Регистрация   Вход

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- Да ты, да что ты, - слова застревали в горле, - ну что за невозможный человек, - я покраснела и уставилась в свою тарелку, ну не могла же я в самом деле сказать, что хочу...

Франц положил ладонь на ее коленку.
- Ты так мило краснеешь...
Франни Фишер писал(а):
Официанты без устали подносили новые блюда, а вскоре заиграла музыка. Франни увидела. как вышел молодой мужчина и заиграл на скрипке. Это было великолепно!

Заиграла музыка.
Франц обратился ко всем присутствующим дамам:
- Леди, хотите танцевать? - и зазвучал вальс.

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
- Ладно... Не стоит это того. Не собираюсь что-то доказывать людям, которые судят по первому впечатлению. Куда пойдем?

- Да ты прав. Не будем тратить на неё свои нервы. Нервные клетки плохо востанавливаются, - весело расмеялась Тори. - Давай вернемся в отель. Ведь скоро ужин, а я проголодалась.
Пара пошла к отелю.

...

Кайл Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Да ты прав. Не будем тратить на неё свои нервы. Нервные клетки плохо востанавливаются, - весело расмеялась Тори. - Давай вернемся в отель. Ведь скоро ужин, а я проголодалась.

- Вернее, они не восстанавливаются, - заметил Кайл. - Тори, ты так и не рассказала, зачем придумала всю эту историю с содержанкой?

...

Франни Фишер:

Франц де Бонер писал(а):
Заиграла музыка.
Франц обратился ко всем присутствующим дамам:
- Леди, хотите танцевать? - и зазвучал вальс.

Франни поняла руку и сказала:
- Я желаю!

...

Франц де Бонер:

Франни Фишер писал(а):
- Я желаю!

- Тогда позвольте пригласить вас, - Франц поднялся с места.
- Пригляди за тростью, детка, - прошептал он Аннабел.
Прихрамывая, он подошел к женщине и протянул ей руку.
Франц повел ее за собой на танцпол, где уже кружились пары.
Его рука легла на ее талию.
- Франц де Бонер, - представился он. - А как зовут вас, прекрасная незнакомка?

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Ты так мило краснеешь...

Почувствовав его ладонь на коленке, я покраснела еще сильнее, казалось, все сидящие за с толом видят то, что между нами происходит.
Заиграл скрипач. Музыка заворожила меня. Я ждала, что следующим номером будет чардаш, но
Франц де Бонер писал(а):
Франц обратился ко всем присутствующим дамам:- Леди, хотите танцевать? - и зазвучал вальс.

- Ты волшебник, честное слово. Днем в Вене я слушала вальс и представила, что танцую его... с тобой.
Я не договорила, потому что
Франни Фишер писал(а):
Франни поняла руку и сказала:
- Я желаю!

Франц де Бонер писал(а):
- Пригляди за тростью, детка, - прошептал он Аннабел.
Прихрамывая, он подошел к женщине и протянул ей руку.
Франц повел ее за собой на танцпол, где уже кружились пары.

Я сжала его трость и стала смотреть как он танцует... не со мной.

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
Вернее, они не восстанавливаются, - заметил Кайл. - Тори, ты так и не рассказала, зачем придумала всю эту историю с содержанкой?

- Я же тебе ответила, - удивилась Виттория. - Я вижу, что тебе можно верить. Ооэтому расскажу подробности. Я наследница рекламного агенства «Bauer Рromotion». Мой дядя требует, чтобы я бросила профессию фотографа и занялась семейным бизнесом. Однако, для меня это смерти подобно. Фотограф - это мое призвание. Я не могу сидеть в четырех стенах рекламного офиса и слушать нудные отчеты. Тогда Ричи предложил мне выйти замуж, родить ребенка и заниматься моей любимой профессии. Ему срочно нужен наследник для фирмы! - горько восликнула Витта. - Но я же не собака для случки! Я хотела отдохнуть от всех семейных дрязг в поезде, забыть о требованиях Ричи. Поэтому все и придумала.
Они вошли в отель

...

Робин Уокер:

Эйдан Морган писал(а):
- Нет, вы просто постоянно уходите от меня. И мне это не очень нравится.

- Я просто двигаюсь в своем направлении.
Нельзя не признать, что последняя фраза вызвала у Роб интерес.
Эйдан Морган писал(а):
- Захотелось проветриться.

- Тягостные мысли? - спросила девушка.
Неразборчивое мурлыканье за спиной закончилось - значит брат Сина со своей спутницей отстали от них, - констатировала светловолосая девушка. Не то, чтоб они ее особо напрягали - нет, ей было безразлично откуда и зачем они появились и исчезли, но все же именно сейчас ей не очень хотелось с кем-то вести светские беседы.

...

Франц де Бонер:

...

Франни Фишер:

Франц де Бонер писал(а):
Франц де Бонер, - представился он. - А как зовут вас, прекрасная незнакомка?

- Меня зовут Франни Фишер, я англичанка из Лондона. А вы, Франц?
"А он неплохо танцует для человека с больной ногой..."

...

Джудит Рэй:

Устроившись в отеле Джудит первым делом прошла в ванную, желая принять душ. Вот чего ей не хватало в поезде, в остальном почти что уютная гостиница. Девушка разделась и уже почти шагнула в кабинку.. но передумала. Она примет ванну, да, именно так. Несмотря на то что до ужина оставалось не так и много времени Джудит решила что успеет. Наполнив ванну водой с добавлением ароматных трав, что предлагались гостиницей, Джудит опустилась в воду блаженно вдыхая аромат царивший в комнате. Целебная вода быстро насытила девушку энергией и бодростью, что было очень кстати после насыщенной прогулочной программы этого дня. Не желая пропустить ужин девушка вскоре вышла из ванной и быстро собралась, выбрав для ресторана шелковое изящной платье на бретельках цвета морской волны. Посмотрев в зеркало Джудит осталась довольна своим видом. До ужина еще оставалось время и внимание Джудит привлек пакет с новым телефоном. Она вполне успевает позвонить домой. Девушка присела на кушетку и набрала номер, а пятнадцать минут спустя едва не со слезами на глазах бросила телефон на кушетку и крепко зажмурила глаза, желая успокоиться. Лучше бы она не звонила. Переживала, волновалась, а в итоге ее же и отчитали как ребенка... . Но она взрослый человек, всегда была такой - аккуратная, серьезная, разумная, степенная, правильная, была ли она ребенком вообще когда-нибудь?
Права была Мэдж когда запретила звонить и забрала мобильник, больше она не позвонит, и трубку брать не будет.

Джудит спросила дорогу в ресторан при отеле и была благодарна когда получила подробнейшую инструкцию, она и так опаздывала, не хватало заблудиться.
Весь релакс и благотворное влияние ванной испарились из-за звонка. Вообще подобные вспышки раздражения были не в духе девушки, но тут что-то наложилось и привычное спокойствие дало трещину. Тем не менее дойдя до ресторана девушка успокоилась, и только кто-то из близких знакомых мог бы заподозрить что ее улыбка слегка вымученная.

- Всем приятного аппетита. - пожелала Джудит подсаживаясь к общему столу. Забавно, еще вчера она не знала никого из этих людей, а день спустя казалось что они все знакомы довольно давно.

...

Франц де Бонер:

Франни Фишер писал(а):
- Меня зовут Франни Фишер, я англичанка из Лондона. А вы, Франц?

- Франни... изумительное имя, - он закружил ее. - Я родился в Люксембурге, рос больше в Бельгии, живу во Франции...

...

Аннабел Черри:

В зал вошла девушка из соседнего купе.
Джудит Рэй писал(а):
- Всем приятного аппетита. - пожелала Джудит подсаживаясь к общему столу. Забавно, еще вчера она не знала никого из этих людей, а день спустя казалось что они все знакомы довольно давно.

- Привет, иди сюда, тут есть место. Ты в Санту играешь?

...

Кайл Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
Я не могу сидеть в четырех стенах рекламного офиса и слушать нудные отчеты. Тогда Ричи предложил мне выйти замуж, родить ребенка и заниматься моей любимой профессии. Ему срочно нужен наследник для фирмы! - горько восликнула Витта. - Но я же не собака для случки! Я хотела отдохнуть от всех семейных дрязг в поезде, забыть о требованиях Ричи. Поэтому все и придумала.

- Не поверишь, но я тоже терпеть не могу работать в офисе, но приходится. Не позволяй отнимать твою мечту. Если душа не лежит к работе, все равно ты не сможешь добиться чего-то значительного, а вот твои фотографии потрясают воображение.

...

Эйдан Морган:

Робин Уокер писал(а):
- Я просто двигаюсь в своем направлении.

- Еще утром вы не были столь высокомерны. И охотно шли на контакт. Что стало теперь? Или вас так расстроило, что я остался с братом и мисс Уотсон?
Робин Уокер писал(а):
- Тягостные мысли? - спросила девушка.

- Удушливая атмосфера. Я не хотел ехать в это путешествия.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню