Грейс Такко:
Давид Шандор писал(а):Дэйв увлёк Грейс в тёмный уголок, подальше от людских глаз.
Бросив извиняющийся взгляд на Майкла, она позволила увлечь себя с танцпола.
Давид Шандор писал(а):Дэйв обнял девушку за талию и провёл губами по её нежной шее. - Тут разные условия вступления в наследство есть...
Что вы делаете,
Давид?
- задыхаясь, пробормотала Грейс, - разве вас условие с женитьбой коснулось?
...
Лиза Беннет:
Райан Дин писал(а):Угощайтесь
Вы меня спасли. Благодарю. /Мило улыбается/
Оливер Брайен писал(а):Не люблю ничего делать под давлением
Кто любит?
Филипп Мэйси писал(а):Какие напитки вы предпочитаете в это время суток?
Бренди. Мой спаситель.
...
Майкл Дэниелс:
Лиза Беннет писал(а):Бренди. Мой спаситель.
А я?
*прижав руку к сердцу и мельком взглянув на тискающихся в углу Грейс и Давида*
...
Сара Роббинс:
Джейн Доу писал(а):А как потом уйти.... Ну мало ли вдруг он такой весь благородный и прочее?
Насчет наряда...завтра перед ужином поищем что-нибудь у меня...подходящее. А если окажется благородным, а тебе этого не захочется, то лучше говорить ему прямо о своих намерениях (когда он уже проявит благородство).
Дженй дорогая...не бойся...все пойдет само собой, после первого шага)) А что-то перевозбудилась что ли....пойду к себе. Но дам последний совет: если задумала соблазнить его уже сегодня, то лучше напейся вместе с ним и алкоголь сделает свое дело)) *поцеловав Джейн* спокойной ночи дорогая.
*Отыскав глазами Яна...Сара поймала его взгляд и улыбнулась, а потом отправилась к себе наверх* ...
Лиза Беннет:
Майкл Дэниелс писал(а):Ах! Дорогая, давайте возьмем этот бокал и продолжим наш чудный танец!
Давайте!
Майкл Дэниелс писал(а):Лиза! Какое нежное имя!
Спасибо. Мне нравится.
Майкл Дэниелс писал(а):- Вы такая миниатюрная!
вы мой герой, великолепны. Шикарно танцуете.
...
Джейн Доу:
Яннис Петракос писал(а):"Уже веселится вовсю, будто ничего и не было..."
Сара, ты только посмотри, как на тебя смотрит это твой грек... Вот научи меня, чтоб на меня так же смотрели... Только не он... Целовались? И я пойду поцелуюсь, а в библиотеке обязательно или место не важно?
*Решив не мешать подруге Джейн поднялась*
Пойду, пройдусь по залу.
...
Давид Шандор:
Грейс Такко писал(а):Бросив извиняющийся взгляд на Майкла, она позволила увлечь себя с танцпола.
Дэйв сделал вид, что не заметил этого странного взгляда. Так или иначе, он твёрдо намерен завоевать эту девушку.
Грейс Такко писал(а):Что вы делаете, Давид? - задыхаясь, пробормотала Грейс,
А что это напоминает?-Шандор чуть отстранился и и провёл рукой по талии девушки вверх, к груди, ключицам, прикоснулся к шее.-Видимо, мне надо стараться лучше.
Грейс Такко писал(а): разве вас условие с женитьбой коснулось?
А я могу за вами ухаживать, только если мне нужно жениться?-Дэйв провёл губами по щеке девушки.-Может, мне просто хочется... Быть с вами
...
Себастьян А. Смирнофф:
Оливер Брайен писал(а):Налить?
С удовольствием, а то из солнечной Австралии и в снежный Аспен
Лиза Беннет писал(а):У меня пентхаусс в Нью-Йорке.
О, так тебе теперь надо обзавестись второй половиной?
Лиза Беннет писал(а):Вы мне предлагаете
Давай на ты? Конечно, предлагаю, я ни черта в модельном бизнесе не смыслю! Всегда смотрел на моделей под другим углом, и вот под этим самым углом вижу, что ты прирожденная модель
...
Лиза Беннет:
Майкл Дэниелс писал(а):А я?
Вы, мой герой! / про себя Мечта, смотрю на него. Хочу узнать по глазам нравлюсь ли я ему/
...
Оливер Брайен:
Себастьян А. Смирнофф писал(а):С удовольствием, а то из солнечной Австралии и в снежный Аспен
- А мне предстоит на Аляску, вот и думаю, может, наплевать на все и не соглашаться? Кому я нужен в своем Богом забытом Эхтернахе? Кто там желтую прессу читает? В такой глуши никто ничего не узнает.
- Филипп, присоединяйтесь, сообразим на троих
...
Соня Хофманн:
Карим ибн Саид писал(а):Сонья! Ты всех подряд так соблазняешь?
услышав ТАКОЕ, я прост ослов не нашла приличных что либо высказать, а просто сипло выдохнула: ЧТО?
потом собралась..
прикрыла нагое тело покрывалом..
Ваше высочество, вы видимо что то попутали.. всех подряд- надлежит соблазнять только гуриям.. или кто там у вас.. на востоке.. по части соблазнения?
Я , если хотите знать - никогда скромностью не отличалась, но такое со мной впервые, чтобы вот так, в первый день знакомства, .. однако я не ханжа, почувствовала ваш отклик.. видимо.. слишком сильно наплевала на условности..да только у вас отклик долго не продлился, я же испытываю.. испытывала..
впрочем.. видимо вас все же это мало интересует.. все эти эмоции взбалмашной бабы..* я говорила и бешено жестикулировала, то и дело забываясь, отчего приходилось постоянно натягивать спадающее с груди покрывало..
Не буду вашу скромную персону больше шокировать, простите.
Быстро завернувшись в покрывало с головы до ног, я схватил первый попавшийся кофр из шкафа и побежала в ванну...
Боже, какой позор..
думала я , пусти струю воды и побрызгав ею на лицо,. а увидев свое отражение в зеркале я просто обомлела, невольно приоткрыв рот..
дикие глаза, всклокоченные волосы, жаркий румянец щек..
да.. вообще я его понимаю.. такую только шлюхой и можно обозвать..
да..
Я то его понимаю, а вот он меня? мои истинные мотивы? что это действительно был порыв.. порыв именно души.. я вспомнила свои обрывистые мысли... "МОЙ"..
да.. именно мой.. был..
хоть немного..
ох...
я села на край ванны, прижав пальцы к губам..
мы не предохранялись....
БОЖЕ МОЙ!
глаза мои стали в отражении зеркала- как блюдца.
Так , спокойно!
думаю по части здоровья можно быть спокойной..
ведь он царь.. или как там их..
а я про себя точно знаю что здорова..
так
успокоиться..
я снова плеснула в лицо водой.
оделась в то что достала из шкафа
и вышла в комнату.. Карима в комнате не было...
конечно..
от обиды снов набежали слезы..
но я одернула себя, вскинула голову и вышла, начав спускаться вниз, в столовую, где все еще были слышны голоса остальных наследников...
...
Райан Дин:
Райан со стороны наблюдал интересную картину.
*Как бы Генри не старался. о его существовании наследники забыли давным-давно.
Судя по звукам с верхнего этажа, там уже изо всех сил предавались страсти. В гостиной пили, флиртовали, танцевали и сплетничали... Жизнь продолжается, какой бы кукловод не пытался дергать за ниточки.
Выпить что ли? Плесну, пожалуй, вискарика.*
Райана неудержимо потянуло на улицу, полюбоваться своим многострадальным наследством со стороны... Может хоть что-то встрепенется в его груди...
...
Майкл Дэниелс:
Лиза Беннет писал(а):Майкл Дэниелс писал(а): - Вы такая миниатюрная! вы мой герой, великолепны. Шикарно танцуете.
Майкл рассмеялся и прижал девушку посильнее* Бабушка водила меня в школу танцев здесь в Аспене. Мне, между нами говоря, очень это дело нравилось), э девочек обнимать.
Лиза Беннет писал(а):Майкл Дэниелс писал(а): А я? Вы, мой герой! / про себя Мечта, смотрю на него. Хочу узнать по глазам нравлюсь ли я ему/
*Майкл взгянул в огромные глаза, нежно и выжидающе не него смотрящие:ммм всегда был соаб к красивым глазкам* Как вы прелестны, Лиза!
*пришлось наклониться, чтобы заглянуть в эти омуты*
...
Джейн Доу:
Оливер Брайен писал(а):- Филипп, присоединяйтесь, сообразим на троих
А девушки в вашу тесную компанию принимаются? *Джейн приподняла бровь*
*Про себя* И так напиться и поговорить о личном, прекрасно.
...
Лиза Беннет:
Себастьян А. Смирнофф писал(а):О, так тебе теперь надо обзавестись второй половиной?
Ага. Представляешь. И где мне жениха искать? Вот расскажи.
Себастьян А. Смирнофф писал(а):Давай на ты?
На раз.
Себастьян А. Смирнофф писал(а): Конечно, предлагаю, я ни черта в модельном бизнесе не смыслю
Тож ни бум-бум. У меня есть профессия и она мне нравится.
Найми управляющего.
Себастьян А. Смирнофф писал(а):Всегда смотрел на моделей под другим углом,
Уточни под каким
Себастьян А. Смирнофф писал(а):и вот под этим самым углом вижу, что ты прирожденная модель
Под этим углом , возможно и модель. Можно посмотреть друг на друга под этим углом.
...