Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

Consuelo:

Рысь писал(а):
Да там вся эта линия выглядела странно. Робин Гуд совершенно никакой, Мэрион...а она вообще там была? Про шерифа и говорить не стоит

Да, хотелось бы интересной интерпретации этого любимого многими по всему миру сюжета. В общем, я сначала удивилась, что вообще здесь забыл Робин Гуд (хотя ему компанию составили Ланселот и Франкенштейн, так что, снимаю удивление), но раз уж он все-таки тут, то и историю английского лучника стоило раскрыть. Я бы посмотрела. А сейчас не ясно, к чему это. Может, чтобы показать развитие взаимоотношений Румпеля и Белль, но тогда уж не такого прославленного персонажа на проходной момент ставить. Сомнительно, чтобы линию Робина Гуда продолжили, снова не законченная история...
Рысь писал(а):
В общем-то как я и подозревала, сериал начали за здравие, а заканчивать видимо будут заупокой. Вот честное слово, вернулись бы они обратно все в свой сказочный мир, может быть история была бы поживее

prv Сказочный мир интереснее. Но Эмма упрямится, а почему? Она - сирота, сидела в тюрьме, где родила сына, любимый предал и обманул, а теперь у него новая невеста, ни жениха, ни мужа, ни кола, ни двора, работает и живет в городе сказочных персонажей. Особо ничего не держит в нашем мире. А там, родители, настоящая родина...Так, это я отвлеклась немного. Как я уже писала, топтание на одном месте сплошное. Может, в головы сценаристов залетит-таки здравая мысль (особенно, если просмотрят рейтинги сериала).

...

Рысь:

Consuelo писал(а):
Может, чтобы показать развитие взаимоотношений Румпеля и Белль, но тогда уж не такого прославленного персонажа на проходной момент ставить. Сомнительно, чтобы линию Робина Гуда продолжили, снова не законченная история...

Да тут похоже свою роль сыграло то, что в роликах упор делали именно на историю робингудовскую, а в результате он мелькнул где-то на вторых ролях, персонаж толком не раскрыт, да и мне честно непонятно, как он может существовать в сказочном мире, ведь он неотделим не только от шерифа Ноттингема, но и от короля Ричарда Львиное сердце и принца Джона. Короче лучше бы сценаристы не трогали народный эпос Dur
Consuelo писал(а):
Может, в головы сценаристов залетит-таки здравая мысль (особенно, если просмотрят рейтинги сериала).

Вообще-то очень много разговоров про 3 сезон, так что рейтинги как ни странно пока в норме Non

...

Consuelo:

Рысь писал(а):
Да тут похоже свою роль сыграло то, что в роликах упор делали именно на историю робингудовскую, а в результате он мелькнул где-то на вторых ролях, персонаж толком не раскрыт, да и мне честно непонятно, как он может существовать в сказочном мире, ведь он неотделим не только от шерифа Ноттингема, но и от короля Ричарда Львиное сердце и принца Джона. Короче лучше бы сценаристы не трогали народный эпос

Да-да. Я тоже рассчитывала на Робина, думала, а мало ли, заменит храбрый разбойник Августа, выведенного из игры и шерифа Грэма, невинно убиенного... Но чувствую, тают мои надежды...Не знаю, как выкручиваться будут. Боюсь даже предположить. Но ввязались они не туда, куда следовало. Я сейчас представила, вдруг, решат продолжить историю Робина Гуда, а там, и король Ричард Львиное Сердце -сказочный герой в окружении фей, а король Джон и сам колдовством занимался. Crazy
Рысь писал(а):
Вообще-то очень много разговоров про 3 сезон, так что рейтинги как ни странно пока в норме

По сравнению с первым сезоном рейтинги упали немного. Но видимо зрители молятся на третий сезон, может, тогда сценаристы свяжут концы с концами и покажут нам логически выверенный сюжет.

...

Фуся:

Рысь писал(а):
Ну не знаю, как по мне серия не вызвала вообще никаких сильных эмоций

и даже Белль-Лэйси не возмутила? Wink
Рысь писал(а):
Вот честное слово, вернулись бы они обратно все в свой сказочный мир, может быть история была бы поживее

я тоже этого очень хочу!
Consuelo писал(а):
Но Эмма упрямится, а почему?

Может ей страшно кардинально менять свою жизнь?В нашем мире она худо-бедно приспособилась,многое знает и умеет.А с другой стороны - в Волшебной стране она принцесса, под боком мама с папой))))
Но вряд ли Регина их туда так просто отпустит. Разве, что все вместе поедут. Дружным семейством так сказать))))))))))))

...

ICE MOON:

Фуся писал(а):
Но Эмма упрямится, а почему?

Может ей страшно кардинально менять свою жизнь?В нашем мире она худо-бедно приспособилась,многое знает и умеет.

А мне кажется, она боится, что для нее в сказочном мире просто не найдется места.

...

Consuelo:

Привет, леди!

Посмотрела 20 серию. Достаточно ровная серия, но обо всем в спойлере. Wink

Девочки, вот, немного видео.

Первые 8 минут 21 серии.

Анимационный клип на сериал.

...

Фуся:

С удовольствием посмотрела новую серию! Даже не надеялась, что она так быстро появиться)))Кристина,спасибо, что выложила свой отзыв.Так я бы и не узнала, какая новинка появилась)))
Девочки, когда выходит новая серия? Чтобы я случайно не пропустила, надо заранее знать)))

...

Consuelo:

Фуся писал(а):
Девочки, когда выходит новая серия? Чтобы я случайно не пропустила, надо заранее знать)))

21 серия в США выходит 5-го мая, а у нас - 6-го. Слава Богу, не ушли в очередной перерыв.

...

Bad girl:

Дамы, принимайте в свои ряды ещё одного фаната этого сериала Smile))
21 серия уже есть в переводе!

...

Consuelo:

Bad girl писал(а):
Дамы, принимайте в свои ряды ещё одного фаната этого сериала ))

Добро пожаловать в наши дружные ряды! Smile

Вот и просмотрена 21-ая серия, предпоследняя в этом сезоне. Серия понравилась, такого давно уже не было.

...

Bad girl:

Consuelo писал(а):
Добро пожаловать в наши дружные ряды!

rose

...

Рысь:

Посмотрела 21 серию - весьма любопытная интерпретация истории о Питере Пене, только вот не совсем мне понятно, получается Бэй переместился во времени? И как вообще в реальном мире до проклятия возможна магия? И о-очень интересно, чем окончится знакомство Крюка с Беем Laughing
Кстати такого симпатичного актера выбрали на роль Белфайера в детстве и такого несимпатичного во взрослом состоянии Non Хотя все равно Нила жалко, и главный вопрос - куда его унесло? Похоже следующему сезону точно быть, придется Эмме теперь его искать - как-то сценаристы начали повторяться Banned
Consuelo писал(а):
На Белль-Лейси вообще неприятно смотреть, ну и видок у нее... Я думала, что объединив Белль и Румпельштильцхена, сценаристы уже не смогут так испоганить мою любимую сказку, но...

Не знаю-не знаю, меня в таком состоянии Бэль как раз перестала раздражать - одного только жаль, когда они вернутся в сказочный мир и она все вспомнит, Румпелю придется несладко Sad

...

Фуся:

И я посмотрела новую серию)))Ну, что сказать Laughing Это был восторг от первого и до последнего слова! Смотрела не отрываясь и разинув рот))))Вот могут же снимать,когда хотят. Так или иначе за эту серию я готова простить предыдущую тягомотину Very Happy
Ооочень понравилась раскрытие истории Питера Пэна и Неверленда. Загадочно-жутковатая Тень, наводящая мурашки, похищение детей. Бэй молодец, смог в последний момент улизнуть. Насколько я поняла, он не будет узником острова и сможет воевать с Тенью помогая потерянным мальчикам. Эх, жаль, они с Крюком встретились не в тот момент, когда с ним мама Бэя плавала. Интересно,Бэй расскажет Крюку,кто его родители? И как тот себя поведёт? Интригующий ход придумали сценаристы!
С одной стороны порадовал сюжет с Эммой и Нилом. Наконец-то они признались друг-другу и самим себе, что до сих пор любят. Но, не успели признаться, как Нил пропал.Ещё и раненный! Надеюсь он выживет и всё-таки будет с Эммой и Генри. Учитывая, таланты Эммы, в поисках беглецов и её волшебный дар, почти в этом не сомневаюсь.
Bad girl писал(а):
Так вроде бы показали в одной из серий, что все же убила.

а я такого не помню Wink Это когда было?
Consuelo писал(а):
И девочки, повторяется история Белоснежки и Прекрасного принца, Эмма и Нил тоже будут искать друг друга.

согласна!
Рысь писал(а):
И как вообще в реальном мире до проклятия возможна магия?

может есть какие-то порталы, через которые магия или магические существа могут попадать в наш мир? Или те же волшебные бобы,например)))
Рысь писал(а):
одного только жаль, когда они вернутся в сказочный мир и она все вспомнит, Румпелю придется несладко

не то слово(((Но,не кажется себя она ещё больше возненавидит Sad
Рысь писал(а):
И о-очень интересно, чем окончится знакомство Крюка с Беем

Одно известно точно,кораблём он научится управлять)))))
Девочки,когда ждать продолжения? Wink

...

Bad girl:

Фуся писал(а):
Bad girl писал(а):
Так вроде бы показали в одной из серий, что все же убила.

а я такого не помню Это когда было?

Не помню точно, серии три-четыре назад, когда показывали маленького Грега.

Фуся писал(а):
Девочки,когда ждать продолжения?

22 серия "у них" выходит 12 мая.

...

Фуся:

Bad girl писал(а):
Не помню точно, серии три-четыре назад, когда показывали маленького Грега.

так ведь там показывали, как Регина его поймала,а вот как убивала и закапывала - такого не было Wink
Bad girl писал(а):
22 серия "у них" выходит 12 мая.

спасибо за информацию Flowers бум ждать)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню