Себастьян Блэкторн:
*Нет, нет, неет... О Господи, лишь бы она вернулась*
Он сел около зеркала и решил дождаться девушку здесь...
...
Гидеон ван Хельсинг:
Дэвид, граф Катерхем писал(а):- Гидеон, а я вообще не помню, чтобы у тебя не было аппетита, - ухмыльнулся он. - Ну разве что когда мы...хм.. немного перепили.
- Это когда у тебя наутро был перерыв в биографии? Да, славно погуляли.
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):- Прошу всех выпить перед ужином, дождемся наших дам и пойдем за стол
- Уэстли, твой коньяк - это соблазн почище райского яблока.
Уильям Коллинз, викарий писал(а):Робин Бобин, Барабек, скушал сорок человек...
- Пастор, а у вас начинает получаться!
Ваше здоровье, джентельмены! - *поднимает бокал в приветственном жесте* ...
Леди Алисия Хоуп:
Леди Фелисити Веллингтон писал(а): - Как тебе понравился сегодняшний день? - спросила Фелисити у подруги. - И как, кстати, прошел твой разговор с тетушкой? Наш план сработал?
- Очень бурный! - ответила. И кстати наш план сработал! - порывисто обняла Лисси. - Через две недели я поеду в Лондон на сезон вместе с семьей, леди Клермонт пригласила.
...
Джозеф, маркиз Д`Лэйси:
Зайдя в главный зал, где все развлекались, я почувствовал, что прооглодался. Подойдя к столу, я сел, взял что-то на бум, так как пристально рассматривал присутствующих.
Вот так вот вести жизнь книжного червя!, подумал я.
Пропускаешь всё самое интересное, перестаёшь общаться с людьми и каков конец? Перестав жевать, я встал из-за стола, извинившись, подошёл к окну и начал смотреть, как красив пейзаж вокруг.
...
Сара, баронесса Уивер:
Я сидела за столом , оглядывая присутствующих. Мы уже достаточно познакомились и мне нравилась эта компания. Хорошо, что я поддалась на уговоры и приехала. Такое удовольствие от прогулок, полета на воздушном шаре, лодочной прогулки я никогда не получала. Пожалуй, надо выходить из той скорлупы, в которую я себя заключила с перепугу, освободившись из настоящего заключения.
...
Кристина Торнтон:
Себастьян Блэкторн писал(а):-Да, я верю, я верю тебе. Я обязательно дождусь тебя, сколько бы не пришлось ждать.
- Я не хочу уходить . понимаешь? не хочу!
Я заплакала, но пыталась взять себя в руки, но мне этого не удавалось
Себастьян Блэкторн писал(а):-Только вернись, слышишь, вернись,
- Вернусь!
Не теряя ни секунды я побежала, возвращаясь назад в будующее... а сердце обливалось болью...
...
Максимилиан, граф Уэстли:
Мисс Джульетта де Вер писал(а):- Макс! Какой ты шутник! - усмехнулась Джульерта. - Волованчики? Это не птицы, я надеюсь?
- Нет что-ты, это из теста со вкусной начинкой, попробуй, вон и Дейв советует
...
Уильям Коллинз, викарий:
- Баронесса, как вам ужин?
...
Мисс Джульетта де Вер:
- Спасибо, а то птичек жалко. Не смогу теперь без содрогания смотреть на вашу кухарку.
...
Сара, баронесса Уивер:
Уильям Коллинз, викарий писал(а):Баронесса, как вам ужин?
Благодарю вас. У графа превосходный повар.
...
Уильям Коллинз, викарий:
*мечтательно*
- Надеюсь, в будущем моя дражайшая супруга сможет научиться хотя бы примерно так готовить. *Погрустнев*. - Впрочем, это не главное.
...
Леди Кэтрин Винслоу:
Мы сидели за столом. Люди рядом со мной были замечательные. Блюда были вкусные.
...
Максимилиан, граф Уэстли:
Мисс Джульетта де Вер писал(а):- Спасибо, а то птичек жалко. Не смогу теперь без содрогания смотреть на вашу кухарку.
-
Кузина, перестань, это же традиционное блюдо ,у нас всегда его готовят
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):я взял что-то на бум, так как пристально рассматривал присутствующих
-
Джозеф, что-то ты сегодня непривычно молчалив, скоро будем играть в фанты, ты составишь нам компанию?
Уильям Коллинз, викарий писал(а):Надеюсь, в будущем моя дражайшая супруга сможет научиться хотя бы примерно так готовить
-
Уильям, это готовила наша кухарка миссис Томпсон, можешь пойти на кухню и поблагодарить ее
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):Мы сидели за столом. Люди рядом со мной были замечательные. Блюда были вкусные.
-
Кэтрин, а Вы смелая, полетать дважды!
...
Леди Фелисити Веллингтон:
Леди Алисия Хоуп писал(а):- Очень бурный! - ответила. И кстати наш план сработал! - порывисто обняла Лисси. - Через две недели я поеду в Лондон на сезон вместе с семьей, леди Клермонт пригласила.
- Это замечательно!!! - обрадовалась за подругу Фелисити. - Мы обязательно должны с тобой встретиться в Лондоне, наша семья тоже поедет туда - ведь у меня в этом году будет первый Сезон, - она слегка покраснела, смутившись, что так бурно радуется этому. - Даже все трое моих братцев-шалопаев обещали приехать, чтобы "присматривать за мной", как они выразились.
Девушка хихикнула, представив себе эту картину, но тут же посерьезнела и, задумавшись, как спросить у Элис о том, что ее интересовало, сделала вид, что занялась едой.
...
Уильям Коллинз, викарий:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):это готовила наша кухарка миссис Томпсон,
- О, граф, где вы нашли такое сокровище? * тихо* Да еще за малое жалование...
...