Регистрация   Вход

Барон Персиваль Блай:

леди Хлоя Беннетт писал(а):
Вы говорите точь в точь, как мой папенька.

Значит ваш папенька воспитанный человек и настоящий джентльмен.
Я его видела сегодня. Но не пойму... это кто-то из рода Баскервилей?

На Баскервилей не похож.
*увидев удаляющуюся из зала Амалию* Леди Хлоя, прошу прощения, но мне необходимо отлучиться ненадолго.

Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Амалия обвела разочарованным взглядом бальную залу... На этот раз веселье прошло мимо неё. Пора, наверное, возвращаться в Лондон. Попросив дворецкого прислать её экипаж, мисс Амалия, подошла к парадному входу, кутаясь в норковую пелерину.

*догоняет Амалию у самой двери* Куда же вы собрались, леди? Вечер только начался! Не хотите сыграть партию в бридж? И леди Хлоя, надеюсь составит нам компанию.

...

мисс Шерис Лэй:

Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Мисс Лэй, - склонился он перед ней, целуя протянутую ручку. - Спасибо за доставленное удовольствие!

- Могу я попросить вас оставить для меня еще один танец? - спросил он, стараясь не встречаться с ней глазами. Еще не хватало, чтоб она заметила, как сильно потрясла его близость их тел... и, возможно, душ...

Проводив мисс Лэй к напиткам, он немного отдышался и огляделся вокруг.

- Спасибо граф, вы очень искусный танцор, считайте что еще *как минимум* один танец за вами, - быстро ответила Шерис пытаясь скрыть волнение и ухватилась за бокал с шампанским стоявший на подносе.

Граф тем временем откланялся и скрылся в толпе гостей. Шерис попивала напиток и оглядывала зал и гостей. Недавно ей показалось что леди Кристабель ищет разговора с ней, но сейчас ее нигде не было видно и Шерис решила отыскать ее и сказать что намеревалась. Пробираясь меж гостей девушка отметила быстро скрывшуюся парочку на втором этаже - кажется это была леди Эмма с кавалером и их уход не оставлял ни капли двусмысленности, отчего Шерис немного покраснела.
Несколько дам распивали напитки обосновавшись у дальнего конца стола. Были среди них и незнакомые и Шерис подумывала о том чтобы потом присоединится к ним, после разговора с Кристабель.
Кто-то из слуг подсказал что видел маркизу в стороне библиотеки и Шерис направилась туда. Двигаясь в сторону библиотеки Шерис тем не менее заметила что граф Белле.. Уильям флиртует в танце с какой-то леди, пусть не юной но хорошенькой. Невольно разозлившись непонятно из-за чего девушка позабыла постучаться и с разбегу распахнув дверь застыла на пороге и вскрикнула увидев Леди Кристабель в жарких объятиях лорда Личфилда. Так же быстро захлопнув дверь девушка помчалась обратно в зал намереваясь поболтать с дамами..

...

Мисс Линда Уэстторн:

Вам тоже так показалось?
Я вот только не могу понять это кто - Хьюго Баскервиль, Чарльз, Генри... или Вольдемар?

Последний, как пить дать. rofl

...

Кристабель,маркиза Хаверш:

граф Личфилд писал(а):
Крисси, мне помочь тебе застегнуть платье

*поворачиваясь спиной* Да, конечно, дорогой.
граф Личфилд писал(а):
Нежно целует и смотрит в бархатные глаза Кристабель

Я тебя никогда не забуду. Ты будешь моим самым сладким воспоминанием!

*с улыбкой* Ты был великолепен! *потупив взгляд, потом подняв голову и нежно поцеловав мужчину* Нам действительно нужно идти.

...

леди Хлоя Беннетт:

Ух, ты! Откуда это мчится красная леди Шерис?

Шерис, что случилось? Что с вами?

Мисс Линда Уэстторн писал(а):
Последний, как пить дать.

Я тоже склоняюсь к этому, но ни там вес так похожи...

...

Леди Феба Сент-Джон:

Соня, смотрите, леди Шерис красная как рак, определенно, что-то случилось

...

Палома, графиня Девон:

Шерис, что случилось? Что с вами?

*подходит к леди Хлое * Да, дорогая, почему вы такая красная?

...

граф Личфилд:

мисс Шерис Лэй писал(а):
распахнув дверь застыла на пороге и вскрикнула увидев Леди Кристабель в жарких объятиях лорда Личфилда. Так же быстро захлопнув дверь девушка помчалась обратно в зал намереваясь поболтать с дамами..

Крисси, как считаешь, что подумает эта мисс, увидев как я застёгиваю твой корсаж? Как же всё-таки хорошо, что ты вдова - иначе ты была бы погублена. Ох уж эти любопытные мисс...

...

Принц Рунвид:

Леди Ханна Валентайн писал(а):

- Приятно слышать. Расскажите о себе, если это вас не затруднит.

-А что вы хотели бы узнать?

...

леди Хлоя Беннетт:

Леди Феба Сент-Джон писал(а):

Палома, графиня Девон писал(а):
Да, дорогая, почему вы такая красная?

Что могло ее так смутить или напугать? Даже не представляю. Подождем, пока она придет в себя и сама все расскажет.

...

Графиня Соня Вилар:

Леди Феба Сент-Джон писал(а):

- Ой, кажется мы с этой леди еще не знакомы... Леди Шерис, все хорошо? может Вам одолжить мой веер...?

...

Джордан, герцог Блеквульф:

Эмма, дорогая ты ничего не хочешь мне объяснить? Где ты на пример?

...

Леди Ханна Валентайн:

Принц Рунвид писал(а):
-А что вы хотели бы узнать?

- Ну хотя бы откуда вы родом? Понимаю, что вас наверное уже замучили с этим вопросом, но я с вами ведь не общалась. И как ваше полное имя? Простите меня, за любопытство, но вы очень интригующая личность.

...

Леди Феба Сент-Джон:

Что могло ее так смутить или напугать? Даже не представляю.

вчера ночью я немного зачиталась и видела - привидение, даже два привидения, там были мужчина и женщина и они *смущаясь* они - ну, в общем, вы понимаете..., только он был очень стар и умер.. я даже не сразу поняла, что мне это привиделось - все было как наяву, я вскочила, но тут вбежала леди Шерис, я повернулась к ней, а когда обернулась - ни старика, ни его пассии, я выскочила из кабинета, наверное, напугав леди Шерис до смерти

...

Кристабель,маркиза Хаверш:

граф Личфилд писал(а):
рисси, как считаешь, что подумает эта мисс, увидев как я застёгиваю твой корсаж? Как же всё-таки хорошо, что ты вдова - иначе ты была бы погублена. Ох уж эти любопытные мисс..

*мягко рассмеявшись* Не волнуйся за меня. Главное, чтоб мы не напугали бедную девочку. В ее возрасте все еще так впечатлительны! *открывая дверь* Пойду посмотрю, как там маленькая американочка. *ласково проведя рукой по щеке графа* До свиданья, милый. *помахав, она скрылась в направлении бальной залы*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню