Неделя Высокой Моды

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Чедомир Явор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.07.2013

>15 Июл 2013 2:28

Джулиана Тавиани писал(а):
- Неправда. вы можете это. Я могу это. Почему нам не сделать это вместе?!

-Вместе делают детей. Не вижу тут ничего смешного. - Чед вспомнил о Стэйси и её ребёнке. Надо сходить проведать. Но он тут же остановил себя - это не его проблема. Но, может, это именно то, что должно быть в его жизни? Что ему необходимо. Нет. Ему необходима его работа. В конце концов, он прикроется благородной целью - помощь матери в спасении сына. Тема отцов и детей сегодня просто преследует его.
- Значит, я буду шлюха. Самая дорогая шлюха. И буду носить это звание с гордостью, если это поможет мне вернуть сына.

Боже. Легче самому было дать ей денег. Но он жадный. И эгоист. Альтруизму - нет. Работе - да. Когда уже приедут санитары?
Она прошла в глубь комнаты и бросила на кресло сумку.

- Я готова, мистер Явор...

И она медленно, не оборачиваясь, начала снимать одежду.

-Так-так-так! Нет. Стоп. - Он потёр глаза, чувствуя себя героем паршивой камедии. - Сядьте здесь. - Он усадил девушку в кресло и быстро убрал снимки, разложенные на кровати.
Где-то здесь был телефон. А, вот он. Идеальный тонкий корпус. Гаджеты... Он ненавидел мобильники. Только старые дисковые телефоны с проводом и тяжёлой трубкой. Смешно. Он терпеть не мог современность.
Чед включил телефон и быстро пролистал список контактов. А, вот! Вызов. В трубке звуки какой-то серенады...
-... Ciao... Да, привет, это я! ... Ахах, представь, соскучился!.. Нет, конечно... Да, вернулся... Месяц назад... Да, почти год... Они будут на выставке... Конечно, пришлю... Нет, я по делу... Да... Да... Я девочку одну нашёл... Да... Может подойти тебе... Нет, мне срочно надо... Будут... Вечером... А, в тебя уже?.. Значит, утром... Не формат... Тебе должна понравиться... Да, я снимаю... И портфолио есть... Конечно! Да, она не против имени... - Чед бросил быстрый взгляд на Джулиану. Пусть только попробует быть против. Он вытащит её голышом в Центральный парк и привяжет к дереву. На сутки! - Что?.. А, да, давно знакомы... Тебе понравится... Но надо быстро... Да... Не наглей... Потому что ты мой должник! Дважды... У тебя будет эксклюзив... Конечно, с моём стиле! Ок... Замётано... Бывай... Хорошо, будет вечером. Привет Диане.
Чед отключился и посмотрел на Джулиану. -Я договорился. Журнал называется Gentiluomo. Престижнее некуда. Ладно, сиди здесь. Жди.
Чед снова потянлся к телефону и набрал номер студии.
Пока он ждал ответа, вышел из номера и направился вниз.
-Да, Тесс, привет. Мне нужна Николь. Быстро... Это я. Да, привет. Сейчас собираешься вещи и едешь в Мерсер, тут есть дело... Да, свой обычный набор. Одежду не надо... Ок. Жду. Скажешь, что ко мне.
Чед отключился и бодро подбежал к стойке партье.
-Привет... - Он взглянул на бейдж с именем, - Грейс. Мне нужен тот люкс в светло-сиреневых тонах, я его уже как-то брал.
Девушка обворажительно улыбнулась, демонстрируя все свои зубы.
-Да, мистер Явор, он свободен. Записать на вас?
-Конечно, моя радость, на меня. - От улыбки свело мышцы. А улыбался Чед изо всех сил.
Получив от девушки электронный ключ, Чед быстро выложил на стойку пару банкнот и подсунул их под книгу регистрации.
-Надеюсь этого будет достаточно?.. - Он понизил голос и снова улыбнулся. Захотелось что-нибудь разбить.
Девушка всё поняла.
-Конечно, мистер Явор. Вас не побеспокоют.
Чед хмыкнул. Конечно! За пять-то сотен.
Сжимая ключ, он вернулся в номер, где по-прежнему сидела Джулиана. А он ведь так надеялся, что она сбежит. В полной тишине он начал настраивать оборудование, выбирать камеру, объектив, свет.
Пришла Николь. Он быстро объяснил ей, что хочет видеть, и та принялась за макияж и причёску Джулианы. Чед, тем временем, перенёс оборудование в люкс.
Когда Николь закончила и ушла, Чед взял Джулиану за руку и повёл за собой, на ходу объясняя, как можно более обыденным тоном.
-Здесь всё совсем иначе. Забудь всё, чему учили в Высокой моде. Здесь есть три вещи: секс, недоступность, загадка. Ты должна быть такой - сексуальной, недоступной и загадочной.
Он открыл дверь люкса и пропустил Джулиану вперёд.
-Никакой халтуры, если хочешь, чтобы снимки купили.
Они прошли в широкий номер. Стекло, хрусталь, пространство. Всё в нежно-сиреневых тонах - идеальная клетка, чтобы сковать её необычную красоту, заточить сексуальность в рамки и заставить мужчин гадать, а что будет, если эту женщину не сдерживать.
Чед прошёл вперёд, сдёрнул атласное покрывало с кровати, сбросил на пол пару подушек, отрывисто приказал "Раздевайся".
Устанавливая свет, он был предельно сосредоточен, пытаясь понять, как работать с Джулианой. Он терпеть не мог новичков и странные обстоятельства. Криками и запугиванием тут явно не поможешь.
Чедомир открыл стеклянную балконную дверь, впуская в комнату свежий ветер. Белые прозрачные занавески тут же вздулись, как паруса. Свет готов.
Он повернулся к женщине. Подал ей простыню и кивком головы показал на край кровати. Когда она села, закутавшись в белую пелену, Чед опустился перед ней на корточки.
Он потянул руку и убрал с глаз длинный локон, нежно заправил за ухо.
-Послушай... - Его голос был тих и нежен, как будто он хотел соблазнить её - месяцами гонялся за вожделенной добычей, а настигнув, пытался усыпить бдительность, чтобы та не сбежала. - Сейчас тебе нужно будет делать всё так, как я говорю. Но помни, что ты очень красивая сексуальная женщина, и ты тут главная. - Он провёл пальцем по её щеке, заставляя расслабиться. - Представь, что меня здесь нет. Здесь перед тобой совсем другой мужчина. Тот, которого ты всегда очень хотела. Ну же? Представила? Можешь называть меня его именем. Как его зовут?.. Отпусти себя. Докажи мне, что я всегда хотел только тебя! Готова?
Чед плавно поднялся на ноги и занял своё место напротив кровати. Он надеялся, что Джулиана действительно такая способная, как она говрила, а иначе, даже его талант ей не поможет. Он начал снимать...
Его голос был едва слышнее щелчка затвора.
-А теперь плавно, Джулиана... На меня... Смотри в камеру. Да, вот так... Я должен тебя хотеть.... Посмотри так, чтобы я возбудился... Пообещай мне... Прижми простыню... Это не преграда. Не так сильно, нежнее... Руку к груди... Давай, покажи, чем я никогда не смогу обладать... Ну же, улыбнись - ты победительница... Двигайся, двигайся... Вправо... Подними голову... Покажи, какая красивая у тебя кожа... Опусти простыню... Ещё раз... Позволь ей скользить по твоему телу... Прижми и отпусти... Хорошо... А теперь застынь... Ты очень красива, не стесняйся этого... Покажи это всем... Прикоснись рукой груди... Плавно... Согни руку... Не напрягай спину... Ты всё делаешь правильно... Молодец... Ты очень красивая... Хорошо... Не отворачивайся... Всё должно быть в твоём взгляде... Пообещай, что мне будет хорошо... Отлично... Повернись... Хорошо... Опускайся... Ты зовёшь меня... Да... Будь недоступной... Я не могу к тебе прикоснуться, используй это... Плавные линии... Проведи рукой по животу... Где простынь... Это не щит, это твоё оружие против меня... Не надо купаться... Опусти... Дыши чаще... Руку вниз... Я должен гадать, что ты делаешь... Рот приоткрой... Хорошо... Теперь к окну... Перекинь волосы... Натяни занавеску на груди... Хорошо... спрячься за ней... Представь, что это фата... Ты самая порочная и желанная невеста...

Чед говорил, говорил. говорил... У него пересохло в горле, голос охрип, а он всё говорил и говорил... Ветер, стекло, хрусталь, нежность и порок... Он прятал в свой фотоаппарат бесчётное количество мгновений, пытаясь выделить во всём этом красоту Джулианы и сделать такую обыденную обнажённость чем-то сакральным. Грешно, но невинно. Слишком порочно, но не досказано. Он уже сто лет не снимал ничего подобного и совсем не был уверен в успехе. Если он облажался, то оставалось надеяться, что талант Джулианы выплеснется с утроенной силой.
Поэтому, он говорил, говорил и говорил. Кажется, прошло несколько часов, а может пара минут...
-Мы закончили... - В горле совсем пересохло.
Чед подал Джулиана халат.
-Ты молодец.
Пока она одевалась, он собрал оборудование. Они вместе вышли и вернулись в номер. Оставалось надеяться, что всё получилось.
Профиль ЛС  

Джереми Марлоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2013
>15 Июл 2013 2:30

Джемма Марлоу писал(а):
- Более чем, - наконец сказала Джемма, с такой же усмешкой, - ты будешь первым, жди приглашение, - неопределенно ответила девушка намекая на то что женитьба у нее в планах. Хотя по правде говоря Джемма сомневалась что с ней еще может случиться подобное, она просто не решиться, предупреждая возможную боль.

Так и есть. Он на ней не женился. Джереми почувствовал удовлетворение, за которое ему немедленно стало стыдно. Все-таки какую бы сильную не причинила она ему боль, а желать ей ответного было бы как-то.. не по-христиански. Нехорошо, не по-доброму.

Впрочем, она кажется все-таки собирается замуж... Но, вероятно, не за того, с кем сбежала. Вряд ли они ждали бы столько лет, чтобы решиться на это только сейчас.

А может быть она сказала это и просто так, от досады, что с тем ничего не вышло... - Джереми и так и сяк крутил ее слова, пытаясь докопаться до истины и не понимая, почему и что именно его в этом всем так тревожит.
Прошлое! Это все прошлое, - напомнил он сам себе. Но этому "прошлому" было довольно трудно оставаться для него там, где положено, расхаживая в то же время перед ним и будя непрошенные воспоминания.

Джемма Марлоу писал(а):
- Спасибо за поздравления, - бросила она вместо до свидания, и продолжила свой путь.

- Да не за что, - тихо сказал он, когда Джемма уже отошла.

Отчего-то вдруг стало грустно. Ведь у них всё могло быть.. всё!.. и даже больше.
Мужчина неожиданно нахмурился, пытаясь поймать ускользающую от него мысль, не дающую ему покоя.
Что-то было не так... Но вот что?

И неожиданно он понял. Она явно не чувствует себя виноватой!
Она, клявшаяся ему в вечной любви и сбежавшая от него без объяснений, ведет себя так, будто бы это он, а не она, ее бросил!
Это было как-то слишком жестоко для Джеммы, слишком непохоже на нее, хотя... Ведь я же давно уже понял, что толком ее и не знал, - с горечью вспомнил он, вновь давая себе слово выкинуть ее из головы.

И, оттолкнувшись от стойки, на которую оперся в приступе задумчивости, Джереми уверенным шагом пошел к себе в номер. На вечер был назначен прием, на который - о радость! - даже он получил приглашение. Надо было подготовиться, да и позвонить Линн, вдруг она изменит своим планам и тоже решится присутствовать на этом событии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шарлин Вудс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2013
>15 Июл 2013 3:36

Натан Хеттинг писал(а):
Хеттинг смотрел какое-то время на повернутое к нему лицо Шарлин,..
Натан поднял руку и, чуть улыбнувшись, медленно провел по щеке Шарлин.
- Ты очень красивая, Шарлин, - с грустью сказал он. - Молодая и красивая. Ты заслуживаешь гораздо больше того, что я могу дать. Детка, ты заслуживаешь любви. Любви и счастья. Обещай мне, что ты обязательно будешь счастлива.
Хеттинг наклонился и легко коснулся губами ее щеки.

Шарлин молча ждала, пока её всё-таки поцелуют, с каждой секундой всё больше подозревая, что этого и не произойдёт. Ну да, не случилось.
Сказанное Натаном она могла трактовать только одним образом: они расстаются. Собственно, этого и следовало ожидать. Когда они начинали встречаться, он не признавал её как модель, но она привлекала его как женщина, - Шарлин криво усмехнулась, вспомнив их знакомство. А сейчас? За последние дни Натан не раз хвалил её профессиональные качества и даже предложил свой контракт. Зато как женщина она его уже не привлекает. Да они сексом занимались чёрт-знает-когда! Как и целовались по-настоящему, а не для вида, в щёку. Значит, она ему наскучила? Надоела? Он желает удачи, согласен с ней работать, но не спать! Вот ирония-то.

- Как скажешь, Натан, - девушка отвернулась к окну, равнодушно смотря на пробегающие мимо здания, потом снова перевела взгляд на него, - На этом можно считать наши "особые" отношения законченными? И, кстати, если с Бернье ничего не получиться, а ты не передумаешь, - предупредила она, - Я всё равно приму твоё предложение. Не собираюсь отказываться от хорошего контракта из-за того, что мы теперь - "бывшие". Хотя никто, конечно, не поверит, что я получу его не в качестве компенсации, а потому что этого достойна, - Шарлин нахмурилась, но потом с вызовом добавила, гордо вскидывая голову, - Ну и пусть, к чертям всех с их мнениями! Я в самом деле этого достойна!

Натан Хеттинг писал(а):
Спустя несколько минут, они подъехали к Мерсеру. Натан помог Шарлин выйти из машины и проводил в номер - девушке нужно было отдохнуть к вечеру и переодеться.
А Хеттинг, сделав еще несколько распоряжений, поднялся к себе в номер, чтобы позвонить в Берн...

Рука при выходе из машины и проводы до номера по-прежнему воспринимались Шарлин, как должное, пусть и уже не как от её мужчины, а просто от хорошо воспитанного мужчины. В конце концов, если они перестали быть любовниками, ещё не значит, что они стали врагами. Тем более, раз умудрились при этом поскандалить. Нет, она могла, конечно, но как-то не тянуло.
А вечером, значит, будет вечеринка? То, что надо для одинокой девушки!

Диего Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июл 2013 7:56

Луи-Огюст Бернье писал(а):
Ты должен изображать моего любовника начиная с того момента как мы выйдем из этой комнаты, но только на людях. Ты будешь сопровождать меня на приёмы, как, например, сегодня вечером, называть по имени и на "ты", садиться рядом, не заигрывать с девушками. Я разрешаю тебе касаться меня, но не слишком часто и не слишком... лучше не надо. Ты знаешь как ведут себя влюблённые? Мы заключим договор на месяц и расстанемся с одинаковой "легендой" на устах об обоюдном согласии. Всё очень просто. Мне нужна эта маленькая месть и иллюзия счастья для газетчиков, а тебе деньги и слава. Ответ мне нужен сейчас.

Вспомнив статью в позавчерашней газете Диего окончательно понял, для чего модельеру нужен весь этот спектакль. А так же то, что сам Бернье прекрасно знает, что загнал его в угол.

С девятнадцати лет он жил в этом мире и не знал иного. Благодаря первым контрактам он выбрался из глуши, где у него не было иной возможности работать кроме как в макдональдсе, и получил образование, готовясь к моменту, когда по возрасту потеряет востребованность, как модель. И предложений по работе у него было много, начиная от пары телеканалов и заканчивая несколькими крупными рекламными агентствами... Но все они растворились, как дым на ветру, несколько месяцев назад. И если он не восстановит своё положение, то... А ссора с Бернье окончательно его похоронит.

Согласиться? А если в течение этого месяца он встретит любовь всей своей жизни? Что ей сказать? Любимая, подожди месяцок, пока у меня контракт закончится? И вообще я не такой?

Отказаться? «Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть»... Домыслы насчёт его ориентации и без того появлялись в жёлтой прессе не часто, но регулярно, и подливать лишнее масло в огонь сплетен...

Но в мире моды это такая мелочь и никого не волнует. Скорее даже в плюсы запишут. Согласиться?

А потом будут за спиной, а то и в глаза шушукаться, что если бы не постель, то своими силами ничего бы не добился, мужик... Отказаться?

Диего вернулся в центр комнаты, тяжело опустился в кресло, запустив руки в волосы... поднял глаза на улыбающегося гения... Постарался придать голосу достаточную небрежность:

- Всего месяц и прошла любовь? Да, так изящно меня ещё не ставили на место. - он изобразил усмешку, хотя смеяться ему вовсе не хотелось. - И времени на "подумать" вы давать не собираетесь?

Луи-Огюст Бернье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2013 9:34

Диего Мендоса писал(а):
- Всего месяц и прошла любовь? Да, так изящно меня ещё не ставили на место. - он изобразил усмешку, хотя смеяться ему вовсе не хотелось. - И времени на "подумать" вы давать не собираетесь?

- Я надеюсь что смогу изображать то, чего не испытываю хотя бы месяц.

Бернье впустил в комнату боя с подносом, на котором в ведёрке со льдом красовалась бутылка дорогущего шампанского и изысканные закуски и молчал пока тот не вышел. Затем снова повернулся к Диего и развёл руками:

- Я тебя не принуждаю. Это предложение выгодно в первую очередь тебе, голубчик. Для меня же это, можно сказать, блажь. - Он снова сел в кресло и посмотрел на "кнопку", - Я жду твой ответ. У меня ещё масса дел.

>15 Июл 2013 10:00

- Я тебя не принуждаю. Это предложение выгодно в первую очередь тебе, голубчик. Для меня же это, можно сказать, блажь. - Он снова сел в кресло и посмотрел на "кнопку", - Я жду твой ответ. У меня ещё масса дел.

- А если вы сами передумаете ещё до истечения месяца?

Диего выпрямился .

- Простите, маэстро. Но боюсь, я не смогу. И только подведу вас. Мне очень жаль.

Подошёл к двери. Повернулся.

- Я уволен?

Шарлин Вудс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июл 2013 10:09

Сидеть букой в номере было и не в стиле Шарлин, и не в интересах, а до вечеринки оставалось ещё слишком много времени. Девушка переоделась, распустила волосы, вооружилась каблуками и горделиво подняла голову. Зеркало подтвердило её привлекательность, почему-то не ценимую некоторыми отдельными мужчинами, и модель, грациозно ступая, спустилась вниз, в ресторан.

Её устроили за удобным столиком, принесли утверждённый диетологом обед, и Шарлин принялась за еду, со скучающим, но цепким видом разглядывая посетителей ресторана.

Генри Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2013 10:16

- Никакого доктора, Генри. Привези мне мои эскизы или пошли кого-нибудь за ними. Сюда впусти только обслугу, когда доставят наше шампанское и, пожалуйста, не забудь постучаться.

Эскизы, это ещё что за хрень? Надо связаться с кем-нибудь в модном доме, пусть пошарят. Кивнул. - Мистер Бернье, если что-то в вашем самочувствие изменится, немедленно дайте знать, мы пошлём за доктором.
Демонстративно закрыл дверь комнаты перед носом телохранителя и повернул ключ в замке.

Твою мать... Поднял глаза к потолку. Остается надеется, что Мендоса из хороших парней. Надо было забрать шнурки...Так, как партнера шефа придется его усилено проверять. К наушнику - Хаур, проверка партнера. Диего Мендоса. Срочно.... Ещё шеф что-то говорил о газетах, принесёшь? Ок. И ещё отправьте кого-нибудь за рисунками клиента.
Через несколько минут один из людей СБ, одетый в униформу отеля, принёс шампанское. Глазами показав на дверь, Генри остался на прежнем месте. - Всё в норме, Мур, держи газеты.
Мур снова анализировал день... Что-то не давало ему покоя. Скрипач, Хаур сказал, что его проверили - чувак был каким-то нереально крутым пиликальщиком. Значит что-то ещё... Мисс Тавиани, у неё серьезные проблемы, срочно нужны деньги. Максимально оградить клиента от общения. Да, будет разговор. Скорее всего приватный. Черт... Ещё...
Джемма Марлоу писал(а):
Оказавшись рядом с именитым модельером Джемма и сама почувствовала волнение, но взяла себя в руки, с кем только не сводила ее работа.

Красивая женщина рядом, но недостаточно близко, чтобы причинить вред. К сумке не лезла, резких движений не делала. Нет... Ещё...
Джереми Марлоу писал(а):
Взяв себя в руки, Джереми немного криво улыбнулся и, продолжив свой путь, безразлично скользнул по лицу Джеммы, словно ее не узнавая, а затем обратился к великому мэтру

Марлоу. Хаур сказал, что он чист. Бабки есть и немалые, с клиентом конфликтов нет и не из-за чего... Ещё... Газета. Генри быстро пробежался по заголовкам и фото. Поморщился, когда увидел на одном из них себя. Он редко попадает в кадр, а тут словно специально пытались поймать и подпись дебильная "ТЕЛОхранитель или нечто большее?" Мур хмыкнул. Блин, ну придет ли когда-нибудь время, чтобы его не записывали в любовники клиента. Из-за этого, что ли шеф взъелся. Да нет, уже должен был бы привыкнуть...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луи-Огюст Бернье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2013 10:47

Диего Мендоса писал(а):
Подошёл к двери. Повернулся.

- Я уволен?

- Да. - Бернье проводил парня взглядом, - Закрой дверь, когда выйдешь.

Включив компьютер, Луи-Огюст вставил флэшку в разьём и через несколько секунд перед глазами всплыло первое фото с генеральной репетиции. Он защёлкал мышкой тут же забыв о Диего и состоявшемся разговоре.

Джулиана Тавиани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.07.2013
>15 Июл 2013 11:00

Чедомир Явор писал(а):
Послушай... - Его голос был тих и нежен, как будто он хотел соблазнить её - месяцами гонялся за вожделенной добычей, а настигнув, пытался усыпить бдительность, чтобы та не сбежала. - Сейчас тебе нужно будет делать всё так, как я говорю. Но помни, что ты очень красивая сексуальная женщина, и ты тут главная. - Он провёл пальцем по её щеке, заставляя расслабиться. - Представь, что меня здесь нет. Здесь перед тобой совсем другой мужчина. Тот, которого ты всегда очень хотела. Ну же? Представила? Можешь называть меня его именем. Как его зовут?.. Отпусти себя. Докажи мне, что я всегда хотел только тебя! Готова?

Джулиана молча кивнула. Она как во сне слушала голос Явора, предавалась эротическим фантазиям, что-то шептала по-итальянски, а он все снимал и снимал. Джули вдруг почуствовала себя по-настоящему красивой и желанной, словно весь мир лежал у ее ног. Но неожиданно грубый голос из ее подсознания крикнул ей "Шлюха!". Джули вздрогнула и замерла.
Чедомир Явор писал(а):
Кажется, прошло несколько часов, а может пара минут...
-Мы закончили... - В горле совсем пересохло.
Чед подал Джулиана халат.
-Ты молодец.
Пока она одевалась, он собрал оборудование. Они вместе вышли и вернулись в номер. Оставалось надеяться, что всё получилось.

Джулиана накинула халат, не глядя на фотографа, и произнесла:
- Благодарю. Надеюсь, я не разочарую вас, мистер Явор.

Спустя некоторое время она уже сидела в ресторане и ожидала своего заказа. Она была так голодна, что могла съесть сейчас целого вола. Официант принес ей пиццу и чай. Джули быстро проглотила все это, даже не ощутив привычного вкуса любимой пищи, и покинула ресторан, чтобы переговорить с Бернье. Она поднялась на нужный этаж и уверенно постучала в дверь. Ожидая ответа, ее взгляд скользнул по охраннику мэтра и она улыбнулась уголками губ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2013 11:34

В наушник доложили, что к клиенту поднимается мисс Тавиани. Блин, прямо собрание акционеров перед выплатой дивидендов.
Она поднялась на нужный этаж и уверенно постучала в дверь. Ожидая ответа, ее взгляд скользнул по охраннику мэтра и она улыбнулась уголками губ.

Тавиани... проблемы с деньгами, расстроенный вид. Потенциально опасна. надо проверить. В наушник - Хаур, поднимись, сменишь.
- Здравствуйте, мисс Тавиани. Как ваша нога? Как прошел вчерашний прогон? - На самом деле стоило спросить - С чего вчера психанули? Зачем вам деньги? Не хотите прибить моего клиента? Но Мур продолжил - Мистер Бернье сейчас занят. - Пожал плечами. - Вы можете перенести встречу на другое время? - В дверях появился Хаур, надо представить - Хаур - мисс Тавиани. Я обедать. Мисс Джулиана, не составите мне компанию?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2013 11:44

Генри Мур писал(а):
- Здравствуйте, мисс Тавиани. Как ваша нога? Как прошел вчерашний прогон? - На самом деле стоило спросить - С чего вчера психанули? Зачем вам деньги? Не хотите прибить моего клиента? Но Мур продолжил - Мистер Бернье сейчас занят. - Пожал плечами. - Вы можете перенести встречу на другое время? - В дверях появился Хаур, надо представить - Хаур - мисс Тавиани. Я обедать. Мисс Джулиана, не составите мне компанию?

Дьявол, столько вопросов сразу! Как может девушка сразу все это запомнить?! Впрочем, охранник, больше походивший на андроида, был симпатичен Джули, и она вежливо постаралась ответить ему.
- С ногой все в порядке, мистер Мур! Доктор дал мне отличный гель, снимающий отеки. Если бы он еще дал мне успокоительные капли... Зачем мне деньги?! Странный вопрос, мистер Мур, деньги нужны всем. Вот вы же не бесплатно работаете на мэтра Бернье?.. Что, собираюсь ли я прибить вашего клиента?!
Джулиана опешила. Он шутит или нет?
- Послушайте, мистер Мур, - вкрадчиво произнесла она, - мне кажется. вам тоже нужен доктор и успокоительные капли! Несколько часов назад мэтр сам предложил мне зайти к нему и обсудить сложившуюся ситуацию с моим участием в его показе. Как это его нет?! Вы уверены!
Джули растерялась.
- Обедать? Я уже пообедала, мистер Мур, спасибо. Хотя.. я бы не отказалась что-нибудь выпить. Угостите меня?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2013 11:57

- С ногой все в порядке, мистер Мур! Доктор дал мне отличный гель, снимающий отеки.

Кивнул - Рад слышать.
Если бы он еще дал мне успокоительные капли, я бы мысленно послала к черту этого зазнайку де Варда.

Ухмыльнулся - Вы разве не знаете, мальчики всегда дергают за косички симпатичных девочек в школе, а некоторые так и не вырастают.
Несколько часов назад мэтр сам предложил мне зайти к нему и обсудить сложившуюся ситуацию с моим участием в его показе. Как это его нет?! Вы уверены!

- Я не говорил на месте он или нет, лишь уточнил, что мистер Бернье занят. Он предупреждал о встрече с вами.
- Обедать? Я уже пообедала, мистер Мур, спасибо. Хотя.. я бы не отказалась что-нибудь выпить. Угостите меня?

- С удовольствием, мисс Тавиани, прошу вас - Приоткрыл дверь перед девушкой. Оглянулся на Хаура, тот явно пытался изобразить пантомиму с неприличными наставлениями напарнику. Мур так же жестом выразил матерное словечко вертевшееся на языке, и вышел следом за итальянкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2013 12:03

На восклицание Джулианы Мур невозмутимо произнес:
Генри Мур писал(а):
Я не говорил на месте он или нет, лишь уточнил, что мистер Бернье занят. Он предупреждал о встрече с вами.

- Могу я вас попросить напомнить ему обо мне, когда мэтр Бернье освободится? Благодарю. - Джулиана кокетливо рассмеялась. - Идемте в ресторан, мистер Мур, мне чертовски хочется напиться..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2013 12:14

- Да. - Бернье проводил парня взглядом, - Закрой дверь, когда выйдешь.

Выйдя от Бернье, Диего прошёл мимо телохранителя, спорящего о чём-то с одной из моделей и вышел в коридор. Не пользуясь лифтом спустился по лестнице на этаж. В номере, который делил со шведом, собрал свои вещи. Ощущение того, что он только что сам своими руками обрубил себе возможность вернуться в профессию крепло с каждой минутой. Захлопнув дверь, подхватил свою сумку и спустился вниз. Отдав на ресепшене ключ-карту, он несколько минут простоял в неподвижности в холле, и свернул в бар. Небрежно бросив сумку на пол, устроился на высоком стуле у стойки.

- Джин-тоник, пожалуйста.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Июн 2025 13:12

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Таня , привет! Очень рада тебя видеть! В самом начале, когда я взялась писать эту... читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя Высокой Моды [17234] № ... Пред.  1 2 3 ... 58 59 60 ... 94 95 96  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение