Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

AlAngel:

» Красотища от Алёны))

Юля, как и обещала.
Подарок ждёт свою хозяйку

...

Valencia:

Какая красатыщща!

...

Uniqueyp:

AlAngel писал(а):
Юля, как и обещала.

AlAngel писал(а):
Подарок ждёт свою хозяйку

Аааааа ты сражаешь меня на повал!!! Спасибо, милая!!! tender Serdce Serdce Serdce Guby
Не могу выделить с телефона графику в отдельный раздел Shocked так , что извините, пусть будет так))

...

Анастасия Благинина:

» Прелестные коллажи от Насти))

...

Valencia:

Анастасия Благинина писал(а):

Настюш, ты волшебница! Very Happy

...

Leonarda:

Красиво все))) Приятно смотреть.

...

га ли на:

Очень красивые коллажи!!!!

...

Uniqueyp:

» коллаж

Добрый вечер, милые Flowers
Глава потихоньку пишется)) Надеюсь к завтрашнему вечеру завершить.
Разбирала фото в телефоне- вышла небольшая мотивашка)

...

r-yulia:

Юля очень ждем продолжения! Надеемся твой муз подпитался положительным эмоциями после вчерашнего матча)))

...

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
Добрый вечер, милые Flowers
Глава потихоньку пишется)) Надеюсь к завтрашнему вечеру завершить.
Разбирала фото в телефоне- вышла небольшая мотивашка)

Привет!
Ты там спойлерни, если надо будет допинг принять перед чтением. Видео какое-нибудь кинь для настроению)))

...

Uniqueyp:

r-yulia писал(а):
Юля очень ждем продолжения! Надеемся твой муз подпитался положительным эмоциями после вчерашнего матча)))
после вчерашнего мой Муз дико расстроился rofl Мы ставили , что наши ...кхм...проиграют Non хреновые мы патриоты- знаю)) но они забили и нас жестоко наказали за недоверие rofl
Airkiss писал(а):
Ты там спойлерни, если надо будет допинг принять перед чтением. Видео какое-нибудь кинь для настроению)))
Допинг?)) обязательно)) и успокоительных тоже)) а то Валюшка после кусочка жаловалась на скачущий пульс rofl Laughing

...

r-yulia:

Юля, скажу по -секрету, я даже не сомневалась в проигрыше, а оно вон как получилось. Но ничьей я рада)))

...

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
Airkiss писал(а):
Допинг?)) обязательно)) и успокоительных тоже)) а Валюшка после кусочка жаловалась на скачущий пульс rofl Laughing

Ну, у меня, скорее не тахикардия, а брадикардия была - чуть не обмерла, пока читала и переваривала, голоса точно лишилась, могла только нервенно хихикать.

...

r-yulia:

[/quote] Да мы тоже вроде рады Laughing но денег немного жалко rofl[/quote]
Денег жалко конечно, но, как говорится, в одном месте убудет, значит в другом прибудет. Наша команда вообще непредсказуема, с серьезной командой играет хорошо, а со слабой продует Shocked

...

Uniqueyp:

Airkiss писал(а):

Юльк, специально для тебя tender Настроение следующей части) Почти дописано Laughing Дело за малым и самым трудным, довести до точки и не удалить всё после отчитки Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню