Perechniza:
Будет трехцветный как кот
...
Allegra:
Нефер Митанни писал(а):А я рыженьких люблю!
А рыженькие обычно конопатые.
...
Masjanja:
У меня микросхемы уже перегорели.
...
Нефер Митанни:
Allegra писал(а):Нефер Митанни писал(а):А я рыженьких люблю!
А рыженькие обычно конопатые.

Не всегда
...
galotscka:
И я , и меня не забудьте!

Значит так! Брюнет,но не жгучий, бородка небольшая, несколько ироничный ,умный взгляд ,отчетливые,слегка изломанные брови

, мускулы очень даже приветствуются(со всех сторон!) но не перекачанные.
...
Монк:
Отэта вы распоясались тут без меня...
Девы, вы это... притормозите, пока сайту 18+ не влепили.
Masjanja писал(а):Предлагаю порезвиться с подключением ИИ. Кратенько напишите, что, по вашему мнению, обязательно должно быть в мужчине. А потом это всё оформим как запрос на создание картинки, то есть портрета идеального мужчины.
Если фото генерировать по коллективным пожеланиям, то это получится такая абракадабра, что никто потом глаз не сомкнёт, и вовсе не от эротичных фантазий
Предлагаю каждой участнице сгенерировать по МУШШИНЕ
Чем мы хуже этой, из Акварели? Давайте, давайте, пока материал в 3Д принтере не закончился!
Perechniza писал(а):P.S. Вот прямо жду, как Монк свои предпочтения для картинки сформулирует) Ну или как ИИ наличие почек в мужике подчеркнет
Masjanja писал(а):Ооо! ИИ может их просто снаружи привесить.
Во-во

Монк прекрасно знаком с алгоритмами ИИ, поэтому предпочитает с ним даже не шутить )))
Как говорится, "
я айтишник - поэтому у меня дома механические замки, кнопочный телефон, никаких умных гаджетов и только проводная связь..." (с)
Но если пофантазировать, то мне высокого, блондинистого, нордического типа, с голубыми глазами, подтянутого...
...и со здоровыми почками, да

Всякое в жизни случается, нужно иметь запас, резерв, товар для черного рынка (стеснительно зачеркнуто...)
...
blackliliy:
О, какое разнузданной веселье пошло)))
Мне, пожалуйста, высокого, стройного с красивыми руками, короткой стрижкой и озорным взглядом. Желательно ещё ямочки на щеках и кудрявые волосы (на голове, хотя на руках и груди тоже можно)
...
Allegra:
Монк писал(а):Девы, вы это... притормозите, пока сайту 18+ не влепили.
До интима мы пока не дошли, поэтому всё в порядке.
Ну, все масти мы уже собрали - брюнета, блондина и рыжего. Поэтому сборный портрет ну никак не получится.
Совпадаем только на предмет роста.
Монк писал(а):Предлагаю каждой участнице сгенерировать по МУШШИНЕ
Не все дружат с ИИ. Некоторые
*прячется в тёмный угол* - совсем дремучие в этом вопросе.
...
Vlada:
Спешу выложить свои впечатления...
Акварель
Первое, что мне пришло в голову: а разве в невесомости можно промыть кисточку водой?!

Помню, как по ТВ показывали, как капля плывет по кораблю. Потом я одернула саму себя: возможно, технологии дошли до того, что невесомости на комическом корабле нет!
Говорящая у Дарьи фамилия – Булычева!)Но как же девушка одна в таком полете?! Да, есть Адам, чудо айтишной мысли, но все-таки это полет не вокруг Земли! Кхм…
Но чем дальше я вчитывалась, тем больше понимала, что автор откровенно иронизирует. Особенно в вопросах пола))).
Но фантазия автора просто блестящая! Планета, населенная мужчинами в килтах – просто райское место! Очень неожиданный конец у миниатюры.
Фото №1
Автор 1 – я бы сказала, что шире всего пятая точка)))
Автор 2 – да уж, хоп-хэй-лалалей кого хочешь собьет с такта)).
Автор №3 – так а за что премию-то?! Я тоже хочу!
Автор №4 – вот я с вами абсолютно согласна: требую вручить вам шпагу врага!
Автор №5 – сочувствую танцору).
Автор №6 – ох уж эта блоха! И откуда она только взялась?!
Автор №7 – а ведь лица зрителей и в самом деле скучные на фото…То ли устали все, то ли танцор плох.
Фото №2
Автор 1 – Кто о чем, а он о выпивке!
Автор 2 – Вопли деда услышала. Видимо, дааавно у него не было женщины))).
Автор №5 – нравится мне этот мотоцикл: в обиду себя не дает!
Автор №6 – «срам прикрой, а то семейные реликвии напрочь сдует!» - фига се реликвии!
Фото №3
Очень понравился вариант автора №1!
Фото №4
Автор №6, какой занимательный диалог у вас вышел! Так и хочется присоединиться к нему).
Автор №7 – да уж, 13 номер это невезуха!
Фото №5
Вот я ожидала чего-то такого сугубо романтического от этой фотографии, ан нет! Фантазии самые разные.
Фото №6
Автор №3, какая необычная сцена привиделась вам!
Автор №5, пожалуй, соглашусь, что рукоятка этого ножа прекрасна.
Автор №7, какое мрачное стихотворение…веет трагедией.
blackliliy писал(а):Дамы, предлагаю культурно пошалить!
После чтения конкурса ясно,что мужчин мы все любим.
Как ни странно после всех фото писать, но мужские коленки меня не цепляют. Я обычно изучаю руки - форму ногтей, пальцы, волосатость, пригодность к делу. В общем, я западаю на определенные мужские руки.
Какие у вас есть странные и не странные предпочтения в мужской внешности?
Сильные крепкие руки всегда замечаю

. Нравится, когда плечи широкие и сильные.

Обращаю внимание на густоту волос, и лысые и бритые меня не цепляют.

Но если брать не только телесные прелести и умственные способности, то еще я отмечаю бархатный баритон голоса и хороший вкус в одежде. А сейчас все ходят как попало...такая тоска...
...
Allegra:
Vlada писал(а): еще я отмечаю бархатный баритон голоса
А про голос-то мы и забыли! Да, баритон - самое то.
Когда-то были у меня двое знакомых: один тощий, но с прекрасным баритоном, а другой весьма корпулентный, но с визгливым тенором. Я постоянно удивлялась такому несоответствию голоса и телосложения.
...
Masjanja:
Perechniza писал(а):Умный!
Не юный
с бедрами, попой и руками
шоб мышыцы во какие ---( ❛ᴗ❛ )---
хочу некороткие волосы!
Ната, держи своего идеального.

Только как ИИ среагировал на запрос "умный", я так и не разобрала.

Если только тем, что мужчина уже в одних только трусах, то есть соображает, что надо ошеломить женщину и выбить у неё мысли о сопротивлении.
...
Perechniza:
Мерси,
Masjanja!
Эх, ИИшка. Так сократить мои желания до качка в трусах...
А последний точно не юный: кожица выдает возраст
Из всего предложенного забираю попы!
...
Allegra:
Внимание, угадайка!
Попытайтесь угадать авторов работ.
Тщательно обдумайте своё решение, а выложенный пост позже не редактируйте!
Уточнение:
Под определённым номером находится один и тот же участник игры!
(т.е. каждому автору присваивается номер, под которым он выступает во всех номинациях).
В игре приняли участие 12 авторов:
Ирэн Рэйн
Монк
Нефер Митанни
Allegra
blackliliy
galotscka
katty
lisitza
Masjanja
Peony Rose
Perechniza
Vlada ...
Нефер Митанни:
Иишное фото - скока мяса!

А ведь запрос был на попу, руки и плечи. Тут Монк вопрос о почках поднимала, так вот у этого товарища много вообще всего мясного. Даже жутко!
В угадайке я только рискну предположить, что Монк - автор "Акварели", Vlada - автор миниатюры "Сила шотландца".
...
Perechniza:
Нефер Митанни писал(а): Тут Монк вопрос о почках поднимала, так вот у этого товарища много вообще всего мясного. Даже жутко!
У этого бычка почки... ммм... сползли)
...