К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Маришка:
Дорогая Юля, большое спасибо за очередную главу.
Я надеюсь, что у Мике все получится, ведь она очень целеустремленная
молодая леди, да и гены должны сработать. Очень хочется узнать чем все закончится!
Удачи в продолжении.
...
Vali:
Dandylion писал(а):девушка вновь присмотрелась к своему «подарку», однако вместо блеска драгоценного камня увидела лишь, как, опустившийся на одно колено, Рикрадо надевает ей на палец импровизированный знак их обоюдного союза…
Плотно прикрыв глаза, Мике протяжно вздохнула.
О, Боже, да что с ней происходит?!
- Оно очень красивое. - Наконец, искренне признала она, посмотрев в лицо хозяина магазина. - Но не мое…
Ах, как романтиШно!
Данни, спасибо огромное!!!
...
GRaTanya:
Такая чудесная,добрая глава!Пребывание в бедной деревушке пошло на пользу,вздорная и взбалмошная Мике не соблазняется самым дорогим кольцом,приоритеты потихоньку меняются на романтические.Вот что значит -чувства проснулись.И сразу мысли о поясе верности для Рика

.То ли еще будет после спа и салона"шляпок"!Занятный вечер ожидает Рикардо.Может,оценит креативность невесты и все-таки возьмет на работу?
...
lelik:
Спасибо за новую главу!!! Раздирает любопытство , что же задумала наша девчонка, жду продолжение с нетерпением!!!!)))
...
Dandylion:
Юлия М,
Маришка,
Vali,
GRaTanya,
lelik, девочки, спасибо большое!

Безумно классно, что вы со мной
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
dianazhuravleva:
Спасибо за продолжение
...
светик-ГЮ:
Dandylion писал(а):Светик. тебе как раз повезло с недолгим ожиданием)) И спасибо!
Юля, это точно, я только недавно прочла предыдущую главку, а тут такой подарочек

, продолжение!!!!!! Ух, чувствую будет горяче, в следующей главе!!!!!!

Наша девочка не здается!!!!!!! Ждем что же будет!!!!! Еще раз спасибо, вдохновления тебе!!!!!!
...
Dandylion:
-ANGEL A-,
dianazhuravleva ,
светик-ГЮ, спасибо вам большое!!
светик-ГЮ писал(а):Ух, чувствую будет горяче, в следующей главе!!!!!!
Ну.. как бы обещает быть такой с категорий от 21+

Поэтому сильно быстро ждать не стоит. Пока настроюсь, пока соберусь с мужеством..

А, может, моя развратная фантазия как всегда даст жару и напишу в мгновение ока.. посмотрим, как домашние дела сложатся...
...
olegka:
Юля, спасибо за новую главу!!!
Dandylion писал(а):Отныне она будет жить здесь в качестве моей девушки. Так что с этого момента вы должны выполнять все ее поручения точно так же, как мои собственные.
Ох, какие слова
Мике похоже настроилась серьезно и ради достижения своей цели пойдет на все... не зря же прошла целый курс процедур

Даже интересно стало: что же она приобретет такого у Адель
...
erkungur:
Данни, большое спасибо за продолжение! Вдохновения Вам и времени, чтобы мы могли поскорее получить новую главу (извините за назойливость!)
Ирина
...
Lady Victoria:
Приветики, Данни! )))
Спасибо тебе огромное! Замечательная глава! Мне очень всё понравилось! ))
Как размышляет Мике, что ощущает и чувствует! Какое место в её жизни теперь "занимает" Рик!
Спасибо отдельное за объём и красоту речи, Юля!
Буду с огромным нетерпением ждать новых глав! ))
Вдохновения тебе, Юлечка!
...
Татьянка:
Спасибо за главу Не томи со следующей нас, очень хочется узнать , что будет .Она фантазерка ,еще какая
...
kallik:
Юленька, спасибо за замечательную главу!!!
Рикардо уже проникся чувствами к Мике, но он еще не знает какой, поистине, стальной стержень внутри у нашей девочки!!! Сколько еще сюрпризов его ждет!!! Умница, красавица и далеко не пустышка!!! Я просто горжусь ею!!!
Еще раз спасибо, замечательно написано!!! Отдельная благодарность за объем!!!
С нетерпением жду проду!!!
...
Dandylion:
olegka,
erkungur,
Lady Victoria,
Татьянка,
kallik, девочки, благодарю)))!
olegka писал(а):не зря же прошла целый курс процедур
Да уж, бедненькая. так старалась.. упарилась просто))
erkungur писал(а):(извините за назойливость!
Да нет никакой назойливости. Когда так просят - это приятно читать.. а вот: "когда прода?" - это мне читать невыносимо.
Lady Victoria писал(а):Спасибо отдельное за объём
Обычно, когда я долго не выкладываюсь, то потом двойную норму выдаю)) Но так, конечно, не всегда. Все-таки дома два террориста бегают))
Татьянка писал(а):Она фантазерка ,еще какая
))Вот честно, это все они.. я тут совсем не при чем:-))
kallik писал(а):Умница, красавица и далеко не пустышка!!!
Мне тут невольно момент из Кавказкой пленницы вспомнился: студентка, комсомолка, спортсменка, ну и, наконец, просто красавица!

Люблю этот фильм))
...