Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир глазами фотолюбителя

Aravita:

Legacy писал(а):
Ага, щазззз! да ей даже вызреть не дали! Детвора не дала созреть, зеленую ободрали. Ходили и собирали, кто больше.

У меня мелкая тоже полузеленую рвала))) С горем напополам уговорили подождать,пока покраснеет))
Legacy писал(а):
Ты хоть ягоду сфотай, которая на грядке. А?

Наташ,как к бабуле опять поедем - сфоткаю) Только боюсь,это не скоро... Sad

...

Сильфида:

Ассоль писал(а):
А у меня розы зацвели и показать некому

Что значит не кому! Ты выставляй, а народ найдется Wink

А это цветет у меня:

...

Джослин:

Сильфида писал(а):
А это цветет у меня:

Потрясающий кактус!!! Ar Интересно, цветы пахнут или с отталкивающим запахом? Wink

...

Сильфида:

Джослин писал(а):
Интересно, цветы пахнут или с отталкивающим запахом?

Цветы у кактуса пахнут. И не отталкивающе, а перцем. Такой еле уловимый запах. Только к сожалению цветет кактус сутки, а потом цветы увядают.

...

Legacy:

Всем привет!
Вау, какой кактус! Аж три цветка и сразу! У меня в детстве тоже был и цвел точно также, но по одному и один за другим. Один отцветал, следом следующий. Но чтобы сразу и три цветка!
Сильфида писал(а):

Цветы у кактуса пахнут. И не отталкивающе, а перцем.

Да, цветки кактуса пахнут. Вот только не помню перца. Помню, что запах был очень тонкий и приятный.
Сильфида писал(а):
Только к сожалению цветет кактус сутки, а потом цветы увядают.

Да, это не есть хорошо. Такая красота и не долговчная. Правда, жаль.
А еще кактус может и так цвести.

...

Alafiel:

Сильфида, Наташа, такая красота! Здорово! Я была удивлена, что цветы кактуса пахнут, да еще приятно. Я думала, все тропическое (или там пустынное?) пахнет неприятно.

...

Legacy:

Юля, привет! Ты чего не спишь? У вас же ночь!
Alafiel писал(а):
Я думала, все тропическое (или там пустынное?) пахнет неприятно.

Не, есть вид кактусов, которые мух привлекают, он и цветет как-то странно (у подружки в детстве такой был). Но в основном все какатусики домашние цветут красиво и пахнут хорошо.

...

Ассоль:

Всем привет!
Наталья, ты появилась,да еще и с таким красивым кактусом, да и купанием голубей!

Вот и мои красавицы:

...

Aravita:

Всем доброго времени суток!
Сильфи, Наташа - какие кактусы у вас красивые! Very Happy У мамы тоже есть цветущий кактус. Только у него цветы бордовые, махровые да еще и пахнут просто мерзко...
Наташа, голуби классные! Laughing
Ассоль, продолжаешь восхищать нас своими цветами! Какая красота! tender

...

Legacy:

Ассоль писал(а):
Наталья, ты появилась

Ассоль, ага, на полчаса. А потом свет вырубили. Снова гроза была.
Ассоль писал(а):
Вот и мои красавицы:

Розы - само совершенство! А мак!... У меня нет слов! Я таких и не видела! Очень красивые цветы!
Aravita писал(а):
Сильфи, Наташа - какие кактусы у вас красивые!

Aravita писал(а):
Наташа, голуби классные!

Настя, спасибо!
Снова убегаю. Очередной грозовой фронт идет. Боюсь, что свет вырубят.

...

Сильфида:

Legacy писал(а):
розовый кактус

Наташа - какая прелесть!!! Ar Я себе тоже такой хочу

Legacy писал(а):
ЖАРААА!

Прикольно! Very Happy Very Happy Very Happy

Ассоль писал(а):
Красавицы розы

Ассоль - нет слов!!! Восхитительные красавицы!!! Ar Ar Ar

А у меня есть еще такой кактус Wink

...

Ассоль:

Настя, Наташа, Сильфида,
Спасибо rose

Сильфида,
Сильфида писал(а):
Кактус оранжевый

Какой красавец!!!!!!!! wo wo

Да ты, ко всему, у нас еще и прекрасный цветовод Ok Very Happy Very Happy Very Happy

Никогда не занималась кактусами, только листовидные у меня есть, но твоими восхищена Very Happy Very Happy Very Happy

...

МиLana:

Всем добрый вечер

Я тоже очень люблю фотографировать, и чаще окружающих и окружающее
Моя любимая фраза: самая лучшая фотография, это та на которой меня нет Wink

...

Джослин:

Сильфида писал(а):
Джослин писал(а):
Интересно, цветы пахнут или с отталкивающим запахом?

Цветы у кактуса пахнут. И не отталкивающе, а перцем. Такой еле уловимый запах. Только к сожалению цветет кактус сутки, а потом цветы увядают.

Забавно, что пахнут перцем, и жаль, что так мало цветут. У меня когда-то тоже был кактус, так вот цветы у него были похожи на твой, но они обалденно пахли, как самые душистые цветы. А цвести начинал под вечер, и к утру цветок закрывался, так цвёл несколько дней и увядал.

Legacy писал(а):
ЖАРААА!

Наташа, потрясающие фотографии!!! Very Happy

Ассоль писал(а):
Красавицы розы

Ассоль, как всегда, твой цветник выше всяких похвал, а мак какой интересный, резной!!! Ok

...

Ассоль:

Всем привет!

Ртутный столбик упрямо поднимается все выше и выше, уже +26, но небо затянуто облаками и пока жары не ощущается, правда в городе прошел дождь и там душно, а у нас прекрасно.

Джослин писал(а):
твой цветник выше всяких похвал, а мак какой интересный, резной!!!

Legacy писал(а):
Розы - само совершенство! А мак!... У меня нет слов! Я таких и не видела! Очень красивые цветы!

Девочки,
мак нам достался от бабушек и проявился он не сразу, а года через 3 после того, как мы занялись участком, Обычно это мощное растение, а в этом году они мелкие и хилые, видно и для них аномальная зима не прошла даром. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню