Lapunya:
Filicsata писал(а):Девочки, кажется мне сломали палец...
о господи!
Виктория, как же так???? На какой из конечностей? И как это случилось?
Filicsata писал(а):Виновница же этого безобразия страшно волнуется и плачет, а я ее утешаю
она из-за тебя испугалась или за свою шкуру переживает?
Медицинскую помощь оказали?
...
Filicsata:
Lapunya писал(а):как же так???? На какой из конечностей? И как это случилось?
Жень, большой палец на правой руке.. Палец опух мгновенно, но т.к. надо мной и так все смеются, что я чуть что бегу в травмпункт,то решила сегодня никуда ни ехать, а завтра если палец начнет стрелять и плохо себя вести, тогда попрусь гипсовать... может еще все обойдется, я так на это надеюсь. И голову помыть нужно, а потом руку правую в гипс укатывать ...
Lapunya писал(а):она из-за тебя испугалась или за свою шкуру переживает?
И за себя, и за меня, это ж моя доню такое сотворила.
...
Калиола:
Filicsata сочувствую.

Надеюсь тебя подлечили.
...
Lapunya:
Filicsata писал(а):это ж моя доню такое сотворила.
это что ж за семейные страсти такие? Дурачились?
Filicsata писал(а):а завтра если палец начнет стрелять и плохо себя вести, тогда попрусь гипсовать...
может, просто вывих или ушиб. а голову пусть любимый моет))))
...
Filicsata:
Lapunya писал(а):это что ж за семейные страсти такие? Дурачились?
нет, совершенно случайно получилось...
Lapunya писал(а):может, просто вывих или ушиб. а голову пусть любимый моет))))
я тоже еще надеюсь, что не перелом... Жень, ты что???

Чтобы я милому доверила свою голову??ЩАЗ!! Это ж я без головы, а главное, без волос останусь... Если все-таки гипс наложат, тогда в салон пойду, там помоют... Но мужу доверить голову- никогдаааа!!! Пусть потом чистые волосы руками перебирает, это его прерогатива...
Калиола писал(а):Filicsata сочувствую.

Надеюсь тебя подлечили.
Неее, лечить завтра будут, а сегодня я с этим подарком готовила и полы мыла.
...
Калиола:
Filicsata писал(а):Неее, лечить завтра будут, а сегодня я с этим подарком готовила и полы мыла.
М-да, есть женщины в русских селеньях. Но все равно побереги ручку, она тебе еще пригодится.
...
Мария Ширинова:
Filicsata писал(а):Девочки, кажется мне сломали палец... . Это даже не несчастный случай, а какое-то недорозумение. Очевидцы сей неприятности до сих пор не могут понять что произошло. Виновница же этого безобразия страшно волнуется и плачет, а я ее утешаю .. Такииие делааа
Filicsata писал(а):И за себя, и за меня, это ж моя доню такое сотворила.

Как так?! Ты меня убила этой новостью.
...
Filicsata:
Калиола писал(а):М-да, есть женщины в русских селеньях. Но все равно побереги ручку, она тебе еще пригодится.
И в городах тоже...

Кали, вот самое обидное, что эта правая ручка не сможет завтра держать шариковую ручку или карандаш. А это ж у меня основное орудие труда...
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Ты меня убила этой новостью.
и даже еженедельная ванна не помогла?
...
Filicsata:
Мария Ширинова писал(а):Как так?! Ты меня убила этой новостью.
Ну вот!! Себе только палец сломала, а тебя убила...
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):и даже еженедельная ванна не помогла?
Когда подругам ломают пальцы не помогает ничего.
Фух.. отличный заплыв совершила. Обожаю за это воскресенья.
Filicsata писал(а):Ну вот!! Себе только палец сломала, а тебя убила...
Я очень хорошо себе представляю, как это остаться без основного средства. В данном случае без пальца правой руки.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Фух.. отличный заплыв совершила. Обожаю за это воскресенья.
в другие дни не получается? Я, например, воскресенья не люблю, пятница, суббота - совсем другое дело. Утром в субботу просыпаешься с сознанием, что впереди столько времени, куча энергии бурлит! А воскресенье вечер - блин, завтра понедельник, опять все сначала
...
Калиола:
Filicsata писал(а): Кали, вот самое обидное, что эта правая ручка не сможет завтра держать шариковую ручку или карандаш. А это ж у меня основное орудие труда...
Придется печатать на компе, там можно и четырьмя пальцами обойтись. А вообще не запускай обязательно сходи ко врачу.
Мария Ширинова писал(а):Фух.. отличный заплыв совершила. Обожаю за это воскресенья.
Понимаю. Сама обожаю в ванне поваляться, но делаю это под настроение. Пена, масла, свечи... красотища.
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):в другие дни не получается?
В остальные дни просто душ. Не хватает времени и сил на более длительные процедуры. А вот воскресный вечер для меня самое то - пена, маски, скрабы, крема.. Так сказать вся недельная грязь смывается, а новая неделя начинается с абсолютной чистоты.
...
Змееныш:
Мария Ширинова писал(а):Lapunya писал(а):в другие дни не получается?
В остальные дни просто душ. Не хватает времени и сил на более длительные процедуры. А вот воскресный вечер для меня самое то - пена, маски, скрабы, крема.. Так сказать вся недельная грязь смывается, а новая неделя начинается с абсолютной чистоты.
С абсолютной чистоты жизнь может начаться только после русской бани)))Кремы маски скрабы все равно так не очищают как пар)))
Филицата сочувствую с пальем надеюсь ничего серьезного.
...