Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мечтателей

Anakhita:

Griffith писал(а):
- Даальше, - достал следующую "валентинку", понюхал. - Оой, духами надушила, консервативная Шанелька номер 5, - выбросил в котелок, где уже предыдущее письмо охватили языки пламени. - Сжеечь! - зло крикнул я, да так, что все услышали.

- Прааавильно, - киваю я, - сжечь. А все почему? Потому, что влюбленные самые нервные и впечатлительные люди. Отдай им лучше валентинку, где написано, допустим...Ты мне надоел. Будет намного эффективнее.
Я могу сказать, что рукописи не горят, но зачем? Валентинок много, восстановить их легко. Но иногда лень.

Griffith писал(а):
- Хочешь больше? - подмигнул я. - Ваш любимый Кристиан Грей нервно покуривает в сторонке на предмет извращений, - в мыслях сложился образ этого самого доминанта. И что сказать? Я не впечатлен.
Бросаю любовные письма в котелок одно за другим, наблюдая за реакцией разбившейся на осколки любви, несбывшихся надежд, утраченного счастья... Дальше перечислять? Я могу.

Приподняв брови, наблюдаю за пантомимой. Меня, в отличие от других, этим не пронять. Я с недавних пор состою в отряде. До этого я была карателем, а не Валентином. Парадокс, но именно любовь осталась моей специализацией.
- Браво! - хлопаю в ладоши. - Мы в восхищении! Королева в восхищении. Еще подкинуть?

...

Griffith:

Anakhita писал(а):
- Браво! - хлопаю в ладоши. - Мы в восхищении! Королева в восхищении. Еще подкинуть?

Посмотрел я на нее, да, пожалуй, ничего... (с) какой-то бойзбенд, песня "Три карата"
Но неправильный она купидон какой-то, однако...
Я хочу отбирать, доминировать и властвовать! А эта, - взглянул на красноволоску (как ее хоть называть покороче), - сама отдает. Так неинтересно, - притопнул ногой.
Рыкнул на девулю купидонистую за то, что такая. Почти обиделся, весь такой отвернулся. И тут...
Внезапно.

Vlada писал(а):
и кто они?

Навострил рога, шлепнул хвостом по земле/облакам/розовым единорожкам со скоростью света, что даже уши заложило.
- Хэй, гёрл, - даже если мэн, они все на один вид, - что ты делаешь вечером? - голосом еще того развратника спрашиваю я и подхожу к нежного вида херувимчика, опять используя хвост, чтобы тырить письма в саою кожанную аЦцки черную барсеточку.

...

uljascha:

мичман Ловелас писал(а):
: и кто они?

Мичман, Вы ослепли? тут вон бесята бегают, наших Купов обворовывают на танцы приглашают

...

Ольга-А:

uljascha писал(а):
мичман Ловелас писал(а):
: и кто они?

Мичман, Вы ослепли? тут вон бесята бегают, наших Купов обворовывают на танцы приглашают

а сержант Усики-Пусики сегодня...вчера...нет, всё-таки сегодня в три утра по МСК заподозрил двух вредин (Сталина на которых нет) в колдунстве. Что ж такое, третье заседание подряд со мной чё нить случается можно сказать накануне то дверью пальчики ударила, то ещё кое-что, а сегодня...не вчера...отравилась чем-то

НО наш праздник, отправка и получение валентинок подействовали лучше активированного угля, кефира и киселя

...

uljascha:

сержантик писал(а):
Что ж такое, третье заседание подряд со мной чё нить случается можно сказать накануне то дверью пальчики ударила, то ещё кое-что, а сегодня...не вчера...отравилась чем-то

Вы там аккуратней, сержант, Ваша ловкость и храбрость нужны Родине, то есть мне

Усики-Пусики писал(а):
НО наш праздник, отправка и получение валентинок подействовали лучше активированного угля, кефира и киселя

Замечательно. Вот Это тоже поможет. Вольно, можно отдохнуть. Немного.

...

Ольга-А:

Афродита писал(а):
Вы там аккуратней, сержант, Ваша ловкость и храбрость нужны Родине, то есть мне
не покину боевой пост, даже если придётся применить табельное
Афродита писал(а):
Замечательно. Вот Это тоже поможет. Вольно, можно отдохнуть. Немного.

чем больше отправляешь, тем больше хочется ещё-ещё-ещё...

...

uljascha:

сержант писал(а):
не покину боевой пост, даже если придётся применить табельное
Хвалю за храбрость *поцеловала в щечку*

Усики-Пусики писал(а):
чем больше отправляешь, тем больше хочется ещё-ещё-ещё...

Не волнуйся, все еще будет, и даже Бади Лав нам не помешает *свысока смотрит на бесенка* мы уже перекрыли прошлогодний итог, а письма все идут, мало того, в лички Купидонам пишут ответы и поздравления. Только и слышу - у меня 2, у меня 3, у меня 7. Как хорошо приносить людям радость.
Давайте потанцуем, сержант

...

Vlada:

uljascha писал(а):

- Shocked не-а, гляньте, какие у меня ГЛАЗИЩА. А бесята очень забавные Ok

...

mariya-krasa:

В ожидании следующей партии писем, приземлилась поближе к Афродите.
Привела в порядок растрепанную сильным ветром прическу, перышки на крылышках, обновила помаду на губах.
- Ах, да, чего прилетела-то

Пупсик в розовых стрингах отзовись, я тебя искаю

...

masik:

Купидончики, спасибо за ваши труды. Было очень приятно получать.

полковник Напчик, огромное спасибо за Ваш подарок. Вы все очень точно подметили. * С утречка натянула подарок - розовые стринги* шикаааааааарный подарок.

mariya-krasa писал(а):

*прохаживаюсь перед купидончиком, рядовым Очаровашка* Ас?

...

Vlada:

Griffith писал(а):
Мичман... Влада...
глазища есть, а чертей в упор не видите.
наверное, это так принято *задумался*

OkВсе вижу. Но не боюсь. Laughing Я стою на стоянке и жду почту Wink

...

uljascha:

Дотанцевав с сержантом, присела отдохнуть. Рядом приземлилась Очаровашка.
Обняла малышку, потрепала по кудрявой головке

Очаровашка писал(а):
Привела в порядок растрепанную сильным ветром прическу, перышки на крылышках, обновила помаду на губах.

- Рядовой, слушай мою команду. Богине надо срочно отлучиться по разным божественным делам, и ты. моя прелесть, остаешься за старшую.
И вот этих

БадиЛав писал(а):
подхожу к нежного вида херувимчика, опять используя хвост, чтобы тырить письма в саою кожанную аЦцки черную барсеточку.

остерегайся. Они с виду, может, и ничего, и слова могут разные говорить, и даже вон на танец приглашали нашего командора, но сущность то у них бесовская, разве что под вашим влиянием перевоспитаются? И помогут? Тогда и им шоколадки дам, и воровать не придется. Но в общем, дорогая, держи ухо в остро.

Ну и по последним подсчетам получено и рассортировано 150 писем, отправлено адресатам 826 Валентинок. Это не считая мелких брызг по личкам, и письма продолжают идти.

Рядовой, удачи. Держись тут. *Поцеловала в щечку и умчалась*

...

Ириша П:

» Стихи Купидонам от Ириши П

Генерал Афродита и её верные помощники в этой прекрасной миссии!
Вам, от всей души написанное, с улыбкой на губах срифмованное, посвящается

Опять погода солнцем нас не радует.
Конец недели. Силы на исходе.
И вдруг на сердце расцветает радуга,
Назло унынью и плохой погоде.

Как жаль, что недоступно это чудо
Тому, кто в этой жизни одинокий.
Но он в сто крат счастливей точно будет,
Прочтя с признанья присланные строки.

Вы снова в этот день дарили радость,
Нам доставляя письма с валентинками
И сразу отгоняли прочь усталость
Слова признаний с яркими картинками.

Спасибо вам за ваши крылья быстрые,
За письма для счастливых адресатов.
Посланья ваши - солнышки лучистые
На фоне нашей жизни полосатой

И огромное спасибо всем, кто отправлял свои послания. Это было безумно приятно - читать ваши полные душевного тепла слова!

...

nikulinka:

mariya-krasa писал(а):

-Хи-хи,- захихикал Дожоркин наблюдая за купидончиком.- Вот кто так ищет, кто так ищет???? У меня тоже розовые стринги . что же ты теперь делать будешь??? Считалочкой считать?)))) - сижу довольная наблюдаю за действиями купидона и симпатичной девочки. Задумался, интересно, а где тот у кого такие же как у меня розовые стринги? Надо у Хвостички проверить, мож у нее?
Vlada писал(а):
Все вижу. Но не боюсь. Laughing Я стою на стоянке и жду почту Wink

-А зряяяяя, - сделал страшную рожицу, пытаясь испугать крылатого, - мы страшные и опасные!!! - Огляделся по сторонам... нигде их богини не видать? А тож ругаться будет, что мы ее опять обманули. Спрятал рожки и хвост, одел нимб и начал прогуливаться по саду купидонов, посвистывая и высматривая чтобы еще стащить.

...

mariya-krasa:

uljascha писал(а):
- Рядовой, слушай мою команду. Богине надо срочно отлучиться по разным божественным делам, и ты. моя прелесть, остаешься за старшую.

- Есть мой Генерал *присела в реверансе*

uljascha писал(а):
И вот этих

*покосилась на чертят*

uljascha писал(а):
остерегайся. Они с виду, может, и ничего, и слова могут разные говорить, и даже вон на танец приглашали нашего командора, но сущность то у них бесовская, разве что под вашим влиянием перевоспитаются? И помогут? Тогда и им шоколадки дам, и воровать не придется. Но в общем, дорогая, держи ухо в остро.

Ох, так какой из меня воспитатель? *проверила саквояжик, не затерялись ли там письма, уж больно не хотелось быть обворованной* и шоколадок у меня неть!!! *сказала погромче, запихивая сладости поглубже в сумку, пряча все под ворохом косметики и прочих "очень нужных" вещей*
uljascha писал(а):
Рядовой, удачи. Держись тут. *Поцеловала в щечку и умчалась*

-Удача мне не помешает *проводив глазами Афродиту*
masik писал(а):
*прохаживаюсь перед купидончиком, рядовым Очаровашка* Ас?

вот зараза *подлетела и усевшись на ручки, прикрыла попку в розовых трусишках крыльями* мы тут не одни если что *шепотом* у меня кстати такие же.
nikulinka писал(а):
-Хи-хи,- захихикал Дожоркин наблюдая за купидончиком.- Вот кто так ищет, кто так ищет???? У меня тоже розовые стринги . что же ты теперь делать будешь??? Считалочкой считать?)))) - сижу довольная наблюдаю за действиями купидона и симпатичной девочке. Задумался, интересно, а где тот у кого такие же как у меня розовые стринги? Надо у Хвостички проверить, мож у нее?

*и повернувшись к Дожоркину, шепотом*
- А мне зачем искать? я уже нашла А ты, чертичек, ищи такие же как и у тебя, не ошибешься

Хочется сказать огромное спасибо за все Валентинки мною полученные
и анонимные дарители я все получила, мне было безумно приятно

Гриффит, поздравляю с Бриллиантовым званием

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню