Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Лора Броувис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса" |
23 Апр 2016 21:11
Максимилиан Мотт писал(а):
Лора, приветствую!
Как Планировщик, взял на себя смелость и включил вас в первую группу в своем посте. Исходил из того, что в своем посте вы пошли на зов Арьи. Макс, спасибо! Честно говоря, я сама не поняла, куда пошла))) Поэтому решила спросить... Просто вас в группе и так 5 человек, но т.к. вы меня упомянули в своем посте (так мило! ), то дабы никого не путать, пойду с вами) Все равно толку от меня будет немного Винсент Ригер писал(а):
Лора, присоединяйтесь к нам. Обещаю защищать от опасностей)
______________ Дописано)) мое предложение в силе. Не понравится в первой группе, приходите к нам)) Просто прелесть, какие тут джентльмены! Винсент, спасибо большое) Но раз Макс меня уже включил, неудобно отделяться... Но если я вдруг заблужусь, надеюсь, что найду вас )) »» 24.04.16 11:39 Планета Х _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хитклифф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2013 Откуда: Синтетик. Модификация Закон |
23 Апр 2016 22:50
Винсент Ригер писал(а):
Лора, присоединяйтесь к нам. Обещаю защищать от опасностей) Максимилиан Мотт писал(а):
Как Планировщик, взял на себя смелость и включил вас в первую группу в своем посте. Исходил из того, что в своем посте вы пошли на зов Арьи. Лора, за вас соревнование развернулось) Вот что значит шляпка с секретом) Всем спасибо за интереснейшие посты. Очень ярко представил Планету Х. Особенно "порадовала" животинка из водоёма) »» 28.04.16 02:48 Планета Х _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса" |
25 Апр 2016 21:19
Хитклифф писал(а):
Лора, за вас соревнование развернулось) Вот что значит шляпка с секретом) Я и сама не ожидала такого успеха шляпки Алекс, суперпост! Спасибо, что пришла на выручку! Даешь нетрадиционные способы борьбы с гуманоидами! Винсент, как вы красочно и поэтично описали планету Икс! »» 03.05.16 15:04 Планета Х _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
25 Апр 2016 21:31
Лора Броувис писал(а):
Алекс, суперпост! Спасибо, что пришла на выручку! Даешь нетрадиционные способы борьбы с гуманоидами! Лора, спасибо! Писала на свой страх и риск. Ты же мой руководитель, а пресса Ортакса своих не бросает! К тому же в отсутствии защиты слабый пол вынужден становиться сильным. У меня вопрос. Мы сейчас все к "Никс-1" должны возвращаться? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Ригер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2016 Откуда: Директория Конструкции, биолог-вирусолог |
29 Апр 2016 22:17
Всем вечера.
Я так понимаю, у нас появились первые жертвы прессы Ортакса? Бедная зверушка, угораздило же столкнуться с папарацци. Макс, вам отдельное спасибо за "беспокойное хозяйство". Всю жизнь мечтал командовать бабьим батальоном. *риторический вопрос - за какие грехи мне так "повезло"?* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2016 22:40
Винсент Ригер писал(а):
Всем вечера.
Я так понимаю, у нас появились первые жертвы прессы Ортакса? Бедная зверушка, угораздило же столкнуться с папарацци. Винс, вам бы общество любителей местных хищников планеты Х организовать под вашим председательством. Знаете, как-то не рвалась быть ответственной за видео и фотосъемку экспедиции. Поэтому никого не мучала, а просто будоражала местное общественное мнение. Это как раз мой профиль. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2016 23:23
Александра писал(а):
Винс, вам бы общество любителей местных хищников планеты Х организовать под вашим председательством. А что, мне нравится идея. Во всяком случае, защищать местных хищников мне кажется менее хлопотным делом. Александра писал(а):
Знаете, как-то не рвалась быть ответственной за видео и фотосъемку экспедиции. Вот и я не рвался быть ответственным. Наконец-то мы поняли друг друга, Саша) Александра писал(а):
Поэтому никого не мучала, а просто будоражала местное общественное мнение. Это как раз мой профиль. *смотрит на "профиль"* Да, это я уже заметил) А если совсем серьезно, то я не против забрать трех шустрых исследовательниц под свое крыло. Лоре я уже предлагал место в нашей команде, предложение остается в силе, так почему бы не прихватить и еще двух. Втроем (да и каждая в отдельности) вы, леди, практически новейшее секретное оружие. Смертельное, как показала практика. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вайнона Хантер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.03.2015 |
30 Апр 2016 12:04
Всем привет) Макс, спасибо, что так трепетно позаботились о женской части команды. Вы - настоящий мужчина.
Всех прочитала. Как много на Планете Х монстриков) И что с ними всеми делать?))) Я имею в виду: какой у нас дальше этап, который можно описывать в посте? Дополнительный инструктаж, изучение полученных данных? Или (вспоминая миссию в Кратере Зед) свободное время? Или выходим на поверхность с новым планом? Хочется описать побольше деятельности. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2016 13:15
Вайнона Хантер писал(а):
Как много на Планете Х монстриков) И что с ними всеми делать?))) Я имею в виду: какой у нас дальше этап, который можно описывать в посте? Дополнительный инструктаж, изучение полученных данных? Или (вспоминая миссию в Кратере Зед) свободное время? Или выходим на поверхность с новым планом? Хочется описать побольше деятельности. Вайнона, думаю, после возвращения на Никс-1 есть смысл объявить свободное время. Соберемся все в комнате отдыха, отметим знакомство с планетой, расслабимся. А пока отдыхаем, попутно будем изучать полученные данные, прорабатываем стратегию. Как появится больше информации, Маркус, я надеюсь, даст нам инструкции к следующему выходу (вылету) на поверхность. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2016 13:42
Винсент Ригер писал(а):
А что, мне нравится идея. Во всяком случае, защищать местных хищников мне кажется менее хлопотным делом. Будете защищать хищников от голодных сородичей покрупнее?) Интересная получиться картина Винсент Ригер писал(а):
Вот и я не рвался быть ответственным. А что так? Сказываются последствия трудного детства?) Винсент Ригер писал(а):
*смотрит на "профиль"*Да, это я уже заметил) Аж синтетиком себя почувствовала) Винсент, вам мало досье, еще решили в журналистском профиле покопаться? Вы точно вирусолог, а не секретный мозголом, работающий под прикрытием?) Винсент Ригер писал(а):
А если совсем серьезно, то я не против забрать трех шустрых исследовательниц под свое крыло. Не боитесь от такой заботы состариться раньше времени и уйти на пенсию? Винсент Ригер писал(а):
Втроем (да и каждая в отдельности) вы, леди, практически новейшее секретное оружие. Смертельное, как показала практика. Как уже писала в своем посте, хорошо бы сделать качественную съемку во всех трех группах. Поэтому можно и со второй группой погулять, если тебя к собственному удивлению причислили к смертельному оружию.))) Вайнона Хантер писал(а):
Макс, спасибо, что так трепетно позаботились о женской части команды. Присоединяюсь. Вы порой бываете ничего так, мистер Мотт, не смотря на обоюдные разногласиями с вами. Винсент Ригер писал(а):
Вайнона, думаю, после возвращения на Никс-1 есть смысл объявить свободное время. Спасибо за пояснение. Тоже хотела задать вопрос из этой серии, но Вайнона меня опередила. Винсент Ригер писал(а):
Маркус, я надеюсь, даст нам инструкции к следующему выходу (вылету) на поверхность. Будем ждать поста Маркуса. P.S. Шикарная музыкальная композиция. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вайнона Хантер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.03.2015 |
30 Апр 2016 13:54
Винсент Ригер писал(а):
Вайнона, думаю, после возвращения на Никс-1 есть смысл объявить свободное время. Соберемся все в комнате отдыха, отметим знакомство с планетой, расслабимся. Винсент, отличный план. Поддерживаю) Спасибо за приятную композицию. Очень понравилась. Александра, ты так поосторожнее с фауном Планеты Х! Это я тебе как врач говорю и как родственница) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан Мотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2015 |
01 Май 2016 21:20
Винсент Ригер писал(а):
Макс, вам отдельное спасибо за "беспокойное хозяйство". Всю жизнь мечтал командовать бабьим батальоном. Всегда пожалуйста. Максимилиан Мотт исполняет заветные мечты. Винсент Ригер писал(а):
*риторический вопрос - за какие грехи мне так "повезло"?* *риторический ответ – за те же, что и мне* Можете свой батальон откомандировать на корабль. Если серьезно, могу и дальше за барышнями присматривать в последующей вылазке. Вайнона Хантер писал(а):
Всем привет) Макс[, спасибо, что так трепетно позаботились о женской части команды. Вы - настоящий мужчина. Все ради вашей улыбки, Вайнона. Исполнял долг офицера. Особенно приятно и похвально слышать эти слова из ваших уст. Рассчитываю, что вы смените гнев на милость. Александра писал(а):
Присоединяюсь. Вы порой бываете ничего так, мистер Мотт, не смотря на обоюдные разногласиями с вами. Взаимно. »» 12.05.16 20:31 Планета Х |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2016 15:14
Винсент Ригер писал(а):
А если совсем серьезно, то я не против забрать трех шустрых исследовательниц под свое крыло. Лоре я уже предлагал место в нашей команде, предложение остается в силе, так почему бы не прихватить и еще двух. Втроем (да и каждая в отдельности) вы, леди, практически новейшее секретное оружие. Смертельное, как показала практика. Винсент, вы, как всегда, истинный джентльмен! ))) В следующей вылазке - непременно к вам в команду!)) Винсент Ригер писал(а):
Я так понимаю, у нас появились первые жертвы прессы Ортакса? Бедная зверушка, угораздило же столкнуться с папарацци. Зверушку жалко, конечно, но умирать тоже не хотелось _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2016 16:07
Лора Броувис писал(а):
Зверушку жалко, конечно, но умирать тоже не хотелось Мы же ее на пару часиков вырубили. Лора, великолепный пост! Особенно понравилось твое одинокое рандеву на руины поселения, которые очень здорово описаны. В нашей редакции работают одни профи! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2016 16:46
Максимилиан Мотт писал(а):
Всегда пожалуйста. Максимилиан Мотт исполняет заветные мечты. Максимилиан Газпром. Максимилиан Мотт писал(а):
Можете свой батальон откомандировать на корабль. Если серьезно, могу и дальше за барышнями присматривать в последующей вылазке. Нет уж. После того, как вы сплавили девушек на мое попечение, негоже их туда-сюда футболить. Буду сам присматривать. Лора Броувис писал(а):
Винсент, вы, как всегда, истинный джентльмен! ))) В следующей вылазке - непременно к вам в команду!)) Лора, какой тут джентльмен. Я забыл все цензурные выражения, прочитав ваш пост. Чувствую, как моя лысина покрылась сединами. Что вообще творится? Где система наблюдения на модуле была, когда вы выбрались наружу в одиночестве?! Кто-то будет строго наказан, что недосмотрел, а вас бы я отправил на камбуз, чистить шесть мешков ортаксийской картошки за несоблюдение внутреннего распорядка. Кстати, таскать с собой фонарик нет необходимости, в ЭЗК вмонтировано портативное освещение. Александра писал(а):
Особенно понравилось твое одинокое рандеву на руины поселения, которые очень здорово описаны. В нашей редакции работают одни профи! Странно, что вы, Саша, еще куда-нибудь не слиняли. Но, думаю, все еще впереди. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2024 13:52
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |