Анюточка:
Уррааааа, урраааа, урраааа!!!!
Побежала читать!!!!
...
LiLinochka:
Маша, я тебя обожаю!!!! Спасибо огромное за главу
Ох, наконец то Дима узнал что Ю ушла от мужа, что теперь будет... Маша, как всегда на самом интересном месте закончилось)
...
Yegana:
МАША , ну как же проникновенно ты пишешь , слов нет
глава потрясающая , такая жизненная , правдоподобная , настолько что пропускаешь все через себя , замираешь от нахлынувших чувств .
Спасибо тебе огромное, за море эмоций

Хочется верить, что Дима испытывает к Ю не только влечение, а настоящие чувства . Когда он сказал, что" любил" у меня внутри все оборвалось, прям как у Ю
умеешь ты интриговать ,закончила на самом интересном месте ! Как же все запутано , они ж не свободны оба , хотя их уже ничего не остановит, тем более что Дима все узнал .
Очень надеюсь продка не заставит себя долго ждать .
Большущего вдохновения тебе , радость наша
...
Юличка:
Машуня спасибо огромное за продочку

Я очень надеюсь, что они сейчас померятся
...
Valenti:
Понимаю одно – все, игры кончились.
Мы оба устали, пришло время прекратить бессмысленный бег по кругу и ненадолго остановиться.
Ну да,по измотали друг другу нервы...
О-хо-хо...и куда он её повёл...хочет довести дело до конца?А потом развернётся и уйдёт? Мда...было б весело,если бы не было так печально...Его ж дома невеста ждёт и скоро свадьба!
Маша,большое,при-большое СПАСИБО за продолжение!!!
...
Evgesha:
спасибо за продолжение. ну надеюсь Дима Ю не просто домой отвезет, а к себе отвезет. а она уже прекратит сопротивляться. им уже пора выпустить пар!!!! )))
...
Allisa:
Спасибо за продолжение
Интересно куда Дима ее повел...
...
SkifOlga:
Добрый день) Просьба добавить в список читателей. Благодарю)
...
Radana:
Маша, привет, понравилась очень глава и красиво обыграла момент, когда Дима узнал... и унес добычу... ИСЧЕ!!!!! Спасибо, дорогая!
...
Еленка-а-а:
Спасибо за главу. Страсти накаляются. Жду продолжения. Успехов в написании новых частей!!!
...
Denarius:
Привет Машуль, а вот и я отыскалась, ссори за столь долгое молчание
Спасибо большое за продолжение, я каждой главки жду с замиранием сердца, что же там будет с нашими героями!!!
Ну что ж Юля и Дима помимо противостояния играют еще в одну игру, называется каждый должен догадаться о чем думает другой. Никто первым не хочет говорить и раскрывать душу боясь ошибиться и обжечься, хотя по сути половина их проблем решается глубоким откровенным разговором без сокрытий, но нет каждый молчит и ждет первого шага от другого.
Я так подозреваю следующая глава судьбоносная, да?
Машуля, спасибо
...
Муффта:
Девочки, спасибо вам за отзывы. Глава давалась тяжело, много раз переписывалась и возможно, будет в будущем еще доработана, но я рад, что, по большей части, она оставила положительные впечатления!
Лина
LiLinochka писал(а):Маша, как всегда на самом интересном месте закончилось)

я, что? я ничего?
Ксанка
Ксанка писал(а):Как здорово, что хоть что-то вылилось наружу в их отношениях!!!!!!
ой, в следующей главе мноого чего изменится в их отношениях
Ксанка писал(а):Машуня, продолжай в том же духе!!!
спасибоооо!
Yegana писал(а):глава потрясающая , такая жизненная , правдоподобная , настолько что пропускаешь все через себя , замираешь от нахлынувших чувств .

спасибо за такие слова, это очень важно для меня и дает стимул писать дальше!
Yegana писал(а):Хочется верить, что Дима испытывает к Ю не только влечение, а настоящие чувства
он, по больше части сам не может в себе разобраться

к сожалению, вот его и кидает.
Yegana писал(а):Очень надеюсь продка не заставит себя долго ждать .
глава уже написана в голове, но, времени сейчас катастрофически мало, попробую не задерживать, тем более сегодняшние отзывы вдохновили!
Юличка писал(а):Я очень надеюсь, что они сейчас померятся
имелось в виду помирятся? если да, тогда в чем-то ты права
Valenti писал(а):Ну да,по измотали друг другу нервы...
а сколько нервных клеток еще впереди))))
Valenti писал(а):О-хо-хо...и куда он её повёл...хочет довести дело до конца?А потом развернётся и уйдёт? Мда...было б весело,если бы не было так печально...
ну нет, этого точно не будет. Может Димка и планировал такое, но дело пойдет иначе.
Valenti писал(а):Его ж дома невеста ждёт и скоро свадьба!
и у него сегодня День Рождения, невеста ждет отмечать.........
Валя, спасибо!
Evgesha писал(а):ну надеюсь Дима Ю не просто домой отвезет, а к себе отвезет. а она уже прекратит сопротивляться. им уже пора выпустить пар!!!! )))
Женя, не переживай, не домой он ее отвозит и Ю особо не будет кочевряжится, проявляя характер!
KarinaPR ,
Еленка-а-а,
rmariv
Allisa писал(а):Интересно куда Дима ее повел...
узнаем в следующей главе
SkifOlga писал(а):Просьба добавить в список читателей.
приветствую, в блог добавила, приятного чтения.
Рамана, привет))
Radana писал(а):и унес добычу
ох, как ты верно сказала
Приятно, что понравилась глава!!!!!!!
Света, привет!
Denarius писал(а):ссори за столь долгое молчание
тык, у всех свои дела, что ж я не понимаю!
Denarius писал(а):Никто первым не хочет говорить и раскрывать душу боясь ошибиться и обжечься, хотя по сути половина их проблем решается глубоким откровенным разговором без сокрытий, но нет каждый молчит и ждет первого шага от другого.
ты прав. Ну Димка тот уж точно первый не заговорит. Слишком уж он обжегся в прошлый раз, когда открыл душу, а его отвергли. Задетое мужское самолюбие это вам не хухры мухры. А Ю у нас вообще вся в самокопаниях и сомнениях
Denarius писал(а):Я так подозреваю следующая глава судьбоносная, да?
нет, он переломная в их отношениях. мы подходим к финалу, всего в книге планируется гдет 22 глвы +/- .
Судьбоносной будет глава с новогодним корпоративом!
...