Летний бал «Дамский каприз»

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Миранда Фитцгиббон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2011
>09 Июн 2011 17:59

Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Скажите главное - с вами все в порядке?

По-моему я подвернула лодыжку, она жутко болит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Фиона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Июн 2011 18:06

* Лиди Фиона безнадежно опаздывала... * * думая про себя *
О!!! Я как всегда в своем репертуаре... Все самое интересное происходит без меня... Я так устала с дороги! О!!! Эти дороги... Очень бы хотелось отдохнуть в саду...

Бриан Форстер писал(а):
Графиня уже приготовила беседку для ночного чаепития.

О! что я вижу... Изумительная беседка... Милорд... Я прошу прощения... Embarassed Я только приехала... Embarassed Не сочтите за дерзость- это прекрасная беседка предназначена для всех??? Или она для отдыха конкретных людей??? Не хотелось бы кому- то мешать...

*скромно опустив глаза, она чуть слышно прошептала... * Как хочется чаю с малиной... Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркиз Де Ла Моль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июн 2011 18:09

Миранда Фитцгиббон писал(а):
По-моему я подвернула лодыжку, она жутко болит.

(взволнованно) Mon Dieu! Мне решительно все равно, что подумают, вам нужна помощь! (подхватив на руки и нарочито глядя на дорогу перед собой) Я отнесу вас в ваши покои и пришлю к вам врача.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Шеффилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.06.2011
>09 Июн 2011 18:09

*Кэтрин вбежала в беседку и кинулась на шею Шона, крепко его обнимая.* Я так скучала, милый! *заметив на столе подарок* Ох, какая красота *стрельнув глазками* Ты меня балуешь! И как мне тебя отблагодарить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шотландец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Июн 2011 18:10

И прежде, чем она смогла продолжить, или пошевелиться, или хотя бы вздохнуть, Шон завладел ее ртом.
Ошеломленная, Кэтрин застыла от его мягкого, обжигающего поцелуя, столь искусного в своей требовательности, что она упустила момент, когда раскрыла свои губы. Охватив ее лицо ладонью, он поднял ее голову выше.
Другая рука скользнула вокруг талии, прижимая ее тело ближе к своему, твердому и напряженному. С каждым вздохом она все больше тонула в его соблазнительном аромате. Она не хотела сопротивляться… его рот был настолько нежным, убедительным, эротичным, дарящим обещания и сулящим опасности. Губы шотландца скользнули по ее горлу и остановились в том месте, где бился пульс, а потом опустились ниже, даря ощущение скользящего шелка, отчего она задрожала.
Шон взял ее за подбородок, вынуждая посмотреть на него. Они оба еще не отдышались.

Я всё устроил: получил специальное разрешение, позаботился о слугах и поговорил с вашим отцом. Он был не очень рад услышать, что я второй сын... Но настроение его резко улучшилось, когда он узнал, что мой брат погиб в прошлом году.

хмурится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2011 18:14

.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2011 18:14

Мне решительно все равно, что подумают, вам нужна помощь!

Мне тоже всё равно, важней лодыжка. *поморщившись от боли*
Месье Рене, я глубоко признательна вам за помощь. *скривила губы в горькой усмешке*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2011 18:16

*Прикоснувшись к морщинке, залегшей между бровями любимого* Что случилось, милый? Ты передумал на мне жениться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2011 18:16

Миранда Фитцгиббон писал(а):

Мне тоже всё равно, важней лодыжка. *поморщившись от боли*
Месье Рене, я глубоко признательна вам за помощь. *скривила губы в горькой усмешке*

(двигаясь стремительным шагом, донес Миранду до ее спальни, и, распахнув ногой дверь, бережно опустил на постель)
Не стоит благодарности, мадам. Сейчас я позову врача.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2011 18:20

Не стоит благодарности, мадам. Сейчас я позову врача.

Отвернувшись, прошептала в подушку - да, конечно. *а слёзы покатились по щекам*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2011 18:22

(неприлично быстро слетев с лестницы, разыскал врача и отправил к Миранде, беспокойно метаясь по коридору)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бриан Форстер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июн 2011 18:25

*а пока между гостями разгораются нешуточные страсти*

Леди Фиона писал(а):
О! что я вижу... Изумительная беседка... Милорд... Я прошу прощения... Embarassed Я только приехала... Embarassed Не сочтите за дерзость- это прекрасная беседка предназначена для всех??? Или она для отдыха конкретных людей??? Не хотелось бы кому- то мешать...

Что вы леди Фиона, графиня всех просила пройти в беседку. Если вы позволите, я провожу вас туда, там как раз накрыто стол.

*прислушивается*: Слышите оттуда доносится музыка.

Леди Фиона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Июн 2011 18:28

* Леди Фиона вышла из сада... Проходя по коридору и рассматривая удивительные картины графини она увидела Маркиза... *

беспокойно метаясь по коридору)

Дорогой друг... Добрый вечер... Что- то случилось... Могу ли я чем- нибудь помочь??? И извините, если я вмешиваюсь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2011 18:32

Леди Фиона писал(а):
Дорогой друг... Добрый вечер... Что- то случилось... Могу ли я чем- нибудь помочь??? И извините, если я вмешиваюсь...

О мадемуазель Фиона! (схватив обе руки девушки в свои и поочередно поцеловав каждую) Мадам Миранда, она... она поранила ногу! То ли вывих, то ли что похуже... У нее сейчас врач. Как вы понимате, сам я не могу зайти в спальню дамы, но я так волнуюсь! Вы не могли бы навестить ее, узнать, как она?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2011 18:34

после ухода доктора, мысли вслух.
Да, сумасшедший сегодня день.
После такого конфуза даже не знаю как появится в обществе, особенно если там будет маркиз.*опять губы искривились в горькой усмешке*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: - 2. Ветер Западный. Холодно, сыро(( Включаю камин. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Летний бал «Дамский каприз» [11920] № ... Пред.  1 2 3 ... 58 59 60 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение