Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обрученные судьбой (ИЛР)

Rin:

Марина, рада, что ты поправляешься!
Постарайся больше не простужаться или подхватывать грипп!

Marian писал(а):
Так что вот разберусь с делами, скопившимися за время, которое я была "вне зоны доступа", и возьмусь за продолжение, если Муз далеко не улетел, пользуясь неожиданной свободой.
Надеюсь, далеко не улетел всё же, и ты его успеешь поймать за крылышки
Ждём продолжение!

Rinity писал(а):
Лена-Rin! С Бриллиантовым званием тебя!!! Высший пилотаж, как говорится! Желаю тебе только бриллиантовых свершений в жизни и, опять же, бриллиантового качества во всём!!!
Ах, спасибо большое, Ира, за поздравление, пожелание и красивый подарок!!!

Tatjna писал(а):
Лена, поздравляю с достижением высшего звания на форуме! Расти дальше не куда, но я желаю тебе и дальше получать удовольствие от общения здесь!
Алёна, большое спасибо!!! Расти хоть и некуда, но я долго до этого росла и мне нравится здесь
Спасибо за замечательный подарок!

...

Marian:

Rinity писал(а):
Ава изысканно-утончённая... и мне кажется, тебе очень идёт!

Да? Ну тогда пусть повисит, пока другое настроение не придет.
Мне тут подметили - мои аватарки меняли разворот головы с каждой новой, что была размещена в профиле. Все больше открывалось лицо: сначала был затылок, потом профиль голубой на белом фоне, а теперь вот - в анфас лицо.
Открываюсь я потихоньку с точки зрения психологии, подметили... Laughing

Rin писал(а):
Постарайся больше не простужаться или подхватывать грипп!

Ох, было бы здорово, если мой организм принял твои пожелания, как дальнейше руководство к действию... Very Happy

Присоединяюсь к девочкам и тоже от души пофлужу в теме:
Лена , с повышением тебя в звании! Very Happy Пусть счетчик теперь работает не на количество дней, а на количество приятных эмоций, полученных на форуме Flowers .

Rinity писал(а):
В самом низу главной страницы форума выкладываются данные, кто сейчас на форуме, кто получил новые звания, у кого день Рождения и.т.д.

Вот век живи - век учись! Laughing Не знала этого. Смотрела на изменения уровней под аватарками... деревня! Laughing

...

Gaja:

Как я рада, дорогая Мариночка, что Вам лучше и Вы снова с нами, здесь, в теме! Так приятно было забежать, привычным уже, маршрутом, а здесь Ваше письмецо для нас! prv И теплеет на душе! Нет ничего важнее здоровья, главное, что бы Душа пела, ну или хотя бы хихикала, почаще! Laughing Тогда и наше "тельце" хихикает и даже ПОЕТ! Laughing (У меня ни слуха, ни голоса, но когда настроение хорошее, Пою, когда дома нет никого..конечно...) disobedient
А то, что Вы теперь в Анфас, Wink вообще Круть! Wink Значит болезнь "шипя упозла прочь," туда ей и дорога! Gun А скоооро ВЕСНА! Как я ОБОЖАЮ ВЕСНУ! Больше всех времен года, видимо.. Когда из Земли появляются клювики крокусов, а потом они сияют из еще жухлой травы... А потом, на пригорочках, мать и мачеха, и дуются важно почки, а запахи ! А небо - бездонное! Жизнь ПРОДОЛЖАЕТСЯ! И ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! А ведь скооорро, совсем скоро у Мариночки над ушком защебечет радостно Муз, чувствуя дыхание Весны из-за горизонта, и наши любимые Владек и Ксеня двинутся по пути примерения к торжеству ЛЮБВИ!

ОБНИМАЮ ВСЕХ МИЛЫХ ЛЕДИ из нашей темы!

А пока еще Зима ярится , и рвет косу от злости и понимания, что скоро Март, швыряя, в бешенстве, на Землю кучи снега, - МЫ КОРМИМ СИНИЧЕК и Ждем Весну! Laughing Laughing

...

Rin:

Marian писал(а):
Ох, было бы здорово, если мой организм принял твои пожелания, как дальнейше руководство к действию...
Организм должен уже приноровиться

Marian писал(а):
Лена , с повышением тебя в звании! Пусть счетчик теперь работает не на количество дней, а на количество приятных эмоций, полученных на форуме
Спасибо!!!

Marian писал(а):
Вот век живи - век учись! Не знала этого. Смотрела на изменения уровней под аватарками... деревня!
А я вот тоже сначала не знала, куда смотреть Наверное, впервые узнала, когда два года уже на форуме проторчала Но тут раньше и людей мало тусовалось и я сама была не частым гостем

Тома, красивые слова! Я даже приближение весны почуяла

...

Gaja:

Rin писал(а):
Тома, красивые слова! Я даже приближение весны почуяла

Спасибики!! Я этого и добивалась... хотела Всем девочкам кусочек хорошего настроения подарить! Значит удалось ...
Тем более в Киеве сейчас солнышко и не очень холодно, смотрю в окно и радуюсь. Люблю, когда солнышко светит, ну как все, ессно..

Tatjna писал(а):
Соечка, с первым колечком. Пусть оно станет приятным напоминанием, об этом форуме. Заглядывай к нам по чаще мы всегда рады тебя видеть!

И я! И я! С первым колечком!! Специально, благодаря душечке Ириночке, заползла на главную и просматривала, после Алёниного поздравления где, что... Буду учиться не зевать с поздравлениями!!
( Только презенты пока совершенно не умею присоединять...) Sad Embarassed

Поэтому пока вот так, СОЕЧКА!! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

natasha-:

Здравствуйте Марина! Скромно и просительно заглядываю в глазки Музу… kookoo Got
Надеюсь, он скоро нас порадует, и мы получим продолжение от нашего любимого автора.

...

Yuliana-Julletka:

Марина, добрый день! Случайно наткнулась на ваш роман и не смогла оторваться. Читала целую ночь,читаю сегодня целый день. Потрясающе, здорово,великолепно! Богатый язык, удивительные события и Владислав+Ксения. ах. Я погибаю. Примите меня, пожалуйста,в свои почитатели. Это не просто роман, это то, что я уже давно не встречала. Меня захватило ваше произведение. Вы замечательно,увлекательно рассказываете эту историю. Я прикипела к героям всем сердцем. Спасибо Вам за это!

...

Gaja:

Милые Наташа и Джулиана!! Laughing Располагайтесь в уютной теме нашей Мариночки! Very Happy Уверена, что вы здесь надолго, так же как и все Очаровательные Леди, постоянные читательницы! Very Happy От нашего Автора и её произведений невозможно оторваться, так что очень хорошо вас понимаю! Laughing
Будем ждать нашу дорогую чудесницу вместе.. Wink

...

Marian:

Наташа, здравствуйте! Very Happy
Уж как я смотрю в глаза Музу... Laughing Но пока этот проказник не хочет никак вливаться в рабочий ритм. А если еще точнее - то мы никак этими рабочими настроениями не совпадем: то я занята, когда ему писать охота, то я сажусь за ноут, а он улетает, даже за хвост не поймать...
Думаю, на следующей неделе сяду, во вторник. Вот одержу победу над всеми обстоятельствами, вплоть до собственной лени, что так выросла за прошедшие дни... Разбаловалась я этим простоем... Laughing

Yuliana , рада приветствовать вас в этой теме! Very Happy
Спасибо за похвалу, мне очень приятно читать подобные слова - словно подтверждение тому, что недаром я терплю муки творчества Smile И я очень рада, что вам пришлась по вкусу эта история любви - пусть непростой, но такой волшебной, такой настоящей, не побоюсь этого слова, что ни время, ни люди, ни обстоятельства не могут разрушить ее.

Тома, hi

Девочки, пройдусь по теме - по сообщениям за последние дни, помечу флуд. Требование такое на форуме, не серчайте на меня... и не удивляйтесь, что некоторых сообщений не будет со временем. Скорее всего, удалю только наши "поздравлялки". Свое дело они уже честно отработали - приятности кому нужно доставили... Ok

...

natasha-:

Марина, благодарю, что Вы заметили мое сообщение! Very Happy
Не могу пока загрузить картинку, нет пока прав, а так хотелось для поднятия настроения Муза, порадовать его. Неважно, когда будет продолжение, все равно для всех Ваших читательниц это будет долгожданный подарок.

Тома, здравствуйте! Спасибо за теплые слова и приглашение присоединиться. Poceluy

...

Gaja:

natasha- писал(а):
Тома, здравствуйте! Спасибо за теплые слова и приглашение присоединиться.

Рады Вам от всего сердца! hi теперь "гладим по головке Муза" вместе.. Wink

...

natasha-:

Gaja писал(а):
natasha- писал(а):
Тома, здравствуйте! Спасибо за теплые слова и приглашение присоединиться.

Рады Вам от всего сердца! теперь "гладим по головке Муза" вместе..

Конечно «только вместе»

...

Yuliana-Julletka:

сегодня прочитала последнюю выложенную на данный момент главу - 55. оОо,Марина,я в восторге! Низкий поклон Вам за это чудо. Хочется перечитывать и перечитывать, смаковать на языке... У вас потрясающий стиль. Если говорить о романах, то я поклонница Макнот, считавшая,что лучше ее быть не может. Но вы, ваш роман перевернул мои представления!!! Я помню эйфорию после прочтения "Рая" Макнот, я была под огромным впечатлением, несколько дней думала о героях. Но я буквально проглотила 55 глав вашего романа за несколько дней,читала в любую свободную минуту, рассказывала всем друзьям, какое чудо я читаю. И должна сказать, Вы ЛУЧШЕ Макнот. Я заворожена вашим романом. Думаю, что в перерывах между главами, которые Вы будете выклыдывать, читать другой ваш роман... но сомневаюсь, выдержит ли мое сердце. Всегда была впечатлительной и старалась не травмировать себя и свое сердце. Но с вашим романом вместе влюблялась, плакала и страдала...прочувствовала все эмоции главных героев. Думала, не выдержит мое сердце, но меня захватила и покорила эта история. Весь день мурлыкаю песню из известного польского фильма (моего любимого) http://youtu.be/Az_H64uH7WA С благодарностью и восхищением к Вам, Марина!

...

Marian:

Yuliana,
Спасибо вам за ваши слова rose
Замечательный стимул писать и писать на радость тем, кому так по душе мои строки, мои настроения и мои герои...
И отдельное спасибо за сравнение с признанным многими читательницами классиком, а порой для кого-то - даже королевой жанра ЛР - Макнот .

Если честно - немного удивлена, что вы еще не читали моего "первенца" shuffle . Думала, что вы просто не знали, что у меня и второй роман есть. А тут во оно как...
Просто обычно в эту тему приходят те, кто уже познакомился со мной, как с автором, через него. Вот я и решила, что вы уже читали "В тебе моя жизнь..."
Надеюсь, он вам так же придется по вкусу, как и "Обрученные...". Ведь он несколько другой, ведь та эпоха временная не предполагала возможности развития более "экшеновых" событий. На мой взгляд он даже более плавен по течению сюжета, чем этот. Но это только на мой взгляд... Да и как-то тяжеловато мне охарактеризовать его, детище мое Laughing Запуталась, а потому замолкаю... вдруг еще отпугну ваш интерес к нему... Laughing

Yuliana-Julletka писал(а):
Весь день мурлыкаю песню из известного польского фильма (моего любимого) http://youtu.be/Az_H64uH7WA

А знаете - вы угадали! Very Happy Я очень многие моменты писала именно под музыку из этого фильма. Там саундтреки просто прелесть! Ok Мне кажется, она прямо дух той эпохи отражает, те мотивы, что так витали в некоторые события романа.

...

Yuliana-Julletka:

я начала с романа Обрученные судьбой, так как эта эпоха мне как-то больше была интересна Smile Отойду немного от пережитых эмоций и возьмусь за ваше первое детище. Очень меня привлекает ваш стиль. Вам от всей души вдохновения, вдохновения, вдохновения Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню