Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 7:28
Кристина,Аня,Катя,девочки спасибо за волшебную главу ,было просто сказочно _________________ *Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года*
Бетт Девис |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 8:12
Девочки, спасибо за новую главу! Ох, какая красота, у меня все внутри свело. Правда, теперь страшно, как бы Эйвери чего не выкинула от избытка чувств. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 8:18
Цитата:
Перевод – KattyK
Редактирование – Нюрочек Оформление – Кристюша Леди, спасибо огромное за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 8:41
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 11:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 11:52
Спасибо за новую главу! Все теперь и правда иначе. Как бы только Эйвери снова не испугалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 14:13
Смелость (или напор?) города берет - в очередной раз доказал Джо. Ну вот правда: такие мужчины действительно существуют, да?
По закону жанра Эйв не может чего-нибудь не натворить. Ждем, что она отожжет. KattyK, Нюрочек, Кристюша, огромное спасибо! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 18:26
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2016 8:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2016 9:47
Спасибо, KattyK, Нюрочек, Кристюша, за перевод долгожданной главы!!!
Джо показал Эйвери отличное начало дня _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2016 13:02
Спасибо! Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 10:22
Катя, Аня, Кристюша, огромное спасибо за интересное начало главы в чудесном переводе и оформлении!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Геро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 15:25
С удовольствием присоединюсь к прочтению очень желанного романа Клейпас. Очень люблю Тревисов, всех-всех-всех!
Мне почему-то казалось, что Джо будет с Каррингтон и, поэтому автор так долго тянет написание четвертой книги. Но в любом случае, я рада продолжению! Спасибо девочки!!!! |
|||
|
Басюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 22:06
Здравствуйте, девочки!
Много переводов прочла, находясь "в кустах", т.е. не отписываясь в темах. Но в этой серии невозможно промолчать. Очень понравились 2 первые книги про Тревисов. Характеры невероятные. В этой книге прочла 18 глав запоем за полдня. Спасибо огромное за перевод!!! По началу расстроилась - было ощущение, что динамики нет и не будет. Но постепенно, Джо стал раскрываться. Эйвери, ИМХО далеко до Либерти или Хэвен, но что делать. С нетерпением жду следующие главы и еще раз спасибо за труд! |
|||
Сделать подарок |
|
Басюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 22:39
Нюрочек, спасибо за прием! Буду постепенно отписываться.
Могу сказать одно - как фанат ЛР давно преклоняюсь перед трудом девочек переводчиц, потому что многие особо интересные романы переведены здесь, а издательства до них вряд ли когда-либо и доберутся. А как их "вкусно" читать! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:40
|
|||
|
[20781] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |