Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

moran:

Приветствую. Хм, заглянула я к вам снова... Подумывала ещё в прошлый раз попробовать, но не получилось, только читал маленькие шедевры. Вот в этот раз хочу попытаться)

...

Legacy:

Привет всей честной компании!
С началом нового тура!
Но тема, я вам скажу, СУПЕР!
Вот сижу и думаю, о чем писать? И сама себе отвечаю, а фиг его знает. Значит, я в этом туре только читатель!.

...

Yanita Vladovitch:

Тук-тук! Можно к Вам?

Увидела ссылку в Зное. Заглянула, почитала - мне понравилось. Так что ждите работу. Кстати, я уже написала (кто еще не понял, всю свою скромность я растеряла еще в Зное - тихо посмеиваюсь в кулачок). Осталось только отшлифовать текст, да картинки подобрать. Думаю, за парочку дней управлюсь.

...

PoDarena:

Девушек с топором берете? А то у меня внезапно словесный понос открылся....

...

Изума:

PoDarena писал(а):

А Идиотов жрущих пену?))))

...

Sania:

Изума писал(а):

ну и я тут приклеюсь
Привет всем!
Если не успею что-то сварганить на конкурс, то хоть читателем побуду. (странное ощущение дежавю - со Зноем так вышло). Laughing

...

moran:

Мда... вся "знойная" компания не слабо так перекочевала в Женские штучки)) намечается что-то интересное))

...

Vlada:

moran писал(а):
вся "знойная" компания не слабо так перекочевала в Женские штучки)) намечается что-то интересное))

Будем читать о том, как эти самые рубашки снимают и бросаются в омут страсти Very Happy
А если честно, ужасно рада, что вы тоже решили заглянуть к нам Pester Надеюсь, критикессы до нас не добегут, у них свой конкурс намечается, а то я уже устала клизму из валерьянки делать.
Ми-ми писал(а):
А эротика - это когда БЕЗ рубашки

Ох, матушка, шалунья Вы ,однако Tongue

Ми-ми писал(а):
Влада, требуем фотографий! Может мы все закажем у тебя новые эксклюзивные бусики

А это шляпка. купленная после тура про шляпы Wink

...

Ми-ми:

moran писал(а):
Подумывала ещё в прошлый раз попробовать, но не получилось, только читал маленькие шедевры. Вот в этот раз хочу попытаться)

Yanita Vladovitch писал(а):
Тук-тук! Можно к Вам?
Увидела ссылку в Зное. Заглянула, почитала - мне понравилось. Так что ждите работу. Кстати, я уже написала (кто еще не понял, всю свою скромность я растеряла еще в Зное - тихо посмеиваюсь в кулачок).

PoDarena писал(а):

Изума писал(а):

Sania писал(а):
ну и я тут приклеюсь
Привет всем! Если не успею что-то сварганить на конкурс, то хоть читателем побуду.

Приклеиться и прикорнуть, читая наши шыдевры, может всякий! И писать тоже приглашаем всех. Главное - придерживаться заведенных нами добрососедских правил. Мы тут привыкли беречь нервы друг друга. И топор нам пригодится колышки для палатки сделать, или дровишек для костра заготовить. Топор в этом деле вещь полезная!
moran писал(а):
Мда... вся "знойная" компания не слабо так перекочевала в Женские штучки)) намечается что-то интересное))

Vlada писал(а):
Будем читать о том, как эти самые рубашки снимают и бросаются в омут страсти.
А если честно, ужасно рада, что вы тоже решили заглянуть к нам

Но-но! не очень-то со страстью и эротикой размахивайтесь! У нас тут пансион благородных девиц! Все должно быть в рамках! Желательно, вынеся оргазмы и члены за рамки. Мы и без них можем страстную любов нарисовать!

Vlada писал(а):
Надеюсь, критикессы до нас не добегут, у них свой конкурс намечается, а то я уже устала клизму из валерьянки делать.

Я тоже надеюсь, но мы ведь если что, то можем и отпор дать! Я критику люблю, даже очень, но не стервозную. Такую мы быстро пресечем!

Legacy писал(а):
Вот сижу и думаю, о чем писать? И сама себе отвечаю, а фиг его знает. Значит, я в этом туре только читатель!.

Испугалась? А теперь иди и напиши с перепуга что-нибудь хорошее! И насчет только читать больше не заикайся! Научили вас читать на мою голову, понимаешь ли!

А теперь полюбуйтесь, какую нам афишу Ириша сделала! (кстати, в отличие от Ириши П. эту миссис мы будем звать Ириша К. Так их можно будет отличить, правда?) Спасибо, ТИриша!!! Я только отправила в рассылку афишу Танюшки, как ты свою и прислала! Теперь на следующую неделю можно не волноваться!

Вот в этом уютном ключе и ждем работы.

Vlada писал(а):
Будем читать о том, как эти самые рубашки снимают и бросаются в омут страсти
Ми-ми писал(а):
А эротика - это когда БЕЗ рубашки
Ох, матушка, шалунья Вы ,однако

Шалунья - это ты у нас! А я представляю в ночных рубашках вот кого:

...

Алюль:

Ми-ми писал(а):
Желательно, вынеся оргазмы и члены за рамки

Вот всё-таки Зной бесследно не проходит. Попыталась представить себе член, вынесенный за рамки. Получилось как-то... знаете ли... Ми-ми, может, пусть уж он в рамках держится, а?

...

Vlada:

Ми-ми писал(а):
А я представляю в ночных рубашках вот кого:

rofl rofl rofl Ик...ик...ик..ты не видело эротическую версию ЭТОЙ сказки? Tongue Я видела...там рубашечка не мешала Laughing
Алюль писал(а):
Вот всё-таки Зной бесследно не проходит.

tease Laughing

...

moran:

а, дамы))))))))
Вот скажешь фразу, а её не так воспримут, и пошло-поехало
Мда, Зной не проходит бесследно... все мы несём его отпечаток))

...

Алюль:

Оксана, твой валяющийся от хохота смайл больше отвечает моему состоянию - да, вот так и я ржунимагу! А классное видение, да?

...

Ми-ми:

Алюль, ты мне с рамками напомнила старый школьный анекдот.

- Василий Иванович, помоги с уроками, не могу разобраться. Вот ты представляешь, как это: квадратный трехчлен?
Василий Иванович растерялся, а потом решительно ответил:
- Ну, Петька, трехчлен я еще могу себе представить, но чтоб квадратный, так это белогвардейские выдумки!

Это я когда читала Золото, вспоминала и хихикала.

Влада, какие бусы шикарные! Это из чего ты такие сооружаешь? Я помню, в детстве мы делали бусы из цветной бумаги. Самые красивые получались из страниц журнала Америка, они были глянцевые и большого формата. Бусы получались очень стильные!

...

Vlada:

Ми-ми писал(а):
Это из чего ты такие сооружаешь?

Покупаю бусины поштучно+ фурнитуру - замочки, швензы и прочее. Это успокаивает нервы, к тому же эксклюзивные изделия получаются. Вот те, что с красными горошинами, одеваю к трикотажной блузке в такой же горох, у народа - ступор. спрашивают, как я покрасила бусы в горошек? rofl
Ми-ми писал(а):
Самые красивые получались из страниц журнала Америка, они были глянцевые и большого формата. Бусы получались очень стильные!

Меня мама учила делать такие в детстве Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню