, Софи Ву
Описание: Даррен Маллет — изгой в своем классе, не выдержав издевательств со стороны других школьников, юноша кончает жизнь самоубийством. Вскоре, чтобы отомстить своим мучителям, он возвращается с того света…
Ну, это , короче, не про любовь....
Просто он меня заинтересовал,т.к. он там играет отрицательную роль! Вооот посмотрела.....И мне понравилось, как он сыграл подонка....Достаточно убедительно..... Мальчику всего 20 лет и мне кажется у него есть будущее в кино...
...
Джослин:
Енка писал(а):Джослин я смотрела этот фильм,очень хороший!
Мне именно этот фильм нравится, смотрела я другие экранизации с этим названием, так просто муть какая-то.
Milli писал(а):
Джослин писал(а):Дикое сердце / Corazon salvaje (1968)
О, как я обожаю этот фильм!! Хуан Дьявол просто великолепен!!
Недавно все же умудрилась его скачать, да качество, к сожалению, оставляет желать лучшего. Ну почему никто его не отцифрует?? НО мы с мамой все равно его пересматриваем
А у меня он появился ещё на видео и стех пор стал одним из любимых, вот теперь хочу скачать из интернета, главное, чтобы был тот самый дубляж.
LizOk писал(а):Оторва / Wild Child
Лиза, непременно возьму на заметку, очень заинтересоват сюжет!
...
Milli:
LizOk писал(а):Просто он меня заинтересовал,т.к. он там играет отрицательную роль! Вооот посмотрела.....И мне понравилось, как он сыграл подонка....Достаточно убедительно..... Мальчику всего 20 лет и мне кажется у него есть будущее в кино...
О, очень хочу посмотреть, какой из него отрицательный персонаж
Лиза, спасибо за наводку

.
Джослин писал(а):А у меня он появился ещё на видео и с тех пор стал одним из любимых, вот теперь хочу скачать из интернета, главное, чтобы был тот самый дубляж.
А как долго я его искала!! Названия-то не знала, вот и вводила в поисковик все, что припоминалось - и Святая Моника, и дьявол... Просматривала фильмы, наверное годов с 50-х, а найти так и не могла.... А потом случайно как-то ввела "Хуан Дьявол" - покопалась, и пожалуйста!
...
RIO SHEI:
Девочки,
Милли,
Ольга, добро пожаловать!
Mylene писал(а):RIO SHEI писал(а):а "Я - четвертый" в конце этого месяца...
У нас уже начали рекламировать... А я скорее всего не попаду. Обидноооооооо... Аууууууууууууууууууууууу...
Сочувствую, но фильм-то будет идти не один день, может еще и успеешь)
Вспомнила еще фильмец))) Довольно не плохой, на мой взгляд, когда смотрела в первый раз, вообще угорала до слез))))
"Американский оборотень в Париже -American Werewolf in Paris, An"
Синопсис: Энди, Крис и Брэд путешествуют по Европе в поисках приключений. Они находят их в Париже, в мрачных катакомбах которого владычествует могущественный клан оборотней. Однажды ночью Энди предотвращает самоубийство молодой француженки Серафин. Потрясенный ее красотой, Энди с друзьями отправляется на поиски прекрасной мадемуазель.
Оказывается, что Серафин — оборотень, и ее держит в плену глава клана Клод. Энди должен найти вакцину, которая поможет Серафин остаться человеком и расправиться с кланом, существование которого угрожает всему человечеству. К тому же Энди сам укушен оборотнем и уже чувствует, как в нем начинает шевелиться зверь… ...
Annabell:
Енка писал(а):ты молчала?Ай,ай,ай!
просто в голову не приходило сюда написать) каюсь!
Джослин писал(а):Дикое сердце / Corazon salvaje (1968)
хочу!
Milli писал(а):потом случайно как-то ввела "Хуан Дьявол" - покопалась, и пожалуйста!
надо будет также сделать!
...
Бела:
LizOk писал(а):Оторва / Wild Child
Просто обожаю этот фильм! Такая забавная комедия! Просто улет =)
А вот еще один симпатичненький фильм.
Лицензия на брак/License to Wed (2007)
Жанр: Kомедия, мелодрама
Страна: США, Warner Bros.
Режиссер: Кен Квапис
В ролях: Робин Уильямс, Мэнди Мур, Джон Красински, Эрик Кристиан Олсен, Кристин Тейлор, Джош Флиттер, ДеРэй Дэвис, Питер Штраусс, Грэйс Зэбриски, Роксанна Харт
Сюжет фильма: Молодая пара всегда мечтала вступить в брак в семейной церкви. Проблема в том, что бракосочетания в этой церкви расписаны на два года вперед. Их пообещали сочетать в браке только в том случае, если они окончат специальные курсы и принесут специальный диплом.
...
Cascata:
Бела писал(а):Лицензия на брак
что-то я так и не посмотрела этот фильм
Elen Gold писал(а):Наркоз
отличный фильм!!! мне очень понравился
Elen Gold писал(а):Хейден Кристенсен
обожаю его

и еще с ним фильм "Телепорт" нравится
забавный фильм, смотрится легко
всем новеньким добро пожаловать!
...
Cascata:
Elen Gold писал(а):Он у меня как раз первый в очереди стоит! Давно хочу посмотреть!
посмотри, потом расскажешь!!! я этот фильм очень часть вспоминаю
Elen Gold писал(а):Ага, он такой лапа. Мне он начал нравиться после сериала "Выше земли". Сериал никак не могу найти, хотя кое-где его можно посмотреть в он-лайн, и то на английском!
сериал не смотрела, но да он такой лапочка

а мне он нравится с "Территории девственниц"

еще он играл в Звездных воинах
...
Elen Gold:
Cascata писал(а):а мне он нравится с "Территории девственниц"
Фильм хорош, но меня не впечатлил!
Звездные Войны по меньшей мере смотрела миллион раз, причем по миллиону раз каждую часть! Любовь определенно и на других планетах существует
...
Cascata:
Elen Gold писал(а):Фильм хорош, но меня не впечатлил!
каждому свое, мне кино понравилось, яркое, легкое, местами забавное
Elen Gold писал(а):Звездные Войны по меньшей мере смотрела миллион раз, причем по миллиону раз каждую часть! Любовь определенно и на других планетах существует
да-да! любовь везде

я правда фанат старых войн

помнится кассеты просто затерла, смотря его
...
Mylene:
Cascata писал(а):да-да! любовь везде я правда фанат старых войн помнится кассеты просто затерла, смотря его
А я хоть тоже фанатка старых эпизодов, но не устояла перед очарованием Энакина-Кристенсена - уж очень красивая и трагничная история любви!!!
RIO SHEI писал(а):Сочувствую, но фильм-то будет идти не один день, может еще и успеешь)
Надеюсь
RIO SHEI писал(а):"Американский оборотень в Париже -American Werewolf in Paris, An"
Все хотела посмотреть, но как-то в псоледний момент переключалось на что-то другое... А тебе понравилось?
...
Milli:
Девочки, спасибо еще раз за теплый прием!
Elen Gold писал(а):Звездные Войны по меньшей мере смотрела миллион раз, причем по миллиону раз каждую часть!
Каюсь, я не смотрела ни одной части
Elen Gold писал(а):НАРКОЗ
Вывод: никто не может нас любить больше, чем мать!
Меня тоже этот фильм впечатлил... не ожидала такого поворота...
...
Elen Gold:
Cascata писал(а):я правда фанат старых войн

помнится кассеты просто затерла, смотря его
и не говори! Особенно шестая часть... ммм... и мишки... и Лея с Ганом!
Шикарные фильмы
...
Annabell:
Бела писал(а):Лицензия на брак/License to Wed (2007)
мне понравилось, и правда, симпатичный фильмец
Elen Gold писал(а):Наркоз/Awake
Тоже классный! смотрели с мамой и были в шоке от концовки!
...
Енка:
Сколько новых интересных фильмов каждый день!Отпуск летом будет в ажуре,можно ехать на море дикарем и каждый вечер устраивать кинотеатр под аткрытым небом!Супер,как размечталась!
...