Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Нора Робертс "Синий георгин"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

raggio di luce Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Дек 2012 22:41

Огромное спасибо за прекрасный перевод!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

Sig ra Elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2010
>17 Дек 2012 22:46

Поздравляю команду с окончанием проекта!
Очень важно не только закончить задуманное, но и получить удовольствие от самого процесса и дружеского в процессе общения.
Переводите, творите, общайтесь на радость всем читателям.

niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>17 Дек 2012 23:05

Спасибо за замечательный роман, великолепный перевод, оформление! Каждую главу ждала с нетерпением, читала, наслаждаясь. Благодарю всю команду! До новой встречи!

Karis, очень трогательное послесловие!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aphrodita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 04.06.2010
>18 Дек 2012 2:39

Огромное спасибо за замечательный перевод
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>18 Дек 2012 4:04

Леночка , Алена , Дана , Лиля , Таня , Марина , большое спасибо за великолепную работу !
Какая прекрасная книга ! Сколько в ней светлого , хорошего , умного .Ни одной проходной главы .Каждая наполнена событиями , чувствами , размышлениями . Радостно читать про людей много переживших и поживших , но не озлобившихся , умеющих делится добром души, увлеченных своим делом . Вся книга пронизана великой любовью к детям . Это гимн материнской любви ! Ну и конечно гимн любви между прекрасной сильной женщиной и замечательным сильным мужчиной .
Девочки , еще раз спасибо за мастерство , за большой труд , за время потраченное для нас . Дай вам Бог всем здоровья и здоровья вашим близким .
Леночка, спасибо за пожелания и теплые слова !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яи Ката Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.09.2012
>18 Дек 2012 10:11

Большое спасибо за прекрасную работу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>18 Дек 2012 14:31

Поздравляю с завершением! Ar Ar Ar Девочки огромное спасибо за такой замечательный перевод!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nepogojeva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>18 Дек 2012 15:32

Наконец-то добралась и дочитала последние две главы! Поздравляю всех с завершением прекрасного перевода великолепной книги! Девочки-переводчицы спасибо Вам огромное за доставленное удовольствие! Будем ждать продолжения с нетерпением!

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>19 Дек 2012 15:30

Замечательный подарок в виде эпилога к Новогоднему празднику.

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>19 Дек 2012 16:23

Девочки спасибо за чудесный перевод, прочитала запоем. Вы просто молодцы. Flowers Poceluy Serdce Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mechta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.01.2011
>19 Дек 2012 23:17

Девочки, большое спасибо
за прекрасный перевод
замечательного романа!!!!!!! Ar Ar Ar
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>20 Дек 2012 2:28

Роман получился очень хорошим, можно даже сказать душевным. Такая тёплая, дружелюбная и светлая атмосфера передана в этой книге, что, уверена, буду её перечитывать не раз.
Благодаря этой книге узнала, что любимый автор ещё и страстный садовод. Вот уж, правда – талантливый человек талантлив во всём.
С какой любовью автор описывает цветы, травы и всевозможную зелень. Прекрасные сады, беседки, перголы и газоны. Даже самой захотелось покопаться в земле и что-то посадить. Правда время года не располагает – середина зимы, морозы и метель. Но вполне можно перечесть роман весной, для вдохновения. Вооружиться лопаткой и кинуться на покорение клумб.
Я просто влюбилась в старинный особняк. Такой красивый дом, со своей историей и в тоже время не напоминает мёртвый музей. Он живой, тёплый, в нём так уютно жить. Завидую белой завистью Роз.
Призрак добавляет нотку интриги в роман. Самый печальный персонаж. Безумно жаль эту женщину. Я думала уже в этой книге герои смогут помочь Амелии, но Нора Робертс решила продолжить интригу.
Всего первая книга, а, сколько уже намёков на счастливые пары. Хейли и Харпер, Роз и профессор. Логана и Стелу в расчет не берём. С ними и так всё понятно.
Понравились малыши главной героини Люк и Гэвин. Они вносили море позитива и радости в книгу. Сразу чувствуется, что автор и сама мама, а может уже и бабушка. И конечно не могу не отметить милого пёсика Паркера – ещё одна моя лохматая любовь.
Из мужского состава романа, больше всего заинтересовали двое Харпер и Дэвид. Первый – потому что очень хочется прочитать, как у него сложится с Хейли. А второй просто очаровал. Искренне надеюсь – он всё-таки традиционной ориентации. Ну а если нет – автор придумает для него такую женщину, которая перевернёт все его принципы и взгляды с ног на голову. И ещё, понравился актёр, выбранный девочками на роль Дэвида. Такой милашка.
С нетерпением буду ждать вторую книгу. Надеюсь на скорое продолжение.
Напоследок хочу сказать громадное спасибо нашим переводчицам. Вы чудо и мы вас любим.

мелонхолия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>21 Дек 2012 18:26

Спасибо за завершение божественного романа.Давно не читала ничего столь трогательного и цепляющего струны души.А какой конец...Пролила немало я искренних слёз.Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Туммиттот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2012
>23 Дек 2012 12:13

Спасибо большое за перевод. Даже такому "антисадоводу" как я (а у меня, стыдно сказать, даже кактусы вянут) читать было легко и интересно. Отдельной благодарности заслуживают оформление, пояснения к главам и музыкальное сопровождение. Karis, Мел Эванс, Dana-NRW огромное вам спасибо за ваш труд!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

JJoi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.04.2009
>25 Дек 2012 21:51

Спасибо большое за перевод!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 3:10

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: 3\3 » * Глава  3/3 В секции голопортации, куда Вольгерд Борич явился на запланированную сессию, он наконец-то, впервые в жизни,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Нора Робертс "Синий георгин" [14181] № ... Пред.  1 2 3 ... 58 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение