Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

agatovaiyalady:

Новая глава! Спасибо!

...

Лаен:

Ксана, спасибо огромное за главу!

...

habalyuk:

захватывает:-):-):-) спасибо ...я очень люблю Ваш стиль. такие реальные героя...читаю и всех себе представляю!!:-) как кусочек фильма посмотрела-):-) спасибо еще раз!!! Very Happy Flowers

...

TataTT:

Новая глава, да какая интересная! Спасибо Smile

...

Леди-З:

Ксанчик, спасибо за главку!!! Я прям смотрю сериал. Так пишешь офигенно!!! Прочла на одном дыхании. Даа, а Ванек то у нас тот еще фрукт)) ну Никуля, держись, ждет тебя огого))) спасибо, дорогая, за продолжение))

...

катарина:

Ксана, спасибо за прекрасную главу!!! Flowers Flowers Ника с Иваном стоят друг друга..Взрывоопасная получится парочка. Twisted Evil Pester
Алексей тоже понравился, умный, серьёзный мужчина.И понятно что он нравится Алисе, НО если он женат, и Алиса всё-равно будет добиваться его, то этого я не пойму. Даже если в семье Алексея не всё "гладко" то лично для меня женатики табу( и не понимаю и не пойму женщин "любовниц") А вот если он в разводе, другое дело....
С нетерпением жду продолжения!!!!

...

Марфа Петровна:

Привет, Ксана.
Ванечка вышел на охоту! Правда, сама дичь (бриллиантовый ангел) дала повод для разжигания интереса к своей персоне.
Но Ника и сама увлеклась рассматриванием брата подруги, ведь там есть, на что посмотреть: красавчик! Да еще и наглючий. Хотя и она не без зубок!
А то, что Алиска неравнодушна к Алексею, тоже заметно. И это несмотря на то, что есть в наличии жена и сын-восьмиклассник.
Вот только Леха ведет себя очень сдержанно, как настоящий друг. Присматривал за Алисой и ее ближайшей подругой во время отсутствия Ивана. И он понимал, что Ваня будет недоволен, если возникнут отношения у друга с сестрицей.
Интересно! Интрига!!!
Спасибо огромное за главу.
Жду продолжение.
Вдохновения АВТОРУ!

...

леон:

Супер!!! Ar
Обожаю эти игры в гляделки, но хочет что нибудь более страстного Pester doctor
Дайте мне номер Вани!!! Ar rofl tender tender
Спасибо,Ксан, глава супер-пупер tender

...

Лена Кулёминатор:

Ксана, спасибо за главу!

Одно удовольствие было читая, наблюдать, как Ника и Ваня изучают друг друга, как заигрывают, как появляется взаимное притяжение... а ведь будет и более близкое изучение Tongue
главное, дождаться!

Жаль, что Алисе явно нравится Лёха, но по ходу у них не может ничего быть.
Тем более Иван теперь бдит.

...

olegka:

леон писал(а):
Дайте мне номер Вани!!! Ar rofl tender tender

Кира, ишь чего захотела может тебе еще и адресок его квартиры дать

прочитала еще раз главу, но мысли так и собрались в логическую цепочку но благодаря Ксане и Наташе снизошло озарение

Флуд-озарение письменное

Ох, мама, мамочка...
Да что ж такое происходит?...
Явился принц заморский
И все переменилось вдруг вокруг...

Зачем судьба свела нас?
Зачем он смотрит так,
Что я теряю голову
И мир уходит из-под ног...

Как дальше жить?
Кто даст ответа?
В покое не оставит о меня...
Да и сама я не хочу уже покоя...

Флуд-озарение графическое

...

Laura Tonyan:

Это невероятная, очень интересная глава !!! Ксаночка, я просто в восторге!!! Твои романы нереальные, замечательные, прекраснейшие, самые лучшие!!! А новый роман твой вскружил мне голову просто! Жду, жду, жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, любимая Ксаночка!!!!!!!!!!!!!!!!

...

kallik:

Слава флуду!!!
Аленька, потрясающие озарения, спасибо!!!

...

matreshka:

Ксана, спасибо огромное, глава отличная. Как мне нравится читать про заботливых старших братьев! Но я себе уже напридумала в голове историю Алисы и Леши Ar Ar Не удержалась.
Кто-то из девочек писал, что Ваня отправился на охоту. Полностью согласна. Только добыча его не так уж и проста. Как бы самому не стать добычей. В общем, с нетерпением жду продолжения! tender Flowers

Алечка, твои озарения просто чудо! Flowers

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!Великолепно! wo Flowers

...

malik:

Оксана, спасибо огромное за главу!! wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню