Радж Чопра:
Шанти Сингх писал(а):- Я всегда здесь, Радж. Просто не знала что ты меня ищешь. - Радж поправил её волосы и Шанти забыла о странном иностранце и возможном разоблачении брата. Всё её внимание сосредоточилось на ласковом прикосновении и глазах жениха. Она загадочно улыбнулась и, послав воздушный поцелуй Прие, пошла в сад за домом.
Радж улыбнулся Прие и пошел за Шанти. В саду было тихо и безлюдно. После наполненного гостями дома, сад был благословенным местом. Шанти шла впереди него. Радж догнал её, обнял за плечи и, уткнувшись лицом в её волосы, хрипло проговорил:
- Погоди,
Шанти, не убегай от меня ... Я знаю, что у тебя дела и в доме полно гостей, но хоть немного побудь со мной ...
Он потерся щекой о макушку девушки и сильнее сжал её плечи... ...
Дженнифер Вуд:
Шерил Хейг писал(а):Шерил уставилась на Дженнифер.
- Какие еще фотографии? - подозрительно спросила она дочь, внезапно ощущая себя словно на бочке с порохом, к которой уже подведен и зажжен пикарадов шнур.
- Он меня достал и я его пару раз ослепила. А он решил, что я его фанатка... пришлось фотографировать. Правда потом он немного протрезвел, вроде, даже вызвал такси... я думала, он забыл, -
она пожала плечами. - Не волнуйся.
...
Канти Сингх:
- Майя, дочка, я так рада тебя видеть! Я здесь всем рассказала. как красиво ты умеешь танцевать! Порадуешь нас дочка танцем с огнем? если нужен индийский костюм для танца - Каушалья найдет тебе его.
Я вопросительно смотрела на нее, ожидая ответа.- И Прия тебе подтанцует...
Шерил Хейг писал(а):Обрадовавшаяся было Шерил, снова забеспокоилась, мысленно хватаясь за голову.
Я ждала когда мистер режиссер соблаговолит подойти ко мне и поздороваться. Похоже, он не совсем осознавал, где находится.
...
Алан Нойман:
Майя Чопра писал(а):- Намасте, Алан-джи. Мы сегодня кажется еще не виделись. Правда очень красивый голос? Миссис Сингх на глазах молодеет. Но отвечая на ваш вопрос, скажу нет, мне так не пели. Я росла без матери, а отец, к сожалению, не имеет такого звонкого и ласкового голоса. Я по хорошему завидую Рохану, Виджу и Шанти, которым пелись эти песни. Ведь это так красиво. - Майя мечтательно улыбнулась.
- Да, миссис Сингх красиво поет, я заслушался, вспомнил, как мама пела для сестры. Простите, я не знал, что Вы сирота, - расстроился я услышанному, - но мне мама тоже не пела, все колыбельные достались Юдифи. Мама считала что мальчиков надо воспитывать в строгости.
Тут к ним подошла Прия, и я не стал продолжать...
Прия Кхан писал(а):- Алан-джи, намасте!
- Намасте, мисс Прия, Вы очень красиво танцевали. Я бы поаплодировал, но не решился, не зная, уместна ли здесб такая реакция.
...
Джек Лоу:
Дженнифер Вуд писал(а):- Он меня достал и я его пару раз ослепила. А он решил, что я его фанатка... пришлось фотографировать. Правда потом он немного протрезвел, вроде, даже вызвал такси... я думала, он забыл, - она пожала плечами. - Не волнуйся.
-Я всё слышу, маленькая пиявочка!
Шерил Хейг писал(а):- Шеф, я потом вам все объясню, - быстро зашептала Джеку Шерил.
-Хейг, что ты опять тут натворила?
-Ладно, общение с народом окончено!
Джек развернулся и быстро зашагал в дом, захватив по пути в плен какого-то слугу, и под пытками вырывая признание, где его комната.
...
Эмилия Кларк:
Дженнифер Вуд писал(а):- О, да... - протянула Дженнифер.
Я лишь улыбнулась, и отошла в сторону
Канти Сингх.
- Миссис Сингх можно Вас на пару минут ?
...
Джек Лоу:
Канти Сингх писал(а):Я ждала когда мистер режиссер соблаговолит подойти ко мне и поздороваться. Похоже, он не совсем осознавал, где находится.
Какой суровый укоризненный взгляд. Лоу ощутил себя нашкодившим мальчишкой... Точнее, словно строгая мамаша застукала его за совращением собственной дочери. Джек улыбнулся и кинулся пожимать даме руку.
-Здрасьте! У вас просто замечательный дом! Только Камасутры не хватает! Странно, мне сказали, здесь всё будет! Но мы это уладим! Да, кстати, это вам! - Джек выудил из кармана маленький свёрток и торжественно вручил хозяйке. - Ваше традиционное угощение. - Он радостно подмигнул "хранительнице очага", не забыв при этом запихнуть выпадающего таракана обратно в свёрток. - Ну, ладно... Я пойду, пожалуй...
...
Прия Кхан:
Алан Нойман писал(а): - Намасте, мисс Прия, Вы очень красиво танцевали. Я бы поаплодировал, но не решился, не зная, уместна ли здесь такая реакция.
- Уместна, Вы даже можете присоединиться к танцу. Помните, как танцевал
Масуд-джи? Это часть нашей культуры. Благодарю.
Майя Чопра писал(а): - Ох, Пру, мне так жалко, что я не посмотрела на него. Я так люблю когда ты танцуешь..
- Я думаю, мы должны станцевать вместе, чтобы порадовать всех, кто находится в этом благословенном доме.
...
Шанти Сингх:
Радж Чопра писал(а):Радж улыбнулся Прие и пошел за Шанти. В саду было тихо и безлюдно. После наполненного гостями дома, сад был благословенным местом. Шанти шла впереди него. Радж догнал её, обнял за плечи и, уткнувшись лицом в её волосы, хрипло проговорил:
- Погоди, Шанти, не убегай от меня... Я знаю, что у тебя дела и в доме полно гостей, но хоть немного побудь со мной...
Он потерся щекой о макушку девушки и сильнее сжал её плечи...
Шанти замерла, боясь пошевелиться и развеять волшебство момента. От усилившейся хрипотцы в голосе Раджа, её кожа покрылась пупырышками, а сердце замерло в груди. Она повернулась в его руках и провела пальцем по узору на его шарфе. Радж молчал и она украдкой бросив взгляд на его лицо, уже не смогла отвести взора от его глаз. ...
Шерил Хейг:
Дженнифер Вуд писал(а):
- Я вижу... он опять обкололся? Или нанюхался? Стрелял? - она принюхалась. - Хотя вряд ли... где ты его нашла?
- Дженнифер, - нашла нужным одернуть дочь Шерил. - Близкое знакомство с мистером Лоу еще не дает тебе право выражаться о нем в таком тоне и в таких выражениях. - сказала она строго. - Не смотря ни на что, он - мой шеф.
Дженнифер Вуд писал(а):
- Обязательно! - она закатила глаза, точно также, как Шерил.
Джек Лоу писал(а):
-Шерил!!!!! - Джек закричал так, что вспугнул стайку птиц. - Кажется, у твоей дочери наследственное косоглазие! Надо что-то делать!
Нет, эти двое сегодня точно собрались свести ее с ума!
Дженнифер Вуд писал(а):Джек пожал плечами, глядя вслед красотке и тихо пробормотал.
-Пока, милая прелестница...
Шерил только тихо застонала - Лоу оставался верен себе. Даже в
таком виде!
...
Майя Чопра:
Канти Сингх писал(а):- Майя, дочка, я так рада тебя видеть! Я здесь всем рассказала. как красиво ты умеешь танцевать! Порадуешь нас дочка танцем с огнем? если нужен индийский костюм для танца - Каушалья найдет тебе его.
Я вопросительно смотрела на нее, ожидая ответа
Майя от неожиданности прикусила язык. Да она не плохо танцевала, но для себя, не на публику, а тут собралось очень много народу и к тому же танец огня очень сложный танец, он требует особой концентрации. Но отказывать хозяйке дома Майя не решилась. Это не культурно и крайне не воспитано. Поэтому она молча кивнула и вышла переодеться.
Через некоторой время зазвучали барабаны и Майя вышла на сцену
...
Канти Сингх:
Эмилия Кларк писал(а):- Миссис Сингх можно Вас на пару минут ?
- Одну минуту, дочка! Здесь еще присутствует очень странный господин..
Джек Лоу писал(а):Джек выудил из кармана маленький свёрток и торжественно вручил хозяйке. -
- Как по Вашему, что это? - Я потрясла пакетик у этого пьяного нахала перед носом. - Или Вы думаете, что меня некому защитить от Ваших глупых шуток? Миссис
Хейг, - я обернулась к ней, - прошу Вас, избавьте меня на сегодня от этого человека. Слуга покажет ему комнату, и пусть он примет душ и ляжет спать.
Я обернулась к мисс Кларк:
- Дорогая, пойдемте в другую комнату...
...
Дженнифер Вуд:
Шерил Хейг писал(а):- Дженнифер, - нашла нужным одернуть дочь Шерил. - Близкое знакомство с мистером Лоу еще не дает тебе право выражаться о нем в таком тоне и в таких выражениях. - сказала она строго. - Не смотря ни на что, он - мой шеф.
- Прости, мама, -
Дженни опустила голову и заискивающе посмотрела на мать. Как в детстве. ...
Прия Кхан:
Канти Сингх писал(а):- Как по Вашему, что это? - Я потрясла пакетик у этого пьяного нахала перед носом. - Или Вы думаете, что меня некому защитить от Ваших глупых шуток? Миссис Хейг, - я обернулась к ней, - прошу Вас, избавьте меня на сегодня от этого человека. Слуга покажет ему комнату, и пусть он примет душ и ляжет спать.
-
Канти-джи, не волнуйтесь,
- Прия обеспокоенно погладила вдову по руке, чтобы она успокоилась.
Майя Чопра писал(а): Через некоторой время зазвучали барабаны и Майя вышла на сцену
Прия как зачарованная следила за движениями Майи. Тетя учила ее танцу огня, но исполнить его до конца так, чтобы не погас огонь, у нее пока не получалось. ...
Алан Нойман:
Прия Кхан писал(а):- Уместна, Вы даже можете присоединиться к танцу. Помните, как танцевал Масуд-джи? Это часть нашей культуры. Благодарю.
-Присоединиться? Нет, я не решусь. Масуд-джи живет тут всю жизнь и умение танцевать впитал с молоком матери. Я неплохо танцую, но европейские танцы - танго, вальс.
Прия Кхан писал(а):- Я думаю, мы должны станцевать вместе, чтобы порадовать всех, кто находится в этом благословенном доме.
-Это было бы прекрасно. Танец с огнем - говорила миссис Сингх.
Пока я говорил с Прией, Майя начала танец
Майя Чопра писал(а):Через некоторой время зазвучали барабаны и Майя вышла на сцену
Это было потрясающе.
...