Аллегра Леман:
Майко Денари писал(а): Усмехнувшись, а после поморщившись и опираясь на одну руку я поднялся на ноги, что бы отнести бутылку с бокалами на стоящий не вдалеке столик. Присев на стоящий рядом шезлонг, я вытянул ноги наблюдая когда Эль выплывет на поверхность.
Он остался. Но к удивлению девушки, вместо того чтобы забраться в бассейн, он уселся на шезлонг.
Странный какой-то.
Она сложила руки на бортик как школьница, положила на них подбородок и спросила:
- Почему ты сел там? Разве тебе не хочется окунуться? Вода просто замечательная.
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):Усмехнулся и отстранился:
- Как так? - невинно посмотрел на девушку.
- Вот так, - Рейчел придвинулась ещё ближе к мужчине, почти оказываясь на его коленях и, обняв за шею, добралась губами до уха. Прикусила мочку и зализала укус языком. - Или вот так, - скользнула языком по ушной раковине, а после отстранилась и села на своё место, глядя на остальных и не поворачиваясь в сторону Райана.
...
Леон Кёнинг:
Анна Розенфельд писал(а):- Добрый вечер, дамы и господа! не помешаю? - пропела Анна и не особо элегантно плюхнулась на одно из свободных мест напротив мистера Формана с которым познакомилась в день приезда
-Добрый! Мне кажется, мы с вами еще не знакомы, - проговорил Леон.- Леон Кенинг.
Шарль Клод Ренар писал(а): -Вечер добрый, господа и дамы, а что тут наливают только тем, кто служил в ВМФ? Тогда я по адресу.
- Тут наливают всем без исключения, но тем кто служил в ВМФ дополнительный бонус, - усмехнулся он, подал мужчине рюмку с виски.
...
Стейси Стивенс:
Стейси наконец придумала вопрос и не стала тянуть. Пока что она решила всё-таки не спрашивать пока ничего слишком провокационного, например о сексе. До такой кондиции ещё никто не дошёл.
- Я никогда не... купалась голышом! - девушка посмотрела на Рейчел и выдала такую озорную правду.
Давайте не будем строго по очереди загадывать? Быстрее и веселее будет.
...
Леон Кёнинг:
Фернандо Гарридо писал(а):- Хренасе, так надо исправить, - Гарридо опрокинул рюмку.
- Да запросто, щас выпьем еще пару бутылок виски и можно будет приступать, - ухмыльнулся Леон.
Стейси Стивенс писал(а):- Я никогда не... купалась голышом! - девушка посмотрела на Рейчел и выдала такую озорную правду.
И тут же опрокинул еще одну рюмку.
- В следующий раз уточните где, мисс Стивенс, думаю тут каждый купался голышом в собственной ванне, - с улыбкой проговорил он, - ну и некоторые не только в ней.
...
Шарль Клод Ренар:
Леон Кёнинг писал(а):- Тут наливают всем без исключения, но тем кто служил в ВМФ дополнительный бонус, - усмехнулся он, подал мужчине рюмку с виски.
Шарль наконец разобрался, что ребята играют, и как, и посмеиваясь принял так неожиданно выигранную рюмку.
- Тогда, это я удачно подошёл. Хотя вообще-то собирался в деревню, вчера мы так и не добрались до боулинга, может, кто хочет присоединиться?
Фернандо Гарридо писал(а):- Здорова, ништяк, курильщиков у нас дохрена, поэтому ты решаешь следующим чего никогда не делал.
- Чего же я никогда не делал? - Шарль озадаченно потёр в затылке, - Это сложный вопрос. Пожалуй, я никогда ещё не исполнял серенаду под окном.
...
Стейси Стивенс:
Леон Кёнинг писал(а):- В следующий раз уточните где, мисс Стивенс, думаю тут каждый купался голышом в собственной ванне, - с улыбкой проговорил он, - ну и некоторые не только в ней.
- Ой, ну это само собой, - поправилась девушка, - Речь о других местах, более неподходящих.
Шарль Клод Ренар писал(а):- Чего же я никогда не делал? - Шарль озадаченно потёр в затылке, - Это сложный вопрос. Пожалуй, я никогда ещё не исполнял серенаду под окном.
Уж что-то, а серенад она тоже не исполняла, так что, к счастью, пропускает.
...
Леон Кёнинг:
Шарль Клод Ренар писал(а):- Тогда, это я удачно подошёл. Хотя вообще-то собирался в деревню, вчера мы так и не добрались до боулинга, может, кто хочет присоединиться?
- Я желаю, - тут же поддержал Кенинг, - только вот бутылку допью и буду готов к боулингу на все сто, а то боюсь мне никогда не выбить все кегли, угол наклона будет не тот.
...
Анна Розенфельд:
Фернандо Гарридо писал(а):Анна Розенфельд писал(а):
- Добрый вечер, дамы и господа! не помешаю? - пропела Анна и не особо элегантно плюхнулась на одно из свободных мест напротив мистера Формана с которым познакомилась в день приезда.
- Не, ну как нам можно помешать? - официант принес ещё пару рюмок.
- Если не помешала, значит я в игре. Девочкам наливаете? - невинно спросила Анна
Райан Форман писал(а):- Присоединяйтесь. Привет Анна.
- Как поживаете, Райан? - приветствовала она недавнего знакомого искренней улыбкой.
Леон Кёнинг писал(а):-Добрый! Мне кажется, мы с вами еще не знакомы, - проговорил Леон.- Леон Кенинг.
-Здравствуйте, герр Кенинг. Я Анна Розенфельд, можно просто Анна, - девушка протянула руку для пожатия.
...
Фернандо Гарридо:
Стейси Стивенс писал(а):- Я никогда не... купалась голышом! - девушка посмотрела на Рейчел и выдала такую озорную правду.
Гарридо кивнул и снова выпил.
Леон Кёнинг писал(а):- да запросто, щас выпьем еще пару бутылок виски и можно будет приступать, - ухмыльнулся Леон.
- Так говно вопрос, всё с собой, - махнул рукой байкер.
Шарль Клод Ренар писал(а):- Чего же я никогда не делал? - Шарль озадаченно потёр в затылке, - Это сложный вопрос. Пожалуй, я никогда ещё не исполнял серенаду под окном.
- Хренасе, я пропускаю.
Анна Розенфельд писал(а):- Если не помешала, значит я в игре. Девочкам наливаете? - невинно спросила Анна
- Во внеочердном порядке.
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Вот так, - Рейчел придвинулась ещё ближе к мужчине, почти оказываясь на его коленях и, обняв за шею, добралась губами до уха. Прикусила мочку и зализала укус языком. - Или вот так, - скользнула языком по ушной раковине, а после отстранилась и села на своё место, глядя на остальных и не поворачиваясь в сторону Райана.
Дрожь удовольствия прошла по телу. А когда ее язычок начал путешествие по моему уху, в паху стало совсем не комфортно. И зачем я одевал такие тесные брюки? Все мысли понеслись в номер, где стояла большая удобная кровать. Когда она отстранилась, испытал некоторое разочарование.
- И я так делал?- притворно-возмущенно - какой же я негодник четвертовать меня мало! - улыбнулся.
Шарль Клод Ренар писал(а):- Тогда, это я удачно подошёл. Хотя вообще-то собирался в деревню, вчера мы так и не добрались до боулинга, может, кто хочет присоединиться?
- Мы как раз собирались поиграть!
Опрокинул рюмку.
Тут пропустил.
Анна Розенфельд писал(а):- Как поживаете, Райан? - приветствовала она недавнего знакомого искренней улыбкой.
- Неплохо Анна, спасибо. - улыбнулся девушке - А Вам как отдыхаеться?
...
Рейчел Норд:
Рейчел подмигнула Стейси и выпила рюмку.
Слава Богу, в этот раз пришлось пропустить выпивку. Рейч и так уже чувствовала, что довольно пьяна.
Райан Форман писал(а):- И я так делал?- притворно-возмущенно - какой же я негодник четвертовать меня мало! - улыбнулся.
- Четвертовать точно не стоит, а вот наказать по-другому, вполне, - покачивая ногой, решила Рейчел.
Леон Кёнинг писал(а):- Я желаю, - тут же поддержал Кенинг, - только вот бутылку допью и буду готов к боулингу на все сто, а то боюсь мне никогда не выбить все кегли, угол наклона будет не тот.
- Да! Идёмте в боулинг! - Рейчел поднялась на ноги и покачнулась. - Виски найти можем и там.
...
Леон Кёнинг:
Анна Розенфельд писал(а):
-Здравствуйте, герр Кенинг. Я Анна Розенфельд, можно просто Анна, - девушка протянула руку для пожатия.
- Очень приятно, - Кенинг принял протянутую руку и мимолетно коснулся ладони губами, - сегодня можно называть меня не так официально у меня законный отдых.
Он налил еще одну рюмку и поставил перед Анной.
- Может вы хотите выпить что-то другое?
...
Стейси Стивенс:
Фернандо Гарридо писал(а):Гарридо кивнул и снова выпил.
- Я практически и не сомневалась, - подмигнула она ему, - О голом заде ты говорил с таким знанием дела!
Райан Форман писал(а):Опрокинул рюмку.
Впрочем, Райан и Леон не менее дружно выпили тоже. Какие они шалуны, однако! И Рейчел, проказница.
Фернандо Гарридо писал(а): - Хренасе, я пропускаю.
- Ай-яй-яй, непорядок, ни разу не спеть серенаду? - "поужасалась" она, - Надо как-то исправляться.
...
Магдалена Райгерс:
Магдалена сидела в хвалёном баре отеля. Сумрак и тихие звуки какой-то мелодии не приносили успокоения. Всё в ней клокотало. Может, что-нибудь разбить, порвать, испортить? Поэтому, Лена и ушла из номера - чтобы не оставаться наедине с самой собой.
Терпкий привкус вина оставлял неприятное послевкусие. Вина, которое было у Лероя, здесь не было.
Магдалена раздражённо осушила бокал до дна. Этот управляющий её раздражал. Слишком самоуверенный. Слишком высокомерный. Слишком. Глоток. Слишком. Глоток. Слишком!
Дурацкое вино.
Магдалена с тоской вспомнила о бокале на столе Лероя. Может, вернуться и забрать у него? Потом она придёт а свой номер, напьётся, найдёт какого-нибудь мужчину, что-нибудь разобьёт и проведёт ночь без сна. Чем докажет свою некомпетентность, о которой подозревает управляющий.
Ещё глоток. И ещё один. И ещё нужно! Глоток...
Взгляд заволокло туманом. Он пробрался в голову, путая мозги. Она уже ни черта не соображала. Хотелось быть собой. Просто собой. Этот жуткий костюм был не её. Это была не она. Магдалена растегнула пуговицы блузки так, что стал виден бюстгальтер, закатила рукава и задрала выше юбку. Выдернув из волос шпильки, она бросила их на стол. Тонкие металлические иголки звякнули по столешнице, разрезая натянутые нервы. И они лопались как старые струны. Ещё глоток. Волосы упали на глаза, и Лена откинула их назад, закинула ногу на ногу, закрыла глаза. Ещё глоток. Пусто. Если она закажет вторую бутылку, то из бара уже не выйдет.
Взгляд упал на брошеный на стол мобильный. Слабый маяк. Её попытка зацепиться за реальность. Слегка дрожащими пальцами, Магдалена нажала на экран. Знакомый звук новых сообщений. Он...
LL писал(а):
LL: Три глупых вопроса.
LL Твои любимые духи?
LL:Цвет помады?
LL:Ты носишь кружевное бельё?
Интересно, он догадается, что она пьяна? О... Магдалена вчиталась в сообщения. Что нашло на её виртуального знакомого?
London: и с чем же они связаны три твоих глупых вопроса?..
London: хочешь подарить мне на Рождество духи?
London: ладно... Я без ума от амбры и миндаля. Они невероятно на меня действуют. Люблю By Night. Мне кажется, так должна пахнуть ночь. Таким насыщенным ароматом, чтобы было трудно дышать.
London: цвет моей помады - красный. Чтобы на теле мужчины отался от неё след.
London: когда я надеваю бельё... Да, оно кружевное. Кружево способно возбудить и мужчину, и женщину. Когда надеваешь его на себя, больше ничего не хочется.
London: Не хочется прятать его под одеждой
London: мужчина должен смотреть на кружево, снимать его, разрывая
London: я удовлетворила
London: твоё любопытство?
London: прости, я пьяная
Магдалена отложила телефон и легла на сложенные на столе руки. Она чувствовала себя жалкой.
...