Weightless Dream:
Всех поклонниц Макларен с шикарной победой в Гран-При Австралии!!!
В этом году не только красавчики на фоне остальных утконосов, но и едут быстро.
Вовремя я за Баттона болеть собралась.
П.С. Виталик молодец, хорошо шёл. Был бы выше, если бы не печальная история с рулевым управлением.
...
vernay:
Девочки,привет!всех с началом сезона!
ну и конечно,поклонниц Макларена с победой!эх,вот нравится мне Дженс.
...
керима:
Оу. А тут жисть то кипит))))
Я тут. Я с вами)))
Всех с началом сезона! Дождались!!!
Гонка шикарная. Вплоть до клетчатого флага
Наших крокодильчиков жалко конечно, что не финишировали и вдвойне жалко, потому как пёрли супер!
Мальдонадо напугал просто. Маньяк)))) Обидно конечно, чуть чуть не дотянул.
Младобычки тоже сильны)))
А вот Зауберы и Форсы в гонке не сверкали как на свободных заездах и в квале.
Ну и наш Женя Кнопочкин. Наш главный джентльмен.

Супер! И еси правда то, что кто выиграл первую гонку тот и победит, то, извините, но я не против
...
Khushi:
Всех с началом, уже и Малайзия на подходе
Баттон - респект))
Райкконен не зря вернулся после провала квалы, как и не уходил
Мальдонадо - "монстр"
ди Реста - просто молоток, что не смотря на то, что "ну не ехала у него машина" до последних метров сохранял концентрацию, что и помогло ему совершить фантастический финиш. Удачи Полу у него сложный сезон, Хюльк это не Сутиль)))
Торосята молодцы)))
Жаль что Катер не докатил до финиша ))
...
Саида:
Наташенька, Катюша привет!!!
Баттон молодец! Но...могло быть и лучше, в смысле места Льюиса на пьедестале. Жалко, что пейскар помешал... Вот как приедет на гонку эта Прасковья-Николь, так у Льюиса дела не идут!!!
Меня Кими умилил, все правила забыл! Как он спросил почему флагами машут... и на квалификации учудил, решил шины охладить и не успел на еще один быстрый круг!
...
Khushi:
vernay писал(а):Девочки,привет!всех с началом сезона!
Саида писал(а):Жалко, что пейскар помешал...
Виталик молодец очередной раз помог Себастьяну
Саида писал(а):Меня Кими умилил, все правила забыл! Как он спросил почему флагами машут... и на квалификации учудил, решил шины охладить и не успел на еще один быстрый круг!
Просто ими видно так в упор махали, что Кими казалось что они предназначены ему)
А квала, это не вина Кими - это недочет инженеров!
Мариш, ты еще придешь? у меня хорошие фотки Марка есть
...
gazelka:
простите, что влезаю в сложившуюся компанию) буду рада, если примете в свои ряды
что меня сюда привело? наверное, поиск единомышленников. раньше это был мой папа, но сейчас он как-то охладел к гонкам, а больше никто из моего окружения не разделяет моей любви к "жужжалкам"))
и я вот уже который час в полном одиночестве бурно радуюсь первым серьезным успехам в квалификации и ШуМи, и Кими
этот сезон - прямо праздник для такой, как я, фанатки этих двоих. они вновь оба в седле, и, кажется, машины у них очень даже неслабые. ура!!
...
Саида:
gazelka писал(а):буду рада, если примете в свои ряды
Примем с удовольствием! Добро пожаловать!
gazelka писал(а):и я вот уже который час в полном одиночестве бурно радуюсь первым серьезным успехам в квалификации и ШуМи, и Кими
Я очень рада за Кими, если бы еще не штраф!
Про ШуМи я деликатно промолчу...
gazelka писал(а):машины у них очень даже неслабые. ура!!
Пока про Лотус не могу пока судить, а Мерсы едут!
Про квалу даже говорить боюсь, не сглазить бы!!! Хочу на финише завтра поменять местами Маки, и лучше 1, 2!!!
Khushi писал(а):Виталик молодец очередной раз помог Себастьяну
Виталик рискует!!! С Алонсо было здорово, но я в этот раз на него в обиде, запорол моему Хэму гонку.
...
Khushi:
gazelka писал(а): буду рада, если примете в свои ряды
конечно принимаем, с удовольствием )))
gazelka писал(а):раньше это был мой папа, но сейчас он как-то охладел
тоже самое, только много, много лет назад) после гибели Сенны папа перестал смотреть, а я несколько этапов спустя конкретно подсела
gazelka писал(а):ШуМи, и Кими
Кими да - поддерживаю) болела за него, с того момента как он пришел в Маки после Мики)
Правда в этом сезоне произошла двоякая ситуация, что Виталик чуть без места не остался и Кими тут слегка косвенно виноват)) но я чертовски рада его возвращению! )))
Саида писал(а):Виталик рискует!!! С Алонсо было здорово, но я в этот раз на него в обиде, запорол моему Хэму гонку.
а что он мог сделать? если машина стала неуправляемая и тупо остановилась))))
Саида писал(а):а Мерсы едут!
похоже да)
...
gazelka:
Саида писал(а):Примем с удовольствием! Добро пожаловать!
Khushi писал(а):конечно принимаем, с удовольствием )))
спасибо за радушный прием!
Саида писал(а):очень рада за Кими, если бы еще не штраф!
да, штраф стал разочарованием. надежду вселяет тот факт, что в прошлом гран-при он отыграл 10 мест)) если и на этот раз ему повезет так же... это было бы круто!
Саида писал(а):Про ШуМи я деликатно промолчу...
знаю-знаю, его многие не любят. и наверное, есть за что. просто для меня это любовь с детства. многие годы он был едва ли не единственным пилотом, которого я знала. и был лучшим, да еще на феррари. так что я его идеализировала, что продолжается до сих пор. едва не бросила смотреть формулу, когда он ушел. если бы не кими, наверное, бы завязала... поэтому теперь так радуюсь
Саида писал(а):Пока про Лотус не могу пока судить, а Мерсы едут!
ну да, выводы делать рановато, но в любом случае текущие результаты обнадеживают. очень легко верить во что-то, если верить хочется))
Саида писал(а): Про квалу даже говорить боюсь, не сглазить бы!!! Хочу на финише завтра поменять местами Маки, и лучше 1, 2!!!
я так понимаю, квала - это квалификация, а Маки - макларены?.. я далека от сленга...
Khushi писал(а):тоже самое, только много, много лет назад) после гибели Сенны папа перестал смотреть, а я несколько этапов спустя конкретно подсела
сенну я не застала. ну или не помню. сейчас папа иногда присоединяется ко мне, но без фанатизма))
Khushi писал(а):в Маки после Мики
почти стихи))
ура! гонка стартует уже через полчаса. finally!!
...
vernay:
ДЕВОЧКИ,привет!ой,и не думала,что меня еще помнят.
Саидочка,Катюша,постараюсь заходить почаще.формулу то и так смотрю,а вот до обсуждения,не всегда время есть.Катюш,а что там за фоточки Марка?
какая же вчера шикарная гонка была!!!!!даааа,кто бы мог подумать,что подиум будет таким!!!а Картикьян двум чемпионам мира умудрился гонку испоганить!называется,"ездить не могу,но люблю".неужели и дальше "заубер" будет набирать обороты?или это единичный случай?
...
керима:
Всем ку)
gazelka, привет. Добро пожаловать.
Ваще в этом году интересно болеть))) И из за Кими, и из за Лотусов, из за всей этой ситуации с Виталиком в межсезонье. Все это накладывает отпечаток.
Я, время Кими в ф1, пропустила. Поэтому к нему, простите холодна))) И еще вся фигня с этими Лотусами... Короче постараюсь быть толерантной и к Лотусам и к Кими))) хотя и хочется по-тролить)))))))))))))))))))))
Гонка была СУПЕР!!!
Перец, дал перца)) Маладца.
Ваще, как то топы уже не так зрелищны, как середина пелетона))
И как же хорошо, что Вит не попал в хэрэтэ))))) Картикиян конечно жесть)))) Мне кажется, они, не то что аутсайдеры, они ваще как то свою гонку едут, настолько у них все не стабильно, мешают всем.
Как то Камуи на фоне Перца потерялся(( надеюсь все таки воспрянет, хочу верить в него.
Про Массу слов нет. Не знаю. Наверное, ему надо уйти. Не боец. Да, машина не очень, да все работают на Алонсо, но и он так сдал, такая не пруха(((
Грожан.... ммм... да, я ж решила быть толерантной)))
Короче Ф1 есть Ф1!!!
И все еще впереди!
...
Мурлен:
Юлька, привет!

в нашу палату!
Это во-первых ))))
Во-вторых )))
Саидочка, не теряй меня, я всегда с вами. Если что-то очень нужно - стучи в личку.
Я в этом году могу с вами общаться-восхищаться разве что постфактум. Смотреть гонки у меня теперь получается только в четверг-пятницу, т.е. когда вы уже следите за практикой перед следующей гонкой.
А т.к. я терпеть не могу спойлеры, то сознательно не хожу теперь на ф1, на спортбокс и не смотрю новости спорта
Ну и здесь читать придется, видимо, только предыдущие страницы сообщений.
Вот как-то так.
Ну и в-третьих.
Наткнулась в интете на тележурнал ГранПри. Это видимо, теперь вместо прошлогодних передач Леши и Маши? Довольно интересно сделано, много всякого показывают про само гран-при и про события вокруг него. Что не может не радовать.
И ещё, к слову. Про Лешу вспомнила.
Перед Австралией смотрела программу "Все включено". Блин, так расстроилась. С одной стороны - оно и понятно, старость медленно и неизбежно ко всем нам приходит, но с другой стороны... Это, можно сказать, моя школьная любовь

И видеть его с пузиком и седеющей шевелюрой, которой он то и дело играет, когда волнуется. ))) Ну, в общем, сами понимаете...
Ну и крайнее.
Саида, только не бей тапком, и все остальные - не смейтесь ))) но после всего моего разглагольствования о любви к Хэму... Я безумно радовалась, что гонку выиграл Дженс, а не он.
Короче, я буду рада любому чемпиону 2012, летящему на "серебряной стреле" !!!
...
Саида:
Мурлен писал(а):не теряй меня, я всегда с вами. Если что-то очень нужно - стучи в личку.
Хорошо моя дорогая, буду знать как тебя найти!
Мурлен писал(а):только не бей тапком,
Нет, не стану бить. Так как моя изначальная и главная любовь это МАКЛАРЕН, то мне все равно какой гонщик станет победителем и этапов, и Чемионата, главное, чтобы это был Макларен. Единственный случай когда я не могла себя пересилить - Алонсо в МАКе! Так, что я с тобой солидарна.
Мурлен писал(а):И видеть его с пузиком и седеющей шевелюрой,
Грустно, согласна. И лицо потрепанное.
керима писал(а):Про Массу слов нет. Не знаю. Наверное, ему надо уйти.
Я думаю, что его скоро уйдут! Очередного пилота сгубила Феррари в угоду первому номеру конюшни. Жалко Филипка.
керима писал(а):Я, время Кими в ф1, пропустила. Поэтому к нему, простите холодна)))
Если Кими поедет так как "Кими до ухода", то ты поймешь, как можно горячо болеть за него! Хотя я болею за него безусловно.
...
керима:
Мася Прювет!))
Что у тебя там такое страшное с нетом или телевизором??? Что ты так не оперативно смотришь гонки?
Мурлен писал(а):его с пузиком и седеющей шевелюрой
Я такого не увидела))))))))) Шевелюру его обожаю, даже такую, с нитями серебра. Пузика не видела))) Так что, ищите в Лехе положительное)) Не надо его так уж под лупой разглядывать))
Я походу в этом сезоне тоже за Маков болею, но все таки за Дженса
Ну, а про Кими... Боюсь я изначально к нему негативно настроена, и если он поедет, это будет скорей минус. Но обещаю не тролить))) Понимаю, что он многим нравится)))))
...