Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Тэсси:

Жесть. Да уж, террористы шутки шутить не будут, на помощь тоже мало надежды, судя по рассуждениям полицейских, это подразделение специализированное еще хуже террористов. Так что буду держать кулачки за Отто - пусть первая попытка вышла неудачной, но он не сдается, и обязательно что-нибудь придумает! Просто должен придумать!

...

Калипсо:

Ирина, привет! Огромное спасибо за продолжение!

...

Deloni:

Ирэн Рэйн писал(а):
Ну вот... Ну, зачем она вышла? Ведь могла бы отсидеться.

Ой, думаю не могла. Их пасли совершенно целенаправлено и они ценны именно парой. Хотя там не совсем понятно, она сама вышла или ее обстоятельства (сработавшая игрушка) заставили выйти. Sad Sad Sad

Ирэн Рэйн писал(а):
Надеюсь, полиция и армия сработают хорошо. Держу кулачки за нашу парочку.

Ой, Ира не надейся. Oни слишком мало знают, чтобы смочь помочь, вся надежда на Отто и его фантазию, смелость, решительность и рациональность, и помним что инициатива как известно наказуема.....

Отто конечно молод, но как личность он состоявшийся человек, решительный и смотрящий на жизнь очень трезво. У него нет больших розовых очков, так свойственных молодости.Мужчина предлагает руку и сердце, сердце что бы любить и руку чтобы защищать, у Отто с этим осечек нет. И любит на всю катушку и готов защищать до последнего. Flowers

...

tasiy:

Только бы с ними ничего не случилось, у Рене может быть угроза выкидыша от стресса. Не зря я подозревала, что должно произойти что то трагическое.

...

Shusha:

Спасибо за продолжение! Один раз Луиса ударили, нет он опять к нему лезет... Как будто трупов мало.

...

coquette:

Всем привет.
Иришка, спасибо за продолжение.
Я так расстроилась Sad Отто пытается сделать все, что может, для спасения своей семьи. Думаю, что договориться с такими скотами вряд ли получится. Как же получится выпутаться из этой ситуации. С нетерпением жду продолжения.

...

sleeping-imp:

Вечер добрый! Flowers Блиииин, сколько я пропустила из-за выходных с ума сойти, как много всего произошло!!! Думала, что и дальше у Отто с Рене будут приключения, само собой! Но чтобы всё так повернулось... Жаль, что в этой истории Баски в роли "плохих парней"... хотя у терроризма не бывает национальности... В общем, пребываю под впечатлением! Ира, спасибо большущее за массу интересностей! wo Читала на одном дыхании! Переживательно теперь за нашу парочку, особенно за Рене. Всё-таки срок у нее большой и лишние стрессы ей ни к чему. А еще очень жаль мальчика! Sad Все еще надеюсь, что предсказание мамы Ноэля здесь совершенно не при чем и на Отто это никак не скажется!

...

Свет и Кат:

Добрый вечер!
Ира, спасибо за главу. А можно спойлер, а то как-то все беспросветно? Особенно для беременной Рене ничего хорошего.

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, не хочу спойлерить, поэтому отвечаю без цитат и сразу всем!

Deloni писал(а):
у Отто с этим осечек нет. И любит на всю катушку и готов защищать до последнего. Flowers

совершенно верно. Отто, это он, все на 100%. Здорово! wo

Свет и Кат писал(а):
Ира, спасибо за главу. А можно спойлер, а то как-то все беспросветно? Особенно для беременной Рене ничего хорошего.

можно.

...

Deloni:

Свет и Кат писал(а):
А можно спойлер, а то как-то все беспросветно?

Свет, они будут у террористов недолго.

Свет и Кат писал(а):
Особенно для беременной Рене ничего хорошего.

Вот и я удивляюсь, как у нее от таких стрессов не случился выкидыш, крепкая девочка оказалась, в ее ситуации потерять ребенка это тоже, что выстрелить в нее, тоже есть вариант, что выживет, но не большой.

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение )
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Как-то так. Экшен получился убойный! Ирочка, ты мастерски справилась с непростой задачей, в лучших традициях жанра. Отто умница, ни на минуту не теряет присутствие духа, мозг чётко оценивает ситуацию, всё логическую цепочку происходящего почти точно выстроил. Из всего делаю вывод, власти по возможности будут скрывать факт заложников иностранцев, как можно дольше, а лучше постфактум, если чего, спишут всё на террористов. Спасаться придётся, только своими силами, кажется помощи ждать неоткуда. Ни полиция не внушает доверия, ни армия, которая должна подключиться после доклад бригадира - капитана полиции Мигеля Астиго о захвате заложников, уж больно гаденькие у него были мысли.

...

alen-yshka:

Приветы!
Оченно неприятная поездочка оказалась(( от прямо ваще!
Отто, мой герой, скоро весь мозх себе спалит, продумывая планы спасения.
Как-то резко на бедного мальчика свалилась такая массивная и безоговорочная ответственность. Сначала будущий ребенок, затем жена, а теперь еще и их здоровье и жизни.

...

Свет и Кат:

Ира, Оля, вы так созвучны! Спасибо за позитивный прогноз! Ждем продолжение.

...

Аллунчик:

Ирина,спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Deloni:

Красота требует жертв и продочка сегодня будет точно позднее чем всегда. tender Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню