Регистрация   Вход

Бизнесмен:

Мэри Пэрриш писал(а):
- Не стоит пить одному. - неожиданно сказала она, криво усмехнувшись. - Мэтью говорит, как бы паршиво не было, надо все-равно дать человеству шанс помочь тебе. Иначе оно изведет себя до смерти запоздалым раскаянием.

Стас нахмурился и поднялся. Он не был уверен, что всё правильно понял, и тем не менее решил переспросить:
-Вы что, хотеть пить вместе со мной? - Он поднял бровь, изумлённо глядя на странную горничную.

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

Рик Райдер писал(а):
- Жаль, но не буду настаивать. Тогда может быть заказать вам чего-нибудь безалкогольного? Вы так много говорите во время экскурсии, что вам определённо не помешает выпить чего-нибудь, чтобы горло не болело.

- Сок, если Вас не затруднит. Из плодов личи.

...

Николь Кэрролл:

Рик Райдер писал(а):
- Мне кажется нам стоит предложить вам первой сделать выбор. Даминан, ты как считаешь? А мы по-братски поделим остатки.

-Ооо, все нет страшно как кажется. Думаю остатков, - как вы сказали,- вам хватит с лихвой. Мне всего то и нужны были крылья.

...

Вероника Гальперина:

После прогулок, покупок и просто бесед с Дафной и Арсом, Ники изрядно подустала. Тем более проснулись то рано.К моменту когда начался обед, она откровенно засыпала. Да и скучноватый вечер выдался. Окружающие вели нудные речи, Дафна ковырялась в еде что-то бурча про яйца и медведей. * Дались ей эти медведи и яйца. Что в них такого бесценного? Вот если бы медведи ему руку сожрали, то да. А яйца. Ну и ладно. Вон в Азии до сих пор евнухи живут. и ничего. Некоторые могут вести нормальный половой образ жизни.*Сама Ники до сих пор выбирала из трех блюд поданных ей. В конце концов и в этот раз выбор пал на мясо.
Вдруг в ресторане заиграла медленная музыка. И Ники пришла в голову просто поразительная мысль, как отомстить Дафне за его ворчания и бурчания вчера и сегодня. И плевать, что сейчас середина дня и что вообще то так не принято. Ники повернулась к отцу и произнесла.
-Арс, Дафна очень хотела потанцевать. Как истинный джентльмен, ты же не откажешь ей и пригласишь на танец.

...

Мэри Пэрриш:

Бизнесмен писал(а):
Стас нахмурился и поднялся. Он не был уверен, что всё правильно понял, и тем не менее решил переспросить:
-Вы что, хотеть пить вместе со мной? - Он поднял бровь, изумлённо глядя на странную горничную.

Единственное спиртное, которое она вообще пила, была злополучная бутылка пива, от которого ее буквально выверноуло наизнанку.
Мэри действительно думала тогда, что умрет.

А, может, это единственный выход? - с тоской подумала она и...

- А наливайте! - тряхнула головой Мэри, решительно снимая перчатки.

...

Дамиан Лефевр:

Николь Кэрролл писал(а):
Рик Райдер писал(а):
- Мне кажется нам стоит предложить вам первой сделать выбор. Даминан, ты как считаешь? А мы по-братски поделим остатки.

-Ооо, все нет страшно как кажется. Думаю остатков, - как вы сказали,- вам хватит с лихвой. Мне всего то и нужны были крылья.

- Пока мы тут решаем, как поделить курицу, она остывает, - рассмеялся Дамиан, взял нож и разрезал курицу на несколько кусочков. - Мадемуазель Николь, пожалуйста, угощайтесь. Рик, налетай! Слушай, это вкусно. Только очень остро.

...

Валери Делаттре:

Алекс Арт писал(а):
"Опять Арс!" Впрочем, сам он действительно плохо разбирался в здешней кухне.
- Рад, что Вы остаетесь с нами! - произнес, усаживаясь на свое место рядом с девушкой

- Мне тоже приятно побыть в вашей компании, - неожиданно для себя ответила она и поспешила поправиться:
- В компании всех нас в смысле.. то есть... мне кажется, у нас в отеле собрались на редкость приятные люди...

"Наверное, мне следует побольше молчать", - с досадой подумала она, чувствуя, что говорит какую-то ерунду и опасаясь, что будет понята неправильно. Хотя быть понятной правильно ей было страшно не меньше...

Арсений Гальперин писал(а):
- Я заказал телятину под белым соусом, - сказал Арсений, облегченно опустившись на свой стул, - очень вкусен на мой взгляд бефстроганов, если Вы любите мясо, вчера мы если мидии и форель, это на случай, если вы предпочитает морепродукты, еще французы хорошо готовят крольчатину. Что предпочтете? И разрешите, я все-таки налью Вам вина. Оно в самом деле превосходное и очень легкое.

- Да, спасибо, - кивнула Валери на его предложение налить ей вина. - И да, я люблю мясо.. хотя, наверное девушке следует любить овощи и морепродукты, не правда ли?

Она заказала телятину услужливому официанту и, обернувшись к собеседникам, спросила:
- Расскажите, как вы оказались в Париже?

...

Алекс Арт:

Валери Делаттре писал(а):
- Мне тоже приятно побыть в вашей компании,

Сердце пропустило удар

- В компании всех нас в смысле.. то есть... мне кажется, у нас в отеле собрались на редкость приятные люди...

"Алекс, ты идиот!"

я люблю мясо.. хотя, наверное девушке следует любить овощи и морепродукты, не правда ли?

- Обожаю девушек с хорошим аппетитом!

...

Арсений Гальперин:

- Да, спасибо, - кивнула Валери на его предложение налить ей вина. - И да, я люблю мясо.. хотя, наверное девушке следует любить овощи и морепродукты, не правда ли?

- Совсем не обязательно овощи и морепродукты, мои дамы тоже мясо заказали. Я вообще люблю, когда девушка ест нормально, иначе чувствую себя неловко с ней за одним столом, потому что я люблю поесть много и вкусно, а когда рядом кто-то ест только листик салата, сразу становится грустно
- Расскажите, как вы оказались в Париже?

- Я привез Ники отдохнуть, -ответил Арс, и тут услышал, что дочь предлагает ему ввязаться в очередную авантюру
Вероника Гальперина писал(а):
-Арс, Дафна очень хотела потанцевать. Как истинный джентльмен, ты же не откажешь ей и пригласишь на танец.

Музыка-то в самом деле играла, медленная и приятная, но танцевать средь бела дня в маленьком ресторанчике, где для этого даже места не было... Но Арс был джентльменом, поэтому он встал, подошел к Дафне и подал ей руку
- Мисс, позвольте Вас пригласить на... танец, - подумав, что если она вдруг согласится, танцевать можно и на улице - площадка перед ресторанчиком это вполне позволяла, да и музыку там было слышно.

...

Рик Райдер:

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Сок, если Вас не затруднит. Из плодов личи.

- Конечно не затруднит, - улыбнулся я и сделал заказ .

Николь Кэрролл писал(а):

- Я вовсе не утверждал что вы сейчас наброситесь и съедите всё. - рассмеялся я.
Дамиан Лефевр писал(а):
Пока мы тут решаем, как поделить курицу, она остывает, - рассмеялся Дамиан, взял нож и разрезал курицу на несколько кусочков. - Мадемуазель Николь, пожалуйста, угощайтесь. Рик, налетай! Слушай, это вкусно. Только очень остро.

- Да, вкусно. А для того, чтобы было не так остро, мы и взяли вино. Николь, вы же к нам присоединитесь?

...

Бизнесмен:

Мэри Пэрриш писал(а):
- А наливайте! - тряхнула головой Мэри, решительно снимая перчатки.

Обескураженный поведением девушки Стас снова упал на кровать, кивнув головой на минибар:
-Вы же... pokojówka.. как же это?.. housemaid... горничная! Ещё и меня должны обслужить.
Он скрестил руки на груди, пристально глядя на девушку.

...

Адриан Карлос Гарсия:

Дамиан Лефевр писал(а):
- Пока мы тут решаем, как поделить курицу, она остывает, - рассмеялся Дамиан, взял нож и разрезал курицу на несколько кусочков. - Мадемуазель Николь, пожалуйста, угощайтесь. Рик, налетай! Слушай, это вкусно. Только очень остро.

- Если кого-то пугает острота, то рекомендую вместо вина взять зелёный чай, он замечательно освежает и снимает жжение. А вино только усилит эффект специй. - Адриан быстро расправлялся со своей порцией, его ничуть не смущала острота блюд.

...

Дамиан Лефевр:

Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Если кого-то пугает острота, то рекомендую вместо вина взять зелёный чай,

- Чай? А сок нельзя? Совсем не хочется пить чай.
Рик Райдер писал(а):
- Да, вкусно. А для того, чтобы было не так остро, мы и взяли вино. Николь, вы же к нам присоединитесь?

- А вообще лучше выпить вина, и пусть даже оно усилит остроту. Мадемуазель Николь, расскажете о себе? Какими судьбами оказались в Париже?

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

Рик Райдер писал(а):
- Конечно не затруднит, - улыбнулся я и сделал заказ.

- Вы сейчас свободны от съёмок, мсье Райдер? Когда выйдет новый фильм с вашим участием, и что это была за роль?

...

Адриан Карлос Гарсия:

Дамиан Лефевр писал(а):
- Чай? А сок нельзя? Совсем не хочется пить чай.

- Ну что вы, можно всё что угодно. Только эффект от напитков будет разным.

Дамиан Лефевр писал(а):
- А вообще лучше выпить вина, и пусть даже оно усилит остроту. Мадемуазель Николь, расскажете о себе? Какими судьбами оказались в Париже?

- А вот это хорошее предложение. Мадемуазель Николь, присоединяюсь в просьбе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню