Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Кукловод. Директория Хаоса

Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :)

Лора Броувис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.01.2013

Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса"
>23 Апр 2016 21:11

Максимилиан Мотт писал(а):
Лора, приветствую!

Как Планировщик, взял на себя смелость и включил вас в первую группу в своем посте. Исходил из того, что в своем посте вы пошли на зов Арьи.

Макс, спасибо! Честно говоря, я сама не поняла, куда пошла))) Поэтому решила спросить... Просто вас в группе и так 5 человек, но т.к. вы меня упомянули в своем посте (так мило! ), то дабы никого не путать, пойду с вами) Все равно толку от меня будет немного

Винсент Ригер писал(а):
Лора, присоединяйтесь к нам. Обещаю защищать от опасностей)

Просто прелесть, какие тут джентльмены! Винсент, спасибо большое) Но раз Макс меня уже включил, неудобно отделяться... Но если я вдруг заблужусь, надеюсь, что найду вас ))

»» 24.04.16 11:39 Планета Х

Хитклифф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.01.2013

>23 Апр 2016 22:50

Винсент Ригер писал(а):
Лора, присоединяйтесь к нам. Обещаю защищать от опасностей)

Как Планировщик, взял на себя смелость и включил вас в первую группу в своем посте. Исходил из того, что в своем посте вы пошли на зов Арьи.

Лора, за вас соревнование развернулось) Вот что значит шляпка с секретом)

Всем спасибо за интереснейшие посты. Очень ярко представил Планету Х. Особенно "порадовала" животинка из водоёма)

»» 28.04.16 02:48 Планета Х

подарок от одной сладкой девочки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2016 21:19

Хитклифф писал(а):
Лора, за вас соревнование развернулось) Вот что значит шляпка с секретом)

Я и сама не ожидала такого успеха шляпки

Алекс, суперпост! wo Спасибо, что пришла на выручку! Даешь нетрадиционные способы борьбы с гуманоидами!
Винсент, как вы красочно и поэтично описали планету Икс!

»» 03.05.16 15:04 Планета Х

Александра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2013

>25 Апр 2016 21:31

Лора Броувис писал(а):

Алекс, суперпост! Спасибо, что пришла на выручку! Даешь нетрадиционные способы борьбы с гуманоидами!

Лора, спасибо! Писала на свой страх и риск. Ты же мой руководитель, а пресса Ортакса своих не бросает! К тому же в отсутствии защиты слабый пол вынужден становиться сильным.

У меня вопрос. Мы сейчас все к "Никс-1" должны возвращаться?

Винсент Ригер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2016

>29 Апр 2016 22:17

Всем вечера.
Я так понимаю, у нас появились первые жертвы прессы Ортакса? Бедная зверушка, угораздило же столкнуться с папарацци.
Макс, вам отдельное спасибо за "беспокойное хозяйство". Всю жизнь мечтал командовать бабьим батальоном.
*риторический вопрос - за какие грехи мне так "повезло"?*

>29 Апр 2016 22:40

Винсент Ригер писал(а):
Всем вечера.
Я так понимаю, у нас появились первые жертвы прессы Ортакса? Бедная зверушка, угораздило же столкнуться с папарацци.

Винс, вам бы общество любителей местных хищников планеты Х организовать под вашим председательством. Знаете, как-то не рвалась быть ответственной за видео и фотосъемку экспедиции. Поэтому никого не мучала, а просто будоражала местное общественное мнение. Это как раз мой профиль.

>29 Апр 2016 23:23

Александра писал(а):
Винс, вам бы общество любителей местных хищников планеты Х организовать под вашим председательством.

А что, мне нравится идея. Во всяком случае, защищать местных хищников мне кажется менее хлопотным делом.
Александра писал(а):
Знаете, как-то не рвалась быть ответственной за видео и фотосъемку экспедиции.

Вот и я не рвался быть ответственным. Наконец-то мы поняли друг друга, Саша)
Александра писал(а):
Поэтому никого не мучала, а просто будоражала местное общественное мнение. Это как раз мой профиль.

*смотрит на "профиль"* Да, это я уже заметил)
А если совсем серьезно, то я не против забрать трех шустрых исследовательниц под свое крыло. Лоре я уже предлагал место в нашей команде, предложение остается в силе, так почему бы не прихватить и еще двух. Втроем (да и каждая в отдельности) вы, леди, практически новейшее секретное оружие. Смертельное, как показала практика.

Вайнона Хантер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.03.2015
>30 Апр 2016 12:04

Всем привет) Макс, спасибо, что так трепетно позаботились о женской части команды. Вы - настоящий мужчина. Pester
Всех прочитала. Как много на Планете Х монстриков) И что с ними всеми делать?))) Я имею в виду: какой у нас дальше этап, который можно описывать в посте? Дополнительный инструктаж, изучение полученных данных? Или (вспоминая миссию в Кратере Зед) свободное время? Или выходим на поверхность с новым планом? Хочется описать побольше деятельности. preved

>30 Апр 2016 13:15

Вайнона Хантер писал(а):
Как много на Планете Х монстриков) И что с ними всеми делать?))) Я имею в виду: какой у нас дальше этап, который можно описывать в посте? Дополнительный инструктаж, изучение полученных данных? Или (вспоминая миссию в Кратере Зед) свободное время? Или выходим на поверхность с новым планом? Хочется описать побольше деятельности.

Вайнона, думаю, после возвращения на Никс-1 есть смысл объявить свободное время. Соберемся все в комнате отдыха, отметим знакомство с планетой, расслабимся.
А пока отдыхаем, попутно будем изучать полученные данные, прорабатываем стратегию. Как появится больше информации, Маркус, я надеюсь, даст нам инструкции к следующему выходу (вылету) на поверхность.

>30 Апр 2016 13:42

Винсент Ригер писал(а):
А что, мне нравится идея. Во всяком случае, защищать местных хищников мне кажется менее хлопотным делом.

Будете защищать хищников от голодных сородичей покрупнее?) Интересная получиться картина
Винсент Ригер писал(а):
Вот и я не рвался быть ответственным.

А что так? Сказываются последствия трудного детства?)
Винсент Ригер писал(а):
*смотрит на "профиль"*Да, это я уже заметил)

Аж синтетиком себя почувствовала) Винсент, вам мало досье, еще решили в журналистском профиле покопаться? Вы точно вирусолог, а не секретный мозголом, работающий под прикрытием?)
Винсент Ригер писал(а):
А если совсем серьезно, то я не против забрать трех шустрых исследовательниц под свое крыло.

Не боитесь от такой заботы состариться раньше времени и уйти на пенсию?
Винсент Ригер писал(а):
Втроем (да и каждая в отдельности) вы, леди, практически новейшее секретное оружие. Смертельное, как показала практика.

Как уже писала в своем посте, хорошо бы сделать качественную съемку во всех трех группах. Поэтому можно и со второй группой погулять, если тебя к собственному удивлению причислили к смертельному оружию.)))
Вайнона Хантер писал(а):
Макс, спасибо, что так трепетно позаботились о женской части команды.

Присоединяюсь. Вы порой бываете ничего так, мистер Мотт, не смотря на обоюдные разногласиями с вами.
Винсент Ригер писал(а):
Вайнона, думаю, после возвращения на Никс-1 есть смысл объявить свободное время.

Спасибо за пояснение. Тоже хотела задать вопрос из этой серии, но Вайнона меня опередила.
Винсент Ригер писал(а):
Маркус, я надеюсь, даст нам инструкции к следующему выходу (вылету) на поверхность.

Будем ждать поста Маркуса.

P.S. Шикарная музыкальная композиция.

Вайнона Хантер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.03.2015
>30 Апр 2016 13:54

Винсент Ригер писал(а):
Вайнона, думаю, после возвращения на Никс-1 есть смысл объявить свободное время. Соберемся все в комнате отдыха, отметим знакомство с планетой, расслабимся.

Винсент, отличный план. Поддерживаю) Спасибо за приятную композицию. Очень понравилась.
Александра, ты так поосторожнее с фауном Планеты Х! Это я тебе как врач говорю и как родственница)

Максимилиан Мотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.03.2015
>01 Май 2016 21:20

Винсент Ригер писал(а):
Макс, вам отдельное спасибо за "беспокойное хозяйство". Всю жизнь мечтал командовать бабьим батальоном.

Всегда пожалуйста. Максимилиан Мотт исполняет заветные мечты.
Винсент Ригер писал(а):
*риторический вопрос - за какие грехи мне так "повезло"?*

*риторический ответ – за те же, что и мне*

Можете свой батальон откомандировать на корабль. Если серьезно, могу и дальше за барышнями присматривать в последующей вылазке.
Вайнона Хантер писал(а):
Всем привет) Макс[, спасибо, что так трепетно позаботились о женской части команды. Вы - настоящий мужчина.

Все ради вашей улыбки, Вайнона. Исполнял долг офицера. Особенно приятно и похвально слышать эти слова из ваших уст. Рассчитываю, что вы смените гнев на милость.
Александра писал(а):
Присоединяюсь. Вы порой бываете ничего так, мистер Мотт, не смотря на обоюдные разногласиями с вами.

Взаимно.

»» 12.05.16 20:31 Планета Х
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2016 15:14

Винсент Ригер писал(а):
А если совсем серьезно, то я не против забрать трех шустрых исследовательниц под свое крыло. Лоре я уже предлагал место в нашей команде, предложение остается в силе, так почему бы не прихватить и еще двух. Втроем (да и каждая в отдельности) вы, леди, практически новейшее секретное оружие. Смертельное, как показала практика.

Винсент, вы, как всегда, истинный джентльмен! ))) В следующей вылазке - непременно к вам в команду!))
Винсент Ригер писал(а):

Зверушку жалко, конечно, но умирать тоже не хотелось

>03 Май 2016 16:07

Лора Броувис писал(а):
Зверушку жалко, конечно, но умирать тоже не хотелось

Мы же ее на пару часиков вырубили. Wink

Лора, великолепный пост! Особенно понравилось твое одинокое рандеву на руины поселения, которые очень здорово описаны. В нашей редакции работают одни профи!

>03 Май 2016 16:46

Всегда пожалуйста. Максимилиан Мотт исполняет заветные мечты.

Максимилиан Газпром.
Можете свой батальон откомандировать на корабль. Если серьезно, могу и дальше за барышнями присматривать в последующей вылазке.

Нет уж. После того, как вы сплавили девушек на мое попечение, негоже их туда-сюда футболить. Буду сам присматривать.
Лора Броувис писал(а):
Винсент, вы, как всегда, истинный джентльмен! ))) В следующей вылазке - непременно к вам в команду!))

Лора, какой тут джентльмен. Я забыл все цензурные выражения, прочитав ваш пост. Чувствую, как моя лысина покрылась сединами. Что вообще творится? Где система наблюдения на модуле была, когда вы выбрались наружу в одиночестве?! Кто-то будет строго наказан, что недосмотрел, а вас бы я отправил на камбуз, чистить шесть мешков ортаксийской картошки за несоблюдение внутреннего распорядка.
Кстати, таскать с собой фонарик нет необходимости, в ЭЗК вмонтировано портативное освещение.
Александра писал(а):
Особенно понравилось твое одинокое рандеву на руины поселения, которые очень здорово описаны. В нашей редакции работают одни профи!

Странно, что вы, Саша, еще куда-нибудь не слиняли. Но, думаю, все еще впереди.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Дек 2024 13:52

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Голосуем (выбираем эмоции) в литературной игре "Эмоции и чувства"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня чебуреки - дежурное блюдо, мы поехали в Геленджик. Жарила еще вареники с творогом вчерашние. Сыр, карпаччо, из курицы, оливки,... читать

В блоге автора Allegra: Стальное кружево. Железнодорожный мост через реку Форт

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Поэзия эпиграфа

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Кукловод. Директория Хаоса » Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса [16225] № ... Пред.  1 2 3 ... 58 59 60 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение