Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Charlotte:

Тира, ну я так и знал что наш человек))))))) *меряя руками вход норки и прикладывая к себе* ... хм ... рука пройдет без проблем, а дальше????? *чешет макушку* ... ладно, врагу не сдается наш гордый варяг ... *втянула живот, встала в позу и пытается пролезть в норку* ... хм ... чёй-то мне это сильно напоминает ситуацию у винни пуха Shocked ))

Лин, будь спок, у меня кортик в самом интерестном месте припрятан)) я, конечно понимаю, что вдруг чего, он меня не спасет, но эта призрачная надежда держит меня в полнейшем спокойствии)) *протискивая другую руку* ... вот только бы еще в тот погребок для полного счастья ...

ой, а кто это меня там подпирает? *оглядывается* ... ги-ги, Эм, Ласк привет и здесь)) А я тут ... загораю, да))) ... ай, да аккуратнее же! чё не видете ... *голосом кролика* ... кажись я застрял(((

...

Euphony:

А я слышала, что петрушка перебивает запах алкоголя, на пять минут)))))

...

Miss Amy:

Euphony писал(а):
А я слышала, что петрушка перебивает запах алкоголя, на пять минут)))))

Может быть))) не пробовала)

*Пытается пролесть, но натыкается на что-то мягкое...* Да что же это такое)))) О!!! Шерри))) и ты здесь? Че стоим))) Бум лезть дальше или глазки строить)))))

Ласки, ДАВАЙ ПОДНАТУЖИМСЯ))) А ТО СОКРОВИЩЕ ПРОПАДАЕТ)))

...

Charlotte:

*отчаянно брыкаясь и уворачивая свое Ж от чьих-то острющих шпилек от туфлей*... ай-айа-йай ... ой ... *задев ногой плеер* ...

Ну, пока я тут в дырдочке торчу, хоть музычку послушаю)) От голоса солиста у меня аж мурашки по коже))) Бугага...))) А певицы в обеих вариантаз просто прекрасно дополняют общую композицию)) Эх))) *выляет попом в такт*

...

Тира:

кхе, кхе...барышни, вы там быстрее ввинчивайте свои телеса, потому шо ко мне дальние родичи гребут

а это конкуренты- мама, не горюй

...

Lineage:

*смотрит на поровозик - попа голова, попа голова... они ж еще шпильками пыняются*
Тир, ну ладно тебе, не издевайся над ними... колдани пару раз, чтоб либо проход стал шире, либо они в таких же морских свинок превратились... бугага))))
А когда очередь рассосется, и я загляну к красненькому в гости... а то через два часа восьмое, а у мну че-то настроение фиговое...

...

Charlotte:

*оглядываясь на конкурентов* ... пропихивайте меня! Срочно! Эм! Ласки, ты где? Ну сделай же что-нибудь!))) А то мое самолюбие не простит такого фиаско!)) Там столько бочек, таких ... таких ... наполненных искристой пьянящей жидкостью... ааа... пропихивайте!!!))

...

Тира:

Лин, боюсь, что когда очередь рассосётся, вместе с ней рассосётся и всё содержимое. Бригада, видела, плывёт? Они ща такую трассу проложат, можно будет в погребок на велосипеде заезжать. А ты не грусти, присоединяйся)))

а я пока песенку послушаю)))

...

Laskiell:

нееее, Шер! ты права - столько бочек! это дело чести!
*поднатужившись*
чот-то не идет...*вспоминая бесчисленные торТЕГовые посиделки*
нет! врагу не сдается наш гордый варяг! Эми! ты с левого фланга, я с правого....
о-о..о-о...еще чуток... так, кажется дело пошло...
Чпок! о смотри как вылетела - как пробка из бутылки...ну а пока она очухивается, пошли откручивать краники на бочонках и голосить песенки...

...

Lady Elwie:

Систер))) редиска))
лана... **ворчливо так** вот вам Megadeth + Cristina Scabbia (одна из двух певунов из Lacuna Coil)

...

Lineage:

Ладно, вот и рассосалась очередяка
- Ловите меня, чтоб я там ног не переломала! *орет, протискиваясь ногами в норку - прям як покойник!*
Тира тянет за ногу - кубарем сктываюсь на пол погреба - с пола смотрю на четырех с жадными глазами, окруживших меня...
- Да ладно вам, я токо чуток! Ведь через 1,5 часа МЕЖДУНАРОДНАЯ ЖЕНСКАЯ НОЧЬ начинается... Все со своими бадьями, да? Ну и я тоже!

- Налейте и мне кровушки пьянящей.... Выпьем за нас!!!!!

...

Miss Amy:

Да,да,да!!! Накапайте и мне в мою маленькую))))

...

Lady Elwie:

ндааа.. и уикенд дуэтов почил на дне бутылки
грустный итог, однако))
эеленый змий...))
rip

...

Хико:

Харис... *обалдело* Ну и нууууууу!!!! ГотишненнкАй сэт!!! Увах!!!!

Шерри!!!!!! Вспоминала о тебе недавно, думаю, и хиде ж она, родная моя, Любительница Рома)))) Laughing

Обновленная вернулась, посвежевшая!!! Very Happy Very Happy

Еще тройка к списку:

НОСТАЛЬГИЯ!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню