Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Lapunya:

Filicsata писал(а):
Девочки, кажется мне сломали палец...

о господи! Виктория, как же так???? На какой из конечностей? И как это случилось?
Filicsata писал(а):
Виновница же этого безобразия страшно волнуется и плачет, а я ее утешаю

она из-за тебя испугалась или за свою шкуру переживает? Laughing
Медицинскую помощь оказали?

...

Filicsata:

Lapunya писал(а):
как же так???? На какой из конечностей? И как это случилось?

Жень, большой палец на правой руке.. Палец опух мгновенно, но т.к. надо мной и так все смеются, что я чуть что бегу в травмпункт,то решила сегодня никуда ни ехать, а завтра если палец начнет стрелять и плохо себя вести, тогда попрусь гипсовать... может еще все обойдется, я так на это надеюсь. И голову помыть нужно, а потом руку правую в гипс укатывать ...

Lapunya писал(а):
она из-за тебя испугалась или за свою шкуру переживает?

И за себя, и за меня, это ж моя доню такое сотворила.

...

Калиола:

Filicsata сочувствую. Надеюсь тебя подлечили.

...

Lapunya:

Filicsata писал(а):
это ж моя доню такое сотворила.

это что ж за семейные страсти такие? Дурачились?
Filicsata писал(а):
а завтра если палец начнет стрелять и плохо себя вести, тогда попрусь гипсовать...

может, просто вывих или ушиб. а голову пусть любимый моет))))

...

Filicsata:

Lapunya писал(а):
это что ж за семейные страсти такие? Дурачились?

нет, совершенно случайно получилось...

Lapunya писал(а):
может, просто вывих или ушиб. а голову пусть любимый моет))))

я тоже еще надеюсь, что не перелом... Жень, ты что??? Чтобы я милому доверила свою голову??ЩАЗ!! Это ж я без головы, а главное, без волос останусь... Если все-таки гипс наложат, тогда в салон пойду, там помоют... Но мужу доверить голову- никогдаааа!!! Пусть потом чистые волосы руками перебирает, это его прерогатива...

Калиола писал(а):
Filicsata сочувствую. Надеюсь тебя подлечили.

Неее, лечить завтра будут, а сегодня я с этим подарком готовила и полы мыла.

...

Калиола:

Filicsata писал(а):
Неее, лечить завтра будут, а сегодня я с этим подарком готовила и полы мыла.

М-да, есть женщины в русских селеньях. Но все равно побереги ручку, она тебе еще пригодится.

...

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):
Девочки, кажется мне сломали палец... . Это даже не несчастный случай, а какое-то недорозумение. Очевидцы сей неприятности до сих пор не могут понять что произошло. Виновница же этого безобразия страшно волнуется и плачет, а я ее утешаю .. Такииие делааа
Filicsata писал(а):
И за себя, и за меня, это ж моя доню такое сотворила.
Как так?! Ты меня убила этой новостью.

...

Filicsata:

Калиола писал(а):
М-да, есть женщины в русских селеньях. Но все равно побереги ручку, она тебе еще пригодится.

И в городах тоже... Кали, вот самое обидное, что эта правая ручка не сможет завтра держать шариковую ручку или карандаш. А это ж у меня основное орудие труда...

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Ты меня убила этой новостью.

и даже еженедельная ванна не помогла? Laughing

...

Filicsata:

Мария Ширинова писал(а):
Как так?! Ты меня убила этой новостью.

Ну вот!! Себе только палец сломала, а тебя убила...

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
и даже еженедельная ванна не помогла?

Когда подругам ломают пальцы не помогает ничего.
Фух.. отличный заплыв совершила. Обожаю за это воскресенья.
Filicsata писал(а):
Ну вот!! Себе только палец сломала, а тебя убила...

Я очень хорошо себе представляю, как это остаться без основного средства. В данном случае без пальца правой руки.

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):

в другие дни не получается? Я, например, воскресенья не люблю, пятница, суббота - совсем другое дело. Утром в субботу просыпаешься с сознанием, что впереди столько времени, куча энергии бурлит! А воскресенье вечер - блин, завтра понедельник, опять все сначала

...

Калиола:

Filicsata писал(а):
Кали, вот самое обидное, что эта правая ручка не сможет завтра держать шариковую ручку или карандаш. А это ж у меня основное орудие труда...

Придется печатать на компе, там можно и четырьмя пальцами обойтись. А вообще не запускай обязательно сходи ко врачу.
Мария Ширинова писал(а):

Понимаю. Сама обожаю в ванне поваляться, но делаю это под настроение. Пена, масла, свечи... красотища.

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
в другие дни не получается?

В остальные дни просто душ. Не хватает времени и сил на более длительные процедуры. А вот воскресный вечер для меня самое то - пена, маски, скрабы, крема.. Так сказать вся недельная грязь смывается, а новая неделя начинается с абсолютной чистоты.

...

Змееныш:

Мария Ширинова писал(а):
Lapunya писал(а):
в другие дни не получается?
В остальные дни просто душ. Не хватает времени и сил на более длительные процедуры. А вот воскресный вечер для меня самое то - пена, маски, скрабы, крема.. Так сказать вся недельная грязь смывается, а новая неделя начинается с абсолютной чистоты.

С абсолютной чистоты жизнь может начаться только после русской бани)))Кремы маски скрабы все равно так не очищают как пар)))

Филицата сочувствую с пальем надеюсь ничего серьезного.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню