Сима Марковна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 |
13 Окт 2012 18:10
Толян писал(а):
Сима Марковна писал(а):
Алконавт, ты где? Отзовись, светлая головушка. - Алконавт согласен со мной, и отсюда Приказ Рупки: На отселение рекомендуется гражданка Студентка Маша. Граждане-чижи, ставим свои голоса и ждём пока свершится правосудие. Я баюся, Толя. Но согласна, Тимур перерыл капитально всех. Но так и маф делать может. |
||
Сделать подарок |
|
Тимур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 18:13
Сима Марковна писал(а):
Фигли Тимуру оставлять меня в живых, если я реально Машке больше верю. Цилю-то штормило из стороны в сторону, меня выгоднее было оставить если Машка мафка.
1. параноит Тимур по мне. 2. я параною по нему. Вот этот вопрос, почему Циля, а не ты, меня больше всего интересовал после хода. Вы с Машей после первого хода взаимно не подозревали друг друга. И, не стали бы друг друга голосовать. Но живая ты неизбежно должна вызвать паранойю. Хоть и быть более выигрышной по отношению к любому. Но такой ход выгоден и тебе, и Маше. Я вообще не понимаю, как вас можно ставить на одну ступеньку, настолько разным было поведение, и это сравнение настолько разных игроков и разрывает мозг. |
||
Сделать подарок |
|
Валентина Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 Откуда: учительница труда |
13 Окт 2012 18:14
Сима Марковна писал(а):
Я баюся, Толя. Но согласна, Тимур перерыл капитально всех. Но так и маф делать может. а я заверила слегка Тиму. И на тебя с Машей больше глаз косит, ой как косит _________________ Женщина должна уметь готовить и шить! |
||
Сделать подарок |
|
Толян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 18:19
Сима Марковна писал(а):
Я баюся, Толя. Но согласна, Тимур перерыл капитально всех. Но так и маф делать может. - Знаешь, Сима, я скажу тебе то, что говорил и на рупке: Тимур НЕ маф. Ну никак у меня на него не сходится, а вот ты или Маша - да. Мозаику складывал уже и так, и так, и вы обе можете мафить. По тебе параноит не только Тимур, я паранойю ничуть не меньше. Но если ты мафишь - я готов отдать тебе эту победу и сниму перед тобой шляпу, а перед Машей не готов, извините. Будь хорошим сознательным чижом и не противоречь Рупке, то есть поставь голосок на Машу. Или будь покладистым мафом и просто пристрели другого чижа (ну какая мафу в общем-то разница?). |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 18:24
Я и сам перед Симой кепку сдеру
Потому что до последнего хода она была в упор не подозрительной, после первого хода и мафов правильно называла, и паранойя по ней включилась только со вчера. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 18:35
Валентина Федоровна писал(а):
Сима Марковна писал(а):
Я баюся, Толя. Но согласна, Тимур перерыл капитально всех. Но так и маф делать может. а я заверила слегка Тиму. И на тебя с Машей больше глаз косит, ой как косит Валя, держись...на каждую по глазу что-ли или один на двоих сразу? Толян писал(а):
Сима Марковна писал(а):
Я баюся, Толя. Но согласна, Тимур перерыл капитально всех. Но так и маф делать может. - Знаешь, Сима, я скажу тебе то, что говорил и на рупке: Тимур НЕ маф. Ну никак у меня на него не сходится, а вот ты или Маша - да. Мозаику складывал уже и так, и так, и вы обе можете мафить. По тебе параноит не только Тимур, я паранойю ничуть не меньше. Но если ты мафишь - я готов отдать тебе эту победу и сниму перед тобой шляпу, а перед Машей не готов, извините. Самый прикол в том, что и у меня, как ни кручу, мозаика не идет. А это чаще всего значит, что где-то накручено. Тимур писал(а):
Я и сам перед Симой кепку сдеру
Потому что до последнего хода она была в упор не подозрительной, после первого хода и мафов правильно называла, и паранойя по ней включилась только со вчера. Блин, и вот опять. Скажи, если я маф, то фигли тогда передо мной шапку снимать за названных мафов, я в таком случае их поименно знать должна и в чем трудность, чтоб аж шапку снять? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 18:38
Толь, еще по поводу обе можете мафить.
Я вчера реально могла Цилю посажать. Я не думаю, что вы были так уверены в Маше-Вове, чтобы проигнорировать призыв с моей стороны сажать Цилю. Тем более, что поддержка города была. И меня бы послушали, я так думаю. Так что не вариант. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 18:39
Сима Марковна писал(а):
Толь, еще по поводу обе можете мафить.
Я вчера реально могла Цилю посажать. Я не думаю, что вы были так уверены в Маше-Вове, чтобы проигнорировать призыв с моей стороны сажать Цилю. Тем более, что поддержка города была. И меня бы послушали, я так думаю. Так что не вариант. - Значит мы идём верным путём! Спасибо за доверие и голос! |
||
Сделать подарок |
|
Валентина Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 Откуда: учительница труда |
13 Окт 2012 18:40
Как вы тут, товарищи? _________________ Женщина должна уметь готовить и шить! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 18:42
Машу ждем |
||
Сделать подарок |
|
Студентка Маша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 Откуда: из глубинки |
13 Окт 2012 18:42
Садите меня, садите, а зря...
Толян писал(а):
На отселение рекомендуется гражданка Студентка Маша. Граждане-чижи, ставим свои голоса и ждём пока свершится правосудие. Ну, посмотрим. Сима Марковна писал(а):
Фигли Тимуру оставлять меня в живых, если я реально Машке больше верю. Цилю-то штормило из стороны в сторону, меня выгоднее было оставить если Машка мафка.
1. параноит Тимур по мне. 2. я параною по нему. Так а чего на меня поставила? Толян писал(а):
Будь хорошим сознательным чижом и не противоречь Рупке, то есть поставь голосок на Машу. Или будь покладистым мафом и просто пристрели другого чижа (ну какая мафу в общем-то разница?). А говорил, что выбор самим делать... Толян писал(а):
перед Машей не готов, извините. thank_you Это если я маф или чиж? Поставила на Тимура, на себя ставить не буду, не маф я. Сима Марковна писал(а):
Машу ждем Smile Здесь я. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 18:43
Сима Марковна писал(а):
Блин, и вот опять. Скажи, если я маф, то фигли тогда передо мной шапку снимать за названных мафов, я в таком случае их поименно знать должна и в чем трудность, чтоб аж шапку снять? Своих обычно жалко. И это проскальзывает, когда сам их и садишь. А что, ты теперь сама того поступка стремаешься? Маша проголосовала. Уже минут 10 как. |
||
Сделать подарок |
|
Студентка Маша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 Откуда: из глубинки |
13 Окт 2012 18:44
Тимур писал(а):
Маша проголосовала. Уже минут 10 как. не 10, а 5 минут. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 18:48
Студентка Маша писал(а):
не 10, а 5 минут. Видимо, время за написанием поста быстрее бежало) Я в 32 минуты увидел твой голос. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 18:49
Студентка Маша писал(а):
А говорил, что выбор самим делать... - Врал я, Маш. Ты же тоже врала когда говорила, что не убивала меня. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:40
|
|||
|
[15558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |