Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

LizOk:

Девочки, а я ещё с ним смотрела фильм:
Истерзанный / Tormented
Cлоган «A New Class of Terror»
Режиссер: Стивен Прентайс
Жанр: Ужасы
Год выпуска: 2009
В ролях: Алекс Петтифер, Эйприл Пирсон, Шэйн Леонидас, Кэлвин Дин, Таппенс Мидлтон, Джорджия Кинг, Мэри Найи, Олли Александр, Джеймс Флойд, Софи Ву
Описание: Даррен Маллет — изгой в своем классе, не выдержав издевательств со стороны других школьников, юноша кончает жизнь самоубийством. Вскоре, чтобы отомстить своим мучителям, он возвращается с того света…
Ну, это , короче, не про любовь....
Просто он меня заинтересовал,т.к. он там играет отрицательную роль! Вооот посмотрела.....И мне понравилось, как он сыграл подонка....Достаточно убедительно..... Мальчику всего 20 лет и мне кажется у него есть будущее в кино...

...

Джослин:

Енка писал(а):
Джослин я смотрела этот фильм,очень хороший!

Мне именно этот фильм нравится, смотрела я другие экранизации с этим названием, так просто муть какая-то. Embarassed

Milli писал(а):

Джослин писал(а):
Дикое сердце / Corazon salvaje (1968)

О, как я обожаю этот фильм!! Хуан Дьявол просто великолепен!!
Недавно все же умудрилась его скачать, да качество, к сожалению, оставляет желать лучшего. Ну почему никто его не отцифрует?? НО мы с мамой все равно его пересматриваем

А у меня он появился ещё на видео и стех пор стал одним из любимых, вот теперь хочу скачать из интернета, главное, чтобы был тот самый дубляж.

LizOk писал(а):
Оторва / Wild Child

Лиза, непременно возьму на заметку, очень заинтересоват сюжет! Ok

...

Milli:

LizOk писал(а):
Просто он меня заинтересовал,т.к. он там играет отрицательную роль! Вооот посмотрела.....И мне понравилось, как он сыграл подонка....Достаточно убедительно..... Мальчику всего 20 лет и мне кажется у него есть будущее в кино...

О, очень хочу посмотреть, какой из него отрицательный персонаж Лиза, спасибо за наводку .
Джослин писал(а):
А у меня он появился ещё на видео и с тех пор стал одним из любимых, вот теперь хочу скачать из интернета, главное, чтобы был тот самый дубляж.

А как долго я его искала!! Названия-то не знала, вот и вводила в поисковик все, что припоминалось - и Святая Моника, и дьявол... Просматривала фильмы, наверное годов с 50-х, а найти так и не могла.... А потом случайно как-то ввела "Хуан Дьявол" - покопалась, и пожалуйста!

...

RIO SHEI:

Девочки, Милли, Ольга, добро пожаловать! Very Happy Very Happy Very Happy

Mylene писал(а):
RIO SHEI писал(а):
а "Я - четвертый" в конце этого месяца...

У нас уже начали рекламировать... А я скорее всего не попаду. Обидноооооооо... Аууууууууууууууууууууууу... rew

Сочувствую, но фильм-то будет идти не один день, может еще и успеешь) Wink

Вспомнила еще фильмец))) Довольно не плохой, на мой взгляд, когда смотрела в первый раз, вообще угорала до слез)))) Laughing

"Американский оборотень в Париже -American Werewolf in Paris, An"

Синопсис: Энди, Крис и Брэд путешествуют по Европе в поисках приключений. Они находят их в Париже, в мрачных катакомбах которого владычествует могущественный клан оборотней. Однажды ночью Энди предотвращает самоубийство молодой француженки Серафин. Потрясенный ее красотой, Энди с друзьями отправляется на поиски прекрасной мадемуазель.

Оказывается, что Серафин — оборотень, и ее держит в плену глава клана Клод. Энди должен найти вакцину, которая поможет Серафин остаться человеком и расправиться с кланом, существование которого угрожает всему человечеству. К тому же Энди сам укушен оборотнем и уже чувствует, как в нем начинает шевелиться зверь…

...

Annabell:

Енка писал(а):
ты молчала?Ай,ай,ай!

просто в голову не приходило сюда написать) каюсь!
Джослин писал(а):
Дикое сердце / Corazon salvaje (1968)

хочу!
Milli писал(а):
потом случайно как-то ввела "Хуан Дьявол" - покопалась, и пожалуйста!

надо будет также сделать!

...

Бела:

LizOk писал(а):
Оторва / Wild Child

Просто обожаю этот фильм! Такая забавная комедия! Просто улет =)

А вот еще один симпатичненький фильм.
Лицензия на брак/License to Wed (2007)

Жанр: Kомедия, мелодрама
Страна: США, Warner Bros.
Режиссер: Кен Квапис
В ролях: Робин Уильямс, Мэнди Мур, Джон Красински, Эрик Кристиан Олсен, Кристин Тейлор, Джош Флиттер, ДеРэй Дэвис, Питер Штраусс, Грэйс Зэбриски, Роксанна Харт

Сюжет фильма: Молодая пара всегда мечтала вступить в брак в семейной церкви. Проблема в том, что бракосочетания в этой церкви расписаны на два года вперед. Их пообещали сочетать в браке только в том случае, если они окончат специальные курсы и принесут специальный диплом.

...

Cascata:

Бела писал(а):
Лицензия на брак

что-то я так и не посмотрела этот фильм
Elen Gold писал(а):
Наркоз

отличный фильм!!! мне очень понравился
Elen Gold писал(а):
Хейден Кристенсен

обожаю его и еще с ним фильм "Телепорт" нравится
LizOk писал(а):
Оторва

забавный фильм, смотрится легко

всем новеньким добро пожаловать!

...

Cascata:

Elen Gold писал(а):
Он у меня как раз первый в очереди стоит! Давно хочу посмотреть!

посмотри, потом расскажешь!!! я этот фильм очень часть вспоминаю
Elen Gold писал(а):
Ага, он такой лапа. Мне он начал нравиться после сериала "Выше земли". Сериал никак не могу найти, хотя кое-где его можно посмотреть в он-лайн, и то на английском!

сериал не смотрела, но да он такой лапочка а мне он нравится с "Территории девственниц" еще он играл в Звездных воинах

...

Elen Gold:

Cascata писал(а):
а мне он нравится с "Территории девственниц"

Фильм хорош, но меня не впечатлил!
Звездные Войны по меньшей мере смотрела миллион раз, причем по миллиону раз каждую часть! Любовь определенно и на других планетах существует
Mr. Green

...

Cascata:

Elen Gold писал(а):
Фильм хорош, но меня не впечатлил!

каждому свое, мне кино понравилось, яркое, легкое, местами забавное
Elen Gold писал(а):
Звездные Войны по меньшей мере смотрела миллион раз, причем по миллиону раз каждую часть! Любовь определенно и на других планетах существует

да-да! любовь везде я правда фанат старых войн помнится кассеты просто затерла, смотря его

...

Mylene:

Cascata писал(а):
да-да! любовь везде я правда фанат старых войн помнится кассеты просто затерла, смотря его

А я хоть тоже фанатка старых эпизодов, но не устояла перед очарованием Энакина-Кристенсена - уж очень красивая и трагничная история любви!!!
RIO SHEI писал(а):
Сочувствую, но фильм-то будет идти не один день, может еще и успеешь)

Надеюсь
RIO SHEI писал(а):
"Американский оборотень в Париже -American Werewolf in Paris, An"

Все хотела посмотреть, но как-то в псоледний момент переключалось на что-то другое... А тебе понравилось?

...

Milli:

Девочки, спасибо еще раз за теплый прием!
Elen Gold писал(а):
Звездные Войны по меньшей мере смотрела миллион раз, причем по миллиону раз каждую часть!

Каюсь, я не смотрела ни одной части
Elen Gold писал(а):
НАРКОЗ
Вывод: никто не может нас любить больше, чем мать!

Меня тоже этот фильм впечатлил... не ожидала такого поворота...

...

Elen Gold:

Cascata писал(а):
я правда фанат старых войн помнится кассеты просто затерла, смотря его

и не говори! Особенно шестая часть... ммм... и мишки... и Лея с Ганом! Шикарные фильмы

...

Annabell:

Бела писал(а):
Лицензия на брак/License to Wed (2007)

мне понравилось, и правда, симпатичный фильмец
Elen Gold писал(а):
Наркоз/Awake

Тоже классный! смотрели с мамой и были в шоке от концовки!

...

Енка:

Сколько новых интересных фильмов каждый день!Отпуск летом будет в ажуре,можно ехать на море дикарем и каждый вечер устраивать кинотеатр под аткрытым небом!Супер,как размечталась! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню