uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 18:55
Сцена в опере после взрыва - на Жене рубашка вся в копоти.
Замечательный коллаж ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 19:15
Очень красивый коллаж! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 21:46
Настя, коллаж замечательный!!! Браво!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 9:26
Лиля, Лора, Рита, Ульяша, Малинка, Марьяша, спасибо большое за похвалу
La Sorellina писал(а):
Решила немного посидеть на форуме,а то совсем всё и всех забыла. Лиличка, возвращайся! И рассказы про СССР выкладывай, какие есть - я их очень хочу прочитать. Я "Кровь сквозь бинты" на другом сайте уже читала, и очень ты меня задела за живое этим рассказом. В общем, надеюсь, ты к нам "насовсем" в этот раз)) lorka писал(а):
И, вообще, такие красиво-роскошные герои, что прям зависть берёт. Белая. Ага, красавцы Козловского когда-то (он был тогда чуть-чуть поменьше популярен))) милые читательницы выбрали, а Веста Буркот на роль Лиды - моя личная гордость)) uljascha писал(а):
на Жене рубашка вся в копоти. Ульяша, вот сейчас только заметила - и правда ведь... |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 11:21
Настя,привет!
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Лиличка, возвращайся! И рассказы про СССР выкладывай, какие есть - я их очень хочу прочитать. Я "Кровь сквозь бинты" на другом сайте уже читала, и очень ты меня задела за живое этим рассказом. В общем, надеюсь, ты к нам "насовсем" в этот раз))Решила немного посидеть на форуме,а то совсем всё и всех забыла. Рассказы буду выкладывать-не держать же их в столе) а "Кровь сквозь бинты" и здесь есть, в сборнике "Избранное". Я рада,что тебе понравилось) Ну и я как бы не собираюсь насовсем уходить с сайта, просто теперь времени значительно меньше буду проводить здесь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2017 12:07
La Sorellina писал(а):
а "Кровь сквозь бинты" и здесь есть, в сборнике "Избранное". Да?? Ну-ка пойду глядеть, что у меня еще не читано... |
|||
Сделать подарок |
|
мадам-ам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 13:54
спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2017 11:03
» Глава XXXIV |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2017 11:06
» ЭПИЛОГ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2017 11:07
» Коллаж к финалу от автора
|
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 11:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Решка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.05.2016 Сообщения: 28 Откуда: Запорожье |
24 Май 2017 11:47
Ох! Хорошо, что эпилог и последняя глава одновременно выложены. А то были бы одни сплошные нервы! А так, хоть грустный, но все же счастливый конец. Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 11:48
Наревелась, как чумная...
Всем привет! Нет вы только подумайте :Ильицкий собирался смыться один, без жены??? Ну, это уже ни в какие ворота!!! Она развод не дала, в Сибирь за ним собиралась, а Женя... Я в ауте! Вот не могу прийти в себя:какие-то бесчувственные эти мужики. И дядя Лидин тоже хорош:думает, что оберегает её, а не понимает, что получается наоборот... И как же теперь Ильицкие жить будут? Настюш, когда продолжение? И, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 12:29
Настя, дорогие девушки, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Невероятно сильно, невероятно эмоционально и невероятно реалистично - вот уж точно, даже помимо воли читающего, врезается в память, оставляя глубокий эмоциональный след. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 17:25
» Отзыв от Соня СоняНастя, спасибо тебе за замечательный роман!Мне очень понравилось, и это еще слабо сказано И повторюсь, Тучин для меня стал натуральным сюрпризом, но ведь все так хорошо обосновано и логично на самом-то деле. Я на него вообще не думала. И нравится, что закончилось так взвешенно, не слащаво-розово и не мрак кромешный. Многое можно преодолеть, но без нужного человека ты никто и жизнь пуста. Но я просто не могу не пожелать, чтобы жизнь Лиды и Жени была полегче, пусть мне и сложно представить, что они смогут спокойно жить. Но главное - что они есть друг у друга, и с дитем) Спасибо, Настенька! Море вдохновения тебе и очень-очень-очень жду новую тему. Есть ли планы? И я снова и снова смотрю на коллаж. Трогает, пробирает, и очень подходит к последней главе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:49
|
|||
|
[21299] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |