ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 16:51
Фатиния писал(а):
» Обложка и баннеры от Latinskaya Надя, очень красивые работы, спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 17:07
спасибо за красивую работу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 13:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 14:27
спасибо за красивую работу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2016 18:10
» С новым годом!Дорогие мои друзья!От души поздравляю вас с Новым годом! Для кого-то уходящий год был тяжелым, кому-то он, наоборот, принес что-то хорошее. Я желаю всем вам любви, удачи, здоровья, исполнения ваших заветных желаний и верных друзей вокруг. Побольше улыбок, побольше веселья Пускай Новый год принесет вам с метелью, Удачи, восторгов, приятных хлопот И радостных дел еще невпроворот. Хороших историй, уверенной дружбы, Богатства и счастья, удачи на службе, Семейных обедов и с неба звезду — Всё это желаем вам в новом году. Здоровья, надежды и планов больших, Внимания, нежности самых родных... Пусть это и больше в сто раз принесет Вам новый, грядущий прекраснейший год! С Новым годом, мои любимые! Ну и мой подарок подоспеет уже совсем скоро. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2016 18:39
» Настроение к 24 главеМаленькая авторская ремарочка: предыдущая глава должна была быть первой частью к 23 главе, но я подумала и решила, что там я все рассказала, логически тот эпизод закрыт. Так что следующая глава будет именоваться под номером 24.Ну и песня-атмосфера к следующей главе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 18:59
Фати, девочки, с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и удачи в наступающем году! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2016 20:30
Маша, Марина, спасибо большое, мои хорошие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2016 20:31
» Глава 24_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 20:34
» Красота от Анастасии БлагининойСвета, девочки, с наступающим Новым Годом, здоровья, счастья, успехов (и творческих тоже), отличного праздника! . Спасибо всем за поздравления!_________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2016 20:44
Вау, Настюша, какой чудесный подарок!!!!
Я просто в нереальнейшем восторге. Сама, к сожалению, не смогла порадовать своих читателей ничем красивеньким, но все же собралась и вчера дописала финальную сцену. Надеюсь, она получилась красивой и обещающей для нашей пары. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 22:33
Фати, спасибо за новую главу!
С наступающим Новым годом! Всего самого хорошего! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 22:40
Спасибо за продолжение.
С новым годом! !!!С новым счастьем! !!! _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 23:28
Фати, спасибо за такую трогательную, волнительную главу, полную любви и счастья,
веры и надежды, что теперь всё будет хорошо, потому что они вместе в горе и в радости, навсегда))) С Наступающим )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 13:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|