Надежда Громова:
Моргана Блэкхарт писал(а):
-Я с вами,-хрипло выдохнула она,- Думаю, это не моя битва.
Отпустив руку Брайана, девушка бросилась к Моргане и обняла ее.
- Слава Богу! - радостно воскликнула она. - С тобой все хорошо?
Надя отстранилась.
Эльмина писал(а):
В этот момент земля дрогнула, словно от толчка. Стены замка зашатались, как от удара.....
Земля закачалась под ногами. Вдали послышался стрышный гул..
- Что происходит?! - воскликнула девушка.
...
Стефан:
Замерев от изумления Стефан наблюдал, как
Эльмина писал(а):Схватив двумя руками резную рукоять, направляю лезвие на себя и с силой вгоняю туда, где когда то билось моё сердце!
Он сделал стремительный рывок вперед, но не успел
Эльмина писал(а):На древнем камне, в том месте, куда упало тело Мадам Эльмины, лежала юная девушка.
Эльмина писал(а):Из её груди торчал меч. Но ни капли крови не вытекло из раны на алтарь.
Он замер!
Эльмина писал(а):Злобно зашипев, дух на миг взметнулся ввысь и вернувшись назад исчез под плитой.
Но Стефан не обращал ни на что внимание. Он смотрел на девушку, которая только что на его глазах пронзила себя мечом. Он подошел к ней и опустился на колено ...
"
- Скучаете?
- Уже нет.
- Этот танец мне не знаком. Не покажете мне фигуры этого танца, принц Стефан?
- С удовольствием. Только Вы ошибаетесь - я не принц.
- А хотелось бы?
... Мой Темный Принц ...»
Он смотрел на ту, которой так долго принадлежала его любовь. На ту, которая подарила ему вечность. На ту, которая убивала его равнодушием, и которую он возненавидел до такой степени, что хотел убить …
«Прощай, Эльмина»
Стефан поднялся с колен и низко поклонился мертвой девушке, отдавая ей последние почести, прощаясь с ней навсегда.
Дариус писал(а): - Она заслужила это....но ты ее любил когда то. Мне жаль, что ты потерял ту ее часть что может любила тебя. Но это к лучшему. Мы свободны.
Стефан кивнул. Да, свободны ...
Эльмина писал(а):В этот момент земля дрогнула, словно от толчка. Стены замка зашатались, как от удара.....
Он оглянулся на шатающиеся стены замка.
Мариса! Одна! В подземелье!
Стефан повернулся и побежал. Промчавшись через сад, через холл к лестнице в подземелье, он влетел в комнату и бросился к кровати. Схватив Марису, он обнял, прижал к себе, вознося благодарности за то, что все закончилось для нее, что ей больше ничего не угрожает …
- Мариса … Моя Солнечная девочка …
...
Надежда Громова:
Надя с волнением смотрела на Моргану и Брайана.
Брайан О`Лири писал(а):- Не знаю, -крикнул я, - на землетрясение не похоже..Взрыв??
Моргана Блэкхарт писал(а):
Думаю нам не стоит заходить в замок?-нахмурилась девушка
- Если землетрясение, то лучше держаться подальше от замка. Возможно повторение толчков... Взрыв... возможно... Чтобы это не было... Не жди ничего хорошего.... - прошептала она.
Брайан О`Лири писал(а):
-Может быть, вы останетесь здесь, а я один пойду туда?
- Мне кажется, нам лучше держаться всем вместе, - сказала она.
...
Александр Гросс:
Они были уже у замка, когда раздался взрыв. Землетрясение? Что за хрень?! Он сильнее прижал к себе Даниэлу, стараясь удержаться на ногах.
Где-то должна быть его машина! Александр старался держаться на расстоянии от замка. Нужно было отнести Даниэлу в безопасное место и помочь тем, кто остался внутри.
Александр поднимался по каменным ступеням замка, прижимая к себе Даниэлу. Она была странно тиха. Не сказала ни слова с того момента, как они покинули заброшенный сад.
Он быстро пересёк длинный коридор и остановился у лестницы к номерам постояльцев. Его безотчётное стремление - отнести Даниэла к себе. Укрыть, спрятать от всех. Но у себя в номере ей будет спокойнее и уютнее. Он просто понимал, что вист сам себе. Отдавал отчёт в том, что это самая жалкая ложь, на которую он способен. Но намного проще думать, что просто беспокишься о её состоянии, чем признаваться, что это самый обычный эгоизм. Корысть. Он просто хотел оказаться на её территории. Заглянуть внутрь её, узнать и понять, о чём она думает, каким видит мир. И всё с единственной целью - побыть с ней ещё немного. Да, конечно, в привычной обстановке она будет себя чувствовать уверенне, лучше. Но не потому, что ему это так важно. Вовсе нет. Всё ради того, чтобы усыпить её бдительность, втереться в доверие, а потом забрать себе. В полное безграничное пользование. Владеть ею...
Узнать, где номер Даниэлы не составило особого труда. Через пару минут он уже входил с просторную спальню и ногой захлопывал дверь.
Даниэла устало прильнула к нему, не совсем понимая, видимо, что происходит. Он и сам до конца не осознал, что произошло в саду. Секта каких-то очумелых сатанистов. По большей степени Александру было на них плевать. Гораздо больше его волновала Даниэла, находящаяся с каком-то трансе.
Не включая свет, Алекс прошёл сразу в ванную. Он поставил Даниэлу на ноги и принялся стаскивать с неё пыльное платье.
Он ощущал себя самым натуральным извращенцем: ей плохо, она только что пережила такое, а он разглядывает её. Как наркоман во время ломки, не может дождаться, когда снимет с неё всё.
Сняв с Даниэлы платье, он отбросил его куда-то в сторону. Тщетно старался не смотреть на неё. И сначала это даже получилось. Его мнимое благородство улетучилось в тот момент, когда он увидел длинную татуировку вдоль талии... "Жизнь - дерьмо". Чертовски верное замечание. И самое паршивое в этой жизни то, что он в шаге от того, что бы поставить её на колени и оттрахать своим до боли возбуждённым членом её горячий ротик.
Он не смог сдержать стона, представив, как это будет. Даниэла вывернулась из его хватки и потянулась к гелю для душа. Алекс немного пришёл в себя.
-Стоп-стоп, красавица. - Он вновь притянул её к себе и начал снимать лифчик и трусики. Чёрное кружево, которое в состоянии довести его до смертоубийства.
У неё была просто идеальная грудь. Маленькая, упругая - чтобы он мог сжать её ладонью. Его рука скользнула вниз. Пальцы ощутили холодный металл. Александр удивлённо посмотрел вниз - в пупке Даниэлы был пирсинг. Какая-то блестящая металлическая висюлька. Он тут же представил, как обхватывает её губами, перекатывает языком, перед тем, как опустится ещё ниже, чтобы попробовать её на вкус, чтобы собрать языком её влагу.
Он конченный мудак! Александр ударил по крану, и на них обрушился поток воды.
Он развернул Даниэлу спиной к себе, в надежде, что хоть так ему будет легче совладать с этой одержимостью. И не черта! Намокшая одежда сковывывала тело. Нспряжённый член был зажат в тиски джинсов, а он, как мазохист продолжал вжиматься бёдрами в её попку. Намылення рука сама собой скользнула по груди Даниэлы. Пальцы задели набухший сосок. Он не удержался и сжал его, а потом потянул. Даниэла тихо вздохнула, но никак не отреагировала, а его ладонь скользнула ниже. Он накрыл рукой лоно и застонал сквозь зубы. Да уж, жизнь - дерьмо, ещё какое. Палец быстро погладил влажные от воды складки плоти и нырнул внутрь, чтобы тут же оставить такую гостеприимную глубину. Она ведь не давала своего согласия. Да когда это его волновало?! Но так нельзя, хотя бы не сейчас. Как под накркотой он закончил их "купание" и вынес Даниэлу из ванной. Вытерев её полотенцем, он уложил девушку в кровать. Она уснула сразу же. А Александр принялся стаскивать с себя мокрую одежду.
Сзади Даниэла заворочалась в кровати и тихо застонала. Александр быстро обернулся. Во сне она скинула с себя одеяло, но лишь до талии. Но и этого хватило для того, чтобы он почувствовал, что сейчас кончит.
Александр сел в кресло. Он смотрел на спящую Даниэлу и понимал, что у него руки начинают дрожать от желания к ней прикоснуться, от необходимости провести пальцами по её груди, сжать соски, проникнуть в неё сначала пальцами, ввести их глубоко в неё... Сначала один, потом два и три, узнать, сколько она сможет в себя вместить, истекая влагой...
Именно в этот момент Даниэла перевернулась на живот. Простыня сползла, обнажая спину, и он увидел её упругую попку... После её влажного лона, он обязательно занялся бы ею. Он представил, как погружается в тугую глубину её узкой порки, как она сжимает его, словно тисками, и сам не заметил, что обхватил рукой свой член. Он представлял, как проникает пальцем, как она замирает, привыкая к ощущениям, как потом сама начинает насаживаться на его палец и умолять, чтобы его заменил член... Его рука с силой двигалась вверх и вниз, обхватывая горячую плоть. На головке выступила капля, и он начал размазывать её по стволу увеличивая темп, воображая, как её язык быстро скользит снизу вверх, как губы жадно обхватывают головку, как она беззастенчиво начинает сосать, приглушенно постанывая, и как он кончает ей в рот, прижимая голову к бёдрам, заставляя глотнуть всё до последней капли.
Оргазм накрыл с головой. Прикусив до крови губу, он едва удержался от крика, чтобы не разбудить Даниэлу.
Грёбаный урод! Он нашёл в мокрых джинсах таблетки и принял ударную дозу. Если повезёт, он просто сдохнет во сне.
Когда Александр уснул, ему приснились тяжёлые кованые ворота в заброшеном саду. Посреди увядающих роз был водружён каменный алтарь, на котором лежала обнажённая Даниэла. Её глаза были закрыты, но руки лихорадочно скользили по телу. Её пальцы углублялись в лоно, которое просто истекало влагой.
Он не смог удержаться. Под этой луной, среди терновника и колючих кустов шиповника... Она была богиней, которая требовала поклонения. Ему не оставалось ничего иного, кроме как встать перед ней на колени... и узнать, какова же она на вкус...
...
Брайан О`Лири:
Надежда Громова писал(а):- Мне кажется, нам лучше держаться всем вместе, - сказала она.
- Тогда нам нужно все же дойти до замка, чтобы увидеть все своими глазами,- твердо сказал я. - У вас с собой сотовые телефоны? мы могли бы попробовать дозвониться в замок...
Моргана Блэкхарт писал(а):- А если замок рухнет?Ох, подождите, я с вами.
"Вот ищешь ты смерти"- проворчал внутренний голос. Моргана только фыркнула.
- Если он рухнет, мы будем знать, что нам делать раньше- вызывать помощь, спасать выживших..
...