Marina Anohina:
Здравствуйте!!! Все утро читаю без остановки - и тут бац - и на самом интересном месте - блог!))))ПОж-та - примите в ряды постоянных читателей!!!!))))
...
speranta:
Оксана, здравствуйте! Роман очень интересный, читала доступные главы не отрываясь, но к сожалению последние главы не имею возможности прочитать. Пожаааайлуста разрешите мне вступить в круг вашех почитателей

. ОООчень буду благодарна
...
fima:
Мантисса писал(а):спасибо за главочки!!
Лана,
Мантисса писал(а):Вера безумно понравилось..мне кажется Денис возвращается к ней больше из дружеских соображений: умная, не напрягает, ничего не требует, легко относится к жизни и т. д. Они как два сапога пара: вместе, но никогда не сойдутся))
Да, я думаю он ее выделяет все же из всех девушек. С Ольгой же не стал затягивать, провел некоторое время и все.
И хоть Верочка не на "постоянной основе", но к ней же он возвращается)

- приятного чтения)))
На добром слове спасибо)))))
...
Мими Каррера:
Привет, Ксюнечка
Мну пришел, соскучился по всем и, конечно же, по моему мужу)))
Приглядели за ним?)))
Вижу, с Верочкой он хорошо провел время :lol
Цитата:- Вера, иди нахрен со своими претензиями, секса хочу.
Коротко и ясно)))
Цитата:- Я тебя пять лет знаю, тебе достаточно вылететь из трусиков, чтобы быть готовой. Утром, Верочка. Утром я тебя обласкаю как только ты захочешь.
Похабавила эта фраза)))
Верочка уж точно из трусиков вылетает)))
Цитата:- Господи, благодарю тебя за то, что в моей жизни есть Шаурин, - задыхаясь от восторга, проговорила она.
Я тут ржала
Секс их мне понравился, горячий и в тоже время забавный. Они в этом плане подходят друг другу. Мне кажется, они были бы хорошими друзьями. Но, думаю, как появится Юлечка, Денис забудет про Верочку. И мне интересно, у Верочки будет мужчина с которыми она когда-нибудь построит серьезные отношения?)))
А еще я думаю, Денис не ревновал. потмоу что не любил. А вотЮлечку полюбит, атк и узнает, что это такое.
Что касается Веры, то ей действительно рано замуж. А вот упоминание о муже Тани, меня насторожило. Что-то там не чисто.
Значит, Верочка Видима трогать не будет, но он же, тоже будет пристроен?)))
Глава не большая, но содержательная. Очень понравилась.
Ксюнечка, спасибо большое, жду продолжения
А фото, что я тебе прислала, мне очень нравится)))
Думаю, Денечка именно такой)))
...
fima:
Мимиша, привет)
Как ты и просила, за Деней мы приглядели, он себя хорошо вел
Мими Каррера писал(а):Коротко и ясно)))
ненуаче разговоры разговаривать)
Мими Каррера писал(а):Похабавила эта фраза)))
Верочка уж точно из трусиков вылетает)))
а то понимаешь предварительные ласки ей подавай
Мими Каррера писал(а):Я тут ржала
Мими Каррера писал(а):Секс их мне понравился, горячий и в тоже время забавный. Они в этом плане подходят друг другу.
очевидно, что подходят)
Мими Каррера писал(а):Мне кажется, они были бы хорошими друзьями.
да они и есть друзья и сексом по-дружески занимаются)
Мими Каррера писал(а):Но, думаю, как появится Юлечка, Денис забудет про Верочку.
ну прям.. не сразу канеш...
Мими Каррера писал(а):И мне интересно, у Верочки будет мужчина с которыми она когда-нибудь построит серьезные отношения?)))
Мими Каррера писал(а):Значит, Верочка Видима трогать не будет, но он же, тоже будет пристроен?)))
всех вам пристроить надо.. не бывает так.. )))
Мими Каррера писал(а):А еще я думаю, Денис не ревновал. потмоу что не любил. А вотЮлечку полюбит, атк и узнает, что это такое.
Есть мужчины по жизни не ревнивые, это тот случай.
...
Zoolya:
Привет)) Спасибо за продолжение!!! Как же мне понравилась Верочка))) она и вправду классная, такая беззаботная. А как она встретила Дениса

про постель уже и говорить не буду))))) Очень подходит Денису, ничего не требует, получили удовольствия, никто никому ничего не должен, то что ему нужно
...
NyashaZ:
Ксюша, спасибо за продку.
...
-knigomanka-:
Ксюша, ты мастер))) Слава Богу не стала читать на работе, а то меня бы не поняли)))
Вот он и идеальные отношения

Всем хорошо и без всяких заморочек

а нам же нет любви подавай и вынос мозга впридачу

))
Мужчин не переделать, не любят они женских разговоров)
Цитата:- Вера, закрой рот. Или останешься без оргазма.
И все время хотят что бы их накормили... ну после удовлетворения др потребностей)
Цитата: Не хочу я никакого омлета.
- Я хочу, Вера
Глава супер) Настроение поднимает только так!
Но Веру любить не могу, ну зачем ей Денис, он уже занят, ну почти...
Пусть замуж выходит)) Но Вадика не трогать, зачем мальчика развращать)
fima писал(а):Ми прислала, говорит, что это Деня

говорит, глаза точно его
Ээээ... даже не знаю точно глаза его?

И так и сяк смотрела мне кажется у него разрез маленько другой
Цитата:Есть мужчины по жизни не ревнивые, это тот случай.
Автор, ты издеваешься?) А как же бешенные сцены ревности, которые я уже себе нарисовала??? Дикий крик "Отойди от нее, а то убью"? и т.д. и т п. Требую, да да требую бешеную Денискуну ревность! Тем более после сцен ревности примирение то ого го какое бывает..
А вообще ща представила кто себе, что нарисовал в дальнейшем, а Ксю всех обломит и по своему сделает

Все таки читать роман по мере написания очень интересно, хоть мозг поработает
...
fima:
Zoolya, привет))
Zoolya писал(а):Как же мне понравилась Верочка))) она и вправду классная, такая беззаботная. А как она встретила Дениса про постель уже и говорить не буду))))) Очень подходит Денису, ничего не требует, получили удовольствия, никто никому ничего не должен, то что ему нужно
Да, Верочка подруга то, что надо) полевая жена, так сказать)))
NyashaZ писал(а):Ксюша, спасибо за продку.
Таня,
-knigomanka- писал(а):Ксюша, ты мастер))) Слава Богу не стала читать на работе, а то меня бы не поняли)))
ненуаче просто ахи-вздохи писать, секс он и есть секс, а так прикольно и нам, и героям)
-knigomanka- писал(а):Вот он и идеальные отношения Всем хорошо и без всяких заморочек а нам же нет любви подавай и вынос мозга впридачу
скоро кончатся него "идеальные" отношения и будет обычный вынос мозга
-knigomanka- писал(а):Мужчин не переделать, не любят они женских разговоров)
утром он стал разговорчивее, а в тот момент Верочка могла бы и помолчать, но видишь эмоциональная очень)
-knigomanka- писал(а):И все время хотят что бы их накормили... ну после удовлетворения др потребностей)
физика)
-knigomanka- писал(а):Глава супер) Настроение поднимает только так!
Я рада, очень хотелось, чтобы так оно и было)
-knigomanka- писал(а):Но Веру любить не могу, ну зачем ей Денис, он уже занят, ну почти...
Не люби)
А зачем Денис Вере она и сама сказала, "тяжела жизнь без крепкого мужского... - ...плеча..."
-knigomanka- писал(а):Пусть замуж выходит)) Но Вадика не трогать, мальчика развращать)
Не Вадика трогать не будет)
-knigomanka- писал(а):Ээээ... даже не знаю точно глаза его? И так и сяк смотрела мне кажется у него разрез маленько другой
А в остальном?)
-knigomanka- писал(а):Автор, ты издеваешься?) А как же бешенные сцены ревности, которые я уже себе нарисовала??? Дикий крик "Отойди от нее, а то убью"? и т.д. и т п. Требую, да да требую бешеную Денискуну ревность! Тем более после сцен ревности примирение то ого го какое бывает..
Я ж говорю, это не тот случай. Деня не ревнивый, бешеные сцены устраивать не будет, тихонько шею свернет кому надо и все
Ириш, ты же знаешь, голос у него мягкий и спокойный, он просто так не рявкает)
-knigomanka- писал(а):А вообще ща представила кто себе, что нарисовал в дальнейшем, а Ксю всех обломит и по своему сделает Все таки читать роман по мере написания очень интересно, хоть мозг поработает
Все выстроится по ходу дела)))))
...
-knigomanka-:
fima писал(а): скоро кончатся него "идеальные" отношения и будет обычный вынос мозга

наступит реальная жизнь)
fima писал(а):А зачем Денис Вере она и сама сказала, "тяжела жизнь без крепкого мужского... - ...плеча..."
... плечо, хорошее, крепкое...
fima писал(а): А в остальном?)
я не люблю сильно накаченных мужчин, по мне только оболочка, а внутри ничего. А вот тутуировочку и приметила, мне очень понравилась.
А читать то любит паренек, наш человек))
fima писал(а): Я ж говорю, это не тот случай. Деня не ревнивый, бешеные сцены устраивать не будет, тихонько шею свернет кому надо и все

такой вариант меня тоже устроит)
...
fima:
-knigomanka- писал(а):.. плечо, хорошее, крепкое...
-knigomanka- писал(а):я не люблю сильно накаченных мужчин, по мне только оболочка, а внутри ничего. А вот тутуировочку и приметила, мне очень понравилась.
неее, мы канеш просто, никто не утверждает, что это он)
Я вот не пищу тоже, но Дене по роду деятельности положено форму поддерживать, но не до крайности.
-knigomanka- писал(а):А читать то любит паренек, наш человек))
ОТ! я в первую очередь на это внимание и обратила, тока как ему интересно.. все видно в солнечных очках)))
-knigomanka- писал(а):такой вариант меня тоже устроит)
вот и славненько)
правда, Деня тормоз, до него долго будет доходить, что есть ревность)))
...
Vитаминка:
Ксюня, привет!
Спасибо за продку))
если предыдущая главка была уж больно напряженная, то тут Денис удачно снял это самое напряжение.
Диалоги позабавили, здоровская у них с Верочкой дружба. Ни ей ничего серьезного не нужно, ни ему - одна взаимовыгода. Он ей сильное мужское... плечо - она ему секс. Хотя я даже удивилась, что она в криминалистику подалась, это позже никаким боком не всплывет?
Ой, хочется уже повзрослевшей Юльки))
fima писал(а):Ми прислала, говорит, что это Деня говорит, глаза точно его
Не, не он, не согласная я

А глаз мну не разглядел))
Жду продку))
...
Мими Каррера:
Vитаминка писал(а):fima писал(а):Ми прислала, говорит, что это Деня говорит, глаза точно его
Не, не он, не согласная я

А глаз мну не разглядел))
Так, я не поняла, ты против такого красавчика?)))
Я не утверждаю, что это он, но фигура - да. Причем, однозначно. Денис крепкий мужчина, и этот парень на фото - тоже. Не перекаченный)))
А на счет глаз, они у него серые... в них можно утонуть
...
fima:
Vитаминка писал(а):Ксюня, привет!
Викуся, привет)))
Vитаминка писал(а):если предыдущая главка была уж больно напряженная, то тут Денис удачно снял это самое напряжение.
Постарался... или Верочка постаралась..
Vитаминка писал(а):Диалоги позабавили, здоровская у них с Верочкой дружба. Ни ей ничего серьезного не нужно, ни ему - одна взаимовыгода. Он ей сильное мужское... плечо - она ему секс.
Дружба настоящая, очень подкрепленная))
Vитаминка писал(а):Хотя я даже удивилась, что она в криминалистику подалась, это позже никаким боком не всплывет?
посмотрим
Vитаминка писал(а):Ой, хочется уже повзрослевшей Юльки))
эхь)
...
Avgysteisha:
Ксюшенька, привет, я пришла, как и обещала
Моим подружкам так же пламенный привет, я уже соскучилась по вам
Ксюша, "мои мысли, мои скакуны..."

, это сегодня обо мне, наверное весна на меня действует, так что, вот

:
«Шаурин сказал «да», только когда последние сомнения исчезли, и он нашёл согласие с самим собой.» Ну что ж, раз Денькиным планам не суждено было осуществиться и правоохранительные органы потеряли в его лице «знатного коррупционера» (цитирую автора), то другие, не менее влиятельные структуры (а зачастую и более влиятельные) приобрели в его лице серьезное такое пополнение, с неограниченным потенциалом. Это хорошо, что он нашел согласие с самим собой, вот именно это мне и нравится в Денисе, такого хрен чем сломаешь, броня там у него или окопы, называйте как хотите, но у него, прежде всего всегда и во всем действует холодный расчет. Жизнь нельзя расписать по нужному тебе сценарию, судьба всегда внесет в него свои коррективы, и Денис умеет даже самые худшие из них, переписать с выгодой для себя. Вот и сейчас, раз ему выпала такая возможность, нужно выжать из нее максимум выгоды.
«У Маркелова было такое лицо, будто едут они на премьеру какого-то кассового фильма» Вот на этом моменте задумалась, а потом…. Хахаха, а фильм то совсем не таким оказался, как ожидал Андрей. Только я не понимаю, чего он ждал? Что ему отдадут управлять клубом, так если б СВ хотел, то давно бы это сделал? Значит, не видел в нем подходящую кандидатуру, а в Денисе разглядел сразу. «Маркелов на его фоне заметно проигрывал», не на фоне Миши и других парней, а именно на фоне Дениса проигрывал. Странно, что он не почувствовал в лице Шаурина конкурента. Ведь даже Карпов, при всей его самоуверенности и наглости это понял. Как один самец, чует появление на своей территории другого более сильного и молодого конкурента, и понимает, что никогда его не победит, но шкуру ему подпортить будет пытаться всегда.
Наверняка СВ знал, куда метит Андрей, поэтому и разговаривал с Денисом не наедине, а при нем, чтобы сразу указать каждому из них свое место. Денис – ум, сила, интеллект, дисциплина, а Андрей – его помощник. «Никто не подчинится пацану, который появился неизвестно откуда. Одно дело знать, что перед тобой брат Монахова, другое – видеть неизвестного, ничем не отличившегося малолетку», вот ключевые слова этой главы. Конечно и Андрею, и другим парням было бы легче принять за главного близкого родственника их босса, но ни как не этого, никому не известного пацана, который еще вчера работал автослесарем. Тут одного представления по имени-отчеству мало, авторитет нужно заработать. Это ведь не просто пацаны, которые пришли заниматься в спортивную секцию, а мужчины, готовые любым способом зарабатывать для хозяина деньги и защищать его место под солнцем, здесь свои правила и понятия. Вот именно поэтому СВ и не сказал сразу, чем же будет заниматься Денис, а выдал только сейчас, как выстрел в упор, чтоб у него не было времени все обдумать, скорее всего Монахов хотел посмотреть, как же Денис будет вести себя в этой ситуации. Справится или нет? Если сам не способен, то тут никто не поможет. Поэтому и ушел, оставив его наедине с «коллективом». И тут Карпов, сам того не желая, помог ему. Как вожак утверждается в стае, побеждая старого вожака. Конечно, Карпов не был официальным вожаком стаи, но зато был главным баламутом и провокатором, победив и наказав которого, Денис заработал первое очко.
Денис очень правильно ведет себя, с одной стороны он не демонстрирует какого либо преимущества над всеми, но в то же время, дает понять, кто теперь здесь главный. И этот провокационный разговор с Андреем был необходим, если б Денис сказал ему просто: «прости, брат, я не хотел, так вышло», была бы совершенно противоположная реакция. А так, Денис добился чего хотел. Если честно, меня уже начинает пугать этот парень, и я уже начинаю сомневаться, есть ли вообще кто-нибудь способный его сдерживать? Сколько еще всего спрятано в нашем Дене? И на эти мысли меня натолкнуло вот что:
«Оказывается, в результате археологических исследований было установлено, что коренное население Земли было кареглазым.
Все изменилось после того, как однажды Земля натолкнулась на комету и изменила свою орбиту, а вместе с ней и климат.
С наступлением ледникового периода встал вопрос о выживании человеческой популяции в целом - природной энергии кареглазых людей теперь не хватало для того, чтобы обеспечить жизнь и рост численности человечества.
В экстремальных условиях на помощь живым организмам приходит мутация. В результате мутации появилась новая порода энергичных людей.
Они легко становились инициаторами новых дел, брали на себя ответственность за судьбы других людей.
У них были фантастические глаза холодных цветов: серые, голубые, синие.
Избыточная энергия сероглазых людей уравновесила недостаточную энергию людей с карими глазами и обеспечила людям не только выживание в новых климатических условиях, но и численный рост.
Прошли тысячелетия. В результате совместных браков между людьми с серыми и карими глазами появились люди, у которых глаза были других оттенков: зеленые, серо-карие, серо-зеленые, зелено-карие и даже серо-зелено-карие…
Постепенно люди забыли о ледниковом периоде - человечество приспособилось к новым условиям существования.
Но, тем не менее, если внимательно присмотреться к современным обладателям как серых, так и карих глаз, то можно с легкостью заметить различие в поведении этих двух типов людей: первые стремятся действовать, вторые - получать.
То есть первые стремятся освободиться от избыточной энергии, вторые, напротив, стремятся погашать недостаток собственной за счет сил других людей. Первых мы назовем «потенциальные доноры», вторых - «потенциальные вампиры».
Люди, обладающие глазами смешанного типа (зелеными, серо-карими и т. д.), имеют сложную энергетическую ориентацию: их нельзя отнести ни к донорам, ни к вампирам.
Они проявляют качества то одних, то других - в зависимости от того, «с какой ноги встанут».
Глаза голубого (синего, серого) цвета
Итак, если ваши глаза холодного голубого цвета, помните: природа требует от вас постоянного выброса энергии.
Поэтому вам не выиграть в лотерею, вам не помогут продвинуться по жизни влиятельные люди.
Судьба не сделает вам подарка. За каждую свою улыбку она потребует от вас максимум усилий.
Это ваша доля. И эта доля прекрасна, потому что ваша энергия - это энергия прорыва к цели, энергия преобразования мира.
Вы - человек-творец. А весь окружающий мир - лишь материал для ваших причудливых замыслов. Вам разрешено все, чего искренне хочется. Не бойтесь сопротивления окружающих.
Люди с теплым цветом глаз воспримут как истину любой ваш проект. Они будут счастливы, что существуете вы - носитель абсолютной истины, который избавит их от мучительных поисков собственного пути.
А теперь представим, что, проснувшись утром, вы создали себе план на день, который выглядит примерно так: пробить собственным лбом четыре кирпичных стены.
Трудовой день завершен, а вы пробили лишь три стены, четвертую не успели.
Неизрасходованная энергия будет лишать вас душевного покоя, требуя выхода.
Ее можно высвободить, поговорив несколько минут с кареглазым человеком - и вашу неудовлетворенность как рукой снимет.
Наиболее быстро и безболезненно излишняя энергия покинет вас в процессе общения с партнером противоположного пола, обладающим теплым цветом глаз.»
Так что наш Денис – творец!
fima писал(а):Ми прислала, говорит, что это Деня говорит, глаза точно его
Спойлер

не знаю, не знаю, но раз Мишечка сказала, что глаза точно его, то поверю ей на слово
ой, чуть не забыла, Денькина машина (ну, 7 тогда еще не было, но машинка

):
Ксюша, главы - супер, а с Верочкой я завтра приду, девочка совсем не так проста оказалась
эх, не умею я свои мысли в двух словах выражать, видно краткость - это не мое
...