Мафия: Токио (Коммуналка)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Сима Марковна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.10.2012
>13 Окт 2012 18:10

Толян писал(а):
Сима Марковна писал(а):
Алконавт, ты где? Отзовись, светлая головушка.

- Алконавт согласен со мной, и отсюда

Приказ Рупки:

На отселение рекомендуется гражданка Студентка Маша. Граждане-чижи, ставим свои голоса и ждём пока свершится правосудие.

Я баюся, Толя. Но согласна, Тимур перерыл капитально всех. Но так и маф делать может.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тимур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Окт 2012 18:13

Сима Марковна писал(а):
Фигли Тимуру оставлять меня в живых, если я реально Машке больше верю. Цилю-то штормило из стороны в сторону, меня выгоднее было оставить если Машка мафка.
1. параноит Тимур по мне.
2. я параною по нему.

Вот этот вопрос, почему Циля, а не ты, меня больше всего интересовал после хода.
Вы с Машей после первого хода взаимно не подозревали друг друга. И, не стали бы друг друга голосовать.
Но живая ты неизбежно должна вызвать паранойю. Хоть и быть более выигрышной по отношению к любому. Но такой ход выгоден и тебе, и Маше.
Я вообще не понимаю, как вас можно ставить на одну ступеньку, настолько разным было поведение, и это сравнение настолько разных игроков и разрывает мозг.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валентина Федоровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Окт 2012 18:14

Сима Марковна писал(а):
Я баюся, Толя. Но согласна, Тимур перерыл капитально всех. Но так и маф делать может.

а я заверила слегка Тиму.
И на тебя с Машей больше глаз косит, ой как косит

Толян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Окт 2012 18:19

Сима Марковна писал(а):

- Знаешь, Сима, я скажу тебе то, что говорил и на рупке:

Тимур НЕ маф. Ну никак у меня на него не сходится, а вот ты или Маша - да. Мозаику складывал уже и так, и так, и вы обе можете мафить. По тебе параноит не только Тимур, я паранойю ничуть не меньше. Но если ты мафишь - я готов отдать тебе эту победу и сниму перед тобой шляпу, а перед Машей не готов, извините. thank_you

Будь хорошим сознательным чижом и не противоречь Рупке, то есть поставь голосок на Машу. Или будь покладистым мафом и просто пристрели другого чижа (ну какая мафу в общем-то разница?).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2012 18:24

Я и сам перед Симой кепку сдеру
Потому что до последнего хода она была в упор не подозрительной, после первого хода и мафов правильно называла, и паранойя по ней включилась только со вчера.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2012 18:35

Валентина Федоровна писал(а):
Сима Марковна писал(а):

а я заверила слегка Тиму.
И на тебя с Машей больше глаз косит, ой как косит

Валя, держись...на каждую по глазу что-ли или один на двоих сразу?
Толян писал(а):
Сима Марковна писал(а):

- Знаешь, Сима, я скажу тебе то, что говорил и на рупке:

Тимур НЕ маф. Ну никак у меня на него не сходится, а вот ты или Маша - да. Мозаику складывал уже и так, и так, и вы обе можете мафить. По тебе параноит не только Тимур, я паранойю ничуть не меньше. Но если ты мафишь - я готов отдать тебе эту победу и сниму перед тобой шляпу, а перед Машей не готов, извините.

Самый прикол в том, что и у меня, как ни кручу, мозаика не идет. А это чаще всего значит, что где-то накручено.
Тимур писал(а):
Я и сам перед Симой кепку сдеру
Потому что до последнего хода она была в упор не подозрительной, после первого хода и мафов правильно называла, и паранойя по ней включилась только со вчера.

Блин, и вот опять. Скажи, если я маф, то фигли тогда передо мной шапку снимать за названных мафов, я в таком случае их поименно знать должна и в чем трудность, чтоб аж шапку снять?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2012 18:38

Толь, еще по поводу обе можете мафить.
Я вчера реально могла Цилю посажать. Я не думаю, что вы были так уверены в Маше-Вове, чтобы проигнорировать призыв с моей стороны сажать Цилю. Тем более, что поддержка города была. И меня бы послушали, я так думаю. Так что не вариант.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2012 18:39

Сима Марковна писал(а):
Толь, еще по поводу обе можете мафить.
Я вчера реально могла Цилю посажать. Я не думаю, что вы были так уверены в Маше-Вове, чтобы проигнорировать призыв с моей стороны сажать Цилю. Тем более, что поддержка города была. И меня бы послушали, я так думаю. Так что не вариант.

- Значит мы идём верным путём! Спасибо за доверие и голос!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валентина Федоровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Окт 2012 18:40

Как вы тут, товарищи?

>13 Окт 2012 18:42

Машу ждем Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Студентка Маша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Окт 2012 18:42

Садите меня, садите, а зря...
Толян писал(а):
На отселение рекомендуется гражданка Студентка Маша. Граждане-чижи, ставим свои голоса и ждём пока свершится правосудие.

Ну, посмотрим.
Сима Марковна писал(а):
Фигли Тимуру оставлять меня в живых, если я реально Машке больше верю. Цилю-то штормило из стороны в сторону, меня выгоднее было оставить если Машка мафка.
1. параноит Тимур по мне.
2. я параною по нему.

Так а чего на меня поставила?
Толян писал(а):
Будь хорошим сознательным чижом и не противоречь Рупке, то есть поставь голосок на Машу. Или будь покладистым мафом и просто пристрели другого чижа (ну какая мафу в общем-то разница?).

А говорил, что выбор самим делать...
Толян писал(а):
перед Машей не готов, извините. thank_you

Это если я маф или чиж?

Поставила на Тимура, на себя ставить не буду, не маф я.

Сима Марковна писал(а):
Машу ждем Smile

Здесь я.

>13 Окт 2012 18:43

Сима Марковна писал(а):
Блин, и вот опять. Скажи, если я маф, то фигли тогда передо мной шапку снимать за названных мафов, я в таком случае их поименно знать должна и в чем трудность, чтоб аж шапку снять?

Своих обычно жалко. И это проскальзывает, когда сам их и садишь. А что, ты теперь сама того поступка стремаешься?

Маша проголосовала. Уже минут 10 как.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Студентка Маша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Окт 2012 18:44

Тимур писал(а):
Маша проголосовала. Уже минут 10 как.

не 10, а 5 минут.

>13 Окт 2012 18:48

Студентка Маша писал(а):
не 10, а 5 минут.

Видимо, время за написанием поста быстрее бежало)
Я в 32 минуты увидел твой голос.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2012 18:49

Студентка Маша писал(а):
А говорил, что выбор самим делать...

- Врал я, Маш. Ты же тоже врала когда говорила, что не убивала меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей Азиатской культуры (18+)»: Всем привет! Как дела? Традиционно что смотрите? Я сейчас хоть стала догонять пропущенное, есть в закромах что то непосмотренное.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Токио (Коммуналка) [15558] № ... Пред.  1 2 3 ... 58 59 60 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение