Миранда Фитцгиббон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 |
09 Июн 2011 17:59
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Скажите главное - с вами все в порядке? По-моему я подвернула лодыжку, она жутко болит. |
||
Сделать подарок |
|
Леди Фиона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 18:06
* Лиди Фиона безнадежно опаздывала... * * думая про себя *
О!!! Я как всегда в своем репертуаре... Все самое интересное происходит без меня... Я так устала с дороги! О!!! Эти дороги... Очень бы хотелось отдохнуть в саду... Бриан Форстер писал(а):
Графиня уже приготовила беседку для ночного чаепития. О! что я вижу... Изумительная беседка... Милорд... Я прошу прощения... Я только приехала... Не сочтите за дерзость- это прекрасная беседка предназначена для всех??? Или она для отдыха конкретных людей??? Не хотелось бы кому- то мешать... *скромно опустив глаза, она чуть слышно прошептала... * Как хочется чаю с малиной... |
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Де Ла Моль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Paris/Blois |
09 Июн 2011 18:09
Миранда Фитцгиббон писал(а):
По-моему я подвернула лодыжку, она жутко болит. (взволнованно) Mon Dieu! Мне решительно все равно, что подумают, вам нужна помощь! (подхватив на руки и нарочито глядя на дорогу перед собой) Я отнесу вас в ваши покои и пришлю к вам врача. |
||
Сделать подарок |
|
мисс Шеффилд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 |
09 Июн 2011 18:09
*Кэтрин вбежала в беседку и кинулась на шею Шона, крепко его обнимая.* Я так скучала, милый! *заметив на столе подарок* Ох, какая красота *стрельнув глазками* Ты меня балуешь! И как мне тебя отблагодарить? |
||
Сделать подарок |
|
Шотландец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 18:10
И прежде, чем она смогла продолжить, или пошевелиться, или хотя бы вздохнуть, Шон завладел ее ртом.
Ошеломленная, Кэтрин застыла от его мягкого, обжигающего поцелуя, столь искусного в своей требовательности, что она упустила момент, когда раскрыла свои губы. Охватив ее лицо ладонью, он поднял ее голову выше. Другая рука скользнула вокруг талии, прижимая ее тело ближе к своему, твердому и напряженному. С каждым вздохом она все больше тонула в его соблазнительном аромате. Она не хотела сопротивляться… его рот был настолько нежным, убедительным, эротичным, дарящим обещания и сулящим опасности. Губы шотландца скользнули по ее горлу и остановились в том месте, где бился пульс, а потом опустились ниже, даря ощущение скользящего шелка, отчего она задрожала. Шон взял ее за подбородок, вынуждая посмотреть на него. Они оба еще не отдышались. Я всё устроил: получил специальное разрешение, позаботился о слугах и поговорил с вашим отцом. Он был не очень рад услышать, что я второй сын... Но настроение его резко улучшилось, когда он узнал, что мой брат погиб в прошлом году. хмурится |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 18:14
..... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 18:14
Мне решительно все равно, что подумают, вам нужна помощь! Мне тоже всё равно, важней лодыжка. *поморщившись от боли* Месье Рене, я глубоко признательна вам за помощь. *скривила губы в горькой усмешке* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 18:16
*Прикоснувшись к морщинке, залегшей между бровями любимого* Что случилось, милый? Ты передумал на мне жениться? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 18:16
Миранда Фитцгиббон писал(а):
Мне тоже всё равно, важней лодыжка. *поморщившись от боли* Месье Рене, я глубоко признательна вам за помощь. *скривила губы в горькой усмешке* (двигаясь стремительным шагом, донес Миранду до ее спальни, и, распахнув ногой дверь, бережно опустил на постель) Не стоит благодарности, мадам. Сейчас я позову врача. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 18:20
Не стоит благодарности, мадам. Сейчас я позову врача. Отвернувшись, прошептала в подушку - да, конечно. *а слёзы покатились по щекам* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 18:22
(неприлично быстро слетев с лестницы, разыскал врача и отправил к Миранде, беспокойно метаясь по коридору) |
||
Сделать подарок |
|
Бриан Форстер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 Откуда: Уинчестер |
09 Июн 2011 18:25
*а пока между гостями разгораются нешуточные страсти*
Леди Фиона писал(а):
О! что я вижу... Изумительная беседка... Милорд... Я прошу прощения... Embarassed Я только приехала... Embarassed Не сочтите за дерзость- это прекрасная беседка предназначена для всех??? Или она для отдыха конкретных людей??? Не хотелось бы кому- то мешать... Что вы леди Фиона, графиня всех просила пройти в беседку. Если вы позволите, я провожу вас туда, там как раз накрыто стол. *прислушивается*: Слышите оттуда доносится музыка. _________________ В сопровождении русского графа Орловского
|
||
Сделать подарок |
|
Леди Фиона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 18:28
* Леди Фиона вышла из сада... Проходя по коридору и рассматривая удивительные картины графини она увидела Маркиза... *
беспокойно метаясь по коридору) Дорогой друг... Добрый вечер... Что- то случилось... Могу ли я чем- нибудь помочь??? И извините, если я вмешиваюсь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 18:32
Леди Фиона писал(а):
Дорогой друг... Добрый вечер... Что- то случилось... Могу ли я чем- нибудь помочь??? И извините, если я вмешиваюсь... О мадемуазель Фиона! (схватив обе руки девушки в свои и поочередно поцеловав каждую) Мадам Миранда, она... она поранила ногу! То ли вывих, то ли что похуже... У нее сейчас врач. Как вы понимате, сам я не могу зайти в спальню дамы, но я так волнуюсь! Вы не могли бы навестить ее, узнать, как она? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 18:34
после ухода доктора, мысли вслух.
Да, сумасшедший сегодня день. После такого конфуза даже не знаю как появится в обществе, особенно если там будет маркиз.*опять губы искривились в горькой усмешке* |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:57
|
|||
|
[11920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |