ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 10:49
Ganna писал(а):
Ну так и я говорю ты лучше не груби) И за Варечкой присматривай. А то она тут вздумала нам грозить) "Лично меня в Варе все устраивает." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 10:51
Тин писал(а):
"Лично меня в Варе все устраивает." И че даже цвет волос? А как же блондинки? _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2015 10:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2015 10:54
ТатьянаД писал(а):
"Так краску для волос никто не отменял" ??? Ты думаешь Варя на это пойдет? Боюсь она тогда тебе не только рот пригрозит зашить. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 11:38
Даша, я ваша на веки*смайл бьющий челом*
Тихий мне нравится) сижу лыбу давлю)) пока правильный такой ;)) и накормил и выслушал... Сухо на дорожку поцеловал - красава XD женщине нужен человек, женщине трудаголику и подавно) Спасибо за главу! _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
L-i-k-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 16:43
Даш, девочки, привет!
Ох, ДарьСанн, что ж ты делаешь с простым людом-то,а?)) С самого утра настроение было не ахти)) все отчеты, да отчеты на работе)) Сейчас зашла, увидела продку и залпом прочла, так и улыбка уже не сходит. Кажись, я народное лекарство нашла от плохого настроения. В общем, впечатлил меня Царь-батенька Тихий)) Ух, как впечатлил) Человек так быстро меняется, что и не поймешь - он,не он От нахального до предельно серьезного. Прекрасно) Очень рассмешил их диалог, ресторатор наш человек серьезный, дела ведет на высшем уровне. И подход к дамам знает. Кто сказал, что через желудок только к мужчинам? Попала Варвара, вот попала, но мне - как читателю - еще более интересно что ж там будет Даш, спасибо за Действие третье. Очень интересно. Пы.сы. И за поднятие настроения тож, кстати |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 18:33
Дарья, очень зажигательный))) роман такой сплошной позитивчик ))) жду с нетерпением развития событий! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 20:19
Буфет, всем вечерний привет!
На улице осень. И холодно) А в Буфета тепло и вкусно пахнет булочками (и нет, не с маком , сейчас не сезон)))) ) И генератор хорошего настроения встроен на входе Ganna писал(а):
Это конечно да. Но это не про нас Ганна, у нас тут интеллигентное общество Ganna писал(а):
и в этот момент у меня в голове маленький такой сверточке с ребеночком у которого когда он улыбается и гугукает два зубика так и торчат) Это мы, по-моему, заглянули или в будущее - и узрели маленького упырёнка женского полУ , или в прошлое - и во всех голенькой красе узрели Тихона ( он тогда еще подавал надежды вырасти тихим, милым мальчиком ) Маша, огромное спасибо за поэтическое впечатление! Безумно красивое стихотворение! Ganna писал(а):
после всех твоих разъяснений про кабана теперь я вижу только такую картинку перед глазами, а не каких-то там Прадов, Авериных и других)) Ганна, Зато одним махом решает проблему внехи главного героя И сразу каждый подставил "свою голову" на место кабаньей)) но Упырь от этого не перестал быть Упырём ТатьянаД писал(а):
"Наконец-то Тина не любят! И правильно! Нечего вам его любить! Я сама справлюсь." Таня, справедливость восторжествовала Надолго ли её хватит?) торжествовать?))) Ganna писал(а):
Наивный маленький рыжий орк. Мииилооотааа! Тин наверняка так о Варе думает)))) "Наиный, маленький, рыжий Орк... (или Орочка ) Всё еще надеешься одним ужином отделаться? Ну-ну..." Девочки, спасибо за настроение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2015 20:29
Леди, это чтобы крепче спалось. Он придет во сне и всех разгонит оттуда)))
кста, Кейти, а он-то не знает еще, что Варя - Орочка))) Ай, непорядок. И про Вареника не знает... Эх... Так Варя вроде и собиралась от него "отделываться"))) в тексте, вроде, речь про конкретный вечер идет и только потому, что она спать страшно хотела) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2015 20:41
ТатьянаД писал(а):
кста, Кейти, а он-то не знает еще, что Варя - Орочка))) Ай, непорядок. И про Вареника не знает... Эх... И про Варвара тоже не знает...сколько его еще впереди интересных открытий ждет.))) Кейти писал(а):
И сразу каждый подставил "свою голову" на место кабаньей)) Эх, никто меня не понял. Я конечно понимаю что до Изи мне далеко но думала хоть какую-то аналогию кто-то проведет У Даши есть ава Мишка в свитере, а теперь еще и коллажик Кабанчик в косоворотке. Как-то так _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2015 20:44
"Иди сюда, Ганнуся, я тебя пожалею!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elfisib | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.03.2015 Сообщения: 18 |
07 Окт 2015 21:19
Ура!!! Новый роман в серии!!!
Примите в читатели, пожалуйста=) |
||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 21:21
Ганна,не печалься, я с тобой!
И кабанчика оценила вместо бегемотика (Света, прости ) У меня вместо кабанчика другой Тихон стоит ( точнее, я его воображаю, так как в ФШ - дуб дубом/осина/клен ты мой опавший))) Тань, а чавой-то у жалельщика кольцо на правой руке? Ужели женатик он? Ах, паршивец!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 21:24
ТатьянаД писал(а):
это чтобы крепче спалось. Он придет во сне и всех разгонит оттуда))) Маньяк снов))))) а если точнее - Упырь снов)))) никого не пустит, кроме себя) стоит на входе, на фейс-контроле))) ТатьянаД писал(а):
кста, Кейти, а он-то не знает еще, что Варя - Орочка))) Ай, непорядок. И про Вареника не знает... Эх... Непорядок!))) но помечтать-то можно) тем более как представлю, какие ему открытия предстоят!))))) Не просто же так Варю Орком Колюня величал))))) а про Вареничек Тину лучше не знать... А то трактирщики, они такие, не то что-то еще подумают... или захотят в рецептуру вмешаться))))) Ganna писал(а):
Эх, никто меня не понял. Я конечно понимаю что до Изи мне далеко но думала хоть какую-то аналогию кто-то проведет
У Даши есть ава Мишка в свитере, а теперь еще и коллажик Кабанчик в косоворотке. Как-то так Ах, вон в чём дело!) Теперь понятно Дашиного Дядю МишуМедведя видела, красаФФчик))) Думаю, Кабан тоже должен прижиться ТатьянаД писал(а):
"Иди сюда, Ганнуся, я тебя пожалею!" А мне кажется, это в продолжение темы сна он конкурентов отваживает)) Типа, не пригодны вы, прочь из снов)))) Elena MF писал(а):
точнее, я его воображаю, так как в ФШ - дуб дубом/осина/клен ты мой опавший))) Это, так сказать, короткая зарисовка: "Как я вижу Тихона в каждом действии"))) Дуб, осина и клён))) А богатыри! Elena MF писал(а):
чавой-то у жалельщика кольцо на правой руке? Ужели женатик он? Ах, паршивец!!! Лена, так на левой же, вроде |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2015 21:33
Ой, а я думаю неспроста у нас Вареничек и Трактирщик))) всё таки славянское блюдо. Возможно и самое любимое у Тина))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 4:31
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |