- Виктор Викторович? - В шатер вошел служащий, он нервно переминался с ноги на ногу.
- Что?
- Начальник охраны просит Вас подойти. Камеры по периметру ресторана выключились!
- Как?
Поднявшись с перил, обвел взглядом территорию. Главное здание ресторана погрузилось в темноту.
- Не знаю! Они просят Вас подойти!
- Пусть Буба разберется! – Серега громко свистнул, подзывая коротышку.
Трепет в груди не предвещал ничего хорошего. Обведя шатер взглядом, понял, что мы в ловушке. Открытое пространство, как на ладони. Нет стен, только стеклянная ширма, у которой сидела Янка. Тревога только усиливалась.
- Вставай!- крикнул Яне, которая увлеченно беседовала с Мариной.
- Если хочешь пригласить даму, то можно это сделать нежнее?
Прожектора, стоящие в зарослях декоративного кустарника, окружавших зону открытого ресторана, стали выключаться один за другим, погружая территорию в темноту. Пнул Лазарева, головой указывая на фонари. Толпа в соседних шатрах зароптала. Голоса становились все громче. Началось движение, сопровождаемое громкими мужскими кирками.
Я стоял посреди шатра, оценивая обстановку. К нам подбежал Динар.
- Шеф?
- На пол! – заорали мы с Лазаревым в голос.
Начинаются разборки с маленьком Токио )))
Евсения, не томи, дай проду.
Евсения , привет !!!!
Огромное спасибо за продолжение! Такое описание деталей, что невольно погружаешься и бегаешь с главным героем, варишь кофе с Янкой и подглядываешь тут же за ней
Ооочень круто!!!!
С нетерпением жду продолжения! Спойлер - мегаинтрига
Евсения , привет !!!!
Огромное спасибо за продолжение! Такое описание деталей, что невольно погружаешься и бегаешь с главным героем, варишь кофе с Янкой и подглядываешь тут же за ней
Ооочень круто!!!!
С нетерпением жду продолжения! Спойлер - мегаинтрига
Учу вас плохому ))) Подглядывать плохо ))))
Скоро будет. Дайте часик?
Точно заноза ведь уже что-то успела задумать))
Добрый у нее папа и все это не в пользу Олега
Видимо такое счастье ему за все его грехи
Очень интересно, как он по семьям будет отсеивать людей..
А еще меня мучает вопрос зачем же он вернулся?!
Уф поживем-почитаем-увидим..
Спасибо Автор, что открыла для меня дверку блога
Жду продолжений
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.