Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

LenaArinka:

Екатерина,здравствуйте!!! Очень понравился роман Very Happy !!! Добавьте в блог пожалуйста!!! Smile

...

ruzelena:

Спасибо , что открыли блог прочла, прнравилось , ждем продолжения. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Жанар:

Мы тебя ждем! rose

...

Vakeriksu:

Примите в свой блог подалуйста

...

foti:

очень красиво и эмоционально пишите!!)) но прочла только до 10 главы, 11 не открывается((( помогите, пожалуйста))

...

Lady Victoria:

Приветик, Катюша! )))
Как у тебя делишки?! ))) Что там "подумывают" ))) Денис и Саша? ))

Удачи тебе во всём, дорогая! И вдохновения! ))

...

Noxes:

Катя, совсем пропала(((( и нет от неё ни весточки...

...

Кейти:

Девочки, привет, мои милые! Я вроде начинаю проявляться *прям как фотография* и появляться на форуме , чему я оооочень рада!

Елена, Марина, siuzi, Анна, Татьяна, Жанар, спасибо большое за поддержку!
Спасибо большое за внимание и терпение, мои дорогие, соскучилась по всем до ужаса! дайте всех вас обниму! Сильно-сильно! скоро вернусь с маленьким *ну прям очень маленьким* но всё-таки продолжением надеюсь, уже сегодня-завтра

znakomaya, LenaArinka, Vakeriksu, foti, спасибо большое, что заглянули, надеюсь, что задержитесь В блог всех добавила . будет интересно узнать ваше мнение о прочитанном

ruzelena Ди, спасибо, очень приятно, что роман интересен!

...

Annet:

Катя,привет! Ждем с нетерпением Smile

...

NataM:

Катюша, пустите в блог, пожалуйста. Очень хочется дочитать это произведение. Прочитала "за гранью снов" и сейчас в ожидании продолжения " за гранью мерцающих огней"..... Есть время и огромное желание читать ваши произведения. Very Happy

...

Кейти:

Аня, спасибо за ожидание!

NataM, спасибо за внимание к этой истории рада видеть, надеюсь, останешься (можно на "ты"?) В блог пустила
NataM писал(а):
рочитала "за гранью снов" и сейчас в ожидании продолжения " за гранью мерцающих огней".....

Спасибо! А "Огни" сейчас не мерцают что-то надо что-то делать с этим

...

Noxes:

Катя вернулась!!!!!!!!!!
и с продолжением!!!!!!!!!!!!
только событий маловато((((

...

Ларсон:

Катюша спасибо за продолжение!!! Very Happy Жду дальнейших событий...

...

Адри:

Спасибки за проду. Жду что же случится на выставке. Чую, что она и вправду перевернет мир с ног на голову Ar Ar Ar

...

сюзанна:

спасибо за главу!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню