Гали:
Огромное спасибо за продолжение.

Кайфую от знакомых названий местностей,приятные воспоминания,почти везде побывали с мужем.Цермат!!! Это вообще фантастическое место,для нас.Ожидаемо,что Брун начнёт ставить условия Максин.Похоже на шантаж....Пользуется ситуацией,заставив Максин выкладываться по полной.Наверное будет ещё вставлять ей палки в колёса.
...
kanifolka:
Вот и на рисовались первые сложности. Условия Бруса заставят Макс усерднее тренироваться, сократить и так редкие возможные встречи с любимым. И Кей Кей.. в отсутствии Макс рядом начнет атаку на Фло. Очень надеюсь,что мудрость и преданность все же победят ревность и доступность...
Ира, спасибо!
...
svetusi:
Ирина,

!
Ух, Ты! Какой "привет" из прошлого Флориана!
Причем этот "привет" очень удивлён кольцом на левой руке Фло. Ну и что, что полгода назад он и не думал о женитьбе!
"Всё течёт, всё изменяется!" Вот и Фло изменился, благодаря Максин и её любви.
Вот и узнали что последовало за этим
Sandrine Lehmann писал(а):"А вас, Штирлиц, я попрошу остаться".
Максин сейчас придётся пахать, пахать и пахать! Но зато результаты пойдут.
Правда же,
Ир?
Пы.сы. А "привет" то, Кей-Кей, хорошо так прошёлся по мужской горнолыжной элите. Даже Райнхард оказался в этом списке. А прикидывался таким скромнягой перед Макс! Даже без чувства юмора. Хи-хи.
...
Айсир:
Всем привет!
Брума понять можно и его позицию. Я вообще считаю, что у тренеров нелегкая участь, потому как не все подопечные оправдывают все затраченные нервы, надежды, бывает и подводят, если звезда в голову ударит. Все шишки чаще на них и сыпаются, а Макс его всё же далеко не худшая карта. Да и то, что он сказал, тоже имеет почву.
А вот выход Карин... уф, думаю ещё потрепает нервы и Флориану и Макс, тем более, сейчас ей стало известно, что Артур был далеко не верным, и это обязательно вспомнится, у недоверия зубы как у Питбуля, тяжело отцепить... Я пока ничего против Карин сказать не могу, но понять причины неприязни к ней девочек - легко. Скорее всего она попытается сблизиться с Фло, вернуть прежние позиции в его постели, а может и жизни, тем самым скомпрометировав. Да и журналюги всегда не к месту ошиваются.
А список её любовников... Признаться, фамилия Ромми резанула глаз, стало как-то неприятно. Да и что у Фло была к ней влюбленность, я уже ревную за Максин, думаю это улыбок ей не прибавит. И даже Рейнхард там оказался, всех фоворитов решила пропустить через себя
Ириш, спасибо за продолжение, конечно хочется еще...
...
Deloni:
ma ri na писал(а):Карин Кертнер - интересная дамочка. Она , я так понимаю, решила, что не мешало бы вернуть Флориана в свою пастель
Всем привет! О, у нее намного более грандиозные планы.
Айсир писал(а): И даже Рейнхард там оказался, всех фоворитов решила пропустить через себя
А вот бедняжке Райни от нее прилетит не хило. За это девочки все дружно КейКей и невзлюбили.
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, всем привет и спасибо за комменты! Завтра у моей младшенькой днюшка, 6 лет, вряд ли успею забежать.
ma ri na писал(а):Карин Кертнер - интересная дамочка. Она , я так понимаю, решила, что не мешало бы вернуть Флориана в свою пастель. Её не смущает, что Фло помолвлен и скоро женится. Карин влюблена? Но, насколько я поняла, брак её не интересует. Или она всё-же лукавит? Думаю Карин Кертнер и сама не сможет объяснить свои чувства, но ,,я так хочу" - очень даже века причина включить свое обаяние, а так-же напомнить, как им было хорошо вместе, почему бы нет?
Карин вовсе не собирается замуж ни за Флориана, ни за кого другого, ей это даром не нужно. Зачем? У нее столько, сколько ей нужно - и любовников, и денег, и общения, вот муж ей как раз даром не нужен. Она не намерена отбивать Флориана у Макс, вот уж ни капельки

Но ее все равно скоро все захотят колесовать.
ma ri na писал(а):Ну что же, Брум расставил точки над ,,и", озвучив Максин каких показателей от неё ждут в этом сезоне. Невыполнение - контракт продлен не будет. Трудно что-то возразить, балласт никому не нужен.
Ирочка, очень понравилась глава)

Карин Кертнер.... думаю она попортить нервы и героям, и нам, да? Она хищница, в ее списке много славных парней, даже юного Райнхардта Эртли не пропустила, однако....

Да, вот такая дамочка у нас. А Брум вполне логичные требования к Макс предъявил. И он тоже дядька совсем неплохой. Строг, так сказать, но справедлив. А что до Райни и Карин... ну тут дело такое, он очень молод, гормоны играют, опытную партнершу попробовать охота, а она красотка. Почему бы и нет?
Гали писал(а):Огромное спасибо за продолжение.

Кайфую от знакомых названий местностей,приятные воспоминания,почти везде побывали с мужем.Цермат!!! Это вообще фантастическое место,для нас.Ожидаемо,что Брун начнёт ставить условия Максин.Похоже на шантаж....Пользуется ситуацией,заставив Максин выкладываться по полной.Наверное будет ещё вставлять ей палки в колёса.

Эх, мечта моя в Церматт попасть, просто мечта...
Брум никаких палок ставить не будет, он как раз хочет, чтобы Макс "выстрелила", и гонять ее будет как сидорову козу, что ей, разумеется, пойдет на пользу. Мы же тоже не хотим, чтобы наша девочка потерялась в тени великого мужа?
kanifolka писал(а):Вот и на рисовались первые сложности. Условия Бруса заставят Макс усерднее тренироваться, сократить и так редкие возможные встречи с любимым. И Кей Кей.. в отсутствии Макс рядом начнет атаку на Фло. Очень надеюсь,что мудрость и преданность все же победят ревность и доступность...
Фло уже можно начинать помаленьку доверять

Что ему сейчас Карин после того, что он пережил с Макс?
svetusi писал(а):Ух, Ты! Какой "привет" из прошлого Флориана!
Да, приветик очень знатный!
svetusi писал(а):Причем этот "привет" очень удивлён кольцом на левой руке Фло. Ну и что, что полгода назад он и не думал о женитьбе! "Всё течёт, всё изменяется!" Вот и Фло изменился, благодаря Максин и её любви.
Привет с удовольствием отправит Фло к алтарю, он сам как таковой ей вовсе не нужен.
svetusi писал(а):Вот и узнали что последовало за этим
Sandrine Lehmann писал(а):"А вас, Штирлиц, я попрошу остаться".
Максин сейчас придётся пахать, пахать и пахать! Но зато результаты пойдут.
вот именно. И ей это все пойдет только на пользу.
svetusi писал(а):Правда же, Ир?
А то, Светик! В корень зришь!
svetusi писал(а):Пы.сы. А "привет" то, Кей-Кей, хорошо так прошёлся по мужской горнолыжной элите. Даже Райнхард оказался в этом списке. А прикидывался таким скромнягой перед Макс! Даже без чувства юмора. Хи-хи.
ну зачем ей его чувство юмора, смазливый молодой мальчик, что еще надо! Они ж там не КВН в койке устраивали
Айсир писал(а):Брума понять можно и его позицию. Я вообще считаю, что у тренеров нелегкая участь, потому как не все подопечные оправдывают все затраченные нервы, надежды, бывает и подводят, если звезда в голову ударит. Все шишки чаще на них и сыпаются, а Макс его всё же далеко не худшая карта. Да и то, что он сказал, тоже имеет почву.
Совершенно согласна. Макс он вполне сознательно разозлил, ну и свою позицию очертил четко, и что хотел узнать - узнал. Он талантливый управленец, хотя Ромми его и обвел вокруг пальца.
Айсир писал(а):А вот выход Карин... уф, думаю ещё потрепает нервы и Флориану и Макс, тем более, сейчас ей стало известно, что Артур был далеко не верным, и это обязательно вспомнится, у недоверия зубы как у Питбуля, тяжело отцепить... Я пока ничего против Карин сказать не могу, но понять причины неприязни к ней девочек - легко. Скорее всего она попытается сблизиться с Фло, вернуть прежние позиции в его постели, а может и жизни, тем самым скомпрометировав. Да и журналюги всегда не к месту ошиваются.
отню
ошибаешься в прогнозах, дорогая, но я спойлерить не буду, тем более что Ольчик это уже сделала и намного лучше, чем могла бы я. Нет, КК не будет лезть к Фло с любовью, отнюдь. Это было бы просто неправдоподобно с учетом ее характера. Да и вообще...
Айсир писал(а):А список её любовников... Признаться, фамилия Ромми резанула глаз, стало как-то неприятно. Да и что у Фло была к ней влюбленность, я уже ревную за Максин, думаю это улыбок ей не прибавит. И даже Рейнхард там оказался, всех фоворитов решила пропустить через себя
Ну Ромми тогда еще женат не был и даже Рене не знаком, так что почему бы и нет, он любил пик-ап, КК тоже, нашли друг друга, позабавились и пошли каждый по своим делам. Нормуль. А Фло давно уже к ней равнодушен, ну чисто может дружеская симпатия есть, но на этом все.
Айсир писал(а):Ириш, спасибо за продолжение, конечно хочется еще...
будет и еще

вот только не знаю, когда.
после всего этого хардкора с Вандербергеном нам нужен позитив. Всем - и ГГям, и читалелям. Только злой автор... ну молчу, молчу
Deloni писал(а): О, у нее намного более грандиозные планы.
мировое госпоццтво
Deloni писал(а):А вот бедняжке Райни от нее прилетит не хило. За это девочки все дружно КейКей и невзлюбили.

но в конечном-то итоге она ему такой подарок сделает! Т ак что он только в выигрыше останется.
anjelika, Калипсо, innapavlova, пожалуйста!
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):]но в конечном-то итоге она ему такой подарок сделает! Т ак что он только в выигрыше останется.
Ага, сперва она ему десять лет без права переписки организует за все хорошее, а потом одарит.
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):]но в конечном-то итоге она ему такой подарок сделает! Т ак что он только в выигрыше останется.
Ага, сперва она ему десять лет без права переписки организует за все хорошее, а потом одарит.

Айсир писал(а):Оля, Ира, я вас не дружу :( перешептываются они тут, а мои тараканы с ног сбились от ожидания продолжения...

Айсир, нас надо дружить и любить, мы немного спойлерим, чтоб вам веселее было.
А продолжение вот оно. Всем доброго утра!
...
ma ri na:
Всем привет)))
Ира, поздравляю с именинницей, всех благ)))

И спасибо за продолжение )
Это хорошо, что матримониальные планы Карин не занимают никак. Оказывается она коллекционер, ну и замечательно. Фло ей чётко дал понять, что дружеский секс его не интересует)
Говоришь убить мы её будем хотеть очень и ненавидеть соответственно, за малыша Райни порешить барышню захотим, однако....
Не радужную картину нарисовала Карин, что ожидает Максин, если она буде достаточно долго в спорте.Флориан призадумался, но пока, рано бить тревогу.
Райни извинился, осознал, понял,что натворил. Мальчик с характером, но не безнадёжен, умеет признавать ошибки.
Максин настроена решительно, надеюсь ей будет сопутствовать удача и успех в награду за колоссальный труд.
...