Yulya Fafa:
Peony Rose писал(а):
Что сказать... девушек с совестью я очень одобряю. Но когда такая девушка всеми способами провоцирует мужчину на интим, находясь ночью на его территории, а потом эта самая совесть внезапно восстает и тянет на поводке прочь - даже не знаю... Не комильфо как-то выглядит.
Элли, полностью разделяю твои мысли по этому поводу!
Не поверю, что Дейзи не понимала для чего она идёт к Уиллу в номер ночью. И с одной стороны, вроде и хорошо, что она вспомнила о Лоре и ушла, не завершив начатое. А с другой...зачем тогда вообще шла? Зачем трусики снимала?
И правда "Мда" лучше всего описывает ощущения от главы)))
Я ,конечно, понимала, что между Уиллом и Дейзи должно что-то произойти, но ожидала страстного поцелуя, не более. А после случившегося так мерзко. Уилл упал в моих глазах ещё ниже, хотя я и не предполагала, что это возможно. То он говорит, что не собирается изменять Лоре, а потом : "Пошли в спальню". Тьфу!
Интересно, он действительно наберется мужества поговорить обо всем с Лорой или ожидалось, что секс с Дейзи - лишь незначительная интрижка? Я ему уже вообще не верю, так что ожидаю подвоха во всем!
А то, что Уилл уже изменял девушке и её реакция на это многое говорит о них.
Спасибо за главу!
...
Еленочка:
Уилл прям великий оригинал - я не хочу изменять, но трусы скидай давай
Лично меня не удивило, что Траст изменил Лоре, и даже что она тоже скакала налево. Людей, которые остаются верны своему самому первому партнеру, можно наверное только в красной книге найти. Тут и жизнь смотря как складывается, и сила чувств играет роль и многое другое. Так что... не удивлена.
Дейзи Джузеппе Динамо. Согласна с Цветочком:
Peony Rose писал(а):Но когда такая девушка всеми способами провоцирует мужчину на интим, находясь ночью на его территории, а потом эта самая совесть внезапно восстает и тянет на поводке прочь -
Дейзи слишком увлеклась. В идеале даже целоваться не надо было, но мы ж тут не сказку читаем, а ЛР. Короче, хорошо, что хоть не переспали. Спасибо Тун за малые радости. Надеюсь и в следующей главе таки не переспят.
Больше всего, причем намного больше в главе меня возмутило поведение Холли. Это капец, товарищи! Вот насколько она мне в начале книги нравилась, настолько теперь противна прям. Это что за выступления?! Считает, что ей все должны? Я понимаю, что поведение Дейзи может раздражать, но у Холли какой-то нехороший посыл. Дейзи не обязана ее развлекать и отчитываться, в конце концов Холли сама поступает как ей вздумается. Кидает с походом в бар, отмалчивается о своих похождения (ну и ради бога, но других-то не суди), предъявляет Уиллу.
Пендаля Саймон ей точно даст, и я буду в первом ряду наблюдать за ее полетом. Надела корону, фифа. Психует, наверное, потому что боссу сейчас не до нее.
Спасибо за проду!
...
mariya-krasa:
Девочки, Annabelle, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, большое спасибо за главу
Не могу для себя определиться нравится мне происходящее или нет.

- как-то так себя ощущаю.
...
Nadin-ka:
Ну то, что искры страсти между Лорой и Уиллом давно не проскакивают, понятно сразу, стоит только посмотреть на них. А как может быть иначе? Он вечно на гонках колесит по миру. Она тоже разъезжает по своим благотворительным делам. Они же все время врозь. Поэтому меня абсолютно не удивляет, что они изменили друг другу. Удивляет только то, что это произошло всего один раз.
Еленочка писал(а):В идеале даже целоваться не надо было
В идеале не надо было идти в комнату к Уиллу среди ночи
Еленочка писал(а):Уилл прям великий оригинал - я не хочу изменять, но трусы скидай давай
Еленочка писал(а):Больше всего, причем намного больше в главе меня возмутило поведение Холли.
Холли вообще терпеть не мгла никогда за это снисходительное отношение к Дэйзи. Вечно она читает мораль, вечно осуждает Дэйзи, как будто имеет на это какое-то право.
...
Modiano:
Опять все на Уилла накинулись, черти.
А почему никто не подумает, что у него всего-то и было, что полторы женщины. И он своей Ларке верен (не будем щитать той загул, эт все ерунда). Вот Лоры нету - а он-то нигде себе не нашел на стороне. Ну трусы... Ну ладно. Я б ему тоже трусы отдала.
...
Stella Luna:
Эм, так как на цензурный комментарий я сегодня видно не сподоблюсь, то после
Иришиной и
Асиной дискуссии о гонках на дорогах и в жизни, вспомнилось мне как мы с друзьми ехали на маршрутке из Адлера на Красную Поляну. Потом еще очень в тему услышала этот скетч. Один в один наша история.
...
lanes:
Леди,СПАСИБО за продолжение!
...
TIMKA:
Спасибо за главу!
...
ma ri na:
LuSt писал(а): » Глава 16
Перевод Annabelle
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Спасибо,
девочки, за продолжение )
Ёлки-метёлки, что с этими ребятами не так?

Да похоже всё не так. Он точно не герой её романа.
То, что второй раз происходит в этой комнате, говорит только об одном - это ОШИБКА! имхо)
...
LuSt:
» Финансовый отчет
Девочки, всем доброй ночи!
По комментариям отпишусь завтра, а сейчас с трепетом в сердце обнародую важную новость, о которой говорила несколько месяцев назад.
Издательство Эксмо купило права на четыре романа Пейдж (Люси, Лили, Тринадцать свадеб и Одно идеальное лето). Они выразили желание купить наш перевод Люси в небесах. Поскольку перевод групповой, у нас в команде есть госслужащие, кому законом запрещено иметь дополнительный доход, да и сложно определить, у кого какой вклад в перевод, коллективно было решено гонорар передать в благотворительный фонд Подари жизнь либо Вера. Получив гонорар, мы связались с обоими фондами, и мною как куратором было принято решение пожертвовать гонорар за наш перевод фонду Вера. Вот чек:
Платеж от издательства был 41120 рублей, 1120 я удержала на пересылку авторских экземпляров переводчикам. Книга ориентировочно должна выйти в августе сего года, мы об этом дополнительно объявим.
Очень надеюсь, что наш маленький взнос кому-нибудь поможет.
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение
Ну не нравиться мне Уилл и все! Что-то тут не чисто, не верю я в его любовь! Просто поцелуй...как же...
...
Кьяра:
О, Ластик, какое замечательное известие! Поздравляю всех переводчиков

И браво за такое решение по гонорару
...
Stella Luna:
Ластик, это не просто хорошая новость, это гораздо больше. Горжусь нашими талантливыми и щедрыми душой девочками. Вы большие умницы!
...
Magdalena:
Ластик, это прекрасная новость! Я поздравляю тебя и всю команду с этим знаменательным событием! Вы такие молодцы! Девочки, у Вас большие и добрые сердца
...
Irisha-IP:
Ластик, поздравляю всю команду переводчиков и редакторов
Несказанно рада и горда за вас всех.
Очень надеюсь, что издательство и дальше не будет обходить внимание ваши переводы.
Поздравляю!!!
...