Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

Анюточка:

Уррааааа, урраааа, урраааа!!!!
Побежала читать!!!! Ar Ar Ar

...

LiLinochka:

Маша, я тебя обожаю!!!! Спасибо огромное за главу Pester
Ох, наконец то Дима узнал что Ю ушла от мужа, что теперь будет... Маша, как всегда на самом интересном месте закончилось)

...

Ксанка:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Своих эмоций от прочитанного не могу передать словами!!!! Спасибо за ШИКАРНОЕ продолжение!!!! Guby Guby Guby Как здорово, что хоть что-то вылилось наружу в их отношениях!!!!!! Обожаю эту пару! Машуня, продолжай в том же духе!!!

...

Yegana:

МАША , ну как же проникновенно ты пишешь , слов нет Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
глава потрясающая , такая жизненная , правдоподобная , настолько что пропускаешь все через себя , замираешь от нахлынувших чувств .
Спасибо тебе огромное, за море эмоций
Хочется верить, что Дима испытывает к Ю не только влечение, а настоящие чувства . Когда он сказал, что" любил" у меня внутри все оборвалось, прям как у Ю 
умеешь ты интриговать ,закончила на самом интересном месте ! Как же все запутано , они ж не свободны оба , хотя их уже ничего не остановит, тем более что Дима все узнал .
Очень надеюсь продка не заставит себя долго ждать .
Большущего вдохновения тебе , радость наша

...

Юличка:

Машуня спасибо огромное за продочку Guby Guby Guby Я очень надеюсь, что они сейчас померятся Laughing

...

Valenti:

Понимаю одно – все, игры кончились.
Мы оба устали, пришло время прекратить бессмысленный бег по кругу и ненадолго остановиться.

Ну да,по измотали друг другу нервы...
О-хо-хо...и куда он её повёл...хочет довести дело до конца?А потом развернётся и уйдёт? Мда...было б весело,если бы не было так печально...Его ж дома невеста ждёт и скоро свадьба!
Маша,большое,при-большое СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Guby

...

Evgesha:

спасибо за продолжение. ну надеюсь Дима Ю не просто домой отвезет, а к себе отвезет. а она уже прекратит сопротивляться. им уже пора выпустить пар!!!! )))

...

KarinaPR:

Спасибо за главу!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Allisa:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers
Интересно куда Дима ее повел...

...

SkifOlga:

Добрый день) Просьба добавить в список читателей. Благодарю) Smile

...

Radana:

Маша, привет, понравилась очень глава и красиво обыграла момент, когда Дима узнал... и унес добычу... ИСЧЕ!!!!! Спасибо, дорогая!

...

Еленка-а-а:

Спасибо за главу. Страсти накаляются. Жду продолжения. Успехов в написании новых частей!!!

...

rmariv:

Ааааааа!!!!!остановка на САМОМ ИНТЕРЕСНОМ!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНАЯ ГЛАВА, СПАСИБО Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ok Poceluy

...

Denarius:

Привет Машуль, а вот и я отыскалась, ссори за столь долгое молчание Flowers Flowers
Спасибо большое за продолжение, я каждой главки жду с замиранием сердца, что же там будет с нашими героями!!!

Ну что ж Юля и Дима помимо противостояния играют еще в одну игру, называется каждый должен догадаться о чем думает другой. Никто первым не хочет говорить и раскрывать душу боясь ошибиться и обжечься, хотя по сути половина их проблем решается глубоким откровенным разговором без сокрытий, но нет каждый молчит и ждет первого шага от другого.
Я так подозреваю следующая глава судьбоносная, да?
Машуля, спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

...

Муффта:

Девочки, спасибо вам за отзывы. Глава давалась тяжело, много раз переписывалась и возможно, будет в будущем еще доработана, но я рад, что, по большей части, она оставила положительные впечатления! Guby

Лина rose
LiLinochka писал(а):
Маша, как всегда на самом интересном месте закончилось)

shuffle я, что? я ничего? Laughing

Ксанка Ar
Ксанка писал(а):
Как здорово, что хоть что-то вылилось наружу в их отношениях!!!!!!

ой, в следующей главе мноого чего изменится в их отношениях Wink
Ксанка писал(а):
Машуня, продолжай в том же духе!!!

спасибоооо! Ar

Yegana писал(а):
глава потрясающая , такая жизненная , правдоподобная , настолько что пропускаешь все через себя , замираешь от нахлынувших чувств .

thank_you спасибо за такие слова, это очень важно для меня и дает стимул писать дальше!
Yegana писал(а):
Хочется верить, что Дима испытывает к Ю не только влечение, а настоящие чувства

он, по больше части сам не может в себе разобраться Sad к сожалению, вот его и кидает.
Yegana писал(а):
Очень надеюсь продка не заставит себя долго ждать .

глава уже написана в голове, но, времени сейчас катастрофически мало, попробую не задерживать, тем более сегодняшние отзывы вдохновили!

Юличка писал(а):
Я очень надеюсь, что они сейчас померятся

имелось в виду помирятся? если да, тогда в чем-то ты права Wink

Valenti писал(а):
Ну да,по измотали друг другу нервы...

а сколько нервных клеток еще впереди)))) Dur
Valenti писал(а):
О-хо-хо...и куда он её повёл...хочет довести дело до конца?А потом развернётся и уйдёт? Мда...было б весело,если бы не было так печально...

ну нет, этого точно не будет. Может Димка и планировал такое, но дело пойдет иначе.
Valenti писал(а):
Его ж дома невеста ждёт и скоро свадьба!

и у него сегодня День Рождения, невеста ждет отмечать.........
Валя, спасибо!

Evgesha писал(а):
ну надеюсь Дима Ю не просто домой отвезет, а к себе отвезет. а она уже прекратит сопротивляться. им уже пора выпустить пар!!!! )))

Женя, не переживай, не домой он ее отвозит и Ю особо не будет кочевряжится, проявляя характер! Wink

KarinaPR , Еленка-а-а,rmariv thank_you

Allisa писал(а):
Интересно куда Дима ее повел...

узнаем в следующей главе

SkifOlga писал(а):
Просьба добавить в список читателей.

приветствую, в блог добавила, приятного чтения.

Рамана, привет))
Radana писал(а):
и унес добычу

ох, как ты верно сказала Very Happy
Приятно, что понравилась глава!!!!!!!

Света, привет!
Denarius писал(а):
ссори за столь долгое молчание

тык, у всех свои дела, что ж я не понимаю!
Denarius писал(а):
Никто первым не хочет говорить и раскрывать душу боясь ошибиться и обжечься, хотя по сути половина их проблем решается глубоким откровенным разговором без сокрытий, но нет каждый молчит и ждет первого шага от другого.

ты прав. Ну Димка тот уж точно первый не заговорит. Слишком уж он обжегся в прошлый раз, когда открыл душу, а его отвергли. Задетое мужское самолюбие это вам не хухры мухры. А Ю у нас вообще вся в самокопаниях и сомнениях Dur
Denarius писал(а):
Я так подозреваю следующая глава судьбоносная, да?

нет, он переломная в их отношениях. мы подходим к финалу, всего в книге планируется гдет 22 глвы +/- .
Судьбоносной будет глава с новогодним корпоративом!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню