Aravita:
Legacy писал(а):Ага, щазззз! да ей даже вызреть не дали! Детвора не дала созреть, зеленую ободрали. Ходили и собирали, кто больше.
У меня мелкая тоже полузеленую рвала))) С горем напополам уговорили подождать,пока покраснеет))
Legacy писал(а):Ты хоть ягоду сфотай, которая на грядке. А?
Наташ,как к бабуле опять поедем - сфоткаю) Только боюсь,это не скоро...
...
Сильфида:
Ассоль писал(а):А у меня розы зацвели и показать некому
Что значит не кому! Ты выставляй, а народ найдется
А это цветет у меня:
Фиалка
и кактус...
...
Джослин:
Сильфида писал(а):А это цветет у меня:
Потрясающий кактус!!!

Интересно, цветы пахнут или с отталкивающим запахом?
...
Сильфида:
Джослин писал(а): Интересно, цветы пахнут или с отталкивающим запахом?
Цветы у кактуса пахнут. И не отталкивающе, а перцем. Такой еле уловимый запах. Только к сожалению цветет кактус сутки, а потом цветы увядают.
...
Legacy:
Всем привет!
Вау, какой кактус! Аж три цветка и сразу! У меня в детстве тоже был и цвел точно также, но по одному и один за другим. Один отцветал, следом следующий. Но чтобы сразу и три цветка!
Сильфида писал(а):
Цветы у кактуса пахнут. И не отталкивающе, а перцем.
Да, цветки кактуса пахнут. Вот только не помню перца. Помню, что запах был очень тонкий и приятный.
Сильфида писал(а):Только к сожалению цветет кактус сутки, а потом цветы увядают.
Да, это не есть хорошо. Такая красота и не долговчная. Правда, жаль.
А еще кактус может и так цвести.
...
Alafiel:
Сильфида,
Наташа, такая красота! Здорово! Я была удивлена, что цветы кактуса пахнут, да еще приятно. Я думала, все тропическое (или там пустынное?) пахнет неприятно.
...
Legacy:
Юля, привет! Ты чего не спишь? У вас же ночь!
Alafiel писал(а):Я думала, все тропическое (или там пустынное?) пахнет неприятно.
Не, есть вид кактусов, которые мух привлекают, он и цветет как-то странно (у подружки в детстве такой был). Но в основном все какатусики домашние цветут красиво и пахнут хорошо.
Всем привет!
Наталья, ты появилась,да еще и с таким красивым кактусом, да и купанием голубей!
Вот и мои красавицы:

- розовая

- куст белой розы

- кремовая, с обалденным запахом розового масла и крупными и пушистыми цветами, веточки их не выдерживают и наклоняются под тяжестью цветов.

- с того же куста

- сорт "Арлекино", лепесток двуцветный с низу желтый, а верх красный,

- розовый куст, цвет цветка меняется в зависимости от того, как давно он распустился, сначала желтый, а потом темнеет.

= мак
...
Aravita:
Всем доброго времени суток!
Сильфи, Наташа - какие кактусы у вас красивые!

У мамы тоже есть цветущий кактус. Только у него цветы бордовые, махровые да еще и пахнут просто мерзко...
Наташа, голуби классные!
Ассоль, продолжаешь восхищать нас своими цветами! Какая красота!
...
Legacy:
Ассоль писал(а):Наталья, ты появилась
Ассоль, ага, на полчаса. А потом свет вырубили. Снова гроза была.
Ассоль писал(а):Вот и мои красавицы:
Розы - само совершенство! А мак!... У меня нет слов! Я таких и не видела! Очень красивые цветы!
Aravita писал(а):Сильфи, Наташа - какие кактусы у вас красивые!
Aravita писал(а):Наташа, голуби классные!
Настя, спасибо!
Снова убегаю. Очередной грозовой фронт идет. Боюсь, что свет вырубят.
...
Сильфида:
Legacy писал(а):розовый кактус
Наташа - какая прелесть!!!

Я себе тоже такой хочу
Прикольно!
Ассоль писал(а):Красавицы розы
Ассоль - нет слов!!! Восхитительные красавицы!!!
А у меня есть еще такой кактус
...
Ассоль:
Настя, Наташа, Сильфида,
Спасибо
Сильфида,
Сильфида писал(а):Кактус оранжевый
Какой красавец!!!!!!!!
Да ты, ко всему, у нас еще и прекрасный цветовод
Никогда не занималась кактусами, только листовидные у меня есть, но твоими восхищена
...
МиLana:
Всем добрый вечер
Я тоже очень люблю фотографировать, и чаще окружающих и окружающее
Моя любимая фраза: самая лучшая фотография, это та на которой меня нет
...
Джослин:
Сильфида писал(а):Джослин писал(а): Интересно, цветы пахнут или с отталкивающим запахом?
Цветы у кактуса пахнут. И не отталкивающе, а перцем. Такой еле уловимый запах. Только к сожалению цветет кактус сутки, а потом цветы увядают.
Забавно, что пахнут перцем, и жаль, что так мало цветут. У меня когда-то тоже был кактус, так вот цветы у него были похожи на твой, но они обалденно пахли, как самые душистые цветы. А цвести начинал под вечер, и к утру цветок закрывался, так цвёл несколько дней и увядал.
Наташа, потрясающие фотографии!!!
Ассоль писал(а):Красавицы розы
Ассоль, как всегда, твой цветник выше всяких похвал, а мак какой интересный, резной!!!
...
Ассоль:
Всем привет!
Ртутный столбик упрямо поднимается все выше и выше, уже +26, но небо затянуто облаками и пока жары не ощущается, правда в городе прошел дождь и там душно, а у нас прекрасно.
Джослин писал(а):твой цветник выше всяких похвал, а мак какой интересный, резной!!!
Legacy писал(а):Розы - само совершенство! А мак!... У меня нет слов! Я таких и не видела! Очень красивые цветы!
Девочки,
мак нам достался от бабушек и проявился он не сразу, а года через 3 после того, как мы занялись участком, Обычно это мощное растение, а в этом году они мелкие и хилые, видно и для них аномальная зима не прошла даром.
...