Oxana Sinyuk:
Викусь, привет

Спасибо за главу

за мысли Нади. Ну, очень-очень хорошая история. Вдохновения тебе
...
Малинка:
Вика, спасибо за главу! ! ! ! !
...
Тантьема:
Спасибо за продолжение!!!
...
Malik-Malik:
Добрый день! Пустите пожалуйста в блог!
...
ivs:
Привет, сестрёнка)))) Ох что же делается. Они вместе, но при этом и нет. Как же всё запутано. Что же будет, если Надя всё-таки забеременеет? Короче говоря, у меня одни переживания, поэтому жду продолжения))))
Спасибо, Викуль)))))
...
Смородинка:
Ох как тяжело в любви!!! Надеюсь что все будет хорошо!!! Спасибо
...
chainat:
Здравствуйте! Начало очень понравилось. Примите в читатели. Заранее спасибо.
...
Marina Anohina:
Спасибо!!!))))))
...
ollia:
Вика, спасибо за продолжение!!!
...
Семилена:
Спасибо, Вика!
Начну с того, что и ты, и Астана выглядите шикарно))) Изумительно красивый современный центр города.
А вот читать было грустновато, и как-то очень жаль стало и Надю, и Кирилла. Хочется, чтобы побыстрее разобрались в чувствах, поговорили, все выяснили.
...
Optimistka:
Спасибо за новую главу
И уже так нетерпится почитать продолжения
...
марисабель:
Вика, приветик)))
SexyLady писал(а):Привет из столицы Казахстана
Двойная убойная доза красоты: красотка на фоне местных красот)))
Такая чудесная идиллия сложилась у героев, что прямо душа за них радуется. Но даже в такой ситуации абсолютной романтической неги не обошлось без ложки дёгтя. Надя всё никак не может изжить в себе полностью свои страхи и потому всячески избегает серьёзного разговора с Кириллом. С одной стороны я её понимаю, особенно в свете тех её размышлений, касающихся первого печального любовного опыта Кирилла, и связанной с этим последующей трагедией... действительно, такие события неизбежно накладывают на человека свой негативный отпечаток, и потому в этом аспекте я приемлю страхи Нади. Но с другой стороны, мне совершенно не понятны остальные фобии Нади, она сама себе внушила, что Кирилл обязательно бросит её и сама же свято поверила в свои выдумки. Жаль, очень жаль, что Надя не желает рискнуть и хотя бы отважиться на откровенный разговор с Кириллом. Зачем продлевать свою внутреннюю агонию и мучить саму себя мысленными предположениями о негативной развязке их отношений, если можно просто сесть друг напротив друга, поговорить и расставить все точки над "i". Да ещё и о своём скором отъезде она умалчивает... В целом, в сложившейся ситуации между героями стоит не одна глухая стена, и одна из них - это тот факт, что со стороны Нади абсолютно отсутствует какое-либо доверие к Кириллу, хотя, памятуя об их общем прошлом и очень некрасивой роли Кирилла в нём, это неудивительно и вполне логично. В общем, Надя продолжает активно дуть и на воду, и пока какой-то замкнутый круг получается.
Единственные мысли Нади, которые меня весьма порадовали, были о том, что она осознала и приняла решение обязательно поставить Кирилла в известность о рождении ребёнка, конечно же в том случае, если их совместное времяпрепровождение даст свои желанные плоды. Больше всего я не люблю подобные ситуации, ибо считаю, что сокрытие факта рождения ребёнка от его биологического отца тоже является своего рода подлостью. Моё мнение таково: независимо от того, какие отношения складываются между мужчиной и женщиной, она обязана поставить в известность о беременности/родах отца своего ребёнка, а уж там он пусть сам делает свой выбор, и неважно каким он будет, главное, что женщина не лишила его права сделать этот самый выбор. И в данном случае за все эти взвешенные взрослые решения надо благодарить вездесущую Аню, молодец она всё-таки, мало того, что убедила Надю по поводу предполагаемой беременности ничего не скрывать от Кирилла, так ещё и без конца подталкивает подругу к откровенному разговору с ним... но относительно второго совета Надя остаётся глуха к увещеваниям подруги. Эх, жаль... неужели Надя так и уедет по-английски? Очень не хотелось бы такого расклада...
Вика, спасибо большое!!!
...
Татьянка:
Спасибо!!!
И сегодня так много , порадовала
Пока читала , у меня сразу на эту главу -пословица" Кто не рискует, тот не пьет шампанское "
Надюша, ну сколько можно себя изводить , бояться, накручивать .И еще зря она обманывает Кирилла, что пьет таблетки , если рассуждать чем она лучше Насти .На обмане счастье не построишь . Хоть в одном радует , что ребенка если что скрывать не будет и то решает поставить перед фактом
после рождения .Интересно она не подумала как Кирилл себя поведет .Ей надо сейчас храбрости набраться и поговорить на чистоту с ним.
Ждем продолжение
...
Yulya Fafa:
Привет, Вика! Спасибо за главу! И за фотки тоже, не была там никогда, так хоть на тебя там погляжу, красотка!
Не знаю почему, но именно после этой главы, я стала лучше понимать Надю, ее страх быть брошенной, вот теперь картинка сложилась.
Да и Кир молчит, как тут не сомневаться. А девушка все оттягивает прощание, вот если б не тянула, а сказала, что надо уже что-то решать, то и поговорили бы и решили, а так... Что-то назревает, согласна с
svetusi , ощущение, как перед бурей, всё так хорошо было пять дней, и потому, что-то должно произойти, разрушить эту идиллию. Дать толчок Кириллу. Ждемс!
...
Darya:
Спасибо большое за проду!
...