Себастьян Вальмонт:
Клэр Дэвис писал(а):как прошли твои переговоры?
- Не плохо...хотя могли бы лучше. Как тебе спалось этой ночью? Что снилось?))
...
Ева Миллер:
Джонни Бьюти писал(а):А... ОООООООООООО.... *приземляется на пятую точку* ээээ..... лавить рыбу! *выпалил че стукнуло в башню*
-Тогда где твоя удочка, малыш?
и наклонилась, подавая руку, что бы помочь подняться.- Боже, да что с тобой случилось? Ты себя ведешь, как то странно, краснеешь, заикаешься, на тебя это совсем не похоже. Ты как, попу не ушиб? Я собираюсь принять душ, проводишь меня до комнаты?
...
Клэр Дэвис:
Себастьян Вальмонт писал(а):Клэр Дэвис писал(а):как прошли твои переговоры?
- Не плохо...хотя могли бы лучше. Как тебе спалось этой ночью? Что снилось?))
Честно? Я вчера посмотрела ужастик, поэтому всю ночь за мной бегали ходячие трупы, но убегала я от них с тобой*Клэр застенчиво бросила взгляд из-под ресниц*
А что за переговоры были? Что-то хотите продать или объединение?
...
Кристиан Штиер:
Дилан ван Бэркель писал(а): Ну, я конечно не специалист и с ФБР мне сталкиваться не приходилось, но будучи магистром права я все-таки имею некоторое представление о процедурах.
- Так и я не специалист, у отца друзья и в ФБР и в полиции, это они вечно обсуждают, когда соберутся у нас и как следует на грудь примут, чье ведомство работает, а чье дурака валяет, но всех при этом строит
...
Дилан ван Бэркель:
Клэр Дэвис писал(а):Я вчера посмотрела ужастик, поэтому всю ночь за мной бегали ходячик трупы
Клэр, голубушка, с каких пор ты, при твоей-то профессии стала такой впечатлительной?
*подмигивает*
*на ухо* Или это такой тактический ход?
...
Грегори Краун:
Кристиан Штиер писал(а):- Я бы не отказался
Давай ка, Кристиан, выпьем вискарика, если ты не против.
Не знаешь, подозреваемые уже есть? Или мы все подозреваемые? Черт, при всей моей любви к Ребекке, мне только этого и не хватало, торчать здесь безвылазно, лучше бы я остался дома.
...
Себастьян Вальмонт:
Клэр Дэвис писал(а):а что за переговоры были? что-то хотите продать или объединение?
- Я хочу открыть филиал здесь на Багамах. Но они уж больно сильно щепетильные. Проверяют, перепроверяют. Это нервирует. Но...пусть проверяют сколько хотят, а я пока побуду здесь)) В компании прекрасной девушки....
...
Кимберли Клиффорд:
Камелия Дэй писал(а):
Кимберли Клиффорд писал(а):- Ками, привет, . - Расскажи, что здесь происходит? Я краем уха слышала слово "убийство"...Это так??
- Убили гостя Реббеки, режиссера Моргана Степа, говорят череп разломили, в подозрениях все присутствующие, скоро приедет следователь со своей группой, и думаю будет допрос. Вот так.
- Ого! Ну и дела... - Ким растерялась. - Как же так? И что, считают, что это сделал кто-то из присутствующих?? То есть кто-то из... - говорить это был страшно, но пришлось. - нас?....
...
Шарлин Свон:
Дилан ван Бэркель писал(а):Шарлин Свон писал(а):
Дилан, вот ты где. *улыбается и протягивает руки*
А я уж думала, что все слиняли с острова, пока я спала.
Ну как твои дела? Всё уладил?
И что с расследованием? Какие новости?
Дорогая, ты неотразима! Волшебно выглядишь. Особенно учитывая события.
Спасибо
Дилан ван Бэркель писал(а):Что именно здесь происходит я и сам еще не понял. Но что-то весьма странное.
Да, учитывая, что следователь исчез, то всё действительно странно
А что там Джонни? Опять в полёте? *смеётся*
...
Джонни Бьюти:
Ева Миллер писал(а):-Тогда где твоя удочка, малыш? и наклонилась, подавая руку, что бы помочь подняться.- Боже, да что с тобой случилось? Ты себя ведешь, как то странно, краснеешь, заикаешься, на тебя это совсем не похоже. Ты как, попу не ушиб? Я собираюсь принять душ, проводишь меня до комнаты?
удочка в трусах..... *бормочет про себя*
*Я задумался над репликой Эвы.... канеш я рад был ее провадить.. но.... что то мне говорило чо чё то не так.. Я пристольно посматрел на нее*
Да. Идем. *встает*
...
Дилан ван Бэркель:
Кристиан Штиер писал(а):Так и я не специалист, у отца друзья и в ФБР и в полиции, это они вечно обсуждают, когда соберутся у нас и как следует на грудь примут, чье ведомство работает, а чье дурака валяет, но всех при этом строит
А, вот в чем дело. Понятно.
Ну что ж, подождем когда Марк примчит со своей командой. А пока все это выглядит странным, учитывая кто здесь собрался. Все-таки публика из высшего дивизиона, а не банда уродцев из Гарлема.
...
Кристиан Штиер:
Грегори Краун писал(а):Давай ка, Кристиан, выпьем вискарика, если ты не против.
- Ага, самое то в нашей ситуации
Грегори Краун писал(а):Не знаешь, подозреваемые уже есть? Или мы все подозреваемые? Черт, при всей моей любви к Ребекке, мне только этого и не хватало, торчать здесь безвылазно, лучше бы я остался дома.
- Никто ничего не говорит, а я рад, что приехал, несмотря ни на что, хоть мой продюссер *этот старый козел* и орал вчера благим матом, что мне тут не фиг делать
Дилан ван Бэркель писал(а):А пока все это выглядит странным, учитывая кто здесь собрался. Все-таки публика из высшего дивизиона, а не банда уродцев из Гарлема.
- Согласен, но танцует тот, кто музыку заказывает, а это ФБР
Кимберли Клиффорд писал(а):- Ого! Ну и дела... - Ким растерялась. - Как же так? И что, считают, что это сделал кто-то из присутствующих?? То есть кто-то из... - говорить это был страшно, но пришлось. - нас?....
- Да, дела, а ты что думала, в сказку попала, нет, дорогая, в боевик
...
Клэр Дэвис:
Дилан ван Бэркель писал(а):Клэр Дэвис писал(а):Я вчера посмотрела ужастик, поэтому всю ночь за мной бегали ходячие трупы
Клэр, голубушка, с каких пор ты, при твоей-то профессии стала такой впечатлительной?
*подмигивает*
*на ухо* Или это такой тактический ход?
Никакого тактического хода, я теперь буду привязывать всех своих "подопечных" к столу. Ты представляешь, что за мной будет бегать кто-то, кого нельзя убить?
Себастьян Вальмонт писал(а):Я хочу открыть филиал здесь на Багамах. Но они уж больно сильно щепетильные. Проверяют, перепроверяют. Это нервирует. Но...пусть проверяют сколько хотят, а я пока побуду здесь)) В компании прекрасной девушки....
*Клэр покраснела* Про красивую девушку, это ты правильно вспомнил. А что нашим бюрократам не так?
...
Дилан ван Бэркель:
Шарлин Свон писал(а):А что там Джонни? Опять в полёте?
Джонни, просто воплощение энергии и оптимизма. Вот кого, ничто не может смутить или сбить с толку.
По-моему, он опять чего-то насмаковался.
Джонни Бьюти писал(а):удочка в трусах.....
Он просто генератор афоризмов.
...
Дилан ван Бэркель:
Клэр Дэвис писал(а):Никакого тактического хода,
Ну мало ли. Вдруг это новый способ обратить на себя внимание, например, Себастьяна.
...