Virgin:
Шантеклера писал(а):Ну знаешь, поцелуй, всегда поцелуй, в каком бы ты в состоянии не была.
Не могу ничего против сказать, так как у меня не было в жизни таких поцелуев.
Шантеклера писал(а):Вообще, не коробит меня эти детали, зато показали настоящую захватническую войну.
В принципе, я была готова к такому сюжету - кровь, насилие и т.д. Но не со стороны главного героя.
...
black-angel:
Virgin писал(а):В любом случае я прочитаю оба романа, чтобы с гордостью сказать, что у меня прочитана вся
Вудивисс!

Это да, аргумент для прочтения... ждем-с
...
Virgin:
black_angel писал(а):Это да, аргумент для прочтения... ждем-с
Я уже пару раз хотела взяться за чтение, но снова содрагаюсь и откладываю..
...
Angel:
Virgin писал(а):Кстати, удивила героиня - ее, вроде, изнасиловали, дом разорили, отца убили, она его только что похоронила, после всех этих ужасных событий герой целует ее при всех и она тает в его объятиях! Если уж книга так реалистична, то героиня должна была сделать что угодно, но только не наслаждаться поцелуями.
Что ж ей, бедняга, надо было еще одному насилию подвергнуться? Ну ты жестока,
Virgin!)))))))))
Virgin писал(а):В принципе, я была готова к такому сюжету - кровь, насилие и т.д. Но не со стороны главного героя.
Видимо,
Вилар ты не читала))))))
...
Virgin:
Angel писал(а):Что ж ей, бедняга, надо было еще одному насилию подвергнуться? Ну ты жестока, Virgin!)))))))))
Ну ладно, пусть поблаженствует.
Angel писал(а):Видимо, Вилар ты не читала))))))
Как же, пыталась и
"Эмму" читать и
"Чужака", но не мое это совсем.

А ты читала?
...
black-angel:
Virgin писал(а):black_angel писал(а):Это да, аргумент для прочтения... ждем-с
Я уже пару раз хотела взяться за чтение, но снова содрагаюсь и откладываю..

Ну отложи, чего надрываться-то... потом может потянет)))
...
Virgin:
black_angel писал(а):Ну отложи, чего надрываться-то... потом может потянет)))
Слово то какое верное - "надрываться"!

Я и отложила, тем более что
Вудивисс любит все описать в подробностях.
...
mada:
Вирги, ты тогда уж лучше
"Лепестки на воде" почитай , там такого точно нет.
...
Virgin:
Я пока не знаю, какого направления роман я хочу прочитать. У меня затор какой-то.

Никаких идей. Я читаю скачанную рубрику
"Очень раздражает".
...
Angel:
Virgin писал(а):Angel писал(а):Видимо, Вилар ты не читала))))))
Как же, пыталась и
"Эмму" читать, и
"Чужака", но не мое это совсем. А ты читала?
Я так и подумала: либо не читала совсем, либо не понравилось))))))) Мне кажется, после Вилар любой автор детским писателем покажется в плане жестокостей.
Меня хватило только на
"Принцессу викингов": довольно интересно, но столь реалистичные книги я пока читать не готова.
...
Innulya:
Angel писал(а):Virgin писал(а):Angel писал(а):Видимо, Вилар ты не читала))))))
Как же, пыталась и
"Эмму" читать, и
"Чужака", но не мое это совсем. А ты читала?
Я так и подумала: либо не читала совсем, либо не понравилось))))))) Мне кажется, после Вилар любой автор детским писателем покажется в плане жестокостей.
Меня хватило только на
"Принцессу викингов": довольно интересно, но столь реалистичные книги я пока читать не готова.
Это да, после
Вилар читать о насилии у других авторов - это просто развлечение. Но перечитывать ее меня никто не заставит - хватило эмоций на всю мою читательскую жизнь.
...
black-angel:
Virgin писал(а):Слово то какое верное - "надрываться"!

Я и отложила, тем более что
Вудивисс любит все описать в подробностях.
Господи, жуть какая))))) *с опаской поглядывая на полку с книгой*
mada писал(а):Вирги, ты тогда уж лучше "Лепестки на воде" почитай , там такого точно нет.
Нэ, чуется мне, это тоже не то...
Виржи, а что ты у Вудивисс еще не читала? Только эти две?))))))
...
Virgin:
Angel писал(а):Я так и подумала: либо не читала совсем, либо не понравилось))))))) Мне кажется, после Вилар любой автор детским писателем покажется в плане жестокостей.
Меня хватило только на "Принцессу викингов": довольно интересно, но столь реалистичные книги я пока читать не готова.
Поэтому я и не рвусь ее читать. Мне хватило отзывов.
black_angel писал(а):Виржи, а что ты у Вудивисс еще не читала? Только эти две?))))))
Нет, еще какие-то
"Поцелуи" остались.. А еще я вчера мечтала о книге
"Где ты, мой незнакомец?" 
Захотелось вдруг перечитать. Как ты говоришь: стояк!
...
black-angel:
Virgin писал(а):Нет, еще какие-то "Поцелуи" остались..
А-а... про брата этого великого воздержанца из Цветка и пламени... тот еще бардак))))))
Virgin писал(а):А еще я вчера мечтала о книге "Где ты, мой незнакомец?" Захотелось вдруг перечитать. Как ты говоришь: стояк!
Ну так и доставила бы себе.........удовольствие
...
Virgin:
black_angel писал(а):А-а... про брата этого великого воздержанца из Цветка и пламени... тот еще бардак))))))
"Цветок и пламя" совершенно забыла. И даже аннотация не помогла вспомнить этот роман. Слишком давно читала.
black_angel писал(а):Ну так и доставила бы себе.........удовольствие
Я уже скачала.
...