Караван

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Фернандо Гарридо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2013
>17 Мар 2013 11:06

Стейси Стивенс писал(а):
- Я-то поеду, - хмуро заметила она, - А кто-то нет, - и, чтобы не углубляться в этот вопрос, всё равно в полной мере понять все "прелести" подобной судьбы способна только женщина

- Кто-то? Вроде ночью Самир всех привез? Нет что ли?
Стейси Стивенс писал(а):
- Думаешь, было бы лучше, - она хмыкнула и вздёрнула брови, - если бы я вздумала поныть, пока творилась вся эта... - покрутила рукой в воздухе, - ...кутерьма?

- Как я понимаю, вариант не ныть в рассчет не берется? - Усмехнулся. - Паспорт отдали? Как добираешься?

Стейси Стивенс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2013

>17 Мар 2013 11:20

Фернандо Гарридо писал(а):
- Кто-то? Вроде ночью Самир всех привез? Нет что ли?

- Одну не смог, - еле слышно ответила Стейси, старательно глядя куда-то в сторону, пытаясь опять не "поплыть".

- Как я понимаю, вариант не ныть в рассчет не берется? - Усмехнулся. - Паспорт отдали? Как добираешься?

- Не ныть? Нет, - она тоже усмехнулась, морща нос, - Это жизненно-необходимая эмоциональная разрядка, без неё никак. Паспорт со мной, - девушка похлопала по сумочке, - За Самиром должна приехать машина, он обещал взять с собой. Мне тоже в Тегеран, там гостиница, вещи, билет на самолёт.

Билет... Дата отлёта на нём только через несколько дней, но вряд ли она теперь будет ездить по экскурсиям и вообще куда-то ходить, особенно одна. Может, поменять на ближайший вылет? Узнать в посольстве, сколько времени потребуется на оформление заявления, написать по-быстрому и улететь. Домоооооооой!

Аслан Карим Саади Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.03.2013
>17 Мар 2013 11:26

предыдущей ночью....

Кира Ликис писал(а):
- Я хочу увидеть остальное.

- Пути назад нет, джана, ты ведь понимаешь? – резко подойдя к девушке, шейх поднял ее на руки. Пройдя с ней по комнате он ногой распахнул дверь кабинета. Завидев господина, все слуги ошарашенные в первую секунду, от того что господин несет наложницу на руках, в следующее мгновение ока растворились и коридор полностью был пуст. Дойдя со своей наложницей к западному крылу дворца, шейх оказался в своих покоях. Закрыв дверь ногой, он положил Киру на огромную кровать, и с минуту полюбовался этой строптивицей.
Опустившись одним коленом на постель, он взялся рукой за лиф ее платья, и резко дернул, разорвав его до самого подола. Глаза девушки метали молнии, но Аслан только усмехнулся.
Рукой он провел от бедра, по ее плоскому животу, по ложбинке между округлых полных грудей, к шее.
- Ты редчайшая жемчужина, Кира, - впервые он назвал ее по имени, но он хотел это сделать именно здесь, в его постели. Чтобы она почувствовала себя особенной, не такой как другие.
Сев у ее ног, начал медленно целовать ее лодыжки, затем бедра. Нежно подув на средоточение ее женственности, он продолжил свой путь губами дальше. Пощекотав ее живот, поднялся к полушариям ее нежной груди и там задержался.
- Сокровище, – изрек он, после минутного рассмотра, и приник к ней своими жадными губами. Взяв ее сосок в рот, он легонько его пососал, с удовольствием наблюдая ответную реакцию ее тела.
- Такая нежная…шелковая, сладкая…. – потеревшись о ее грудь лицом, он довольно улыбнулся, наблюдая оставленные на ее бархатном теле следы от своей бороды.
Ее жадные руки, стали стаскивать с него одежду. Оставшись через пару минут без оной, он в нетерпении откинул тряпки оставшиеся от ее платья. Теперь уже ничто не разделяло их разгоряченных тел. Он жадно стал целовать ее губы, углубляя поцелуй, затевая игру языками, от которых у оба стали задыхаться. Оторвавшись от нее на мгновение, он опустил руку вниз, туда, где соприкасались их тела. Девушка моментально свела колени, не впуская туда шейха.
- Я понимаю, - успокаивающее прошептал он ей в губы. – Позволь мне расслабить тебя, джана.
Потянувшись к инкрустированной тумбочке, стоявшей подле кровати, шейх достал причудливой красоты флакон.
- Это эфир розового масла. Оно успокоит и расслабит тебя. Доверься мне.. – вылив немного масла себе на руку, он растер его ладонями, и стал мягкими круговыми движениями втирать его сначала в грудную клетку, затем на область живота.
- Перевернись, - девушка воинственно посмотрела на шейха, но его взгляду было сложно противиться. Когда она легла на живот, он стал массировать ее идеальную спину, округлую, упругую, сводящую с ума попку. Не удержавшись он провел по ней языком, от чего девушка чуть ли не подпрыгнула.
- Тише, джан, тебе надо обуздывать свои порывы…пока что.
Когда она была полностью расслаблена, он перевернул ее обратно и накрыл ее тело своим. Раздвинув коленом ее стройные, длинные ноги, он посмотрел ей в глаза:
- Я буду осторожен. Верь мне, – в следующее мгновение он вошел в нее, замерев на секунду, позволяя ей привыкнуть к своим размерам. Он была скованна, напряжена. Зажмурила глаза и затаила дыхание. Нежно поцеловав ее губы, он заставил ее открыть глаза. Поймав ее взгляд он произнес:
- Дыши. Смотри на меня и дыши, – когда она послушалась, постепенно напряжение оставило ее и она полностью расслабилась под ним. Он начал двигаться, сначала медленно, давая ее время привыкнуть к новым ощущениям. Но постепенно страсть взяла над ним верх, и он уже перестал себя сдерживать. Чувствуя в своих руках, что она готова достигнуть вершины, но сдерживается, он выдохнул:
- Кричи, - и она закричала, достигая первого в своей жизни оргазма. Наслаждение от этого крика прошло по его венам, и он вслед за ней достиг вершины своего экстаза.
Когда их дыхание успокоилось, она обвила его, как лоза, пристроившись сбоку, а он положил руку поперек ее тела, пресекая любые попытки выбраться из его постели. Хотя она и не предпринимала оных.
- Спи, маленькая строптивица.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2013 11:29

Стейси Стивенс писал(а):
- Одну не смог, - еле слышно ответила Стейси, старательно глядя куда-то в сторону, пытаясь опять не "поплыть".

- Эй, не ныть, - Гарридо чуть грубовато погладил девушку по голове - слышь, ну не бросят же, вытащат. Может сегодня, а завтра. Не ссы, все будет ровно.
Стейси Стивенс писал(а):
- Не ныть? Нет, - она тоже усмехнулась, морща нос, - Это жизненно-необходимая эмоциональная разрядка, без неё никак.

- Забухай! - Усмехнулся мужчина. - Хотя со временем ты поймешь, что бухло помогает не лучше слез, но процесс повеселее.
Стейси Стивенс писал(а):
Паспорт со мной, - девушка похлопала по сумочке, - За Самиром должна приехать машина, он обещал взять с собой. Мне тоже в Тегеран, там гостиница, вещи, билет на самолёт.

- Нормалек. - Кивнул головой.

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Мар 2013 11:31

Симона писал(а):
Повинуясь внезапному желани, Симона поцеловала его в плечо.
Сикл оглянулся на неё и она подумала, что опять нарушает правила безопасности, отвлекая его от дороги.
А как бы ей хотелось не думать про это, спуститься руками ниже и...

Внезапно, словно в ответ на её желание Сикл остановился.
Соскользнув с седла, Симона потянула мужчину за собой.
Она медленно отступала назад, пока не коснулась спиной тёплого камня.
Симона закинула руки на плечи Сикла, притягивая его ближе, ещё ближе, совсем близко.

Нет, ну что за девчонка? Влекомый озорным сиянием глаз и нежной рукой, Сикл улыбаясь прижал Симону к стене. Да, именно стене, вдруг понял он, уперевшись в неё рукой.

- Что ты задумала, детка? - Его губы нашли её и он прикусил её нижнюю губку. Что сказать, заняться сексом на просматриваемой со всех сторон местности, было весьма возбуждающе и Сикл моментально завёлся. Проведя языком по губам Симоны, он вторгся в её рот. Почти грубо задрав на ней блузку, он дёрнул бюстгальтер вверх и, обхватив ладонями её грудь, сильно сжал. Симона застонала, а он царапнул ногтем по её соску и отстранился. - Хочешь? - он недвусмысленно толкнулся возбуждённой плотью в её живот и сделал шаг назад, - Раздевайся.

Самир Азад Шеро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Мар 2013 11:47

Милена писал(а):
- Зачем? - удивилась она - Останься..
Она натянула предложенные ей холщевые белые брюки, затем красиво расшитую биссером тунику. Заплела волосы в косу. Улыбнувшись, она прижалась к нему, обнимая его за шею и поцеловала в губы...

- Ты у меня настоящая красавица, - со счастливой улыбкой сказал Самир, отвечая на поцелуй Милены, - Идем, хабипти, скоро здесь будет машина.

Он повлек ее за собой на улицу:

- Мы едем домой.
Стейси Стивенс писал(а):
- Не ныть? Нет, - она тоже усмехнулась, морща нос, - Это жизненно-необходимая эмоциональная разрядка, без неё никак. Паспорт со мной, - девушка похлопала по сумочке, - За Самиром должна приехать машина, он обещал взять с собой. Мне тоже в Тегеран, там гостиница, вещи, билет на самолёт.

Он услышал слова Стейси и они подошли ближе к ней и байкеру.

- Вы не видели Жанну? У меня остались ее документы.

Вероника Гелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Мар 2013 11:48

Мы отошли немного от колодца и целовались . Услышав голос Стейси я отпустила мокрого Бруно и посмотрела на людей собравшихся здесь
Стейси Стивенс писал(а):
Смущённо кашлянув, она хорошенько встряхнула его, выбивая пыль, аккуратно свернула и протянула байкеру.
- Спасибо, вы были очень любезны.

У колодца она набрала немного воды, умылась и вволю напилась.

- Привет, Стейси, Салют Фернандо!- поздоровалась я
Самир Азад Шеро писал(а):

-Ассаля́му ‘алейкум- уже понимая, что этот человек совсем не тот, за кого себя выдавал я проявила к нему уважение и поздоровалась с ним на арабском. Но мой характер?! и я уже продолжила

- Жанна побежала за шоколадкой, -хмыкнула я,- В "наш дом"- и добавила, снова взглянув на восточного красавца.- А вы не видели Милену? Она вчера поехала с вами, Волнуюсь за неё.

________
араб. السلام عليكم‎‎ [ʔæsːæˈlæːmʊ ʕɑˈlæɪkʊm] — мир на вас, мир вам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2013 11:55

- Эй, не ныть, - Гарридо чуть грубовато погладил девушку по голове - слышь, ну не бросят же, вытащат. Может сегодня, а завтра. Не ссы, все будет ровно.

- Я и не ною, - почти правдиво ответила девушка, ощущая неуклюжее прикосновение. Приятно, как ни крути, и успокаивает, и краем сознания порадовалась, что помыла вчера голову. Ибо представить, как к тому, что там творилось до душа, можно прикоснуться, она не могла, - Конечно, вытащат, я сама напишу заявления куда только можно, чтобы это случилось скорее.

- Забухай! - Усмехнулся мужчина. - Хотя со временем ты поймешь, что бухло помогает не лучше слез, но процесс повеселее.

Стейси с сомнением посмотрела на мужчину, потом покачала головой.
- Что-то мне подсказывает, что пьяная женщина должна быть ещё хуже плачущей, - она прищурилась, и добавила ещё один устрашающий вариант развития событий, - А если эта пьяная ещё и разревётся, то успокоить её вообще будет нереально. С обычной, по крайней мере, можно справиться.
Она ещё немного подумала и решила уточнить:
- Способ на себе проверял? - хотя представить, что должно было случиться, чтобы вызвать слёзы у подобного мужчины, ей было крайне сложно. Как и то, как он может повести себя, будучи в дымину пьяный.

- Она с археологами, - махнула рукой Стейси, пытаясь вспомнить, куда те ушли, - Кажется, она решила отложить возвращение домой и поехать с ними на раскопки.

Она с некоторым удивлением рассматривала Самира и Милену. То, что между ними что-то произошло, было совершенно очевидно. Причём что-то хорошее. Причём даже примерно понятно, что именно, если судить по их счастливым лицам и тем, как они льнут друг к другу.
"Когда только успели?", задалась девушка вопросом, и подивилась повороту судьбы, позволившей им найти счастье в таких условиях.

Милена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2013
>17 Мар 2013 12:06

- Ты у меня настоящая красавица, - со счастливой улыбкой сказал Самир, отвечая на поцелуй Милены, - Идем, хабипти, скоро здесь будет машина.

Он повлек ее за собой на улицу:

- Мы едем домой.

- Что такое хабипти? - поинтересовалась она, выходя с ним на улицу. Звучало оно приятно, но было совершенно не понятно ей.
Понятие дом, было для неё пока неопределенным. её дом был в Ростове, рядом с её семьёй. Сейчас всё становилось по другому..Но она совершенно не волновалась по этому поводу..
На улице были Стейси и Фернандо, они подошли к ним.
- Привет! - поприветствовала обоих Милена - Ты поедешь с нами? - обратилась он к Стейси, которая с любопытством рассматривала её и Самира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Мар 2013 12:10

Сикл писал(а):
Нет, ну что за девчонка? Влекомый озорным сиянием глаз и нежной рукой, Сикл улыбаясь прижал Симону к стене. Да, именно стене, вдруг понял он, уперевшись в неё рукой.

- Что ты задумала, детка? - Его губы нашли её и он прикусил её нижнюю губку. Что сказать, заняться сексом на просматриваемой со всех сторон местности, было весьма возбуждающе и Сикл моментально завёлся. Проведя языком по губам Симоны, он вторгся в её рот. Почти грубо задрав на ней блузку, он дёрнул бюстгальтер вверх и, обхватив ладонями её грудь, сильно сжал.

От быстрой езды, мыслей и главное его поцелуев голова шла кругом.
Грубость и поспешность вызвала только довольную улыбку.

Сикл писал(а):
Симона застонала, а он царапнул ногтем по её соску и отстранился. - Хочешь? - он недвусмысленно толкнулся возбуждённой плотью в её живот и сделал шаг назад, - Раздевайся.

Ей безумно нравилось чувствовать подтверждение неприкрытого желания, которое светилось в его глазах. Командный тон, которым были произнесены последние слова, лишь сильнее разжёг горящий в ней огонь.
Дерзко вскинув голову, Симона с вызовом посмотрела, в глаза Сикла:
- Раздень сам.
И, не дожидаясь пока он ответит отступила в проём между камнями, который ей удалось нащупать чуть раньше, пока он как сумасшедший её целовал.

Её окружила тьма. Сначала девушка испугала, что постепенно глаза привыкли к недостатку освещения и она поняла, что стоит в каком-то подобии коридора, ведущего в глубь. Её охватил азарт исследователя.

Опять стало темно - высокая фигура загородила входной проём.
- Пошли туда?

>17 Мар 2013 12:11

Гарридо отрицательно покачал головой, он вообще был не особо в курсе кто такая Жанна.
Стейси Стивенс писал(а):
- Я и не ною, - почти правдиво ответила девушка, ощущая неуклюжее прикосновение. Приятно, как ни крути, и успокаивает, и краем сознания порадовалась, что помыла вчера голову. Ибо представить, как к тому, что там творилось до душа, можно прикоснуться, она не могла, - Конечно, вытащат, я сама напишу заявления куда только можно, чтобы это случилось скорее.

- Вот, значит будет чем заняться на гражданке, дома я имел в виду. - Достав фляжку с водой, сделал глоток. - Будешь?
Стейси Стивенс писал(а):
Стейси с сомнением посмотрела на мужчину, потом покачала головой.
- Что-то мне подсказывает, что пьяная женщина должна быть ещё хуже плачущей, - она прищурилась, и добавила ещё один устрашающий вариант развития событий, - А если эта пьяная ещё и разревётся, то успокоить её вообще будет нереально. С обычной, по крайней мере, можно справиться.

- Чаще всего это весело, - признался Гарридо. - Обычно бабы принимаются что-то доказывать, к середине забывают что именно, потом во всем обвиняют мужиков. А дальше 50 на 50 или слезы, или секс.
Стейси Стивенс писал(а):
- Способ на себе проверял? - хотя представить, что должно было случиться, чтобы вызвать слёзы у подобного мужчины, ей было крайне сложно. Как и то, как он может повести себя, будучи в дымину пьяный.

На этот вопрос Фернандо лишь молча достал пачку сигарет и прикурил одну, выпустив дым в сторону.
Милена писал(а):
- Привет! - поприветствовала обоих Милена

Кивнул в ответ.

>17 Мар 2013 12:14

Милена писал(а):
На улице были Стейси и Фернандо, они подошли к ним.
- Привет! - поприветствовала обоих Милена - Ты поедешь с нами? - обратилась он к Стейси, которая с любопытством рассматривала её и Самира

- Привет, - Стейси улыбнулась. Всё-таки это так здорово! - Да вроде собиралась, больше мне не с кем ехать, - кивнула она, начиная сильно подозревать, что окажется третьей лишней. Ничего, она будет сидеть тихо и не приставать с разговорами.

Самир Азад Шеро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Мар 2013 12:18

Милена писал(а):
- Что такое хабипти? - поинтересовалась она, выходя с ним на улицу. Звучало оно приятно, но было совершенно не понятно ей.

- "Хабипти" значит любимая, - пояснил Самир, обнимая Милену за талию.
Стейси Стивенс писал(а):
- Она с археологами, - махнула рукой Стейси, пытаясь вспомнить, куда те ушли, - Кажется, она решила отложить возвращение домой и поехать с ними на раскопки.

- Раскопки? - удивленно посмотрел на американку, - И эти тоже ищут золотую комнату?

>17 Мар 2013 12:25

- Вот, значит будет чем заняться на гражданке, дома я имел в виду. - Достав фляжку с водой, сделал глоток. - Будешь?

- На гражданке? Ты - военный! - осенило её, - А что там? - посмотрела она на фляжку, и махнула головой, - А, какая разница, буду.

- Чаще всего это весело, - признался Гарридо. - Обычно бабы принимаются что-то доказывать, к середине забывают что именно, потом во всем обвиняют мужиков. А дальше 50 на 50 или слезы, или секс.

- А, значит, тут или повезёт, или не очень, - Стейси фыркнула. В принципе, он был в чём-то даже прав, общее направление подметил верно. Но сама она умудрялась проделывать подобное пару раз только в женской компании, а там, за неимением мужчин, первый вариант исключался.

На этот вопрос Фернандо лишь молча достал пачку сигарет и прикурил одну, выпустив дым в сторону.

"Значит, точно собственный опыт", поняла она, но не стала доставать дальше.

- Раскопки? - удивленно посмотрел на американку, - И эти тоже ищут золотую комнату?

- Золотую комнату? Не знаю, я вроде такого словосочетания не слышала, - Стейси пожала плечами, - Хотя я не сильно вслушивалась, так что всё возможно. Но что-то ищут, это факт.

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Мар 2013 12:29

Симона писал(а):
Дерзко вскинув голову, Симона с вызовом посмотрела, в глаза Сикла:
- Раздень сам.
И, не дожидаясь пока он ответит отступила в проём между камнями, который ей удалось нащупать чуть раньше, пока он как сумасшедший её целовал.
Опять стало темно - высокая фигура загородила входной проём.
- Пошли туда?

- Да мне-то недолго, - усмехнулся Сикл и пошёл за Симоной, как охотник, преследующий свою добычу. Его мало интересовали эти катакомбы, или что это за полуразвалившаяся хрень? Он собирался настигнуть свою девчонку и провести с ней ещё пару приятных минут. Касаясь рукой стены, Симона пошла по коридору и Сикл, предвкушающе улыбаясь, за ней.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:32

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Машенька , приветствую и благодарю за новые главы! Чем дальше, тем более волнующим становится твой роман! По всему выходит,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Караван [16486] № ... Пред.  1 2 3 ... 58 59 60 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение