barsa:
Девочки, спасибо огромное!
Прямо как чувствовала, что глава сегодня будет - хотела какую-нить прикольную открытку про Уррря, Пятниццо! вывесить...
Отличная глава: прояснили ситуацию с маман-папан, выяснили отношения насчет того самого поцелуя, и подразнили друг другу вволю
, особенно Фейт оторвалась, чертовка!
Цитата:В этом был весь Павел. Ты можешь обращаться с женщинами, как с дерьмом, – это нормально. Но ты не можешь говорить о них неуважительно.
Кто-то упоминал о ханжестве? Вот оно и есть в чистом виде. Так что папаня действительно под стать мамане.
Цитата:Как будто член Павла Саважа был словно дудочка сказочного крысолова, и женщины следовали за ним повсюду.
Интересные у него ассоциации возникают...
...
LUZI:
Глава тоже очень понравилась!
Такая она вся на позитиве.
barsa писал(а):Отличная глава: прояснили ситуацию с маман-папан, выяснили отношения насчет того самого поцелуя, и подразнили друг другу вволю Tongue , особенно Фейт оторвалась, чертовка!
Прямо в точку-все выяснили.
taniyska писал(а):Джулс смотрел, как она уходит, а потом спросил:
– Между тобой и Фейт что-то есть?
– Нет, – честно ответил Тай. Ничего не было и быть не могло.
– А кажется, что есть.
Джулс уже начал ощущать флюиды.Что-то скоро будет.
taniyska писал(а):– Без проблем, – ответил, ощущая, как бешено пульсирует в паху, Тай. - Я уже забыл.
taniyska писал(а):Кровь отлила от головы к паху, и Таю пришлось бороться с потребностью упасть на колени и прижаться открытым ртом к ее гладкому животу.
Не может же Тай постоянно ходить в возбужденном состоянии?
...
Sig ra Elena:
LUZI писал(а):Не может же Тай постоянно ходить в возбужденном состоянии?
Мась, не может! Надо что-то делать. Что предлагаешь?
...
Listik:
Наконец-то новая глава! УРА! УРА! УРА!
Девочки, спасииибо вам огромное!!!
...
LUZI:
Sig ra Elena писал(а):Мась, не может! Надо что-то делать. Что предлагаешь?
Мне кажется-Фейт должна его спровоцировать жемчугами:вот здесь Тай точно с катушек слетит!
Его надо только спровоцировать!
...
Enela:
Ну, понеслось! Поцелуй, стриптиз и это только начало!!!
...
Sig ra Elena:
LUZI писал(а):Его надо только спровоцировать!
А мне так кажется, что пора Саважу включать Волка, то бишь бойцовский характер!
...
-Inna-:
Sig ra Elena писал(а):LUZI писала: Его надо только спровоцировать!
А мне так кажется, что пора Саважу включать Волка, то бишь бойцовский характер!
А мне кажется, что у них все произойдет полюбовно, даже рационально, правда, в час неназначенный, но ооооочень скоро.
barsa писал(а):Отличная глава: прояснили ситуацию с маман-папан, выяснили отношения насчет того самого поцелуя, и подразнили друг другу вволю, особенно Фейт оторвалась, чертовка!
Барсик!
Леся !
Танюша!
Леночка !
Девочки, великолепно!
Спасибо пребольшущее!
Процесс увлекателен и познавателен. Но читать готовую главу - это нечто!
А в чудо-компании - во много-много раз насладительней. ...
LGA:
taniyska писал(а):Фейт готова была взорваться, сорваться или что-то вроде этого от раздражения и недосыпания. Мало того, что «Чинуки» вечером проиграли в овертайме, так еще ночь напролет пришлось слушать, как занимается любовью Валери.
Простите...не понял....у них там что стенки картонные что-ли?????
taniyska писал(а):Потому что на той фотографии кажется, словно ты наступила ему на яйца.
Образно, но...очень верно...
taniyska писал(а):– Думаю, мне не хочется наподдать Ангелу по его хозяйству. По крайней мере, не сегодня, – сказала миссис Даффи. – Он нужен мне, чтобы выиграть Кубок.
taniyska писал(а): Мы ведь сможем забыть и об этом тоже?
– Без проблем, – ответил, ощущая, как бешено пульсирует в паху, Тай. - Я уже забыл.
Фейт направилась к выходу, но обернулась, взглянув на него через плечо:
– Я тоже. Не одному тебе было скучно.
И ..как ему настроиться на игру....когда все мысли об этом...
-Inna- писал(а):А мне кажется, что у них все произойдет полюбовно, даже рационально, правда, в час неназначенный, но ооооочень скоро.

Агась...после того, как пролетят над кубком, как фанера над Парижем. Они друг друга утешат!
Я думаю Лузик права, надо что-то делать...счет идет не на дни, а на часы.
Sig ra Elena писал(а):А мне так кажется, что пора Саважу включать Волка, то бишь бойцовский характер!
+1
Фейт все шаги навстречу уже сделала, пора бы и Таю начать действовать...Следует Волчаре в гости к Фейт нагрянуть, неожиданно и внезапно, так по хоккейному стремительно...как нападающий...Нуичоужтам...как-нибудь разберутся...
...
maarika:
Фейт показала животик,что следующее на очереди?
...
negenka:
УРА УРА УРАААААААА. Девочки спасибо огромное.,а то у меня уже ломка начилась
...
патаки:
спасибо,очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Танюльчик:
Девочки, огромное спасибо!
...
Lisben:
Спасибо за новую главу!
А Фейт еще та шалунишка. Думаю Тая надолго не хватит.
...