Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Франсуа Моро,маркиз Готье:

После разговора с феем желание продолжать свою авантюру напрочь испортилось. Я начал обдумывать что мне делать: выдать себя или же просто уйти.

...

Себастьян (Цветочный Фей):

Мадам Леклер, ваша очередь. Выходите и загадывайте.

...

После разговора с феем желание продолжать свою авантюру напрочь испортилось. Я начал обдумывать что мне делать: выдать себя или же просто уйти. Настроение испортилось, и я сидел, опустив голову и смотря на свои руки, сложенные на коленях.

...

Жюли Фонтэн:

Жюли покраснела до корней волос наблюдая за этой парой, она чувствовала себя порочной, хоть сама ничего и не делала.

...

Кристина Сен Себастьян:

К сожалению, Кристине пришлось покинуть гостиную, так и не дождавшись своей очереди. Она тихо попрощалась с маркизом и ушла в свою комнату.

...

Колетт де Люгри:

Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
- Это цветок называется душистый горошек. Неужели не отгадал?
Обнимаю её за талию и, наклоняясь к губам шепчу
Приникаю к губам страстным поцелуем. Целую её томительно долго.
- "Первый"
Снова целую её в губы, заставляю их раскрыться под моими губами, обвожу языком зубы Бланш, крепче прижимаю к себе обмякшее вдруг её тело...
Вновь прерываю поцелуй.

- "Второй"
Мягко, нежно, легонько касаюсь её губ в третий раз.
Провожаю её до стула...

Вот это представление устроил мсье дю Белле - Колетт сидела, ошеломлённая. Маркиза, к слову, вовсе не выглядела шокированной или недовольной, но всё-таки... Опасная, однако, эта игра в загадки-цветочки.

...

Джейн Леклер:

Цветочный Фей писал(а):
Мадам Леклер, ваша очередь. Выходите и загадывайте.

Предложение поступило как то неожиданно. Я растерялась, посмотрела на Николя и произнесла

-Я выбираю Николя де Виллуан.

...

Граф Климент де Сент-Илер:

Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
Вслух говорю
- Это цветок называется душистый горошек. Неужели не отгадал?

Обнимаю её за талию и, наклоняясь к губам шепчу

*граф размышлял* Похоже Рауль не отгадал загадку специально... Причем, он даже не стал дожидаться, когда мадам это подтвердит...
Вообще интересный конкурс - тот, кто вызывает кого-то, показывает ему свою симпатию, а вызванный, если не отгадывает специально, как бы признается в ответной симпатии. Нет, можно конечно, не угадать не специально... Но вот как трактовать отношение того, кто угадал?...

Граф снова покосился на Колетт.

Мда... интересно...

...

Анри, Епископ Нормандский:

Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- Я не знаю, чего хочу. Я совсем запуталась. Не думала, что когда-нибудь позволю мужчине прикоснуться ко мне, и что мне это будет... приятно, -

Эти слова затопили Анри волной удовлетворения. Неужели ей приятно? Нравится?

Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
Элейн потерлась о руку Анри как котенок, просящий ласки, - весь мой мир, все, чем я жила перевернулось с ног на голову, - я ничего не понимаю и боюсь своих желаний, - герцогиня положила голову на грудь епископа и закрыла глаза - *она спряталась*.

Желание, такое сильное, что грозило помутить рассудок, одолевало епископа. Ему хотелось... Главное, не поддаваться этим мыслям. Но каждое движение Элейн в его объятиях было искушением, проверкой на прочность. Анри давно уже понял, что эту проверку он не выдержал.
Он поцеловал мочку уха девушки и прошептал:
-Быть может, вы расскажете мне о своих желаниях? А я постараюсь вам помочь...-Лёгкий поцелуй в шею, едва ощутимое касание губами нежной кожи. Поворот головы и он ловит губами слезинку, застывшую на её щеке...

...

Себастьян (Цветочный Фей):

*Фей задумчиво постукивал стеблем цветка по губам*
Таким темпом мы успеем сделать лишь один круг, дамы и господа.

...

Маркиз Дюбуа:

Кристина Сен Себастьян писал(а):
К сожалению, Кристине пришлось покинуть гостиную, так и не дождавшись своей очереди. Она тихо попрощалась с маркизом и ушла в свою комнату.

...

Николя де Виллуан:

Услышав свое имя я с усмешкой на губах вышел в центр и встал напротив Джейн . Выжидающее посмотрел в ее глаза

...

Шанталь де Артуа:

Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
После разговора с феем желание продолжать свою авантюру напрочь испортилось. Я начал обдумывать что мне делать: выдать себя или же просто уйти. Настроение испортилось, и я сидел, опустив голову и смотря на свои руки, сложенные на коленях.

Шанталь кинула на Франсуа взгляд искоса и вздохнула.
-Ну вот, вы опять хмуритесь.

...

Клодия де Валомбрез:

Приняв решение, Клодия не имела привычки отступать, вот и сейчас, решившись выступить в свою очередь, она раздумчиво перебирала присутствующих мужчин... Жаль, что епископ ушёл, этот вариант был, пожалуй самым предпочтительным для всех девушек... мсье де Виллуан - но они практически не знакомы... маркиз Дюбуа - неудобно, он так решительно устроился у ног мадемуазель Сен Себастьян... хотя она ушла, так что он в игре.... его кузен - ну нет, только не он... граф де Сент-Илер - пожалуй, это вариант, граф мил, и они вчера вполне дружески поболтали о призраках, он поймёт, что у Клодии нет другого выбора, и загадку можно будет ему попроще загадать... Жаль, что нет графа де Сен-Жак... Или просто положиться на судьбу и ткнуть наобум?

...

Шанталь де Артуа писал(а):
Шанталь кинула на Франсуа взгляд искоса и вздохнула.
-Ну вот, вы опять хмуритесь.

Я поднял голову и посмотрел на Шанталь:
- Поймите, я не знаю что мне делать. Да и мне испортили настроение. Так что, я думаю чт омне делать: или расскрыться раньше времени, или просто встать и уйти.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню