moran:
Приветствую. Хм, заглянула я к вам снова... Подумывала ещё в прошлый раз попробовать, но не получилось, только читал маленькие шедевры. Вот в этот раз хочу попытаться)
...
Legacy:
Привет всей честной компании!
С началом нового тура!
Но тема, я вам скажу, СУПЕР!
Вот сижу и думаю, о чем писать? И сама себе отвечаю, а фиг его знает. Значит, я в этом туре только читатель!.
...
Yanita Vladovitch:
Тук-тук! Можно к Вам?
Увидела ссылку в Зное. Заглянула, почитала - мне понравилось. Так что ждите работу. Кстати, я уже написала (
кто еще не понял, всю свою скромность я растеряла еще в Зное - тихо посмеиваюсь в кулачок). Осталось только отшлифовать текст, да картинки подобрать. Думаю, за парочку дней управлюсь.
...
PoDarena:
Девушек с топором берете? А то у меня внезапно словесный понос открылся....
– О, мужчина... мужчина... за дверью! – возопила мисс Смитерс.
Едва леди-настоятельница услышала этот устрашающий вопль, она ретировалась в свою спальню, заперла дверь, дважды повернув ключ, и комфортабельно упала в обморок.
(с) Ч. Диккенс
...
Изума:
PoDarena писал(а):Девушек с топором берете? А то у меня внезапно словесный понос открылся....
А Идиотов жрущих пену?))))
...
Sania:
Изума писал(а):Девушек с топором берете? А то у меня внезапно словесный понос открылся....
А Идиотов жрущих пену?))))
ну и я тут приклеюсь
Привет всем!
Если не успею что-то сварганить на конкурс, то хоть читателем побуду. (
странное ощущение дежавю - со Зноем так вышло).
...
moran:
Мда... вся "знойная" компания не слабо так перекочевала в Женские штучки)) намечается что-то интересное))
...
Vlada:
moran писал(а):вся "знойная" компания не слабо так перекочевала в Женские штучки)) намечается что-то интересное))
Будем читать о том, как эти самые рубашки снимают и бросаются в омут страсти
А если честно, ужасно рада, что вы тоже решили заглянуть к нам

Надеюсь, критикессы до нас не добегут, у них свой конкурс намечается, а то я уже устала клизму из валерьянки делать.
Ми-ми писал(а):А эротика - это когда БЕЗ рубашки
Ох, матушка, шалунья Вы ,однако
Ми-ми писал(а): Влада, требуем фотографий! Может мы все закажем у тебя новые эксклюзивные бусики
А это шляпка. купленная после тура про шляпы
...
Ми-ми:
moran писал(а):Подумывала ещё в прошлый раз попробовать, но не получилось, только читал маленькие шедевры. Вот в этот раз хочу попытаться)
Yanita Vladovitch писал(а):Тук-тук! Можно к Вам?
Увидела ссылку в Зное. Заглянула, почитала - мне понравилось. Так что ждите работу. Кстати, я уже написала (кто еще не понял, всю свою скромность я растеряла еще в Зное - тихо посмеиваюсь в кулачок).
PoDarena писал(а):Девушек с топором берете? А то у меня внезапно словесный понос открылся....
Изума писал(а):А Идиотов жрущих пену?))))
Sania писал(а):ну и я тут приклеюсь
Привет всем! Если не успею что-то сварганить на конкурс, то хоть читателем побуду.
Приклеиться и прикорнуть, читая наши шыдевры, может всякий! И писать тоже приглашаем всех. Главное - придерживаться заведенных нами добрососедских правил. Мы тут привыкли беречь нервы друг друга. И топор нам пригодится колышки для палатки сделать, или дровишек для костра заготовить. Топор в этом деле вещь полезная!
moran писал(а):Мда... вся "знойная" компания не слабо так перекочевала в Женские штучки)) намечается что-то интересное))
Vlada писал(а):Будем читать о том, как эти самые рубашки снимают и бросаются в омут страсти.
А если честно, ужасно рада, что вы тоже решили заглянуть к нам
Но-но! не очень-то со страстью и эротикой размахивайтесь! У нас тут пансион благородных девиц! Все должно быть в рамках! Желательно, вынеся оргазмы и члены за рамки. Мы и без них можем страстную любов нарисовать!
Vlada писал(а):Надеюсь, критикессы до нас не добегут, у них свой конкурс намечается, а то я уже устала клизму из валерьянки делать.
Я тоже надеюсь, но мы ведь если что, то можем и отпор дать! Я критику люблю, даже очень, но не стервозную. Такую мы быстро пресечем!
Legacy писал(а):Вот сижу и думаю, о чем писать? И сама себе отвечаю, а фиг его знает. Значит, я в этом туре только читатель!.

Испугалась? А теперь иди и напиши с перепуга что-нибудь хорошее! И насчет только читать больше не заикайся! Научили вас читать на мою голову, понимаешь ли!
А теперь полюбуйтесь, какую нам афишу Ириша сделала! (кстати, в отличие от Ириши П. эту миссис мы будем звать Ириша К. Так их можно будет отличить, правда?) Спасибо, ТИриша!!! Я только отправила в рассылку афишу Танюшки, как ты свою и прислала! Теперь на следующую неделю можно не волноваться!
Вот в этом уютном ключе и ждем работы.
Vlada писал(а):Будем читать о том, как эти самые рубашки снимают и бросаются в омут страсти
Ми-ми писал(а):
А эротика - это когда БЕЗ рубашки
Ох, матушка, шалунья Вы ,однако
Шалунья - это ты у нас! А я представляю в ночных рубашках вот кого:
...
Алюль:
Ми-ми писал(а):Желательно, вынеся оргазмы и члены за рамки

Вот всё-таки Зной бесследно не проходит. Попыталась представить себе член, вынесенный за рамки. Получилось как-то... знаете ли...
Ми-ми, может, пусть уж он в рамках держится, а?
...
Vlada:
Ми-ми писал(а): А я представляю в ночных рубашках вот кого:

Ик...ик...ик..ты не видело эротическую версию ЭТОЙ сказки?

Я видела...там рубашечка не мешала
Алюль писал(а): Вот всё-таки Зной бесследно не проходит.
...
moran:

а, дамы))))))))
Вот скажешь фразу, а её не так воспримут, и пошло-поехало
Мда, Зной не проходит бесследно... все мы несём его отпечаток))
...
Алюль:
Оксана, твой валяющийся от хохота смайл больше отвечает моему состоянию - да, вот так и я ржунимагу! А классное видение, да?
...
Ми-ми:
Алюль, ты мне с рамками напомнила старый школьный анекдот.
- Василий Иванович, помоги с уроками, не могу разобраться. Вот ты представляешь, как это: квадратный трехчлен?
Василий Иванович растерялся, а потом решительно ответил:
- Ну, Петька, трехчлен я еще могу себе представить, но чтоб квадратный, так это белогвардейские выдумки!
Это я когда читала Золото, вспоминала и хихикала.
Влада, какие бусы шикарные! Это из чего ты такие сооружаешь? Я помню, в детстве мы делали бусы из цветной бумаги. Самые красивые получались из страниц журнала Америка, они были глянцевые и большого формата. Бусы получались очень стильные!
...
Vlada:
Ми-ми писал(а):Это из чего ты такие сооружаешь?
Покупаю бусины поштучно+ фурнитуру - замочки, швензы и прочее. Это успокаивает нервы, к тому же эксклюзивные изделия получаются. Вот те, что с красными горошинами, одеваю к трикотажной блузке в такой же горох, у народа - ступор. спрашивают, как я покрасила бусы в горошек?
Ми-ми писал(а):Самые красивые получались из страниц журнала Америка, они были глянцевые и большого формата. Бусы получались очень стильные!
Меня мама учила делать такие в детстве
...