Suoni:
Очень понравилась глава. Жизненная. Грустная история с отцом. Хорошо, что Харпер поехала с Ником в Нью-Йорк, поддерживала его.
Спасибо большое!
...
Img:
Спасибо за продолжение.
Ваша IMG
...
Irisha-IP:
Спасибо за новую главу
Боже, вот это поворот. Мне казалось, что это я, а не Харпер, догоняю беглеца. И, наверное, есть что-то символическое в том что именно она нашла отца Ника. Не знаю, но мне почему-то так кажется. Во всяком случае, она позаботилась о более приглядном внешнем облике.
ma ri na писал(а):Сомневаюсь, что у нас в таком виде можно было бы совершить столь продолжительную прогулку.
Я тоже так думаю.
...
Оптимистка:
Спасибо за долгожданную главу! Вот она - реальная жизнь- напомнила о себе. Маразм ужасная вещь. Не хотелось бы так в старости болтаться по улице. Встретила однажды бабушку чью-то на улице в одних носках по снегу. Вышла, видно, из дома, а куда, зачем - не знает.
...
Sopochka:
Наконец, новая глава!!!!!
...
Img:
Спасибо за продолжение!
Ваша IMG
...
IrinaAlex:
Просто фееричное возвращение в Нью-Йорк!
Спасибо, спасибо!
...
diamond:
Девочки, спасибо за новую главу!

Наконец-то Ник и Харпер признались друг другу в любви, тем более, что любовь и была в них все эти годы, просто в самых дальних уголках души.

А эта встреча только показала им, что они созданы друг для друга. И в самый неподходящий момент - известие Нику о сбежавшем отце. И Ник, не раздумывая, бросился на поиски и это при том, что отец откровенно не любил его! Нику за заботу об отце надо памятник поставить!
...
alev:
Cпасибо за новую главу)
...
Deizi:
Спасибо за новую главу!!!
...
Ани:
Элли,Алена,спасибо за продолжение!
...
Lady O:
Цитата:
» Глава 19[/quote]
Спасибо большое за новую главу!
Замечательно, что Ник и Харпер сближаются!
...
Natalia-Marinina:
Большое спасибо за перевод!
...
Peony Rose:
Алена, спасибо за редактуру
Мне очень понравилось то, что в этом эпизоде Ник и Харпер полностью открылись друг другу. Вот говорят, что нельзя дважды войти в одну и ту же реку... на самом деле можно, если у людей осталась прочная основа для отношений. А у них она несомненно присутствует. Значит, есть куда двигаться дальше, поддерживая друг друга в трудную минуту.
И как раз вот эта трудная минута с побегом больного отца Ника доказала, что наши ребята отлично умеют работать в команде ;) Горжусь и Ником, который единственный из всей семейки ринулся на поиски, и Харпер, которая включила и ум, и сердце, и вызволила старика в крайне неприятной ситуации.
Обращение к читателям
На всякий случай и чтобы не повторять потом: я сейчас делаю два проекта по переводам, групповой и этот, плюс добиваю оффлайн большой самостоятельный проект в СТ, тяжелый сам по себе. Плюс мой реал очень нервный, и вы сами понимаете, что увлечениям он никак не способствует. У редактора тоже не радужные пони на розовых облаках. Поэтому - очень прошу набраться терпения и помнить, что
регулярного графика публикаций здесь не было и не будет. Перевожу по мере сил и обстоятельств. Прошу понять и не спрашивать, когда и сколько.
Всех люблю, пошел тащить воз далее, ваш переводчик
...
mariatos:
Спасибо за главу! Ой ей ей.. мда.. папа не в форме.. вот так.. сознание человека выделывает кренделя..
Очень ждала продолжение.
😘
...