Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Титан и Птица. Ведомый тобой, я не слышу боли... 18+

Сью:

Спасибо за продолжение, интересно читать Flowers

...

bazilika:

Дорогие Изя и Яся!)))) Very Happy Ar Огромная благодарность за продолжение! tender wo Flowers
Продолжение каждым словом попадает, задевает спрятанные, личные эмоциональные струны, а то, что не попадает в личное- становится таким - неким волшебным, освоенным вами путем. И, как и всегда у вас- такое впечатление, что нет ничего лишнего, как в тех античные шедеврах, которые освобождены от лишнего мрамора. Кстати, вспомнила - по мнению группы современных химиков-археологов- древние беломраморные статуи, оказывается, были раскрашены- и красный там присутствовал...
С удовольствием любовалась на красные артефакты из личных коллекций)))).
И таким образом, вернулась на грешную землю из той бирюзово-блюзовой или джазово-красной прострации. Титан, тааакой Титан.... В той патовой ситуации, в которой находится, его система соблазнения, тем не менее, работает безупречно- диски в машине приводят в правильное место, удачно осязаемая кружевная резинка становится залогом в споре- аукционе- ритуале, который придает законный статус логичному завершению свидания- ведь платье "снято" еще в машине, коктейль пьется только с губ, а прилюдный блюз.....от него горячо не только героям, но и читателям))))) А уж глядя на фото Титана с трехдневной щетинкой, и вообще Embarassed
И, простите, но решилась показать "красненькое"- то, что постучалось по прочтению...Embarassed

Красной линией на губах-
Пересечение с главной дорогой…
Лепестками красными на руках-
Ближе, ближе прижать недотрогу…

Красными рукавами взмах-
Это значит - пустилась влет …
Солоно закусив страх-
Огонь впереди или лед...

Знаешь, говоришь, секрет,
И с тобой вестИ - не получится…
Может, мне и правда свезет-
Птице в красных силках не мучиться…

ПС У меня из красного, олицетворяющего жизнь такой, какой мечтается - красная ветровка и тенниски)))))
Wink Лак тоже есть)))))

...

Russet:

» Красной линией на губах... от Светланы bazilika

Красной линией на губах-
Пересечение с главной дорогой…
Лепестками красными на руках-
Ближе, ближе прижать недотрогу…

Красными рукавами взмах-
Это значит - пустилась влет …
Солоно закусив страх-
Огонь впереди или лед...

Знаешь, говоришь, секрет,
И с тобой вестИ - не получится…
Может, мне и правда свезет-
Птице в красных силках не мучиться…

...

Ирэн Рэйн:

Света, спасибо за стихи!

...

Amelia White:

Команде А привет ,
Какая знойная Глава у вас получилась !
У меня до сих пор как у героев сердце в горле бьется и в глазах слезы ...
Как же теперь дождаться продолжения?
Спасибо вам девочки , за точно так порадовали нас!

Света ,
Спасибо за такие трогательные стихи .

...

dara:

Всем привет!

Изума, Яся, спасибо за продолжение, мы всё ближе к ..Короче, распалились не на шутку..Когда ж они уже доедут.. и мы с ними..

Точны слова, которые передают чувства героев, точна музыка, которая говорит о невысказанном вслух..И всё вместе создает непередаваемую атмосферу предвкушения, вожделения, страсти, желания послать к черту все горести и невзгоды на свете и всех, кто посмеет помешать им..Вот пусть только кто-нибудь попробует ))..

Боже, какие пионы..В них хочется нырнуть и не выныривать оттуда..И вдыхать этот аромат.. и всё равно будет мало..Ускользающая красота..Когда они опадают, жалко до слёз..

Насчет красного в гардеробе - засада..Совсем я не знойная женщина, а серая мышь, выходит..Хотя нет, вру - труселя найдутся, но ими же так явно не заявишь о своем имеющемся в наличии темпераменте..Так что, я - скрытная..))

...

fibibusch:

Спасибо за творчество! Всё супер! Примите в читатели,пожалуйста!

...

khisvetlana:

Яся, Изя, глава - огонь... Распалила не только героев, но и читателей))) Искры летят во все стороны. На этот раз Олегу не сбежать

PoDarena писал(а):
CRAZyDIVA писал(а):
то я самый счастливый сцуко запасливый человек на планете Земля и мне совсем не надо мнить себя прекрасной и женственной от тюбика помады или трусов в кружавчики

*садится рядом и любуются на пионы размером 80х80. ибо больные должны держаться вместе!*

Ой, и я к вам присяду, не знаю, есть ли лавочка поблизости... Краски акриловые, масляные, пастель, бумага гофрированная, декупажные карты...... красного цвета подойдут для флэшмоба? Laughing
Саша, пионы потрясающие!
Не, я все-таки порылась и нашла у себя кое-что красное...

Точно помню, что был ещё один, но найти не могу ((
Зато в моих закромах есть вот такая прелесть

...

Lililia:

Привет, девушки!!!
Во-первых, спасибо большое за такую замечательную главу!!! Flowers
Очень многообещающе)) Ждем-с, ждем-с!!!
А сколько пиЁнов (как дочь моя говорит) в теме!!! Ммм... Люблю их очень!) Flowers
Во-вторых, насчет красного флеш-моба... И мне поверьте на слово, у меня есть красный лак)) Подружка подарила, только педикюр им делаю, на руки пока не решаюсь, он меня отвлекает Laughing И чулочки в сеточку есть (черные)) Но до Птички мне еще лететь и лететь)) Никогда не решусь на красную помаду!) Не мое это совсем. Вообще любая помада.

Светик-Базилика, спасибо за такой красивый стих!!!

Russet писал(а):
Исключительно по просьбам... пачка Титана.

Ооо, так бы почаще)) Спасибо за такую красоту!!!)

PoDarena писал(а):
*садится рядом и любуются на пионы размером 80х80. ибо больные должны держаться вместе!*

Подвиньте вашу попу, пожалуйста! Тоже хочется перед такой красотой посидеть!!!)
PoDarena писал(а):
Я в красном. Я - птица. Я - летаю!

Вот так птица, вот так Арёл!!!))
CRAZyDIVA писал(а):
ты просто офигенно счастлив быть в заляпаной краской футболке и растянутых до нельзя штанах перед чем-то вот таким, размером 80х80

Саша!!! Очень красиво!!! Уже на другой картинке видела твой талант!!! Но вот это... Слов нет!!! Браво!!! Flowers

Russet писал(а):
Доказательство

А там черное сзади - это чулочки с красными бантами???)))

Спасибо вам, девочки, за блюз-джаз, тоже очень люблю!!! Guby
В предвкушении следующей главы!!! Flowers

...

Cascata:

Сидя за одним столом с Ясей и Изюмой, под их руководством отмечаюсь в теме, дабы прийти позже и все прочитать Smile))

...

Russet:

Всем привет Smile
Один из ваших авттров едет от второго, благополучно нафигачившись вискаря с сочком и чуть не опоздав на свой родной автобус.
С фотоотчетом в лицах не получилось. Но это не потому, что жизнь была печальной.
Жизнь была хороша в лучших традициях Птицы.
И вы не представляете, какое феерическое окончание нас всех ждет.
З.Ы. И да, в ближайшее время у нас переезд в платник.

...

Russet:

Lililia писал(а):

Ой, ну вот не верю же))) Так и скажите, что не хотите компромат показывать))))

Так и было) Я приимущественно фоткала места, где мы гуляли. Могу показвть Арбат и парк!
Lililia писал(а):
Где останавливается данный автобус? Встретим с хлебом-солью!!!

Я домой, в Минск значиццо. На вокзал Центральный.
Lililia писал(а):
К переезду готовы!!!

А мы, собственно, уже)

По поводу переезда.
Девочки, следующая глава - платная, закрытая от тех, кто в теме не отписывался - раз.
И два - глава очень и очень открытая.
Поздравляю тех, кто прошел этот путь с нами, ибо наш поезд в американских горок снова достиг пика.
Наслаждайтесь.

...

Russet:

» Часть 14. У Олега. (18+ читаем, не забываем выдыхать)

...

Russet:

Уважаемая almoina и те, кого волнует вопрос того, сколько мы попросили за книгу.

Цена за произведение долго обсуждалась и пришла к цифре 200.
Уж совершенно точно это выбор каждого - платить или нет, равно как и продолжать ли чтение.
Мы честно говорили о том, что произведение уходит в платный раздел еще за месяц, чтобы у всех желающих была возможность отписаться в теме для получения бесплатного доступа.
Продолжения планируются раз в 2 недели - коль уж скоро мы заговорили о сроках и обязательствах.
Если не возникнет совершенно исключительной ситуации, то книга будет дописана до октября.

...

Lililia:

Ух ты!!! Я первая осчастливилась главой!!!)) Меня осчастливили, конечно, не так хорошо, как Леночку, но все же)))
Спасибо, девочки, глава стоила того, чтоб так долго ждать ее!!!))
Ждать не саму главу, а сам процесс, который в ней происходил))
Ох, Титанов... Ты такой Титанов!!!)) (Как говорили в соседней теме))
Russet писал(а):
Могу показвть Арбат и парк

Мы согласны и на это!)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню