Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 15:16
БаSтет писал(а):
Холмс - Макс фон Сюдов Славка, я с тобой!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 18:28
Анжелика, спасибо за отзыв. Лови
Согласна с каждым твоим словом!!! Инет писал(а):
продолжаем голосовать!!! я обиделась, больше не играю а где мои кандидаты? Где Дуглас и Омар - Спартак и Восток? ни один из этих кандидатов меня не устраивает, я никого из них не вижу в роли Холмса |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 18:33
эстет писал(а):
я обиделась, больше не играю
а где мои кандидаты? Где Дуглас и Омар - Спартак и Восток? ну я ж объясняла : не соответствуют описанию образа по параметрам (рост, глаза, возраст) эстет писал(а):
ни один из этих кандидатов меня не устраивает, я никого из них не вижу в роли Холмса предлагайте синеглазых, возрастом между 70 и 80, неплохо выглядящих, высоких от 183 см роста, стройных, седых (желательно с шевелюрой хоть немного) живчиков |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 18:46
Инет писал(а):
предлагайте синеглазых, возрастом между 70 и 80, неплохо выглядящих, высоких от 183 см роста, стройных, седых (желательно с шевелюрой хоть немного) живчиков пойду искать - несуществующий образец мужчин а может мне фотко своего деда поставить - ему было 82 года и голубоглазый (такая редкость в нашей семье!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 19:23
а почему бы и нет?!
Только сначала скажи мне: чем тебя не устраивает Клинт Иствуд, например, или старик Макс? - такие бодрячки.... Роль почти эпизодическая. И что у тебя там с выбором Лидии? или я просмотрела |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 19:36
Вот, нашла бодрячка-живчика, да еще с Оскаром! Возраст 81, рост 179, глаза синие.
Инет писал(а):
Роль почти эпизодическая.
да, конечно, это не принципиально. Инет писал(а):
И что у тебя там с выбором Лидии? я голосовала за Редгрейв. Помнишь, я её даже в пару с Дугласом поставила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 19:45
Не одобрила, так и знала
Проголосую тогда за Клинт Иствуда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 19:48
такая я заноза
я тоже за Клинта - подтянутый, выразительный... и вполне может негодяя сыграть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 6:30
Не все ещё проголосовали!
Но итог голосований я выложу по трём героям в отдельном посте, исключая кандидатов без голосов. Все проголосовали только за Мадди. Не исключена возможность изменения решения голосования можем перейти к окружению семьи. И чтобы не было толпы предлагаю разделить на мужское и женское. А впрочем, как угодно. Лелешна писал(а):
Йона (повар в ресторане "Вишни") 28 лет :
Но Иона не любил сентиментальностей. Он был настоящим мужчиной, всегда державшимся несколько отстраненно. Среднего роста, узкобедрый и широкоплечий, с серыми глазами и густыми светлыми волосами, он сдержанно, без лишних слов и движений творил чудеса на кухне. уж эта узкобёдрость Средний рост - 174—176,9 см Лелешна писал(а):
Дэвид:
"Он был настоящим медведем – темноволосым и бородатым и настолько же не походил на бухгалтера, насколько вид Джеффа соответствовал этой профессии." возраст чуть за 40? Любитель женщин... Лелешна писал(а):
Дагган О,Нил (репортер):
"Дагган О’Нил. Она мысленно представила его себе – помятый тип, между сорока и пятьюдесятью, заботящийся лишь о ручке и листе бумаги. " акула пера... Лелешна писал(а):
Деннис Мельроуз (детектив из полиции) :
"Он был довольно приятным мужчиной пятидесяти с небольшим лет, со слегка выступавшим животом и сильно поредевшими волосами. " всё-таки с решительным лицом полицейского, я думаю Леля, спасибо за описания!!! Если есть что добавить в описания - добавляйте! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 13:49
deva-iren писал(а):
Сейчас посмотрела фильм "Жена путешественника во времени", конечно не шедевр, но удовольствие получила, даже слезу утирала вот теперь придётся и мне смотреть это фильм... deva-iren писал(а):
А можно предложить Эрика Бана на роль Кристиана в "Обманутой" или это не по правилам , он такой универсальный, лапочка мужчина, мечта каждой женщины, и сексуальный, и заботливый, и деловой. Так и вижу его Кристианом. других классных парней много. Кристиан более зрелый парень и внешность ярче, к тому же глаза голубые эстет писал(а):
Йона, Дэвид, Дагган О,Нил по ходу будем вспоминать вот вам полицейский а вот репортёр deva-iren писал(а):
Что-то у нас вяло процесс поиска идёт, все в делах и заботах я тут занимаюсь сами знаете чем, но с перерывами, ещё новые очки не сделали, поэтому |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 14:19
Инет писал(а):
вот вам полицейский Инет писал(а):
а вот репортёр
это шутка - полицейский и репортёр одно и то же лицо? В моем восприятии Николсон - дьявол. Инет писал(а):
я тут занимаюсь сами знаете чем, но с перерывами, ещё новые очки не сделали, поэтому уважительная причина тут народ не ест, не пьёт - всё ждёт! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 14:28
эстет писал(а):
В моем восприятии Николсон - дьявол. причём многоликий эстет писал(а):
это шутка - полицейский и репортёр одно и то же лицо? попались такие кадры с эмоциями, подходящие, по-моему, к образам, соответствующие возрасту. Особенно мне понравился репортёр, сразу видно - негодяй. У меня предложение: давайте в пост с результатами голосований сведём все предложения, за которые проголосовали. Возможно к концу наших поисков, кто-то изменит свой выбор. Мы же не знаем кто попадётся нам позже на другие образы, особенно дети и внуки... Как вам? У нас Юля пока ещё не голосовала, а ещё может быть, появятся новые читатели-игроки. Вот никак не уговорим Маришку нашу и Ленушка обещала, уже и по списку отчиталась . Девушки, АУ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 14:56
Пока так идёт голосование, промежуточный результат:
Мадди Цитата:
Мадди Маквей (мать Лауры) 67 лет:
"Мадди Маквей была волевой женщиной, всегда действующей напролом."...когда в дверь вошла ее мать. В свои шестьдесят семь лет Мадди Маквей все еще была привлекательной женщиной. На дюйм выше Лауры, она была изящно сложена. Юбка, блузка и единственная нитка жемчуга хотя и выглядели консервативно, но подобраны были со вкусом, короткие седые волосы аккуратно зачесаны назад. Возможно, она бы выглядела еще привлекательнее, если бы не постоянно суровое выражение ее лица. Иногда Лауре казалось, что хмурый вид навсегда исказил ее черты. " Кендис Берген - Ирина, Леля, Славка, Анжелика - 4 голоса Кармен Делл Оревис - Юля, Инес - 2 голоса Джейми Ли Кертис - Тея - 1 голос Все предложения здесь Лидия Лелешна писал(а):
Лидия (мать Джефа и Кристиана) 73 года:
"Войдя в кухню, Лаура налила две чашки крепкого чая, и к этому времени в дверях показалась Лидия, являя собой трогательное до слез зрелище. Она была маленькой хрупкой женщиной с белоснежными волосами и тонкими чертами лица, словно выточенными из фарфора....Ей было семьдесят три года. В июне он был на ее дне рождения. Но тогда она не выглядела старой, седоволосая, с бледной, почти прозрачной кожей. Она была изысканно красива, как и всегда, сколько он помнил ее. Теперь же она выглядела такой старой, слишком старой для семидесяти лет." Глория Стюарт - - Леля, Славка - 2 голоса Глория Леррой - 31 г/р - Анжелика - 1 голос Ванесса - Ирина, Тея, Инес, Юля - 4 голоса все предложения здесь Холмс Цитата:
Точно такого же роста и телосложения, как Кристиан
Цитата:
(Глаза голубые...Он похудел, потерял с потом фунтов семь-восемь, что было неплохо. Он любил быть в форме – не то чтобы он когда-нибудь задумывался о диете или физических упражнениях, ведь он зарабатывал себе на жизнь физическим трудом... Он и сейчас все еще выглядел великолепно. Более того, от него исходило ощущение силы. Он был огромным, загорелым и живописным) , хотя гораздо более старый, он был облачен в темное пальто, идеально отглаженные брюки и начищенные ботинки. Его густые седые волосы резко контрастировали с темной одеждой, лицо было загорелым и обветренным... Чем ближе он подходил, тем явственнее проступал возраст Холмса. И хотя на вид ему нельзя было дать восьмидесяти, под глазами у него были мешки, а на лбу под копной великолепных седых волос виднелись глубокие морщины. Годы подчеркнули прямоугольность его массивной челюсти. Макс фон Сюдов - Славка, Анжелика , Леля , Ирина - 4 193 см рост, 1929гр, глаза синие Клинт Иствуд - Тея, Инес, Юля - 3 рост 188 см, 1930 гр, глаза синие все кандидаты здесь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 16:50
Предлагаю кандидатов:
Йон (повар, сероглазый, 28 лет, среднего роста) Дэвид - волосатый и бородатый медведь (ну и описание) |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 18:37
Инет писал(а):
У нас Юля пока ещё не голосовала, Юля уработалась вся, неделю без выходных С Лидией просто - Ванесса Редгрейв (сама же предложила), а вот с Хомсом сложнее. В моем восприятии это кто-то типа Юрия Яковлева в старости. Он кстати по росту подходит и по характеру, такой же ловелас был. В общем, я пока думаю. deva-iren писал(а):
Сейчас посмотрела фильм "Жена путешественника во времени", конечно не шедевр, но удовольствие получила, даже слезу утирала Laughing Но речь не про то. Девушки, как мы удачно выбрали Джека в "Повороте судьбы", смотрела на Эрика Бана , а видела Джека, как он заботится о детях, переживает о жене. А вот МакАдамс, Рейчел представить не смогла. Ира, обязательно почитай книгу, она намного лучше фильма. Я фильм смотрела после книги, поэтому мне МакАдамс на понравилась. А вот после фильма я Джека сразу Банной представила, он очень гармонично выглядит. Но вот Кристиан точно не подходит. Это совсем другой тип мужчины, Кристиан одиночка, более жесткий что ли. эстет писал(а):
Йона, Дэвид, Дагган О,Нил
Девочки, вы пожалуйста не смейтесь, у меня такое ощущение, что первый раз слышу об этих людях Даже смутно не могу припомнить в каких местах они светились имею в виду в романе Помню где, но нам это надо? deva-iren писал(а):
Надеюсь. Что-то у нас вяло процесс поиска идёт, все в делах и заботах Ну когда до узокобедрых и помоложе дойдем, тогда процесс ой как пойдет. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:45
|
|||
|
[12803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |